-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в над_ю_шка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 3110
Комментариев: 42
Написано: 3157


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые узоры.

2а (700x698, 537Kb)
Читать далее...
Рубрики:  узоры вязания спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пані на підборах"

ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ ТОРТИКА ИЗ УКРАИНСКОЙ КУХНИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

4104072_thumb_15156_83d3d5de1631fe73d4b3de44c8c012c4 (500x375, 124Kb)                                                                              Для теста возьмите:
* 600 гр. муки,
* 250 гр. маргарина,
* 200 гр. сахара,
* 4 желтка,
* 4 ст. л. сметаны,
* разрыхлитель для теста или 1 ч. л. соды гашёная.
Замесить тесто дать отдохнуть. 4 белка взбить в крепкую пену, добавить 4 ст. л. сахара продолжая взбивать. Получится масса на безе.


Для начинки возьмите:
* 200 гр. сахара,
* 200 гр. мака,
* 200 гр. ядро грецких орехов,
* 100 гр. масла,
* 1 яйцо,
* 2 ст. л. манной крупы,
Мак и орехи перемолоть. Всё смешать и налепить меленьких шариков.
* вишня без косточек.


Для крема возьмите:
* 200 гр. сливочного масла,
* 1 банка сгущёного молока.
Всё взбить миксером.

Для глазури возьмите:
* 50 гр. масла,
* 3 ст. л. молока,
* 3 ст. л. какао,
* 100 гр. сахара.
Молоко, сахар, какао перемешать поставить на огонь постоянно помешивая уварить смесь до густоты, после добавить масло.


Тесто разделите на 2 части. Протвень смазать маслом и положите в него 1 часть теста.                                                                                          4104072_thumb_15156_55f758a0a4409bc2ff628d7076e34eef (500x375, 59Kb)

На сырое тесто намажте слой взбитых белков с сахаром.                                          4104072_thumb_15156_35d2007cc73fedeaa99af7b0d7a86c69 (500x375, 66Kb)

На белки начинку - маково- ореховые шарики.                                                                     4104072_thumb_15156_4f9a03a810795514deb0f586243fe0db (500x375, 106Kb)

И вишню без косточек.                                                                                                                   4104072_thumb_15156_2a5689e8ab9a59574f0f071bd6e2e33e (500x375, 133Kb)

Всё поставить в духовку и выпекать при 160 * до готовки безе. Так же приготовить 2 корж.                                                                                                                      4104072_thumb_15156_5d05990bd82e0db8c617a88c06c0440d (500x375, 157Kb)

Приготовить крем. Коржи перемазать кремом и соединить тортик, чтобы начинка была в средине.                                                                                                                 4104072_thumb_15156_a3ba73e7520990b26c62b6c65536d917 (500x375, 81Kb)                                                          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!                                                                                                               4104072_thumb_15156_0c41272bca6c9f44fb30fbce6f32bfff (500x375, 85Kb)

Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ *ЛОТОС*

Очень оригинальное оформление китайского печенья. Я думаю у нас тоже можно попробовать сотворить такое из слоеного теста. Правда,чтобы создать такую красоту придется применить пищевой краситель,но попробовать ради такой красоты стоит.

8 (449x600, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С КЛУБНИЧКАМИ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ РИСУНОК В ТЕСТЕ.

2 (460x690, 38Kb)
ТЕСТО
4 белка
3 желтка
60 гр сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Паутинка»

http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post146103853/

   monemo.ru/food/tort-pautinka/

Итак, нам понадобится:

— одна пачка маргарина;

— 4 яйца;

— 3 столовые ложки сметаны;

— 1,5 стакана сахара (полстакана для коржей и стакан для безе);

— 1,5 чайные ложки соды;

— 2,5 стакана муки;

— 2-3 столовые ложки какого-нибудь повидла (у меня как назло ничего не оказалось под рукой, все запасы уже были убраны в подвал, так что я воспользовалась розовым вареньем);

— 1 столовая ложка какао;

— 1 пачка  сливочного масла;

— 1 банка сгущенки;

— грецкие орехи (примерно 50 грамм);

— вишня без косточки (вместо вишни можно взять что угодно, орехи, изюм, курагу);

— 50 грамм черного шоколада.

 

Половину стакана сахара и размягченный маргарин растираем до однородной массы.

Добавляем туда по одному желтки.

Туда же отправляем сметану и соду, погашенную лимонным соком. Вместо лимонного сока можно взять и уксус.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Используя собственный глазомер или при помощи весов делим тесто на три равных части. В одну из них добавляем какао, и все заготовки отправляем в холодильник. Там они должны охлаждаться в течение часа.

Форму для коржей смазываем маслом. Я чтобы потом не мучиться с мытьем формы просто застилаю ее  пергаментом. Одну заготовку выкладываем в форму и разравниваем по всему кругу. Смазываем ее джемом и засыпаем мелкорублеными орехами.

Из шоколадного теста формируем шарики и в каждый из них кладем вишенку.

 

Выкладываем наши шарики сверху на первый корж.

Теперь делаем безе. Для этого четыре белка взбиваем в крепкую пену, а затем добавляем туда постепенно 1 стакан сахара.

Выливаем безе сверху на корж. Необходимо равномерно распределить безе, так чтобы оно заполнило все пространство между шариками.

Отправляем эту заготовку в разогретую духовку примерно на 40-45 минут. Если безе начнет пригорать, то можно в конце накрыть его фольгой.

Из оставшегося теста также формируем корж и выпекаем его в духовке до золотистого цвета.

Чтобы сделать крем, взбиваем размягченное масло  со сгущенкой. Чтобы крем было удобно намазывать, его необходимо  охладить в течение часа в холодильнике.  Небольшую часть крема, которая пойдет на украшение верха сделать более жидкой.

Когда коржи остынут, а крем будет нужной консистенции, промазываем корж с безе кремом и сверху укладываем второй корж.

Верхний корж заливаем негустым кремом и отправляем ненадолго в холодильник.

На водяной бане растапливаем шоколад, формируем кулек из пергамента и выливаем туда растопленный шоколад. Надрезав кончик, украшаем торт шоколадом, формируя из него вот такую спираль.

А затем с помощью зубочистки делаем полоски.

Чтобы торт был вкуснее лучше дать ему настояться как минимум ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Рубрики:  Торты.Украшение тортов.

 

Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Мечта"

Благодарность за рецепт marisha_solo

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой. 




Рогалики "Мечта"

1 тесто:
  • сметана - 200гр
  • мука - 200гр
  • разрыхлитель - 0,5ч.л.
2 тесто:
  • сливочное масло - 200гр (комнатной температуры)
  • мука - 200гр
  • разрыхлитель - 0,5ч.л.
Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.

Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.


Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.


Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.
Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.


Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.


Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.


Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.
На фото видно какой слоистой получается структура теста. 



Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.



У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.


Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200градС духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).


Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.





Приятного аппетита!

* * *
Как один из вариантов начинки - шоколад.
В этот раз я решила поэкспериментировать и добавила к шоколаду перемолотую в блендере карамель, Вкус стал более насыщенным, хотя желаемой хрустящей начинки не получилось, т.к. карамель очень мелко перемололась. Думаю можно было попробовать карамель просто крупно порубить ножом.



Для рогаликов мне потребовалось 75гр шоколада (у меня с орехами) и 8 конфет карамели в шоколаде.

Рубрики:  Кулинария-с тестом

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка очень красивых оригинальных домашних тортов с рецептами.Выпуск-7

 

Торт «Нежность»

Торт «Нежность»

Торт «Дамские пальчики»

Торт «Дамские пальчики» рецепт с фото

Торт «Утренняя свежесть»

 

Торт «Утренняя свежесть»

Торт «Медовые соты»

Торт «Медовые соты»

Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Маковый торт

маковый торт - рецепт с фото

Торт полено с медом

торт полено с медом - фото

Торт с шоколадом

торт с шоколадом - рецепт приготовления

Шоколадный торт с бананами

шоколадный торт с бананами

В 8 ВЫПУСКЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БИСКВИТОВ.

http://mirtortov.ru/torti

Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортики и пирожные


Тортик на выходные: "Apfelmustorte"
Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом).
Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html
Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.

Фото


Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:


Фото

вид сзади:


Фото


Торт "Американский флаг"
Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html

 

 

Фото



Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.


Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие:
Пирожное "Мелодия зефира"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html


Фото

и в разрезе


Фото


Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой
Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие


Фото

Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках.
Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html
Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.


Фото


Бисквитное пирожное «Неженка»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадное пирожное
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html


Фото


Пирожное на сгущённом молоке
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html


Фото

и в разрезе


Фото





Торт "Инь-Ян"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html
Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне.
Украшен стружкой шоколада и орехами.

Фото

и в разрезе


Фото


Английский морковный торт
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html
Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Тюльпаны"
Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html
Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html
Коржи прослоены этим кремом:
1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото

Фото


Рулет из женевского бисквита и тортик из него.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html


Фото

и в разрезе


Фото


Кухeн «Венгрия»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт медово-сметано-ореxовый
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html


Фото

и в разрезе


Фото


Heidelbeerentorte-торт черничный
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html


Фото


Prag-Kuchen
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html


Фото


Торт «Семистаканник»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html


Фото

и в разрезе


Фото


Puddingtorte
Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html
Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html
Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.


Фото


Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468


Фото


Т

Торт-раскраска "Mini Maus-Baby"
Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту.
Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото






Торт "Мимоза"
http://forum.say7.info/topic36600.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Кудряш"
Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html
Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.


Фото


Торт "Настальгия"
от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html
и простое украшение от меня


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Торт "Рафаелло"
Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Пасха"
Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html
Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото

Фото




Торт "Розы с оттенком фиолетового"
Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298

Фото


Торт-раскраска "Цыпа"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298


Фото


Торт-раскраска "Hello Kitty"
Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html
Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи good2
Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "8 марта"
Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html
Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Кошка с букетиком"
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное)
Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html


Фото


Торт-раскраска "Золотая рыбка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото


Торт "Чёрный лес"
http://forum.say7.info/topic7363.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Букетик роз"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Шляпка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Розы на скатёрке"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото



Торт "Книга"
Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Три белых белых розы"
Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html
Тортик покрыт растопленным шоколадом.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz)
http://forum.say7.info/topic12611.html
Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото





Торт "Щенок на лужайке"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003

Фото

Фото


Торт-раскраска "Кот"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт с розами и хризантемами
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото


Торт "Ассорти из роз"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото





Мой первый торт "Собачка"
Внутри корж испечённый по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Внутри коржи промазала кремом:
250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока.
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.
Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.

Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Мишутка"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Т

Торт "Сирень"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Королевский»
http://forum.say7.info/topic10969.html


Фото

и в разрезе


Фото




Торт "Mohntorte mit Karamellcreme"
http://forum.say7.info/topic4619.html

Фото

и в разрезе


Фото



 

Торт "Giotto - Nusstorte" http://forum.say7.info/post736550.html#73655
Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Маркиз"
http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270


Фото

и в разрезе


Фото






Торт "Любимый торт моего мужа"
http://forum.say7.info/topic11060.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen"
http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Сникерс"
http://forum.say7.info/topic9725.html


Фото


Торт «Шоколад на кипятке»
внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Крем-карамель"
http://forum.say7.info/topic15392.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Торт "Торт от Золушки"
http://forum.say7.info/topic29984.html


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Дамские пальчики"
http://forum.say7.info/topic18698.html


Фото


Торт из вишни
http://forum.say7.info/topic10271.html


Фото


Торт «Зебра»
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Три встречи»
http://forum.say7.info/topic9075.html


Фото


Торт «Волшебный»
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html


Фото
Mara3
 
 
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты

Торты
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСКИ (КУЛИЧИ) ЗАВАРНЫЕ по-светински

 

Поделюсь с вами любимым рецептом куличей, на Украине говорят -пасок. Заранее прошу простить за повтор фото, отдельно фото пасок не нашла, а были... 

ПАСКИ (КУЛИЧИ) ЗАВАРНЫЕ  по-светински

Пробовала разные - и пушистые как булки, и похожие на сладкий хлеб, но я люблю паски тяжелые, маслянистые, сладкие, как у нас говорят - глывкие. Вот именно такой рецепт я вам и даю.

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи окраски яиц на Пасху

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *НОКТЮРН* ОТ *САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ*

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».

2NmgbeAH2Qg (602x416, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕлеНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Слёзы Ангела"

 

ПИРОГ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
 
4712021_getImage_6 (640x480, 42Kb)
РЕЦЕПТИК>>>
Рубрики:  Кулинария тортики

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ! Свиные рулеты , с грибами !

Порадуйте своих родных , да и вкусное блюдо получилось.

Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

1.
image (8) (700x525, 410Kb)

2.
image (9) (700x525, 386Kb)

3.
image (10) (700x525, 386Kb)

4.
image (11) (700x525, 358Kb)

5.
image (12) (700x525, 385Kb)
Рубрики:  Кулинария-вкусное мясное

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)

Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм

Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом.

Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
идея с сайта-http://www.povarenok.ru

1.
ПЛЕТЁНКА-1 (604x403, 234Kb)

2.
ПЛЕТЁНКА-2 (604x403, 229Kb)

3.
ПЛЕТЁНКА-3 (604x403, 332Kb)
Рубрики:  Кулинария-с тестом

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стройнящий" джемпер крючком

 


Мне очень нравится это узор. Вязать им быстро и легко, смотрится он эффектно.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание полуверы свитера

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание жилетки

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды-тапочки



1.
2767-4 (496x700, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание носочки тапочки

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LIKA9966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять шапка!

 



Собственно это уже результат.
Вязала из пряжи Камтекс Бамбино (шерсть меринос 35%, акрил 65%)150 м-50г, крючок 3. Подклад связала из Пехорки Бисерной (акрил 100%), 450м-100г, крючок 2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание шапки шарфики

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстый кот-подушка крючком и спицами

661 (408x294, 315Kb) Превью 662 (455x700, 102Kb)Превью 663 (455x700, 115Kb)Превью 664 (511x700, 124Kb)
Рубрики:  ИГРУШКИ ВЯЖЕМ ШЬЁМ


Поиск сообщений в над_ю_шка
Страницы: 150 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь