-Рубрики

 -Цитатник

Домашние леденцы на палочке. - (0)

Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...

Пошаговый план развития женственности - (0)

Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...

26 препятствий на пути к женственности. - (0)

26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...

Игрушки из носков. Много. - (0)

Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьюшка007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 985
Комментариев: 4
Написано: 989


Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Котлеты "По-киевски"








Котлеты "По-киевски" классические готовятся из цельных куриных грудок. Это
довольно трудоемкий процесс. Тем более, что из одной курицы получается
всего две классические котлеты с косточкой.
Более простой рецепт - это приготовление этих котлет из фарша! Причем вкусовые
качества не очень-то и меняются. Попробуйте сделать, и вы в этом
убедитесь.

Фарш:
600 г куриных грудок,
1 яйцо,
соль, перец.
Перемолоть грудки лучше на крупной решетке или мелко порубить ножом.


Начинка:
80 г сливочного масла (комнатной температуры),
укроп,
соль по желанию.
Перемешав все поставьте начинку в морозилку, охладить.
Из этого количества получится 8 полноценных котлет.

Руки смачиваем водой и формируем котлеты, укладывая в серединку начинку.


Панировка:
панировочные сухари (лучше домашние из белого хлеба),
2 слегка взбитых яйца (подсоленных),
мука.

Сначала котлету панируем в муке, затем в яйце, потом обваливаем в сухарях.
Затем снова в яйце, и опять в сухарях.

Жарятся эти котлеты очень быстро в большом количестве подсолнечного масла, т.е. во фритюре.

Затем складываем их на противень и запекаем 10-15 минут в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов.

Подавать можно с картофелем Фри.
У меня был вьетнамский рис, приготовленный на сковородке с луком, морковкой и помидорами, он тоже неплохо подошел по вкусу.

Ну а без салатика с оливковым маслицем и бальзамическим уксусом, ну никак..

Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
тут


TATYSIY
Рубрики:  Вкусности всякие/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку