-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evgenija_0512

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4201


Как избавиться от пятен

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от пятен

Как избавиться от пятен



1.
1 (604x434, 165Kb)

2.
2 (604x555, 193Kb)

3.
3 (604x414, 143Kb)

4.
4 (604x555, 193Kb)

5.
5 (604x414, 140Kb)
Рубрики:  Разное
Кулинария
Полезные советы

Метки:  

Этикет. Кольцо, которое можно носить всегда!

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейльное кольцо

Кольцо, которое можно носить всегда!

xMNhkb2e78A (604x340, 49Kb)

Коктейльное кольцо – это шик, эпатаж и бравада. История возникновения этого аксессуара связана с тенденциями моды 20-х годов прошлого века, с историей противостояния "сухому закону" в США и с эмансипацией женщин.

Огромные сверкающие "кольца-дворцы", вершина ювелирной экстравагантности стиля арт-деко, появились в Америке в двадцатые годы прошлого века и сразу приобрели особенную репутацию. В Соединенных Штатах, где в то время свирепствовал "сухой закон", они стали символом неповиновения властям, а также синонимом легкой и беспечной жизни.

История их возникновения непосредственно связана со знаменитым маленьким черным платьем нового фасона. В эпоху Аль Капоне, когда завсегдатаям нелегальных пивных клубов и тайных вечеринок приходилось считаться с внезапными визитами полиции, долгополые платья могли оказаться роковыми: убегать в них было бы просто неудобно. Как своеобразный противовес утерянному блеску вечерних нарядов на пальцах дам засверкали камни выдающихся размеров. Эти кольца получили название "коктейльных" или "обеденных".

0,,4700348_4,00 (590x332, 30Kb)

Как такое носить?

1. Помните, коктейльные кольца можно носить только на среднем или указательном пальцах правой руки.

2. Носить такие кольца на безымянном пальце или мизинце – недопустимо!

3. Не пугайтесь размеров камня. Коктейльные кольца – этот случай, когда Вы можете позволить себе огромный камень или декоративный элемент, и он не будет выглядеть вульгарно.

4. Отличительная черта таких колец – вычурность, чрезмерность и даже некая театральность. Коктейльное кольцо создано, чтобы привлекать внимание окружающих.

5. Камень на кольце обычно яркий и крупный, а вот оправа у такого кольца обычно отличается скромностью.

6. Встречаются коктейльные кольца, декоративным элементом на которых служит композиция из нескольких камней.

7. Драгоценные камни будут выглядеть менее выигрышно, полудрагоценные камни будут гораздо уместнее.

Помните: массивное кольцо с широким камнем будет грубо смотреться на тонких пальцах. Тонкое кольцо лишний раз подчеркнёт размер крупных пальцев.

Овальные, вытянутые или ассиметричные камни подойдут для любой руки и будут смотреться изящно.

Источник - http://www.dw.de

With love Katra_I

 

Рубрики:  Разное
ДЕКОР/ украшения своими руками и идеи
Полезные советы

Метки:  
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Как повязать шарф на шею - изысканные варианты

Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:48 + в цитатник
Просмотреть видео
8286 просмотров
Как повязать шарф на шею - изысканные варианты

Эти изысканные варианты завязывания шарфа достойны особого внимания! Казалось бы, на первый взгляд очень просто. Но необходимо потренироваться. Поэтому, рекомендую сесть поудобнее вместе со своими шарфами, и попрактиковаться, используя это классное видео!

Не забывайте, что скоро осень, а значит необходимо овладеть разными способами разнообразить свой гардероб. Такой нехитрый способ освежить образ при помощи шарфов различных расцветок - как раз то, что нужно! Просто и эффективно.

Эти способы завязывания шарфов - кашемировых и шифоновых - показались мне изысканными и оригинальными.

 

Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Открытый пирог из картофельного теста

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог из картофельного теста.

Вы только представьте этот вкус: нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки. Это же так вкусно, а приготовлено из простых ингредиентов. Что расписывать, Вы приготовьте этот открытый пирог из картофельного теста и сами убедитесь во вкусе этого пирога.

x7s0rOUIkpM (604x388, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лечо "Ассорти" на зиму

Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Ассорти" на зиму

3 кг помидоров

3 кг моркови

3 кг красного сладкого перца

2 кг кабачков

150 мл 9 % уксуса

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки соли

немного молотой смеси перца

1 стакан растительного масла

3407372_lecho (200x250, 15Kb)

Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленая рыбка

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая рыбка




По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте и Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты на килограмм рыбы:

• 5 столовых ложек соли;
• 2 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара по желанию можно добавить перец и травы: орегано, базилик, я люблю добавлять немного перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт., вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легкий ажурный пуловер

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий ажурный пуловер

00224 (391x700, 347Kb)

Легкий ажурный пуловер нежно сиреневого цвета связан спицами.

Это прекрасный вариант одежды для летнего прохладного вечера.
0027 (390x700, 267Kb)

0028 (512x700, 262Kb)


 

 

Адаптеры ELM 327 Bluetooth оптом и в розницу | прямые поставки со склада производителя с доставкой по всей РоссииАдаптеры являются современным и удобным инструментом для проведения диагностики автомобиля при помощи персонального компьютера. Вот источник, где можно не только узнать все об адаптерах и его возможностях, но и сразу оформить заказ.

 

 

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, свитера

Метки:  

Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото

Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное -  быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления.

2749438_vareniki_1_ (691x453, 131Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан горячей воды;
  • 2 ст. л. жирной сметаны;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2,5 стакана муки.


Для начинки:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 300 г грибов;
  • зелень;
  • соль, перец.

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

О мужчинах с улыбкой:)

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О мужчинах с улыбкой:)


Высказывания разных умных женщин о мужчинах,выражающие всё то, что ТЫ всегда о них думала, но не могла (или не хотела?) сформулировать.


Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала...


Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.


Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.


Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...


Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в г**не! 


Красивы все русские бабы, с мужчинами им не везёт… Один, вдруг коней распугает, другой, гад, избу… подожжёт!


Странные все-таки эти мужчины, у них даже хвост с другой стороны... 


Мужчина как паркет - один раз правильно уложишь и можешь топтать всю жизнь ......


Какие кольца дарить женщине? К свадьбе – обручальное, к юбилею обруч-


Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена.


- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здpавствyй, мама...



Судья спрашивает у подсудимого:
- Зачем вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... странное у вас представление о свободе!

 

Рубрики:  Разное
Мудрость

Метки:  

ОЧЕНЬ МНОГО САЛФЕТОК! +схемы

Вторник, 13 Августа 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EvgeshkaSerova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные салфетки

62385132_image14 (326x698, 84Kb)

1.
1 (700x508, 98Kb)

2.
2 (482x700, 137Kb)

3.
3 (385x500, 56Kb)

4.
4 (500x316, 50Kb)

5.
5 (500x450, 54Kb)

6.
6 (382x512, 48Kb)

7.
7 (470x512, 82Kb)

8.
8 (352x512, 85Kb)

9.
9 (480x700, 143Kb)

10.
10 (293x400, 55Kb)

11.
11 (382x512, 77Kb)

12.
12 (294x400, 49Kb)

13.
13 (700x560, 116Kb)

14.
14 (700x630, 230Kb)

15.
15 (700x658, 116Kb)

16.
16 (583x680, 183Kb)

17.
17 (399x700, 109Kb)

18.
18 (392x512, 74Kb)

19.
19 (374x512, 59Kb)

20.
20 (357x512, 83Kb)

21.
21 (347x512, 56Kb)

22.
22 (372x512, 55Kb)

23.
23 (362x512, 96Kb)

24.
24 (494x700, 139Kb)

25.
25 (369x512, 60Kb)

26.
26 (370x512, 45Kb)

27.
27 (371x512, 49Kb)

28.
28 (378x252, 27Kb)

29.
29 (353x455, 39Kb)

30.
30 (371x500, 64Kb)

31.
31 (432x640, 46Kb)

32.
32 (490x640, 88Kb)

33.
33 (486x640, 65Kb)

34.
34 (400x300, 44Kb)

35.
35 (359x512, 58Kb)

36.
36 (341x512, 40Kb)

37.
37 (700x548, 143Kb)

38.
38 (528x700, 175Kb)

39.
39 (466x700, 138Kb)

40.
40 (531x700, 193Kb)

41.
41 (520x700, 134Kb)

42.
42 (376x512, 63Kb)

43.
43 (379x512, 52Kb)

44.
44 (386x512, 60Kb)

45.
45 (383x512, 63Kb)

46.
46 (344x512, 74Kb)

47.
47 (399x512, 45Kb)

48.
48 (700x484, 147Kb)

49.
49 (421x700, 97Kb)

50.
50 (363x512, 61Kb)

51.
51 (364x512, 51Kb)

52.
52 (364x512, 59Kb)

53.
53 (488x700, 136Kb)

54.
54 (517x700, 198Kb)

55.
55 (521x700, 159Kb)

56.
56 (382x512, 77Kb)

57.
57 (382x512, 63Kb)

58.
58 (382x512, 88Kb)

59.
59 (382x512, 55Kb)

60.
60 (382x512, 87Kb)

61.
61 (382x512, 57Kb)

62.
62 (382x512, 85Kb)

63.
63 (382x512, 66Kb)

64.
64 (382x512, 79Kb)

65.
65 (382x512, 61Kb)

66.
66 (382x512, 76Kb)

67.
67 (382x512, 61Kb)

68.
68 (382x512, 84Kb)

69.
69 (382x512, 57Kb)

70.
70 (382x512, 80Kb)

71.
71 (382x512, 60Kb)

72.
72 (382x512, 79Kb)

73.
73 (382x512, 62Kb)

74.
74 (382x512, 79Kb)

75.
75 (382x512, 62Kb)

76.
76 (382x512, 92Kb)

77.
77 (382x512, 68Kb)

78.
78 (396x512, 71Kb)

79.
79 (280x400, 31Kb)

80.
80 (356x512, 68Kb)

81.
81 (519x375, 49Kb)

82.
32a (541x700, 123Kb)

83.
4 (541x700, 130Kb)

84.
5 (544x700, 148Kb)

85.
5a (566x700, 128Kb)

86.
5b (562x700, 155Kb)

87.
5c (529x700, 130Kb)

88.
5d (544x700, 145Kb)

89.
5e (567x700, 157Kb)

90.
5f (557x700, 116Kb)

91.
5j (541x700, 126Kb)

92.
6 (530x700, 117Kb)

93.
6a (527x700, 106Kb)

94.
6b (526x700, 137Kb)

95.
7 (544x700, 176Kb)

96.
7a (541x700, 120Kb)

97.
7b (599x700, 128Kb)

98.
7c (529x700, 79Kb)

99.
8 (522x700, 114Kb)

100.
8a (537x700, 117Kb)

101.
8b (548x700, 108Kb)

102.
8c (554x700, 106Kb)

103.
9 (548x700, 121Kb)

104.
9a (548x700, 121Kb)

105.
9b (532x700, 159Kb)

106.
10 (525x700, 102Kb)

107.
11 (546x700, 130Kb)

108.
11a (552x700, 110Kb)

109.
11b (540x700, 120Kb)

110.
12 (535x700, 134Kb)

111.
12a (553x700, 69Kb)

112.
12b (529x700, 134Kb)

113.
12c (547x700, 131Kb)

114.
13 (538x700, 108Kb)

115.
13a (541x700, 99Kb)

116.
13b (540x700, 112Kb)

117.
14 (539x700, 151Kb)

118.
14a (536x700, 112Kb)

119.
14b (539x700, 119Kb)

120.
15 (538x700, 133Kb)

121.
15a (523x700, 105Kb)

122.
16 (531x700, 153Kb)

123.
16a (537x700, 105Kb)

124.
16b (563x700, 120Kb)

125.
17 (528x700, 112Kb)

126.
17a (539x700, 119Kb)

127.
18 (519x700, 115Kb)

128.
19 (527x700, 124Kb)

129.
19a (523x700, 121Kb)

130.
19b (554x700, 125Kb)

131.
19c (525x700, 115Kb)

132.
20 (525x700, 135Kb)

133.
20a (543x700, 112Kb)

134.
20b (526x700, 137Kb)

135.
21 (563x700, 148Kb)

136.
21a (546x700, 79Kb)

137.
21b (525x700, 125Kb)

138.
22 (531x700, 134Kb)

139.
22a (527x700, 121Kb)

140.
23 (544x700, 123Kb)

141.
23a (557x700, 129Kb)

142.
24 (531x700, 124Kb)

143.
25 (471x700, 143Kb)

144.
25a (552x700, 109Kb)

145.
25b (541x700, 120Kb)

146.
26 (514x700, 157Kb)

147.
26a (532x700, 111Kb)

148.
26b (552x700, 127Kb)

149.
27 (526x700, 144Kb)

150.
27a (557x700, 112Kb)

151.
27b (568x700, 170Kb)

152.
28 (532x700, 144Kb)

153.
28a (545x700, 129Kb)

154.
28b (549x700, 144Kb)

155.
29 (541x700, 141Kb)

156.
30 (542x700, 162Kb)

157.
30a (556x700, 134Kb)

158.
31 (521x700, 110Kb)

159.
32 (533x700, 146Kb)

1.
сирен. салф.1 (528x700, 282Kb)

2.
28 (499x700, 214Kb)

3.
29 (521x700, 318Kb)

4.
44 (519x698, 199Kb)

5.
44. (521x699, 192Kb)

6.
96e6d9bca6b4 (520x700, 288Kb)

7.
97ec8b517aba (489x700, 226Kb)

8.
953ab924feba5ccbcf0a9c48497bdaee5cf3b5112549292 (500x700, 217Kb)

9.
60465165_salfetka (558x600, 141Kb)

10.
60465198_salfetka_sh (694x699, 173Kb)

11.
centro estrela (521x527, 58Kb)

12.
centro estrela rec (492x700, 256Kb)

13.
беж.салф. (490x700, 329Kb)

14.
беж.салф.1 (490x700, 272Kb)

15.
белая салф. (507x700, 261Kb)

16.
белая салф.1 (507x700, 306Kb)

17.
Вязаная салфетка (524x700, 353Kb)

18.
Вязаная салфетка1 (462x700, 240Kb)

19.
голуб. салф. (466x699, 332Kb)

20.
голуб. салф.1 (466x700, 197Kb)

21.
зел. салф. (490x700, 356Kb)

22.
зел.салф.1 (490x700, 251Kb)

23.
кв.салф. (486x700, 342Kb)

24.
кв.салф.1 (486x700, 245Kb)

25.
розовая салф. (559x700, 211Kb)

26.
розовая салф.1 (531x700, 307Kb)

27.
рукоделие15 (495x504, 98Kb)

28.
рукоделие16 (514x480, 64Kb)

29.
салф. (501x700, 273Kb)

30.
салф.1 (509x700, 294Kb)

31.
салфетка (520x700, 279Kb)

32.
салфетка1 (527x700, 248Kb)

33.
салфеточка (542x700, 315Kb)

34.
салфеточка.1 (534x700, 239Kb)

35.
салфеточка.2 (535x700, 271Kb)

36.
салфеточки (490x700, 385Kb)

37.
салфеточки1 (490x700, 256Kb)

38.
сирен. салф. (501x699, 239Kb)

1.
сирен. салф.1 (528x700, 282Kb)
Рубрики:  Вязание/Салфетки

Метки:  

Для малышей

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для малышей

Рубрики:  Рукоделие
Полезные советы

Метки:  

Блестящий шраг/накидка.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий шраг/накидка.

90555a_medium2-001 (272x400, 26Kb)90555.back_medium2 (275x400, 29Kb)
Блестящий шраг/накидка.
Интересный шраг необычной конструкции! Спасибо КаМыш С за находку!
Шраг состоит из 2 частей-верхней и нижней, которые сшивают (гориз. шов по центру спинки). Каждая часть - половина рукава и центр. секция. Верхняя часть-плечи и воротник, нижняя - спинка и полочки. Части вяжут поперек!
Вам потребуется 7 (7,8,8,9) мотков пряжи Lion Brand Vanna’s Glamour ( 96% акрил, 4% полиэстер ; 50г/ 185 м) , крючок 3.5 мм и 4.25 мм, маркеры для петель, игла для трикотажа, 6 булавок, 1 пуговица диаметром 19 мм.
По просьбам читательниц делюсь переводом!
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Кофточки

Метки:  

Что чем отмыть?

Вторник, 13 Августа 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что чем отмыть?

КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ.

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.

2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не только избавиться от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Кардиган "Сказка"- авторская работа Е. Отмаховой

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "СКАЗКА" Авторская работа Отмаховой Елены

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево
Вязание/Жакеты
Рукоделие

Метки:  

Белая юбка и белая майка (филейное вязание)

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая юбка и белая майка (филейное вязание)

4439971_07_001 (481x700, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Филейное вязание
Вязание/Юбки
Вязание/Топы

Метки:  

Квадрат

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадрат

или

 

1 ряд: 5вп соединить с помощью соед столбика в кольцо.
2 ряд: 2вп (считать как первый СБН), СБН в кольцо 15 раз, соединить со 2-й вп начальной цепочки.
3 ряд: 4вп (считать как 1-й ССН), *ПСН, СБН, ПСН, ССН*, затем повторить от * до * дважды, ПСН, СБН, ПСН, соединить с 4-й вп начальной цепочки. Поменяйте цвет.
4 ряд: присоедините цвет В к следующему столбику, *СБН, ПСН, ССН, СС2Н, 4вп*, и повторить от * до * три раза. Соеднить с первым СБН и закончить работать данным цветом.
5 ряд: присоединить цвет А в начале арки из 4вп. *(2 СБН, 2 ПСН в ту же арку), 2 ССН, 2 Сс2Н, 4 вп*, и повторить от * до * три раза. Соединить с первым СБН и закончить работать данным цветом.
6 ряд: присоединить цвет В в начале арки из 4вп. *(3 СБН, ПСН в ту же арку), 2 ПСН, 3 ССН, 3 Сс2Н, 4вп*, и повторить от * до * три раза. Соединить с первым СБН и закончить работать данным цветом.
7 ряд: присоединить цвет А в начале арки из 4вп. * 4 СБН в ту же арку, 4 ПСН, 4 ССН, 4 Сс2Н, 4вп*, и повторить от * до * три раза. Соединить с первым СБН и закончить работать данным цветом.
8 ряд: присоединить цвет В в начале арки из 4вп. *4 СБН в ту же арку, СБН, 5 ПСН, 5 ССН, 5 Сс2н, 4вп*, и повторить от * до * три раза. Соединить с первым СБН и закончить работать данным цветом.
9 ряд: ССН в каждый столбик предыдущего ряда и в арку: ССН, 3вп, 4 ССН. Соединить с первым ССН. Закончить работать данным цветом.
10 ряд: присоединить цвет А к угловой арке. 4вп (считать как 1-й ССН), 3вп, ССН в ту же арку, %*1вп, пропустить след столбик, ССН* , повторить от * до * до угловой арки, ССН, 3вп, ССН, %. Повторить от % до % дважды,и от * до * один раз, соединить с 4-й вп начальной цепочки.
11 ряд: 5 ССН в каждую угловую арку, и по 2 ССН в каждую арку из 3вп предыдущего ряда.
12 ряд: 3 СБН в каждый угловой ССН предыдущего ряда и СБН в остальные столбики. Закончить.

вп - воздушная петля
СБН - столбик без накида
ПСН - полустолбик с накидом
ССН - столбик с накидом
Сс2Н - столбик с 2-мя накидами

Рубрики:  Вязание/Мотивы, квадраты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запекаем в фольге правильно

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в фольге правильно.

 

Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.


Какие преимущества у запекания в фольге?



Для приготовления любого блюда продукт заворачивается плотно в фольгу, чтобы пар от блюда оставался в пределах фольги. Кроме того, блюдо готовится в собственном соку, так сохраняется натуральный аромат и вкус, витамины и питательные вещества. 


Приготовленное в фольге блюдо – это и вкусно и сочно. Кстати, многие блюда при этом получаются диетическими, т.к. не стоит добавлять масло к блюду.


Запекаем в фольге по правилам


Самое главное правило запекания блюд в фольге – чтобы была выдержана полная герметизация. Ведь если где-то будет зазор, то может вытечь сок, подгореть, блюдо будет жестким. Следует так заворачивать продукты, чтобы сок находился в фольге, фольга должна прилегать как можно плотнее к блюду, но немного оставьте место в фольге для воздуха. Для этого нужно положить фольгу на стол, на ее одну половину положите кусок приготовляемого блюда, и накройте его другой половиной. Свободные края несколько раз сложите, как можно аккуратнее прогладьте шов. Аккуратно прижмите фольгу к выпекаемому продукту, помещайте все на противень в духовку. Если у вас получилась тонкая фольга, то лучше всего сложите ее в два слоя. 

Запекаем продукты в фольге


Можно запекать практически любые продукты с помощью фольги – и фрукты, и птицу, и мясо, и рыбу, разные овощи. Можно брать небольшие кусочки мяса и рыбы, а можно большие куски и складывать их в фольгу, засыпать пряностями, специями. 



Не нужно сыпать слишком много соли при запекании, так будет слишком сильно выделяться сок. Лучше досаливать блюдо на столе. 

А вот рыбу перед помещением в духовку просаливают два раза, сильнее, чем при жарке или варке, затем рыбу панируют в пряностях и муках.


Овощи можно брать либо в больших кусочках, либо целиком. 
 

Как запекать рыбу в фольге


Ингредиенты: половина килограмма форели, немного долек лимона, петрушка в пучке, ложка масла оливкового, перец и соль.  


Промойте рыбу, выньте все внутренности, затем снова сполосните тушки и высушите рыбу. Со всех сторон натрите рыбу перцем и солью, выкладывайте на фольгу. Лимон нарежьте кружочками, из нескольких долек выжмите сок. Добавьте к нему растительное масло и сбрызните рыбу. Оставшиеся дольки кладите сверху, наполните брюшко рыбы петрушкой. Края форели закрепите и ставьте в духовку на 40 минут. Перед окончанием приготовления  раскройте ненадолго фольгу прямо в духовке, чтобы рыба подрумянилась.

 

Как запечь свинину в фольге, свинина с чесноком и горчицей


Ингредиенты: чеснок 6 долек, 700 г свинины, перец, соль, горчица.



По такому простому рецепту свинина получается сочной и нежной. Перемешайте соль, горчицу и перец, натрите смесью мясо свинины. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части, каждый кусочек вставляйте в сделанные в мясе надрезы. Заворачивайте мясо в фольгу и опустите в духовку на 1,5 часа. Держите при температуре 180 градусов. 
 

Запеченные овощи в фольге с грибами рецепт


Ингредиенты: сладкий перец 1 шт, 1 луковица, картофелины 2 шт, соевый соус, шампиньоны 6 шт, разная зелень. 

Режьте картофель на крупные кубики, лук на мелкие. Из перца удалите семена, режьте его на длинные полоски, каждый грибочек шампиньонов разрежьте на 4 части. Перемешайте грибы и овощи, смешайте их с крупно резанной зеленью, заправьте ее соевым соусом. Овощи готовьте каждый вид отдельно. Фольгу для этого режьте на квадраты, в каждый из них переложите горкой овощи, концы фольги приподнимайте и закрепляйте. Пеките около 30 минут. 

 

Как запечь в фольге курицу с чесночком  в оливковом масле


Ингредиенты: 2 ст.л. сметаны, 1,5 кг куриного мяса, чеснок 2 дольки, оливковое масло, перец и соль. 



Смажьте тушку курицы и снаружи и внутри соусом, который готовится из перца, соли, раздавленного чеснока, сметаны. На противень выкладывайте фольгу, немного приправьте ее оливковым маслом. Затем аккуратно положите курочку и пеките около 70 минут при 200 градусах. 
 

Как запечь картошку в фольге


Ингредиенты: 10 шт картофеля, оливковое или растительное масло, перец, соль. 



Промойте картофель, удалите шкурку с него, варите в немного соленой воде около 10 минут, можно даже кусочками. Выньте кусочки картофеля из воды и подождите, пока они высохнут. Немного влейте в мисочку оливкового или растительного масла, немного добавьте паприки и чуть-чуть перца, все перемешайте. Каждый кусочек вареного картофеля обмакните в масло и заворачивайте в фольгу. Картофель укладывайте на противень или на решетку. Пеките картофель около 20 минут при 200 градусах. 
 

источник

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Шницель венский (пальчики оближешь)
Часть 2 - Тефтели "Изумительные"
...
Часть 11 - Ребрышки запеченные в медово — горчичном маринаде
Часть 12 - Запекаем в рукаве мясо , рыбу , картошку , шашлык 4 вкусных рецепта
Часть 13 - Запекаем в фольге правильно.
Часть 14 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ (в горшочках)
Часть 15 - Жаркое со свининой и баклажанами (в горшочках)
...
Часть 17 - Стейк из говядины
Часть 18 - Пряное свиное филе
Часть 19 - Мясо в пикантном соусе

Серия сообщений "Рыбка&морепродукты":
Часть 1 - Готовим рыбу с овощами в фольге.
Часть 2 - Рыбные тефтели на картофельной подушке
...
Часть 11 - Рыбное суфле
Часть 12 - Запекаем в рукаве мясо , рыбу , картошку , шашлык 4 вкусных рецепта
Часть 13 - Запекаем в фольге правильно.
Часть 14 - Рыба с помидорами и сыром по-гречески
Часть 15 - РЫБА ПО ДЕРЕВЕНСКИ ( в горшочках)
...
Часть 21 - Рулет из скумбрии
Часть 22 - Кольца кальмаров в пивном кляре
Часть 23 - Блюда из рыбы (уха, карп, шашлычки, запеканка)

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Запекаем в фольге правильно.
Часть 3 - Сэндвич «Завтрак для мужа»
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
...
Часть 17 - 5 оригинальных рецептов с баклажанами на зиму
Часть 18 - Соте из кабачков
Часть 19 - Закуска из лаваша с сыром и колбасой
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  

Салаты. Подборка 4

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 4

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

Ингредиенты для "Скандинавский селедочный салат"

Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица — 1-2 ч. л.
Сахар (щепотка)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post187948878/

*САЛАТ "РОМАШКА"

Ингредиенты:
100 г полутвердого или твердого сыра,300 г помидоров,зелень по вкусу,2 зубчика чеснока,майонез,картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими),маслины и оливки для украшения

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227797382/

 

 

*САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ, ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Ингредиенты на 4 порции:

1 копченая куриная грудка
1 крупное зеленое яблоко
1 авокадо
1 небольшая морковь
маленькая горстка грецких орехов
½ небольшой красной луковицы
кочан листового салата

Для заправки:

4 ст.л. майонеза
4 ст.л. йогурта
1 маленький зубчик чеснока
1/4 маленькой луковицы
3-4 веточки петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225665852/

 

 

*Салат "Дубок"

Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225541208/

 

*Салат "Белочка"

3 варёных картофелины

150-200 г отварного куриного филе

1 большая луковица

200 г свежих шампиньонов

4 варёных яйца

1 кислое яблоко

2 варёных моркови

грецкие орехи на глаз, где-то штук 10

Маслины для украшения.

Майонез.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post226793596/

 

*Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"

Ингридиенты:

-свинина отварная — 200 г

-картофель — 3 шт

-лук репчатый — 2 шт

-морковь по-корейски — 200 г

-яйца куриные — 4 шт

-сыр — 100 г

-майонез - около 200 г

-соль по вкусу

-веточки укропа и петрушки

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227125619/

 

*Салат ″Мгновенный″

Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку

1 банка резанных шампиньонов

ржаные сухарики

майонез

можно также добавить жаренный лук

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227130126/

 

*Салат "Венеция"

Ингредиенты:

400 г куриной грудки;

300 г шампиньонов;

200 г чернослива;

200 г сыра;

2-3 картофелины;

2-3 яйца;

1 огурец;

майонез для заправки.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227611258/

 

 

* Салат "Алёнка"

Ингредиенты:750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурцамайонеззелень петрушки1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками2. Все смешать, посолить, добавить петрушку3. Заправить майонезом

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225402335/

 

 

* Салат ″Слоённик″

Ингредиенты:
Филе сельди - 1 шт.,
морковь по-корейски - 100 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
картофель - 1 - 2 средних клубня,
яйца- 2 шт.,
чеснок- 1 зубчик,
уксус - 2ч. ложки,
майонез, чёрный перец, соль.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225370524/

Салаты. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post227967534/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стильная белая кофточка.

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Стильная белая кофточка.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Кофточки

Метки:  

26 фактов о завтраке

Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 фактов о завтраке

1. У каждого народа свои вкусы и предпочтения. Так, например, англичане готовят на завтрак овсянку, яйцо всмятку и крепкий

 

 свежезаваренный чай. Американцы чаще всего по утрам пьют апельсиновый сок, едят хлопья или мюсли, тосты, бутерброды с ореховым маслом. А вот традиционный французский завтрак – это круассаны и чашка кофе с молоком. 

 

2. Считается, что самый полезный завтрак – английский, самый быстрый американский, а самый вкусный – французский. Что ж, нам есть чему поучиться!

3. Что ест на завтрак наш президент? Путин каждое утро начинает с каши, причём она всё время бывает разная: овсянная, рисовая, гречневая… (маннная:)

4. Многие ученые считают, что взрослые люди могут начинать свой рацион прямо с обеда. А мнение о важности плотного завтрака, считается, было запущено американскими производителями кукурузных хлопьев.

5. Поговорка: «Завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу» скорее всего, далека от истины. Отдохнув во сне, наш организм не нуждается сразу в большом количестве пищи. Переваривание пищи это тяжелый процесс. Он длится 3-4 часа. Выходит, плотно позавтракав и отправившись на работу, мы не даем пище нормально перевариться.

6. Как считают специалисты института питания, в идеале завтрак должен состоять: из злаков – для притока энергии; из фруктов – для немедленного выброса энергии и витаминов; из молочных продуктов – для белков и минеральных веществ.

7. Американские ученые пришли к выводу, что дети и подростки, которые завтракают – показывают более высокий уровень умственных способностей и более высокую посещаемость, чем те, кто привык обходиться без завтраков.

8. Есть доказательства, что прием завтрака укрепляет память и повышает успеваемость у детей в школе. Просто, когда школьника не отвлекает чувство голода он окунается с головой в учёбу.

9. Самый дорогой завтрак был подан в Швейцарии в 2003 году. Это произошло в самом высокогорном вращающемся ресторане мира. Представьте, в самом центре ледника, в окружении фантастических горных вершин – компания миллионеров позавтракала на 600.000 евро:) Все известные деликатесы были на столе.

10. По статистике, те автолюбители, кто не завтракает дома становятся чаще участниками утренних дорожно-транспортных происшествий.

11. Диетологи рекомендуют начинать утро со стакана воды, чая или сока. Жидкость поможет организму проснуться и начать процесс пищеварения. Не пренебрегайте также молочными продуктами.

12. Специалисты советуют «жаворонкам», отказать во время завтрака от от кофе. А вот зеленый чай – то, что надо. И главное, не забудь плотно позавтракать. У «сов» всё совсем наоборот. Утром им просто не обойтись без чашечки кофе. Он помогает им взбодриться. У «совы» в ранний час аппетит еще спит. Поэтому завтрак у совы должен быть легким. Зато через час-другой – самое время подкрепиться

13. Папа Римский чаще всего ест на завтрак… пиццу! Он даже благословил изготовителей пиццы, и это не удивительно – потому что он не признает никакой другой еды, кроме пиццы: ест ее на завтрак, на обед и на ужин:)

14. Традиция пить каждое утро апельсиновый сок заложена во всех европейских странах и Америке. И совершенно не зря. Сок даёт хороший запас витамина С на весь день.

15. Съешьте мюсли с молоком на завтрак и вы не захотите есть до самого обеда, к тому же это блюдо даст необходимое количество энергии.

16. Бразильские учёные обнаружили интересный факт: люди, которые съедают хотя бы по три яблока в день, теряют в весе. Это объясняется тем, что в яблоках много клетчатки и воды, поэтому другой пищи требуется меньше.

17. Самый массовый завтрак состоялся в 1998 году – в Дубае. В этом завтраке приняло участие 13.797 человек!

18. По статистике, В России, сегодня не завтракают около 15% людей. А самое рекордное количество отказов от завтрака в Германии. Ровно четверть (25%) немцев не завтракает.

19. Некоторые пропускают завтрак, стремясь похудеть, но на самом деле, они при этом скорее прибавляют в весе, чем его теряют. Помните: отказ от завтраков наиболее вероятно приводит к ожирению.

 

 

20. Как считают многие диетологи, наше настроение, наша память, мышление зависит от того, что мы съели. Ученые института питания открыли в этой области весьма много интересных фактов , которые могут быть полезны каждому из нас. Например, в результате приема сладостей по утрам мы не достигаем бодрого состояния, а наоборот – активность организма снижается.

21. Колбаса, яйца, ветчина имеют в своем составе высокое содержание холестерина и жира. Эти вещества перевариваются медленно и вызывают сильный отток крови от мозга. Это приводит к замедлению мыслительных процессов.

22. Мадонна перед завтраком как минимум три часа занимается йогой. А потом съедает на завтрак жидкий овощной супчик и выпивает стакан натурального coкa. Гай Ричи кстати, умоляет её хоть немножко поправиться:)

23. Оказывается, нельзя делать зарядку утром натощак! Если вы ничего не съедите перед утренней пробежкой, организму угрожает недостаток сахара. Что приводит к заторможенности (весёлая пробежка получится:)

24. Чем обильнее завтрак, тем меньше человек съедает в течение дня. Утром лучше отдать предпочтение белковой пище. Тогда днём вы долго не почувствуете голода.

25. Жители одного португальского города установили рекорд – приготовили и съели самый большой в мире завтрак. В течении, 10 часов около 25.000 человек употребили 10 тонн молока и 35 тысяч упаковок кукурузных хлопьев.

26. Совет специалистов: в завтраке соблюдайте меру. Лучше всего облегчить себе завтрак – ешьте каши, яблоки, соки, все, что легко переваривается. Нельзя с утра есть мясо, рыбу. Лучше перенести «тяжелые» продукты на вечер.

Рубрики:  Разное
Кулинария
Полезные советы

Метки:  

Поиск сообщений в Evgenija_0512
Страницы: 198 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь