-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка_1987

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) НЕБО_МОРЕ_ОБЛАКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 2982
Комментариев: 11
Написано: 2994


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение для кухни. Красивая прихватка

Посмотрите как можно украсить кухню такой мелочью, как красивая прихватка в виде курочки. Смотрится очень нарядно, по моему)))Есть шаблон для того чтоб сшить эту симпатичную прихватку, а затем обвязать ее крючком.

75 (700x467, 191Kb)

76 (700x619, 269Kb)

77 (700x494, 209Kb)

78 (700x525, 201Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

OBz4RwVsRrw (604x436, 181Kb)

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков

Недавно попался мне рецепт блинов на воде, где в комментариях хозяйки писали, что блины получаются просто отличными, нежными и мягкими. Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило.

Я раньше просто разбивала яйца в воду и перемешивала, а в этом рецепте яйца взбивались с сахаром сначала в густую пену, как на бисквит. Да, отличный прием, который позволяет сделать пышное тесто. И второй нюанс - это сода (разрыхлитель), которая кладется в блинное тесто на воде и видимо играет какую-то очень важную роль, отвечая за его мягкость.

В общем, когда я откусила первый блин, приготовленный по этому рецепту на воде я не поверила, это был нежный, мягкий, воздушный блин, который раньше у меня никогда не получался. И вы знаете, с таким рецептом можно отказаться от блинов на молоке и печь их на воде, ведь разницы нет совсем!

Очень советую вам этот рецепт. Блинчики получаются тоненькими, если жарить их на хорошей антипригарной сковороде, то вы будете очень довольны и процессом и результатом.
thumb_15971_step (700x450, 41Kb)
thumb_15972_step (700x401, 38Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 50 рецептов с фото

Читать рецепты чебуреков

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые правильные и вкусные сырники - 50 рецептов

Читать рецепты сырников

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы.

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы.

Безымянный (545x311, 91Kb)

1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

Ингредиенты:

куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
======================================
2.Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющая мойва маринованная со специями

Мойва маринованная со специями

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в рассоле

Любая уважающая себя хозяйка, в семье которой, свинина – разрешенный продукт,  просто обязана приготовить сало сама.

Как солить сало в рассоле

Сегодня узнаем, как солить сало в рассоле.

 

Сало принято считать чисто украинским продуктом. А вот известная поговорка «Сало оно и в Африке сало» лучшее подтверждение тому, что любителей сала много по всему миру. Знаете ли вы, что именно сало является основной частью приданого за невесту, где бы вы думали – в небольшом племени в Танзании. Над любителями сала частенько подшучивают, даже анекдоты придумали:

_____________________________________________________________________________

Встречаются два украинца:

-А ты знаешь, что от сала может начаться склероз?

- А я вот все время думаю, почему, когда съем  утром сальца – целый день не помню, что кушать хочется!

_____________________________________________________________________________

И зря смеются, ведь на самом деле сало – просто необходимый продукт для человека, особенно в зимний период. В морозные зимние дни утром обязательно нужно скушать тоненький кусочек сала с хлебушком. Знатоки сала утверждают, что нашему организму достаточно 30 грамм сала в день. Этим нехитрым способом вы поможете организму справиться с переохлаждением.

Итак , будем солить сало в рассоле. Перед засолкой лучше замочить его на 2 часа в воде, особенно если в нем есть прослойки мяса. Думаю, вы не пробовали настолько вкусного сала!

Как солить сало в рассоле

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия - по вкусу как красная рыба

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями. Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.

3925311_skymbriya_v_rassole (690x518, 182Kb)
 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Йолджу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всякие интерьерные уютности...

2993182_collage (700x700, 442Kb)

Опять собираю фотографии уютностей в свою копилочку.
Фото найденны в интернете, в частности на http://pinterest.com

Просто хочется сохранить их здесь, что бы потом вернуться, помечтать, а может и воплотить что-то в своей жизни?)))

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делать свой кафель

Делать свой кафель

Нежно, красиво - по-женски. Отличная идея для рукодельниц - обновить кафельную плитку своими руками и в любимых оттенках, представляю: идея декупажа тканью на плитке. Я в восторге, надеюсь и вам понравится.

4045361_1011FOcraftfinals17 (524x700, 215Kb)

А понадобится нам: однотонная плитка и лоскуты хлопчатобумажной ткани (с ней работать проще) 
Идея и фото журнала Deilyfix

декупаж кафельной плитки

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупс из лоскутка- МК

shrekovskoe_035_0 (368x460, 54Kb)

Вот такие пупсики можно сделать из небольшого кусочка трикотажа. Никакой выкройки!

ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные дизайнерские идеи этой осени

Дизайнерские идеи этой осени осень, дизайн, интересное

Очень простые и незамысловатые, но такие тёплые дизайнерские решения этой осени, которые можно сделать своими руками.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильники и игрушки для интерьера от 500 эскимо с МК про ватного мартовского кота

Светильники и игрушки для украшения интерьера
(паперклей, папье-маше, вата) от  "Мастер 500 эскимо"
с Мастер-классом по изготовлению мартовского ватного кота

http://cs1.livemaster.ru/storage/8e/2c/e1efaf3ad4ed1d99f1647abf66bx--dlya-doma-interera-lampa-koza-s-lozhkami.jpg

http://cs1.livemaster.ru/storage/d9/a7/089e7c7b07880645304990a26e4p--dlya-doma-interera-lampa-koza-s-lozhkami.jpg

Лампа "Коза с ложками"
Коза
-дереза. Светильник из коллекции 2014. 56см.

http://cs1.livemaster.ru/storage/51/d4/3cab68c40a73bd31d9ba832ba46h--dlya-doma-interera-lampa-medved.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

- 3/4 стакана муки
- 1/2 ч. лож. разрыхлителя
- 1/2 ч. лож. молотого имбиря
- 1/2 ч. лож. молотой корицы
- 2 стол. лож. коричневого сахара
- 150 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1/4 стакана патоки или меда
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и пряностями. Добавить масло и втереть его пальцами в муку до образования крошек.
Влить патоку/мед и замесить тесто.
Тонко его раскатать и переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Вырезать детали домика с помощью шаблона или ножа.
Выпекать при 180*С около 10-15 минут.
Затем собрать из деталей домик и украсить по своему усмотрению.
 

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в сливочном соусе

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БЕЙГЛЫ*. ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.

0_75bbd_acf69b5f_XL (528x700, 99Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с изюмом

yR9xR-VEtdU (524x700, 94Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пудинг

Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".

В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...

3290568_svetta_041120140140_shedevry_kulinarii (550x413, 44Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пампушки к борщу

пампушки к борщу (604x451, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло

Приготовление:

Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.

Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85564

Ларилорхен


Поиск сообщений в Марийка_1987
Страницы: 145 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь