-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Липкий_Эльф

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

dicen que no tengo duelo llorona porque no me ven llorar!

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 264
Комментариев: 35
Написано: 326

Хватит войн.


Переступи черту впервые за сто лет,взгляни на красоту,взгляни на этот свет,шагая в темноту.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Изящные искусства не мое- земные блаженства моё.
Сахарные крендельки,ананас и оливки,а у моего друга свадьба,я сижу как ошпаренная, шампанское пузырится , взгляд замедляется, я вижу все эти года, они проплывают голограммой мимо бокалов,свечей,платьев сестер-близнецов de jeune mariée. И пораженная, будто зритель немого кино,тогда давно,между 1905 и 1920 годом, я сижу открыв рот,не в силах двигаться. Люди,движения, все мимо меня, момент застыл, и я вижу счастливого Сашу не с фляжкой в кармане,как было иногда,а уже с бутоньеркой и бабочкой.

Знаете,что я слушаю? Kyla La Grange – Heavy Stone . А ту ,которую мы пели? Кажется "I Could Be". А Знаете почему?
Потому , что меня возвращает на год назад,а нет не потому что у меня все было крайне хреново,мне сейчас вообще до этого дела нет. А потому что со мной был Саня, всю мою запойную зиму,о которой уже вспоминается,как о чем-то древнем и сказочном. И я очень хорошо помню мальчиков,которые "ревновали" меня к Саше. Я же им говорила,держа бокал на уровне глаз,что они проходящее,а Саня вечен, что через год,от них не останется и следа, а Сашку я увижу в пятницу. Или в любой другой день. И сгеодня и через год.

Я выдыхаю, и говорю про себя "Большой удачи, тебе дорогой друг.Будь счастлив."

Дедлайн -вчера

Среда, 29 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Почти не могу есть,распухшая десна не дает.Кот лезет обниматься.Залез уселся тушкой,оставил пол кило шерсти на мне.Боится кошек двух других,щемится,облизывается, как дитё ей богу.
-Пап,смотри мама штуку сделала как драконье яйцо,даже чешуйкие есть.Я буду Дейнерис бурерожденная,неопалимая,кхалиси великого моря,разрушительница оков,мать андалов ,ройнонаров кого-то там еще Матерь драконов..Тебе как?Это будет Визерион,этот Балерион,а еще Дрогон должен быть..!Но мама не сделала Дрогона ;(
- Свет выключи на кухне..!


У меня реальные проблемы с восприятием. Я просыпаюсь уже в стрессе,что чего-то не успеваю,кто-то чего-то не сделал,что где-то кроется косяк. Я не сплю из-за этого нормально. Просыпаюсь в воскресенье, сразу судорожно,еще не открыв глаза спрашиваю Пашку какой день недели сегодня,и когда я узнаю,что воскресенье,мне становится крайне легко.Но это длиться ровно пять минут.
Я воспринимаю все близко к сердцу,нет не все,а критику начальства,как собственное фиаско и поражение. При чем настолько болезненно,что невольно начинаю пить (!)подумать только,у меня дома есть вино(!) и оно пьется.
Из разговора с подругой "ты знаешь я подумываю, не пить вообще,хотя каждый день пью вино"(с) Это из разряда земных блаженств. Сон после рассвета,вино до заката..Да да..
Рассказала папе, он сказал,что это не расслабляет.Может быть,но по крайней мере я не реву белугой,когда у меня во рту бокал с грузинским вкусным.
Если так пойдет дальше,то я буду ходить на работу пьяной(
img_1521 (700x525, 457Kb)

Метки:  

OM

Суббота, 25 Октября 2014 г. 06:46 + в цитатник
реки бытия, треща плотинами легонько поворачиваются вспять.
глаза оливковые,счастливые.

sLak8pZB290 (604x267, 41Kb)

Скорее бы на Бали

Суббота, 25 Октября 2014 г. 06:40 + в цитатник
Меня крайне умиляет складывать его кимоно в тренировочную сумку. Делить личное нерабочее время пополам ,иначе мы вообще не будем видеться.
Все мои ломятся в Питер,а у нас вроде есть даже возможность перебраться весной,а я не хочу.Мне очень хорошо дома,с друзьями и близкими.
Единственный оправданный переезд - это на Бали на 3 зимних месяца Томска.
bali-surfing (700x350, 196Kb)

Метки:  

Я так хочу выспаться.

Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Кофе и банан утром. Пачка сигарет вечером. Я тут прикидываю и понимаю,что вот даже год назад я была совершенно другим человеком. Мой мозг сейчас в такой работе, что думает наперед какими-то идеями,которые надо отложить в недолгий ящик,ведь они очень скоро могут понадобиться. С работой в клубе все классно-все интересно. Я развиваюсь, учусь,мыслю,и знаете ,это приносит свои плоды.
Хочется сказать пару слов о людях,с которыми я работаю. Директор - я уверена ни у кого такого директора в жизни не было. Очень интересный человек, веселый ,а самое главное - его отношение к кадрам. Я в восторге,редкое такое увидишь (:
Менеджеры, бармены,девочки - я правда не видела всего этого вначале. Очень как-то все по-доброму, весело,атмосфера - кайф.
В школе сложнее,потому что дети. Но и от них я получаю такой заряд,что он почти компенсирует отсутствие нормального сна. Подумываю съездить отдохнуть ну там в тай например. И понимаю,что я буду спать в самолете,в отеле,на пляже, в баре,кароче везде )
все эпилоги - ложь. все дороги - прах.
бог одинок и, похоже, серьезно болен.
город отчаялся, и со своих колоколен
он распевает гимн об иных мирах.

воинам грехи отпущены наперёд.
им не увидеть больше родимой спарты.
я отдала долги. я открыла карты.
и потому меня больше никто не ждет.

Метки:  

Котябрь

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:13 + в цитатник
Я хочу отпуск. При всем при том,что отпуска то мне еще не видать, ой как долго. Я крайне надеюсь вырваться хотя бы в горы - покатать.
Мне не нравится то,что я не могу писать в дневник часто. Устаю как сволочь.

"Для тех,кто меня редко видит и редко читает"

За этот месяц мы переехали с Павлом на нашу квартиру. Никогда более у меня жизнь внутри дома не была такой спокойной. У нас конечно бывают словесные перепалки,но это все неважно и не стоит того.
Нам многое предстоит еще: например -ремонт,воспитание двух кошек, дипломы и прочее.


Про работу артом в стрип-клубе. Мне стало нравится. Очень классно ,когда результат твоих умозаключений отображается на заведении.
И если месяц назад я была нейтральна как воды Гольфстрима,то теперь я за своих девочек оторву голову. Коллективизируемся в общем (:
Впереди очень важное мероприятие - год клубу,вечеринка и сопутствующие праздненства.


Про работу в школе. Ну,эээ..Это дети. С 1 по 11 класс. Я хореограф - постановщик,смотрю шоу по TLC про американские танцевальные школы,учусь,прикидываю,параллельно вяжу носки для одной милой малой леди,которая скоро родится (:

Будьте добры,Фреди Мэркури,шапку единорога и кг героина

1.
mGQakl1jIGc - копия (604x453, 201Kb)

2.
S-FZrqn5Aro - копия (604x453, 217Kb)

3.
xuyrwuE-EjI - копия (500x375, 76Kb)
mGQakl1jIGc (604x453, 58Kb)

Метки:  

Совсем ничего не каплет из голубого глаза.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:28 + в цитатник
\"Что тебе рассказать?Не город,а богодельня. Всякий носит себя кудахтая и кривясь.Спорит ежеутренне,выпивает еженедельно: наживает долги за свет,интернет и связь.\"

Каждая осень ,все-таки - осень. Каждую осень я вспоминаю одно и то же у Бродского,слушаю одну и ту же Сурганову. Я усердно пытаюсь,чтобы в конце сентября не сказать \"пережить бы еще одну зиму\" . Пашке проще,с ним вообще проще. У него нет\" исключительности возникшей\", у него все просто ,если осень, значит хорошие новости (!) скоро выпадет снег. И то правда. Я стараюсь,честно,чтобы меня вся эта сомнамбула не поглотила.
Чего хуже в этом дряном времени года,так это то,что мне хочется писать,мне пишется,меня возвращает во все тяжкие. Выливается это все конечно во снах. Мне тут приснилось ,что была тревога такая..общегосударственная, и я знала,что Пашка должен приехать за мной ,а потом открываю комод, а там два шлема лежит \"мой\" и \"моего какого-то парня\" ,а Павла как будто и не было никогда. Я ревела минут двадцать пока не уснула снова. Это все проклятая осень.

я не то что схожу с ума, но устал за лето.
за рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это —
города, человеков, но для начала — зелень.
стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
как собака, сбежавшая от слепого,
переходят в положенном месте асфальт.
свобода —
это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

1.
_MG_0506 (700x466, 288Kb)

2.
_s5R3Pgb7dY (427x590, 256Kb)

3.
1N_kReatxbU (394x333, 138Kb)

4.
OokND16GBTU (437x604, 217Kb)

поближе к горам

Суббота, 30 Августа 2014 г. 10:15 + в цитатник
Мне нужно в долину .уехать на пару дней.
аааа как бы так получилось

кол да осина

Среда, 30 Июля 2014 г. 16:15 + в цитатник
Отоми всегда принимала только то,что точно о себе знала. Перегнувшись через балкон спиной, она смотрела за неимоверным количеством звезд,какие бывают только в августовские ночи. Через улицу в доме напротив, парнишка махнул ей рукой (он и его девушка часто курили в это время),в знак того,что пора спать,ведь время почти два. Отоми забавляло это безмолвное соседство. Ей нравилось думать,что когда-то она отправит им подарки,или положит под дверь корзинку яблок,пачку сигарет и бутылку кашасы." Это будет когда я уеду отсюда" - думала она, перегнувшись через балкон,"ведь только с ними я хотела бы попрощаться,ведь только по ним я буду скучать".
В висках начинало стучать,Отоми чувствовала,как вены на висках приобретают форму песчаных змеек,как тяжелеет голова,но небо было привлекательнее. "Вот бы научиться ходить на небу так,как в детстве мы ходили с зеркалом по"потолку"."


***

Пять лет назад у нее еще была надежда,суть была вот в чем: у него была женщина,и было два выхода,судя по ней: - нимфоманка или дура. Прошло еще три,вы считаете?Всего восемь.К сожалению, Отоми уже тогда знала,как выглядят нимфоманки, и у нее не оставалось ни единого шанса.
rRkr8Axh00E (604x403, 53Kb)

Метки:  

Сурья намаскар по утрам, для тех,кому больно

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 04:25 + в цитатник
Ну,давай вспоминай меня. Когда произошла вся эта очередная ментальная пробоина,я пошла к тебе,поговорила,вернулась домой и написала "Брат мой, я же воин". Способность к войнам у нас в крови,подумай,ведь у нас там еще очень много всего интересного в этой самой крови, вспомни только братство второй отрицательной.
Но иногда оказывается,что воевать уже давно не за что,а главное не с кем, что все твои враги -ветряные мельницы,а ты долбаный Дон Кихот. И вот мы сидим на деревянном крылечке,гроза,вино и самокрутки,а воевать некому,и "ИМ" не надо и мы не хотим. Вот и сидим,на жопе ровно,познаем дзен построкенрольной жизни, и понимаем уже чуть больше.
У тебя всегда есть я, и как минимум еще балбес Редев. Так что,брат мой, давай попридержим коней, где чумное кладбище -мечи бессильны.
QWP-zx_yqEE (604x402, 52Kb)

Метки:  

Восьмое

Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:46 + в цитатник
Не идеальные, но уж точно лучше,чем раньше. Спасибо тебе,что я с тобой целая, не разбитая по кускам. Переполненная , будто кувшин.
glucnncpqzE (604x403, 56Kb)

Метки:  

mrr

Четверг, 03 Июля 2014 г. 21:09 + в цитатник
В колонках играет - Аквариум - звездочка моя,ясная
Пока ты там,покорна своим страстям летаешь между Орсе и Прадо,я можно сказать собрал тебя по частям,звучит ужасно,но это правда"..(с) крутилось на языке

1.
1bUKAPkAKB8 (402x604, 150Kb)

2.
NMBmjj1YzYg (402x604, 108Kb)

Метки:  

Где она?

Среда, 02 Июля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Где она?Моя хорошая, моя единственная, всегда добрая и отзывчивая,которая так любила меня обнимать в минуты тоски,когда мы сидели на кухне,когда мы воображаемо строили проект "сбежавшей лицеистки"?
где она сейчас,что делает,кого любит, ведь не может же жизнь ограничиваться одной только "взрослой жизнью".
Ведь должно же оставаться в человеке,что-то святое,что было всегда?
Моя дорогая, как жаль,что ты осталась лишь в той осени,где ты еще здесь,и ты это ты,а не "умудренная",притязательная московская сволочь, для которой друзья больше не значат ничего.
И употребив "московская сволочь" - стремление не оклеветать человека, но указать на более точное описание, ведь на правду не обижаются,верно?
вот,почему ты одна.будешь одна.

Метки:  

Сегодня ходила в цветочную лавку^^

Среда, 02 Июля 2014 г. 10:42 + в цитатник
На собеседование.
images (192x262, 9Kb)

Метки:  

Второй день выходных. Но какой..

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:39 + в цитатник
А Павлу повезло меньше,лежит температурит(
ну и я, красавелла конеш -___-

1.
-E5u2UdlXRU (453x604, 179Kb)

2.
HldSsGreFpA (604x453, 141Kb)

3.
t0VmGjTlk4k (604x451, 274Kb)

4.
UCXBRovFxwM (604x451, 142Kb)

5.
W05Cob34o5s (604x451, 220Kb)

Метки:  

замечательный день (:

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:23 + в цитатник
В колонках играет - Мумий Троль – Владивосток 2000


1.
Ah2so5vh4oo (604x451, 257Kb)

2.
bjEWQ6VaWLo (604x451, 203Kb)

3.
eeUVtGbuqOY (451x604, 161Kb)

4.
EMGCJlDgKOI (451x604, 231Kb)

5.
qh_SYcrlHZI (604x451, 318Kb)

Свет

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:35 + в цитатник
В колонках играет - Lifescapes – Day's End
yEcKUIMNI5s (413x604, 41Kb)

Когда мне хорошо, я чувствую свет.Всем телом. Вышло так,что мы хоть и глубоководные существа,и он слепит нас,ослепляет,лишает ориентиров мы в сущности его очень любим.

Завтра йога - ура

Мы есть, нутелла есть,кот есть хоть и мелкий..




Метки:  

Милый,вот тебе сказка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:16 + в цитатник
В колонках играет - Lifescapes – Awakening
Но она почти и не сказка,я не знаю как она произошла в этом мире, да и вообще в этом ли.

Я буду рассказывать тебе по-немногу,ибо сама не знаю,чем кончилась история Отоми .
Возможно все началось там, на берегу восточных морей, где владела морскими просторами Остиндийская торговая компания..
OHshIlkKpB0 (604x465, 38Kb)

Метки:  

У нас будет ребенок.

Суббота, 14 Июня 2014 г. 18:25 + в цитатник
В колонках играет - Eurythmics – Sweet Dreams
Потому что Павел его спас.

Теперь он будет жить с нами,малекнькое чудовище

Кормим с пипетки,спит в бороде. Походу там же и вырастет (;

1.
Tuwlj0xldzM (521x700, 317Kb)

2.
vX-dTPUVKN0 (521x700, 309Kb)

3.
FqANwQfywHU (521x700, 325Kb)

1.
D1hQBI72ajk (700x700, 318Kb)

2.
JDq8Di79p_E (700x700, 308Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хочется спать.

Суббота, 14 Июня 2014 г. 10:33 + в цитатник
Вчера было тяжело. Мы с Пашкой работали в диаметрально противоположных концах города , да и в заведениях разных..
Мы кое как оформили пятницу 13, на последнюю железную балку я забила большой болт,потому что сил уже не было. Хорошо,что куриные головы согласились посшивать Харт и Плющ,иначе я ливнула бы раньше. Руки в красной краске до сих пор не отмылись, но я довольна.
Саньку было тяжело,Харт было тяжело,мне было тяжело,особенно снимать,но все-таки я считаю,что вечеруха удалась.
И вот после всех куриных отмороженных голов и не только настоящих (это важно!),я приехала.Мы легли спать. И вот с утра,он уже уехал,я доползаю до компа и растекаюсь в сонной улыбке. Ну как, после этого не ломиться домой пораньше?

1.
_MG_6226 (700x466, 374Kb)

2.
_MG_6227 (700x466, 356Kb)

3.
_MG_6228 (700x466, 368Kb)

4.
_MG_6232 (700x466, 336Kb)

5.
_MG_6234 (700x466, 383Kb)

6.
_MG_6235 (700x466, 451Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Липкий_Эльф
Страницы: 13 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь