-Рубрики

 -Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 85
Написано: 3500


Заколки для волос

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколки для волос

6 (518x600, 102Kb)

1.
7 (502x600, 260Kb)
Рубрики:  хенд мей/Украшения

Идеи для пасхальных яиц

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для пасхальных яиц

Пасхальные яйца в виде героев мультфильмов - поделки с детками:

1.
1 (466x438, 201Kb)

2.
2 (466x438, 164Kb)

3.
3 (466x438, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное/Детские игры

Эликсир молодости

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Asana35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости

Если существует эликсир молодости, то это витамин Е. Он является антиоксидантом, т. е. защищает клетки от перекисного окисления, которое приводит к старению и их гибели. 

Если в организме не хватает витамина Е, возникают токсические радикалы. Они нарушают биосинтез нуклеиновых кислот (знаменитых ДНК и РНК), затрудняется обмен железа, изменяют активность ферментов, повреждают клеточные мембраны. 

Считается, что антиоксиданты предотвращают развитие рака.

Этот витамин влияет на свертываемость крови и препятствует образованию тромбов в сосудах.

В чем состоит его омолаживающее действие?

5295330_106711617_vitamine1__1_ (700x450, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Пасхальная идея

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>...от морщин и от угрей

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...от морщин и от угрей

zhelatinovaya-maska-290x350 (290x350, 34Kb)
Дрожжевая маска - одна из самых лучших и эффективных масок, особенно для тех женщин, которые живут в местах с плохой экологией. Почему? Сейчас объясню.

Дело в том, что наша кожа - это самый большой орган, стоящий на страже здоровья человека. Это ворота, не пропускающие внутрь непрошенных гостей. Именно в коже «живут» наши защитники - клетки Лангерганса, которые отвечают за кожный иммунитет. Однако существует множество факторов, ослабляющих этот самый кожный иммунитет - это и агрессивное ультрафиолетовое излучение (особенно в зонах с большими озоновыми дырами), и свободные радикалы, и всевозможные токсины, которых полно в воздухе, воде, пище.

Поэтому в последнее время визажисты, дерматологи и косметологи рекомендуют включать в уход за кожей вещества, восстанавливающие иммунитет кожных покровов. Например, так называемые бета-глюканы, получаемые из пекарских дрожжей. И по этой же причине дрожжевая маска стала столь популярной, ведь экологически чистых мест в нашей стране почти не осталось.

Но дрожжевая маска не только укрепляет кожный иммунитет, она помогает при угревой сыпи, аллергических реакциях, снимает раздражение кожи, разглаживает морщины.

images (135x113, 2Kb)А теперь рецепт дрожжевой маски: нужно взять 10-30 г свежих дрожжей, размять их и смешать с небольшим количеством молока, чтобы полученная масса имела густоту сметаны. Для сухой кожи можно добавить несколько капель растительного масла. Наложить эту массу на лицо и шею. Через 20 минут смыть маску теплой водой, а затем лицо ополоснуть холодной водой и вытереть полотенцем. Если вы будете делать эту маску регулярно, хотя бы 1-2 раза в неделю, то кожа лица у вас станет чистой, гладкой, матовой и упругой.
источник
Рубрики:  косметология

Уютные садовые уголки

Среда, 02 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные садовые уголки

Весна поманила было теплом, а потом снова зима заявила о себе - похолодало, снег выпал. Но мысли-то все уже о весне, о цветочках, о дачах-огородах. Скоро начнутся работы на земле. Главное, не забывайте  и об уютных уголочках, где вы сможете отдохнуть от трудов. Создавайте их, высаживайте цветы и кустарники, устанавливайте беседки, вешайте гамаки.

4497432_990 (700x525, 411Kb)

 

4497432_1014 (481x700, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  усадьба

Идея для пирога

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для пирога

Отличная идея для пирога

4278666_2056725b8c5442ead1e08f2f80315b5a_b (600x417, 120Kb)

SelenArt

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

чудесные, ароматные и красиво-домашниe ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудесные, ароматные и красиво-домашниe ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

693662_21414-300x0 (300x396, 54Kb)
Распространяющие заманчивый аромат специй и свежей выпечки, пухлые, румяные, мягкие, с большим крестиком сверху, с начинкой из сухофруктов... да что там объяснять - просто замечательные пасхальные булочки. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.


204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Простой рецепт изумительных, ароматных и очень вкусных булочек.
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Торт "Прага

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

Предлагаю вам посмотреть видео рецепт Торта "Прага".

Здесь все подробно, понятно, показывается и рассказывается.

Внимательно смотрите, слушайте и все у вас получится!

Торт прекрасный и очень вкусный.

Приятного вам аппетита.



 

 

Но, а если вам не хочется  готовить самому, просто нет времени, вы занятой человек, то торты на заказ в москве на сайте vip-tort.com.

Здесь настоящие мастера, виртуозы своего дела.

На сайте vip-tort.com. эксклюзивные торты на заказ в Москве.

Кондитерская фабрика "Вип-торт" сделает вам торт на любой случай, на любой праздник, на любое событие, все что пожелаете!

Кондитерская фабрика "Вип-торт" делает акцент на качество.Не на количество, здесь не делается на скорую руку, тут беспокоятся о своем имени, репутации,  делается все, чтобы вы смогли оценить проделанный труд, качество кондитерских изделий.

Вы посмотрите на эту красоту, на вкус будет не хуже!





2237 (270x270, 29Kb)


2242 (270x270, 37Kb)


2252 (270x270, 25Kb)


2267 (270x270, 25Kb)


2382 (270x270, 39Kb)


2383 (270x270, 42Kb)


2769 (270x270, 31Kb)


2772 (270x270, 15Kb)


2773 (270x270, 26Kb)


3093 (270x270, 29Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты

Мудрые цитаты матери Терезы сегодня как никогда актуальны

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые цитаты матери Терезы сегодня как никогда актуальны!

Историю жизни матери Терезы, я думаю, знают все. Эта уникальная женщина несла людям добро и учила своим примером нас жить. Возможно ее заповеди многие читали, но я, прочитав их вновь, увидел насколько актуальны и для наших дней. Поэтому решил еще раз опубликовать их у себя в дневнике.

1393529209_1 (600x278, 38Kb)

Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это — прощайте их!

 Если вы добры, люди могут обвинить вас в эгоистических намерениях. Несмотря на это — будьте добры!

Читать далее...
Рубрики:  Интересное/психология

Перегорело. Уже не больно

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перегорело. Уже не больно.

Прочитал прекрасный стих Аллы Гуриненко - Перегорело. Уже не больно.

Мне он очень понравился, вот и решил скинунь его вам, в надежде, что он вам тоже понравится:)))))))

Cтих,  можно так сказать женский, так что для вас уважаемые женщины!

 

Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу...
- Как жизнь?
- Нормально
- И я довольна
- Давай за встречу?
- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?
- Ну да. А что мне?..
- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..
- Помню..
- Я тоже помню..
- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.
- Прошло три года.
- Не так уж много.
- И это срок...
- Сегодня жарко.
- Ага, погода...
- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот...
- А, ты о муже? Хороший парень.
- А он...какой?
- Как муж - он лучше, любовник - хуже.
- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо?
- И что такого?
- И даже любишь сильнее чем?...
- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.
- Не надо.
Перегорело...Одна зола.
Но только, знаешь, я встрече рада.
И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.
А ветер пепел уносит вдаль.
Не шевельнулось, не заболело.
И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..
Как в черно-белом немом кино.
И все же грустно от этой встречи.
Перегорело, а все равно...

4208855_bQKOLd5PM8E (604x403, 19Kb)

Рубрики:  Интересное/СТИХИ

Майдан глазами киевлян

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майдан глазами киевлян.

Долго не могла поставить этот пост - когда читаю все время плачу. В каком аду мы прожили эти страшные дни(

Сегодня ,наверное, смогу. 

P.S.Троли, желающие поспекулировать на горе людей идут сразу на... ну вы дорогу знаете?Я очень толерантный человек, но мерзость человеческая должна быть наказуема.

Фотография: Getty Images/Fotobank Источник

10 жителей Киева о неделе  революции .

сценарист «Школы», топ-менеджер, бариста, программист и другие жители Киева — о том, как изменилась их жизнь за одну неделю.

Лика Бугаева,

музыкант

«Ночью прилетела после двухнедельного путешествия по Европе. Наутро проснулась в войне. Вы знаете, как это? Я тоже раньше не знала. Как так случилось, что у 60-летнего преподавателя из университета прострелена грудь и что девочка 20 лет истекает кровью? Эти фотографии врезались мне в мозг».

Андрей, топ-менеджер, офис на Шелковичной улице

«Какофония от ударов битами и арматурой по стальным щитам. Из окна квартиры видны люди в черном на крышах соседних домов. Вроде снайперы. Приехал водитель, напуган. Номера у него не киевские. Во дворе пусто. Мерседесы попрятали. Сажусь в машину. По дороге на работу вижу, как начинают гореть машины спецтехники, охраняющие подходы к Совету».

Роман, программист, работает в офисном центре в 200 метрах от Майдана

«В 16.00 объявили эвакуацию. Руководство офисного центра не хотело брать на себя ответственность за жизнь людей и приняло решение отпустить всех домой. Эвакуироваться далеко не получилось, так как метро успели закрыть, а без него я домой не доеду. Такси вызвать вообще невозможно. Поэтому мы с женой просто по городу гуляли». 

Фотография: Getty Images/Fotobank

Читать далее...
Рубрики:  история

Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой - мастер класс

А ведь Пасха то совсем скоро! Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой - это что-то невероятное. Поэтому я делюсь с вами этой красотой и мастер классом))

1396013494_raspisnuye_pryaniki (420x314, 65Kb)

1396013508_raspisnuye_pryaniki1 (420x279, 62Kb)

1396013521_raspisnuye_pryaniki2 (420x450, 92Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Украшения для тортов, пироженых":
Часть 1 - Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных
Часть 2 - Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков
...
Часть 18 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
Часть 19 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.
Часть 20 - Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой
Часть 21 - Съедобные горшочки с цветами
Часть 22 - И вкусно и красиво
Часть 23 - Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии
Часть 24 - Грибочки – безе (для украшения торта)


20 самых вкусных начинок для блинов

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых вкусных начинок для блинов

блины (600x333, 58Kb)

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
черники, все измельчить на блендере до однородной массы.




Ларилорхен

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Рулетик на скорую руку "Спортсменка
Часть 2 - ХыЧИНЫ с сыром и зеленью
...
Часть 35 - 9 умных советов - Как лучше печь блины
Часть 36 - Коллекция начинок для блинчиков
Часть 37 - 20 самых вкусных начинок для блинов
Часть 38 - Блинчики из куриной печени - получается несказанно вкусно
Часть 39 - Отличный вариант блинчиков к праздничному столу
Часть 40 - Арабские блинчики "Катаеф
Часть 41 - Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Часть 42 - Капустные оладьи с сыром


Коричное печенье в глазури

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричное печенье в глазури.

cinnamon-bun-cookies-7246 (600x600, 220Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1-1/2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка экстракта ванильного
1 яйцо
2-1/4 чашки муки 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенье

С помощью чистотела

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С помощью чистотела…



чистотел (604x418, 45Kb)

Несколько проверенных временем рецептов, которые не оставят от бородавок и папиллом и следа с помощью чистотела.

Важно помнить, что чистотел достаточно агрессивен, поэтому действуйте очень аккуратно .

1. Сок чистотела
В летнее время найти свежий чистотел — не проблема. Сорвите растение и выступившим на стебле соком тщательно натрите каждую папиллому.

- Первую неделю протирайте каждые 3 часа, на второй и третьей неделе — 3 раза в сутки. Примерно через месяц папиллома исчезнет.

2. Настойка.
Нарежьте свежий чистотел и поместите в стеклянную емкость 3 ст. ложки, залейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана водки. Плотно закройте и поставьте в холодильник на 5 дней. Периодически встряхивайте.

- 2 раза в сутки, утром и вечером, делайте компрессы — смочите в настое кусочек ваты, приложите к папилломе или бородавке, покройте полиэтиленовой пленкой и зафиксируйте: можно при помощи бинта, можно при помощи лейкопластыря на 15 мин. Затем сполосните кожу прохладной водой, дайте подсохнуть и смажьте обычным детским кремом. Курс -3 недели. Единственный минус — спирт очень сильно сушит кожу.

3. Экстракт.
Нарежьте 150 грамм свежего чистотела и положите в небольшую эмалированную емкость. Залейте 200 мл кипятка. Дайте остыть до комнатной температуры, затем доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите до тех пор, пока не выкипит большая часть воды — должно остаться не больше 1/4 части от первоначального объема.

- Накройте кастрюлю крышкой и заверните в махровое полотенце, оставьте на 10 часов. Процедите и не забудьте отжать сам чистотел. Получившееся средство перелейте в стеклянную емкость и храните только в холодильнике. Каждое утро и каждый вечер делайте компресс – смочите марлевую салфеточку и на 10 мин. приложите к папилломе. Продолжать до тех пор, пока папилломы или бородавки полностью не исчезнут.




angel devid
Рубрики:  Рецепты народной медецыны

"Картошка" - 5 лучших рецептов

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое пирожное "Картошка" - 5 лучших рецептов

Это пирожное помнят все из детсва. Не знаю, как у вас, а у меня пирожное "Картошка" было одним из самы любимых. А пожтому я не могу удержаться и предлагаю вам целых 5 рецептов этой вкусняшечки!

1394197168_pirozhnoe_kartoshka (598x435, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироженки

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezhda0755 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Пирог-сметанник с курицей и грибами
Ингредиенты:
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм
Тертый сыр – 300 грамм
Сырое куриное яйцо – 3 штуки
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Зелень – 1 пучок
Кунжут - для посыпки
Специи- по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/мясо

Рецепты чудесных канапе

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты чудесных канапе

1395174205_Kanape_s_selyodkoy_i_kivi_na_smazannom_gustoy_smetanoy_chernom_hlebe (500x486, 152Kb)

Канапе - прекрасный вариант подачи закусок, которая имеет столько различных вариантов, что я раньшеоб этом и не догадывалась.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

10 колбасных изделий домашнего приготовления

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 колбасных изделий домашнего приготовления

10 колбасных изделий домашнего приготовления

1. Сардельки молочные детские

Ингредиенты

Филе говядины без жил — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубка
Сахар — 0,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Как приготовить

Мясо порезать на кусочки и пропустить через мясорубку сначала с решеткой 4 мм, затем 2 раза с решеткой 2 мм. В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи. Добавить в фарш и перемешать. В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу, хорошо и тщательно вымесить. Должна получиться однородная масса. Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь. В фарш добавить сухое молоко и рубленую зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно.

Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6 см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей). Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения. Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар, постепенно в течение 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов. Переворачивать сардельки каждые полчаса. Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов. Готовые сардельки можно замораживать. Затем порционно размораживать и подогревать на пару 2-4 минуты.

3407372_7f699d (600x480, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо


Поиск сообщений в юлия68
Страницы: 162 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь