Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...
Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В...
Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...
Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...
Грибочки – безе (для украшения торта) |
Грибочки – безе (для украшения торта)
Понадобится:
2 яичных белка,
0,5 стакана сахара (125 гр.).
Приготовление:
Берем два охлажденных белка и пол стакана сахара.
Взбиваем белки до пиков, добавляем постепенно сахар, взбиваем до полного его растворения. Берем круглую насадку и заполняем кондитерский мешок кремом — безе.
Высаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вот такие они получились.
Теперь отсаживаем конусы разных размеров.
Это будут ножки.
Ставим в разогретую заранее духовку. Температура минимальная, дверца открыта. Сушим около 2 часов. Если духовка электрическая, тогда сушим при самой минимальной температуре 50-60 градусов, но уже при закрытой дверце.
Затем, когда безешки испеклись и остыли, берем шляпку и ножом делаем в ней дырочку.
Теперь заполняем кремом, любым, лучше, конечно масляным, но можно и как здесь белковым заварным.
Вставляем ножку.
Грибочки готовы к украшению торта.
Шляпки посыпаем какао, но можно, и обмакивать в шоколад.
Серия сообщений "Украшения для тортов, пироженых":
Часть 1 - Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных
Часть 2 - Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков
...
Часть 22 - И вкусно и красиво
Часть 23 - Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии
Часть 24 - Грибочки – безе (для украшения торта)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |