-Цитатник

Без заголовка - (5)

Лимонный кекс Тесто на соде Бабка лимоная * 250 г муки высшего сорта  * 200 ...

Без заголовка - (0)

Рулет с тыквой и маком Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить э...

Без заголовка - (0)

Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов! Выпечка с сыром   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ]...

Без заголовка - (0)

«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево Предлагаю приго...

Без заголовка - (0)

Рождественское печенье "Снежки" Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вита_ВитаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 338
Комментариев: 68
Написано: 822


Без заголовка

Среда, 12 Апреля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс Тесто на соде

P1020366

Бабка лимоная

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с тыквой и маком

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов!

Выпечка с сыром

 

Выпечка с сыром/5281519_sirnie_lepeshki_s_raznimi_nachinkami364052 (700x463, 257Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево

Предлагаю приготовить ароматный лимонадный кекс с красивым узором на срезе. Тонкие слои теста пересыпаются какао-порошком. При выпечке слои теста перемещаются, создавая из линий узор. Для приготовления этой выпечки постарайтесь найти лимонад, который изготовляется по старым технологиям, т.е. такой, какой мы помним с детства («Дюшес», «Ситро»).

Рецепт «Мраморного» кекса с лимонадом

0_e13fd_abdbfea9_S.png

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье "Снежки"

(500x375, 99Kb)

Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское лакомство! Малюсенькие снежки - буквально на один укус, прекрасно подходят к утренней чашечки кофе, когда смотришь в окно, видишь деревья в инее и понимаешь, что скоро Рождество!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВО -САХАРНЫЕ ПАЛОЧКИ

image (13) (700x466, 124Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший пирог-десерт "Маня Морковкина"

Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
5745884__11_ (604x401, 90Kb)
 
Ингредиенты:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
-Яйца — 2 шт
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ

image (15) (700x466, 136Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка рецептов рулетов.Выпуск-15.

 

МЕДОВЫЙ РУЛЕТ

Фото медового рулета

Читать далее

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ

Фото бисквитного рулета с маком и изюмом

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС»

Фото рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ ПО ГОСТУ

Рулет бисквитный по гост, фото

РУЛЕТ С МАКОМ

Рецепт рулета с маком

УЗОРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт узорного шоколадного рулета
 
В 16 выпуске-оригинальное печенье

ИСТОЧНИК


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим...Самые вкусные крема для торта (114)...

Крем для торта.

Рецепты кремов для тортов и пирожных. Рецепты заварного, белкового, масляного, творожного крема для украшения тортов, пирожных, трубочек, корзиночек. Есть рецепты крема на основе сливочного сыра и маскарпоне.
Безымянный (656x472, 593Kb)
Фото к рецепту: Крем сметанный

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

 сметана, сахар, сахар ванильный
 
fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом

Это фантастически вкусное печенье часто называют варшавским пирожным. Тонкий слой нежного хрустящего песочного теста покрыт легким слоем ореховой меренги. Ароматно, нежно и очень - очень вкусно.


0_e13f9_4958cdef_S.png

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ

Ароматный кекс,хорошее дополнение к кофе. Готовится просто ,а результат-замечательный.

IMG_4314 (700x462, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс на сгущёнке

alt="Апельсиновый кекс на сгущёнке"/2835299_ (700x524, 561Kb)

Давно не пекла кексы и сегодня решила восполнить этот пробел. Кекс пекла апельсиновый, и не на сметане, как обычно пекут кексы, а на сгущенном молоке. Сливочное масло не добавляла, а использовала только растительное. Кекс получится вкусный, рыхлый, мягкий и очень апельсиновый.
Ингредиенты для кекса.
Яйца 5 штук
Сгущёнка ½ стакана
Растительное масло ½ стакана
Сахар ½ стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Апельсин 1 крупный
Орехи любые, у меня был арахис ½ стакана +горсть для карамели
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега шоколадый торт!

МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Мой антидепрессант 

торт3 (403x604, 229Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:
● 3 стакана сахара
● 1 пачка какао
● 5 шт яиц
● 3/4 части пачки сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1,5 чайной ложки соды
● около 3 стаканов муки
● 700 мл кефира
● любой фруктовый ликер или сироп

Для крема:
● 2 банки вареной сгущенки
● 1 пачка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
4) 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
5) И сразу высыпать муку- перемешать до однородности
6) Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть
7) Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
8) Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)
9) Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
10) Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
11) После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
12) Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки.
13) Верхушку и бока обсыпать крошками.
14) Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать.

торт1 (451x604, 257Kb)

торт2 (403x604, 177Kb)
источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ОТ НИКОЛЯ ПЬЕРО

Безумно вкусные! Начиная от теста, заканчивая лимонным кремом. Крем настолько сбалансированный и по вкусу и по структуре, что даже сложно поверить, что такой простой в приготовлении.

17811225414_802df6c9a2_c (700x507, 138Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Два цвета»шоколадно-апельсиновый

2835299__1_ (700x524, 55Kb)

 


Обалденный кекс для любителей шоколада и апельсина.Очень простой и очень вкусный кекс. 
Без всякого сомнения, это один из лучших рецептов такого рода выпечки. Кекс получается рассыпчатым и нежно-бархатным, не сухой, ароматный и в меру сладкий, а шоколадный слой прекрасно гармонирует с апельсиновым вкусом и ароматом . Обязательно попробуйте – не пожалеете. 
Набор продуктов: 

2 яйца 
80 г темного шоколада 
200 г сахара 
300 г муки 
150 сливочного масла 
125 -150 мл молока 
1 чайная ложка разрыхлителя 
2 столовые ложки апельсинового сока 
цедра с одного апельсина 

Способ приготовления:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее кунжутное печенье

83kWzNOeT4Y (336x306, 46Kb)



Для приготовления нам нужно:

- мука - 70 г;
- сливочное масло - 60 г;
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар);
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик;
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л;
- семена кунжута - 160 г;
- разрыхлитель - 0,5 ч.л;
- соль - 0,5 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо, ваниль и лимонный сок и взбиваем 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавляем небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешиваем весь кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреваемдо 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
Выпекаем8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

Sonya_kot


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики"СЮРПРИЗ"

Эти рогалики очень вкусные, сдобные, долго не черствеют. Можно использовать любые начинки.

Для теста.
В подогретое молоко (1,5 стакана) накрошить 250 г маргарина.

2 яйца,

2 ст. ложки растительного масла

6 стаканов муки,

100 г дрожжей,

ванилин,

немного соли,

1 ст.ложка сахара.

Дрожжи, сахар и соль растереть, влить молоко, добавить ванилин, растительное масло, яйца, добавить муку и сразу же замесить тесто. Оно сразу же подходит. Выложить его на стол и сразу же разделывать. Колобок теста разделить на 4 части, каждый раскатать, нарезать на 8 частей и формовать рогалики.

У вас должно быть в сковородке растоплено сливочное масло (150 г). Лист смазать маргарином. Рогалики обмакнуть в сливочное масло, уложить на лист и сверху посыпать сахаром. Пусть немного подойдут и - в духовку.

Тесто получается нежное, слоеное, долго не черствеет. Я рогалики храню в кастрюле.

Это тесто можно использовать и для другой выпечки. Пеку их уже довольно давно.....тесто так и тает во рту!!!!

Текст автора: Лидии Лебедевой

 


Метки:  

Поиск сообщений в Вита_ВитаВ
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь