-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Харлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 979
Комментариев: 48
Написано: 1138


Морковь "фри" с томатным кремом

Четверг, 15 Октября 2015 г. 19:23 + в цитатник

ykwd6f0CIMU (433x604, 54Kb) 

Ингредиенты: 

Морковка — 10 шт.
Сухой базилик — по вкусу
Сухой чеснок — 1 ч. л. 
Соль & перец — по вкусу
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Томаты — 5 шт.
Авокадо — ½ шт.
Вяленые томаты — 3–5 шт.
Сладкий перец — ½ шт.

Приготовление:

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5–6 см и толщиной в 1 см. Переложите морковь в сухую миску, полейте кокосовым маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.
3. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку