-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чунга_Чанга

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 00:40 + в цитатник

Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла! Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь!… Но я искала! Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала

Рубрики:  Афоризмы и цитаты

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройные ноги, эффект заметен через неделю

Стройные ноги, эффект заметен через неделю

Существует фитнесс-программа для ног, позволяющая сделать их стройными за 7 дней.

1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери и возьмитесь за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно начните считать: 1,2,3. и так до 10. Затем опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (нельзя садиться а нее; достаточно всего лишь касания). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд.

2. Лягте на бок, согнув нижнюю ногу в колене и упираясь противоположной рукой об пол. Второй рукой поддерживайте голову. Досчитав до 10, поднимите верхнюю ногу на 80 градусов от пола. Прежде, чем начать опускать ее, вновь сосчитайте до 10. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

3. Зафиксируйте утяжеление в 0,5кг на одной голени и встаньте прямо. Наклоняясь вниз и вперед, упритесь ладонями в 30-сантиметровую скамейку или другую опору, находящуюся впереди вас. Сосчитав до 10, поднимите ногу с утяжелением, сгибая ее в колене, а затем опустите ее. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

4. Стоя лицом к стене, подложите под ступни свернутое валиком полотенце. Опираясь об стену руками, сосчитайте до 10 и встаньте на носочки так, чтобы пятки касались полотенца. Вновь сосчитайте до 10 и вернитесь в исходное положение.

Регулярно выполняя эти упражнения, вы обретете стройные ноги за неделю!

getImage (357x480, 40Kb)

Серия сообщений "Упражнения для фигуры":
Часть 1 - Упражнения против целлюлита
Часть 2 - Как накачать ягодицы
...
Часть 9 - 9 поз йоги для тонкой талии
Часть 10 - Пилатес: комплекс летних упражнений
Часть 11 - Стройные ноги, эффект заметен через неделю

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упругий живот - ЛЕГКО!

Очень простые и доступные упражнения для мышц живота.

Тренируйтесь дома и смело идите на пляж!




Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёска для длинных волос.

 

Красота за 5 минут!!!!!!!

автор ~ Эстелита ~ http://stranamasterov.ru

 

Данную причёску мы нашли в инете у парикмахера Ольги Харитоновой.

Мастер-класс Прическа Плетение мини мк 5 минут и красота Волосы фото 1

Забираем волосы в хвост и фиксируем резинкой

Читать далее...

Уроки минета для девушек

Вторник, 18 Июня 2013 г. 01:44 + в цитатник

 
Что такое минет и для чего он нужен? В сексологии чаще всего минетом называют сексуальные действия двух партнеров, связанные с погружением мужского члена в рот, и сопровождающееся посасывающими движениями. Само слово переводится с итальянского, как «сосать».
Однако, минет не настолько примитивен, как считают некоторые. Существует несколько совершенно различных техник минета, различающихся по ощущениям. Поэтому мы будем рассматривать минет шире, чем сосание мужского члена, а будем подразумевать под ним действия женщины по отношению к мужчине, выраженные в возбуждении и удовлетворении партнера ртом. 

Для чего нужен минет? 

Одна из важнейших функций минета — безопасный секс. Чаще всего женщина прибегает к минету тогда, когда хочет доставить партнеру максимальное наслаждение без страха забеременеть. Для этих же целей используется стимуляция члена руками женщины, однако минет в этом плане приносит намного более яркие ощущения. 

Вторая функция минета — быстрое удовлетворение. Дело в том, что минет для мужчины настолько приятен, что при определенных умениях женщина может довести партнера до оргазма буквально за десять секунд. Ни один способ стимуляции члена не дает такого быстрого результата. Это бывает важно в тех условиях, когда на половую близость нет времени или условия (например дело происходит в гостях) не позволяют уедениться надолго. 

Иногда мужчина долго не может кончить при обычном половом акте. Это иногда случается при употреблении некоторых доз алкоголя. Если женщина получила оргазм и начала испытывать утомление от продолжающихся фрикций, то она может сделать партнеру минет. 

Третья функция минета — удовлетворение в условиях неподходящих для секса. Нередко желание у мужчины вспыхивает неожиданно и совсем не в подходящих местах. Напрмер в гостях или во время поездки в поезде, на прогулке в лесу или за рулем машины. В таких условиях чаще всего обычный половой акт невозможен. А вот при минете не нужно раздеваться (достаточно расстегнуть мужчине ширинку или чуть приспустить штаны), не надо ложиться или принимать другие сексуальные позы (минет прекрасно можно сделать чуть присев рядом с мужчиной на корточки). Кроме того, если дело происходит на чужой территории и в отсутствии презерватива, то возникает проблема сокрытия выплеснувшейся при оргазме спермы. При минете же эта проблема не стоит, поскольку сперма попадает в рот женщины. 

Таким образом в неподходящих для полового акта условиях минет оказывается незаменим. Ты можешь сделать его своему парню на вечеринке, на минуту удалившись с ним в ванную или другое укромное помещение, а так же в любом другом месте, где можно остаться незамеченными в течение одной-двух минут. 

Как правильно делать минет? 

Как уже говорилось выше, существует несколько различных типов минета. 

Способ первый, самый традиционный. 

Тебе следует облизнуть головку члена, а затем ввеси его в рот. При этом губы следует держать напряженными и как можно более узкими, словно ты произносишь букву «У». Когда член окажется у тебя во рту, начинай ритмично покачивать головой взад-вперед, как бы нанизываясь на возбужденный член. Чтобы он не входил очень глубоко (поначалу глубокое введение в рот может показаться неприятным) ты можешь ограничивать глубину погружения языком, подняв его к верхнему небу. 

Движения головой можно ускорять или замедлять, в зависимости от желания партнера и собственных ощущений. Эти движения следует делать до тех пор, пока не ощутишь бьющую в рот струю спермы. 

Способ второй. 

Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай вылизывать ее так, как будто у тебя в руке эскимо. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений (язык змеи). Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду. 

Способ третий. 

Возьми член в руку и оголи головку. После этого крепко обними ее губами, словно манжетой и прикасайся к самому кончику члена круговыми движениями языка. Это самый простой способ быстро довести мужчину до оргазма. 

Кроме того ты можешь во время одного акта совмещать все эти способы, применять их поочереди, а так же использовать их вместе с мануальной стимуляцией. 

Какова сперма на вкус? 

Этот вопрос задают чаще всего те, кто еще ни разу не делал минет. Надо сказать, что вкус спермы зависит от многих обстоятельств, начиная от того, что ел накануне партнер и заканчивая его самочувствием. Однако чаще всего сперма имеет очень приятный сладковатый вкус, оставляющий во рту ощущение пряности. 

Кроме вкуса сперма может иметь разную консистенцию. Наиболее приятные ощущения у большинства женщин вызывает очень жидкая, водянистая сперма. Когда же сперма густая, это нравится далеко не всем. 

Консистенция спермы зависит прежде всего от режима удовлетворения — чем чаще мужчина испытывает оргазм, тем более жидкая у него сперма. Длительное воздержание всегда приводит к загустению спермы. 

Что делать, после того, как партнер испытает оргазм? 

Самое лучшее, что можно сделать после минета, это удовлетворить себя мастурбацией. Стесняться партнера не следует — вид мастурбирующей девушки доставит ему дополнительное удовольствие.

Рубрики:  Уроки секса

Глубокий минет

Вторник, 18 Июня 2013 г. 01:40 + в цитатник

 
Глубокий минет — один из вариантов орального секса мужчине, при котором половой член заглатывается в рот и в глотку на всю его длину.
Главное — подавить тошноту 

Итак. Что самое сложное в этом процессе? Самое сложное для женщины при глубоком минете — подавить тошноту. 

В принципе, делать глубокий минет может научиться каждая женщина, но существуют обособления физического характера. К примеру, женщина с относительно небольшим ртом и неглубокой глоткой вряд ли сможет ввести на полную длину половой член большого размера. Из практики, среднего размера член могут заглотить 99% женщин. 

Рвотный рефлекс, возникающий при заглатывании полового члена мужчины, вполне поддается контролю. Как правило, умение подавить тошноту приходит с опытом в этом деликатном деле. 

Высшее мастерство 

Высшее мастерство в глубоком минете — умение совмещать глотки с находящимся в глотке половым членом. Это на самом деле очень сложно. Глотательные движения дают возможность стимулировать половой член по всей длине. 

Как действовать 

Расслабьтесь, выпейте немного шампанского и попросите мужчину не двигаться. 

Не забывайте, целиком ввести в глотку половой член при полном отсутствии рвотного рефлекса можно лишь через несколько дней упражнений. Принцип тренировки горла состоит в постепенных шагах. 

Примите удобную позу. Сначала подойдет поза «принимающий сверху». Так вы можете осуществлять контроль глубины введения полового члена в глотку. 

Расположите свою голову так, чтобы рот и глотка были на одной линии. Для начала увлажните весь половой член. Влажный пенис проще скользит вдоль вашего языка. 

Выньте язык за нижнюю губу, потом придайте кончику языка плоскую форму. Потом раскройте горло как можно шире. Это действие поможет справиться с тошнотой. 

Введите член вдоль языка на предельно возможную глубину, находитесь в таком положении 10 сек., затем извлеките. Повторите это действие 10 раз. 

На несколько минут прервитесь, затем повторите снова. Контролируйте свое состояние. 

После этих тренировок введите половой член в горло до такой точки, где начинает проступать рвотный рефлекс. Если почувствуете позыв, снова расширьте горло. Через некоторое время тренировок горло привыкнет, и тошнота появляться перестанет. Главное в таких упражнениях — плавность движений. Если ощущается дискомфорт или боль, продолжать не стоит. 

При правильном введении полового члена в глотку, язык должен быть настолько плоским, чтобы член свободно проходил вдоль языка. 

Но стоит ли усилий? 

Многие женщины задаются вопросом: стоит ли доставлять наслаждение мужчине таким способом, затрачивая на это огромные усилия. Ответ — однозначное да! Единожды побаловав своего мужчину глубоким минетом, вы удивитесь тому, какой он станет послушный, и как будет умолять сделать это снова. Кстати сказать, по статистике около 30% мужчин идут налево из-за полного отсутствия или резкой нехватки минета, в том числе и глубокого, в домашней обстановке

Рубрики:  Уроки секса

Королевский минет

Вторник, 18 Июня 2013 г. 01:37 + в цитатник

Королевский минет — это глубокий минет, когда мужской член заглатывается полностью, до лобка, тем самым он проникает в горло, а язык ласкает мошонку!Такой оральный секс поможет почувствовать новые, незабываемые ощущения, как мужчине так и женщине, без которых они уже не смогут обойтись! Яркие ощущения можно достигнуть лишь при правильном понимании и исполнении. Но на первом этапе вам нужно желание научиться и не отступить при первых трудностях

Читать далее...
Рубрики:  Уроки секса

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:15 + в цитатник

УЗИ показало: будет СВАДЬБА!tauntman_in_loveyahoo

Рубрики:  Приколы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник

Хорошо очищающая и подсушивающая домашняя маска для жирной кожи:
Разведите половину ст. ложки белой косметической глины кислым молоком до консистенции густой сметаны, и нанесите этот состав на лицо. Спустя 10-12 минут снимите маску влажным ватным тампоном


Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник

Рецепт маски из белой глины, с подтягивающим и разглаживающим эффектом, которая поможет вам сузить поры:
Половину ст. ложки белой глины смешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока, с таким же количеством меда, и добавьте немного холодной кипяченой воды, чтобы при размешивании образовалась однородная пастообразная масса. Нанесите ее на лицо на 10-12 минут, после чего смойте прохладной водой, а затем протрите лицо кусочком лимона

Рубрики:  Маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник

Отбеливающая маска для жирной кожи:
1 столовую ложку измельченной свежей зелени петрушки размешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока и с 2-мя столовыми ложками кефира. В смесь можно добавить еще 1 чайную ложку пшеничной муки или крахмала.
Держать на лице не менее 15-ти минут.

Рубрики:  Маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:02 + в цитатник

Рецепт простой обезжиривающей домашней маски для жирной кожи:
Дрожжи (пекарские, или же порошок пивных дрожжей) хорошенько разотрите с любым кисломолочным продуктом (кефир, простокваша, йогурт и т.д.) до консистенции густой кашицы. Нанесите полученную массу на лицо на 10-15 минут, после чего снимите ее ватным тампоном, смоченным в холодной воде.
Также помимо дрожжей можно использовать пшеничную или картофельную муку. Точно так же, просто разотрите небольшое ее количество (около 1 ст. ложки) с одним из кисломолочных продуктов до образования средней густоты массы

Рубрики:  Маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:57 + в цитатник

Подсушить кожу поможет следующая маска:
Размешайте 1 столовую ложку пекарских дрожжей (можно также использовать и пивные дрожжи, в этом случае, если дрожжи в таблетках, измельчите их, чтобы получилась 1 ст. ложка порошка) с 3-мя столовыми ложками свежеотжатого лимонного, клюквенного, смородинового или гранатового сока (или с другим соком из кислых фруктов и ягод). И опять же, если вдруг состав получается густым, разведите его небольшим количеством чистой холодной воды.
Нанесите массу на самые жирные участки кожи (в основном это лоб, нос и подбородок) и через 15 минут смойте прохладной водой.
Такая маска может также давать легкий осветляющий эффект

Рубрики:  Маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:57 + в цитатник

При увядающей жирной пористой коже:
Тщательно взбейте один яичный белок и добавьте в него сухую, и измельченную в муку (например, с помощью кофемолки) кожуру одного лимона, 1 чайную ложку свежеотжатого лимонного сока, и 1 столовую ложку овсяных хлопьев.
Все размешайте, и если вдруг смесь получилась очень густой, разбавьте ее небольшим количеством холодной воды до образования кашицы, которую наложите на лицо слегка массирующими движениями и через 15 минут смойте прохладной водой.

Рубрики:  Маски для лица

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:56 + в цитатник

Если у вас жирная и проблемная кожа лица, подсушить и освежить ее поможет следующий рецепт:
Хорошо взбейте 1 яичный белок и добавьте в него 1 чайную ложку лимонного сока. Размешайте, и смажьте полученной смесью лицо, и по истечении 10-15 минут умойтесь прохладной водой.
Также хорошим освежающим и подсушивающим действием обладают кефир и простокваша. Просто нанесите на лицо один из этих продуктов при помощи ватного тампона, и оставьте на 15 минут.

Рубрики:  Маски для лица

Маски для лица

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:53 + в цитатник

Маски для жирной кожиРецепт стягивающей, и немного отбеливающей маски для жирной кожи:
Возьмите 1 столовую ложку обычных пекарских дрожжей, добавьте к ним 3 столовые ложки кислого молока (вместо молока можно взять простоквашу, сыворотку, кефир или йогурт), 1 чайную ложку лимонного сока, и около 5-ти капель 3% раствора перекиси водорода. Хорошенько разотрите массу до пенистого состояния, наложите на лицо, и спустя 10-12 минут снимите ватным тампоном, смачивая его в прохладной воде

Рубрики:  Маски для лица

Как козаки на Евро выступали

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 05:02 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Евро 2012.Финал.Испания 4:0 Италия

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 04:59 + в цитатник



Рубрики:  Видео

Мальчику 2 года,а он знает состав сборной

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 04:56 + в цитатник


Рубрики:  Видео


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:54 + в цитатник
Рубрики:  Афоризмы и цитаты


Поиск сообщений в Чунга_Чанга
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь