-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Нютики (рецепт необычных пельменей

Среда, 14 Мая 2014 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Нютики (рецепт необычных пельменей)

Пельмени, да, ну почти, но иначе. Короче, пельмень с соусом)))

 

Тесто пельменное:
            мука 300гр.
            яйцо 1шт.
            воды на глазок

Фарш: 60% свиного окорока
           20% лука
           20% сала
           соль, перец, потанцуем

Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху. Скрутил фольгу до шарообразующей формы. Отправил в холодильник.
Ну а дальше понеслось:
На полоску теста выложил фарш. Защипил, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток. Варил 10 мин.





Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.



Собираем  блюду аднака.


Техическое фото: до препарирования сосуда с соусом.



Ну и фанфары. Вены вскрыты.
Кто скажет, что это не пельмень -- тот Киркоров)))

источник

 

Самое Интересное:

Модные новинки в мире купальников 2014

Шедевры Очень Объемной Живописи

Петь караоке онлайн бесплатно

Знаменитые кораблекрушения которые можно увидеть своими глазами

Маскарадные и карнавальные костюмы для взрослых

Советская мода 1960-х 1970-х и 1980-х годов

Телевидение онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве

 

Рубрики:  Кулинария/в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку