Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...
Пошаговый план развития женственности - (0)Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...
26 препятствий на пути к женственности. - (0)26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...
Игрушки из носков. Много. - (0)Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...
Без заголовка |
Котлеты "По-киевски" классические готовятся из цельных куриных грудок. Это довольно трудоемкий процесс. Тем более, что из одной курицы получается всего две классические котлеты с косточкой. Более простой рецепт - это приготовление этих котлет из фарша! Причем вкусовые качества не очень-то и меняются. Попробуйте сделать, и вы в этом убедитесь. Фарш: 600 г куриных грудок, 1 яйцо, соль, перец. Перемолоть грудки лучше на крупной решетке или мелко порубить ножом. Начинка: 80 г сливочного масла (комнатной температуры), укроп, соль по желанию. Перемешав все поставьте начинку в морозилку, охладить. Из этого количества получится 8 полноценных котлет. Руки смачиваем водой и формируем котлеты, укладывая в серединку начинку. Панировка: панировочные сухари (лучше домашние из белого хлеба), 2 слегка взбитых яйца (подсоленных), мука. Сначала котлету панируем в муке, затем в яйце, потом обваливаем в сухарях. Затем снова в яйце, и опять в сухарях. Жарятся эти котлеты очень быстро в большом количестве подсолнечного масла, т.е. во фритюре. Затем складываем их на противень и запекаем 10-15 минут в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов. Подавать можно с картофелем Фри. У меня был вьетнамский рис, приготовленный на сковородке с луком, морковкой и помидорами, он тоже неплохо подошел по вкусу. Ну а без салатика с оливковым маслицем и бальзамическим уксусом, ну никак.. Приятного аппетита! тут TATYSIY |
Рубрики: | Вкусности всякие/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |