Рецепт сырников
Сегодня на завтрак приготовила такие сырники
Для этого нужно:
700 г творога жирностью от 5 до 9%
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 г ванильного сахара
2 щепотки разрыхлителя (в этом весь секрет, благодаря разрыхлителю сырники будут нежные, пушистые, воздушные)
6 ст.л. муки
соль – по вкусу
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла
Как приготовить такие сырники:
1. Выложить в большую миску творог, добавить, сахар и ванильный сахар. Как следует перемешать руками. Добавить яйца, еще раз вымесить тесто.
2. Муку соединить с разрыхлителем и солью, всыпать в творожную массу и снова тщательно перемешать руками.
3. Сформировать из творожного теста биточки, подпылив рабочую поверхность мукой.
4. Обжарить сырники на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла.
5. Подавать сырники со сметаной и ягодами.
Сейчас зима, поэтому я достала ягоды из морозильника...)))
Я съела всего два сырничка, а Вы поешьте от души!
БЫСТРО и ВКУСНО! Приятного аппетита!
Спасибо за Ваш визит и комментарии!
Таня Львова