-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в над_ю_шка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.02.2013
«аписей: 3039
 омментариев: 41
Ќаписано: 3085


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_¬иноградова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёлегантна€ кофта.

ѕростой силуэт и из€щный узор кофты придаст элегантность вашему образу.
–азмеры: 38/40 (–1), 42/44 (–2), 46/48 (–«), 50/52 (–4) 
 

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Eugeney [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–асклешенный пуловер с косами.

 (430x698, 69Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 14:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Anyuta-UA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—еросиний пуловер в резинку

[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0910/c9/dfbda0dc0dfb.jpg.html][/URL]

–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Anyuta-UA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озовый пуловер резинкой с косами

 (622x698, 105Kb)

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/aa/38da3069a9f8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/90/4087731a9545.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/50/a31210213b81.jpg.html][/URL]

–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 21:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ духе норвежских жаккардов. —еро-розовый джемпер. —пицы


¬ духе норвежских жаккардов. —еро-розовый джемпер. —пицы


–азмер: 42/44

¬ам потребуетс€: 300 г Nako «ARCTIC» (40 % шерсти, 60 % акрила; 100 м/100 г) серого цвета (6065); 300 г Nako «ALASKA» (15 % верблюжьей шерсти, 25 % шерсти, 60 % акрила; 204 м/100 г) розового цвета (7107); спицы є 5 и є 6.

“ехника в€зани€: лицева€ гладь, резинка 1x1, жаккардовые узоры.
 

ќѕ»—јЌ»≈ >>>
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 20:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irisha-SR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловеры Bloomsbury с красивым орнаментом из коллекции —ветланы ¬олковой + схемы

 

 


IMG_1824-01_cr_medium2 (482x640, 179Kb)

Genser2_medium2 (313x640, 196Kb)

1mg_3085_medium2 (456x640, 286Kb)

–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -tata- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

RAGLAN REDUX PULLOVER BY GALINA CARROL

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 09:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Daliute [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јпельсинова€ кофточка.

 (495x699, 171Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/51/c95a19b67b1e.jpg.html][/URL]
 (489x698, 251Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1010/6e/a0da80f4b6d5.jpg.html][/URL]
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 09:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kassir-lera [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офточка с отделкой квадратными мотивами

1. 
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 09:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Karolina_K [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер с узором из патентных петель

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] описание>>>>>
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ѕыть красивой это не только желание каждой женщины, а и об€занность перед любимым иужем, мужчиной, детьми, ведь так при€тно осознавать, что ¬ы сама€ сама€ дл€ своих близких. Ќа сайте sekrettela.com ¬ам предлагаютс€ женские секреты красоты - уход за ручками, ножками, волосами и всем телом. ѕрекрасные советы, статьи дл€ женщин по уходу за собой и совершенствованию своего образа, все ¬ы найдете на [url]http://sekrettela.com/[/url].
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 21:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tanzja [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер с присборенным передом и высокой резинкой (спицы).

3545250_15 (375x700, 203Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание полуверы свитера

Ѕез заголовка

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 20:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yseverinova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќЌ„ќ — ќ“Ћќ∆Ќџћ ¬ќ–ќ“Ќ» ќћ.

„итать далее

–убрики:  ¬€зание кардиганы кофточки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ urbis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ»–ќ¬ќ… «ј ”—ќЌ.

я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, св€занную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включени€ его рецепта в "ћќё  ”Ћ»Ќј–Ќ”ё  Ќ»√”". Ќо € вс€ горю желанием поделитьс€ этим рецептом с моими читател€ми, а потому и публикую его в индивидуальном пор€дке.







¬се, кто жил или живет в Ѕаку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь € предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. ѕотому что опытному человеку одного взгл€да достаточно, чтобы пон€ть: блюдо это

Ѕј Ћј∆јЌџ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ «≈Ћ≈Ќ№ё.

ѕродукты.

Ѕаклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

ƒл€ начинки:

ћорковь - крупна€, 2 шт.
ѕерец болгарский - крупный, 1-2 шт.
„еснок - 10 - 15 зубчиков,
 инза - 1 большой пучок.
”кроп - 1 пучок.
ѕетрушка - 0,5 пучка.
—ельдерей- 1-2 больших стебл€.
ћожно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдере€.


ћаринад:

¬ода - 2 литра.
”ксус - 1 литр.
—оль - 50 г/литр воды.
—ахар - 50 г/литр воды.
—ѕ≈÷»»:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молота€ - на кончике ножа.

ѕ–ќ÷≈——.

Ѕаклажаны моем, удал€ем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть м€коти, чтобы получилась полость дл€ начинки:







—делать это можно двум€ способами. я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать м€коть из обеих частей. ¬ажно сделать так, чтобы плод не распалс€ на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
ѕодготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение п€ти минут:







Ёто необходимо сделать по двум причинам. ¬о-первых, чтобы баклажаны стали м€гкими, а во-вторых, дл€ удалени€ из них горечи.
ѕосле бланшировани€ вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







ƒл€ удалени€ из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горька€, ставим на них пресс. я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у мен€ под рукой. „тобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







Ќа врем€ оставим баклажаны в покое. ѕусть себе сто€т, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемс€ начинкой.
ћы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Ѕолгарский перец освободим от сем€н и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
„еснок мелко нарежем.
ћелко нарежем и часть м€коти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
»змельчим всю зелень и нашинкуем капусту. ћы должны получить приблизительно такую смесь :







ЋёЅ»“≈Ћяћ ќ—“–ќ√ќ: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Ќужное его количество определ€йте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

“еперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
ƒл€ этого чайной ложкой заполн€ем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













≈сли вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Ќо тогда придетс€ держать их в холодильнике.
»так, баклажаны начинены и уложены в банки. ѕора варить маринад:







ћаринад варитс€ так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кип€тим воду, раствор€ем в ней весь сахар и всю соль, добавл€ем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
¬ каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху гор€чим маринадом, не жалейте, наливайте вскл€нь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







ѕрошу прощени€ за неважное качество снимка - € была дома одна, а лить кип€щую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

„тобы маринад не разливалс€ вокруг вас, имеет смысл поставить заполн€емую банку в тарелку.
ѕосле заполнени€ банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. ѕусть позанимаетс€ йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

ѕоскольку маринада € сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых € замариновала обрезки от баклажанов. „асть обрезков пошла в фарш. ќставшиес€ станут самосто€тельной закуской. ¬ банки с помидорами и кусочками баклажанов € положила веточки укропа, сельдере€ и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

¬от что получилось, в результате:







ѕеревернутые банки € забыла сн€ть, но, думаю, все представл€ют, как они выгл€д€т. ≈сли вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым оде€лом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

ј зимой...   жареному м€су - очень хорошо (хот€ и летом с шашлыком - просто замечательно!).
  вареной картошке? ѕросто идеальное сочетание!
¬одку закусить? “ак ведь не зр€ же € написала в заголовке "ћ»–ќ¬ќ… «ј ”—ќЌ"! ѕотому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Ѕудьте здоровы и при€тного аппетита.
–убрики:   улинари€ консерваци€

Ѕез заголовка

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки: ќвощной салат с грибами.

LQKwpoMWJuw (200x150, 10Kb)

ѕредлагаю ¬ашему вниманию очень вкусный овощной салат с грибами. «аготовка очень проста€, не требует много времени на приготовление. Ѕыстро и вкусно! «накомьтесь:

»нгредиенты:
1 л растительного масла,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
1,5 кг капусты,
3 ст.л. сахара,
1,5 кг огурцов,
1 ст.л. уксусной эссенции,
½ кг сладкого перца,
300 варЄных грибов,
2 кг помидоров.

ѕриготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374400595


ћасло прокип€тить, добавить нашинкованную морковь, кип€тить 5 минут. ƒобавить лук кольцами, варить ещЄ 5 минут. ¬сыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить. ѕоложить в салат все остальные ингредиенты, перемешать и варить салат 30-40 минут. –азложить по стерилизованным банкам, закатать.

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   улинари€ консерваци€


ѕоиск сообщений в над_ю_шка
—траницы: [147] 146 145 ..
.. 1  алендарь