Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...
Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В...
Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...
Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...
ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - К масленице. 80 рецептов блинов
Часть 2 - Ленивые вареники
...
Часть 18 - Ленивые вареники
Часть 19 - Батон + сырная начинка = вкусная горячая закуска на быструю руку
Часть 20 - ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
|
Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие |
|
Имбирный лимонад |
Ну вот и окончился мой отпуск)))
С одной стороны и жалко - море уже далеко. А , с другой стороны - я ДОМАААА!
Вчера лил дождь и сегодня вроде как-то прохладно)
Вот и решила попотчевать вас имбирным лимонадом !
С одной стороны - прохладительно, а с другой стороны - греет!
Приятной дегустации!
2 л минеральной воды
1 лимон
2 см корня имбиря свежего
1,5 ст. л. меда
В тарелку налить мед. Выжать сок 1 лимона. Натереть корень имбиря. Все перемешать до растворения меда. Аккуратно добавить полученную смесь к минеральной воде (может немного пениться). Закрыть крышкой и тщательно потрусить, чтобы мед растворился. Охладить!
А если с кипяточком - чаек получится!
|
10 фактов об орехах |
Не все знают, что орехи входят в топ продуктов-антидепрессантов. Сегодня мы расскажем вам об уникальных свойствах орехов. О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.
1. Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.
2. Кешью. В рецептах индийской и азиатской кухни часто присутствуют орехи кешью. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, соусов, десертов. Обладают свойством укреплять иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего двадцать орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.
|
невероятный салат «Корейская соломка |
|
Еще один вариант пирога с капустой |
Все тоже самое:тесто, капустная начинка,но вот подача!
Очень оригинально!
Спасибо автору!
|
Картофельные советы |
Эти несложные картофельные советы помогут вам сохранить при готовке все полезные свойства картофеля, его красивый вид и замечательный вкус.
|
Гаспачо по-андалузски |
|
Притча «Стрела и туман |
|
Домашний сыр со вкусом брынзы |
Домашний сыр из разряда: быстро приготовить, вкусно съесть!
По вкусу похож на сулугуни или нежную брынзу. Можно приготовить с добавлением укропа, кинзы, грецких орехов, оливок, паприки, тмина.
На 1 литр молока возьмем 1 столовую ложку крупной соли, 3 яйца, 200 мл сметаны.
Приготовление
В молоко добавим соль и закипятим. Сметану соединим с яйцами, размешав, но не взбивая. Тонкой струйкой вольем в кипящее молоко. Проварим, помешивая, в течение 3-4 минут.
После образования крупных хлопьев добавим мелко нарезанный укроп или другую пряность на ваш выбор. Затем сыр процедим через сито или марлю. Его следует отжать и поставить на ночь под груз, убрав в холодильник.
А здесь можно прочитать как правильно заморозить на зиму ягоды и овощи. Полезная информация для хозяек.
|
Готовим вкусно! "Вулканчики |
|
|
Картофель эскалоп |
Для тех,кто не на диете!
Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. 3. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
4. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце.
5. Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
6. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите под грилем еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.
|
Эффект расфокусировки при снятии салюта |
Завораживающий ролик о салютах.
В ролике звучит музыка Thomas`a Newman`a «Arose».
Применена компьютерная обработка. Мне очень понравилось.Просто здорово))).
|
Цитата сообщения LediLana
Главный рецепт красоты |
|
Комментарии (0) |
Салат «Охотничий |
|
Кабачковые оладьи с брынзой |
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку и брынзу. Добавить базилик или орегано,Не солить. Выпекать как обычные оладьи.
Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Рулетик на скорую руку "Спортсменка
Часть 2 - ХыЧИНЫ с сыром и зеленью
...
Часть 27 - Быстрое хачапури
Часть 28 - Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку
Часть 29 - Кабачковые оладьи с брынзой
Часть 30 - >"Чебуреки" из кабачка
Часть 31 - Лангоши Замечательные венгерские лепешки
...
Часть 40 - Арабские блинчики "Катаеф
Часть 41 - Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Часть 42 - Капустные оладьи с сыром
|
Вишневые квадратики с миндалем и Амаретто |
|
Как быстро снизить высокое давление |
Массаж.
Плавными медленными движениями массируйте шею, делая акцент на затылочной области.
|
Бабий огород |
Почему Бабий огород? Не знаю даже, так назывался рецепт, когда я его нашла в инете. Мне какжется, что эти баночки получаются самыми красивыми!
|
Баклажаны "Жар-птица" |
|