-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка_1987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) НЕБО_МОРЕ_ОБЛАКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 2985
Комментариев: 13
Написано: 2999


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Пиката" из курицы

(500x375, 99Kb)

куриные грудки
лимон
пучок петрушки

куриная основа (кубик)
соль и перец
мука
оливковое масло
сливочное масло
каперсы

Растворить куриную основу в горячей воде.
Поместить куриные грудки между листов полиэтиленовой пленки и отбить.
Разрежьте каждую пополам и посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
Обвалять курицу в муке.
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Затем поджарить в ней курицу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (3-5 минут с каждой стороны).
Убавить огонь до средне-слабого и положить сливочное масло и мелко нарезанный чеснок на сковороду. обжаривать его около минуты.
Добавить куриный бульон и перемешать.
Снова увеличьте огонь до среднего, чтобы довести до медленного кипения. добавить петрушку и каперсы.
Затем вернуть курицу в сковороду.
При помощи ложки полить курицу соусом и готовить несколько минут, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку