Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...
Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В...
Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...
Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...
Нютики (рецепт необычных пельменей |
Пельмени, да, ну почти, но иначе. Короче, пельмень с соусом)))
Тесто пельменное:
мука 300гр.
яйцо 1шт.
воды на глазок
Фарш: 60% свиного окорока
20% лука
20% сала
соль, перец, потанцуем
Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху. Скрутил фольгу до шарообразующей формы. Отправил в холодильник.
Ну а дальше понеслось:
На полоску теста выложил фарш. Защипил, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток. Варил 10 мин.
Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.
Собираем блюду аднака.
Техическое фото: до препарирования сосуда с соусом.
Ну и фанфары. Вены вскрыты.
Кто скажет, что это не пельмень -- тот Киркоров)))
Самое Интересное:
Модные новинки в мире купальников 2014
Шедевры Очень Объемной Живописи
Знаменитые кораблекрушения которые можно увидеть своими глазами
Маскарадные и карнавальные костюмы для взрослых
Советская мода 1960-х 1970-х и 1980-х годов
Телевидение онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве
Рубрики: | Кулинария/в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |