-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Шоколадная ваза своими руками

Четверг, 11 Июля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Alina_Mix Шоколадная ваза своими руками

Предлагаю вам сделать вазу для фруктов или ягод своими руками. Очень просто, забавно и, что самое интересное, после поедания фруктов или ягод вазочку тоже можно (нужно) съесть! Только побыстрее, чтобы не растаяла.                                                                                                                            

Итак, вам понадобится:

  • черный шоколад - 1 плитка
  • белый шоколад - 1 плитка
  • шарик - 1
  • пиала - 1

Способ приготовления:

1. В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно.
2. Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча.
3. Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого.
4. Охлаждаем.
5. Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы.
6. Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится.
7 Удаляем скотч и пиалу.

Наполняем чем-либо вкусненьким и угощаем всех желающих!


1.
1 (500x332, 76Kb)

2.
2 (458x604, 143Kb)

3.
3 (458x604, 157Kb)

4.
4 (458x604, 143Kb)

5.
5 (458x604, 171Kb)

6.
6 (458x604, 210Kb)

7.
7 (458x604, 186Kb)

8.
8 (458x604, 166Kb)

9.
9 (500x328, 128Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку