-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в паучок3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 863
Комментариев: 14
Написано: 880


Клематис - красивая лиана..

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис - красивая лиана..

Хотите в короткий срок увить свой участок цветущим покровом? Или покрыть до самой крыши обшарпанный сарай цветами? А может вам надоела унылая сетка-рабица, опоясывающая вашу усадьбу? И вы хотите на все лето превратить ее в цветущую изгородь?
2b8c7a2c3564 (700x606, 112Kb)
Посадите клематисы! Правильно посаженный клематис способен произвести ошеломляющее впечатление: буквально из ничего - из коротко остриженных на зиму кустов - он увивает стены на высоту более 3-х метров. И будет радовать ваш глаз яркими цветами все лето и даже осень.
5b7f3aec8c29 (700x525, 152Kb)
Клематис (русское название Ломонос) - еще одно красивейшее вьющееся растение для сада, которое создаст сказку на Вашем участке. Они радуют многоцветным и продолжительным цветением. Многие сорта клематисов зимостойки, неприхотливы и долговечны. Высота этой лианы - 2-4м, цветение - обильное и продолжительное. Цветовая палитра весьма разнообразна от белого до фиолетового.

По размеру цветка клематисы разделяют на две группы: мелкоцветковые (размер цветка до 5 см) и крупноцветковые (размер цветка 6-15 см). К мелкоцветковым относят, в первую очередь, видовые клематисы, произрастающие в южных регионах в дикой природе. В средней полосе они не распространены, хотя их выращивание имеет свои плюсы. Это - неприхотливость, устойчивость к заболеваниям и засухе. Некоторые из них, например, маньчжурский, имеют также неповторимый аромат. Размножают мелкоцветковые клематисы семенами.
Читать далее...
Рубрики:  САД, ОГОРОД, ЦВЕТНИК/Клематисы

Цибульники львовские

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цибульники львовские


Уж не знаю, львовские или еще чьи, но у меня они ассоциируются именно со Львовом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!

3925073_Bez_imeni1 (640x426, 172Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Чечевичная похлебка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичная похлебка

4716146_cecevicnayapohlebka (300x240, 30Kb)

Как приготовить суп из чечевицы люди знают давно, потому что это одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Рецепт супа с чечевицей знали ещё в Древнем Египте и Риме. Долгое время считалось, что суп из чечевицы — рецепт для бедняков. Однако такая простая и сытная еда очень многим людям шла на пользу, поэтому рецепт чечевичного супа был популярен уже в Средневековой Европе.

Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Научитесь и Вы готовить это простое, но очень вкусное блюдо!

Как приготовить вкусную и полезную чечевичную похлебку?

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Ванильные булочки от Алии!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки от Алии!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Рассольник "Радость Жеглова"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник "Радость Жеглова"



Я всегда рассольник готовлю на почках, но здесь почему-то этот продукт не наблюдаю и потому я решила "осчасливить Жеглова", приготовить рассольник из его любимого продукта - купиных желудочков. Супчик получился вкусный, Жеглову он бы явно понравился!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Солянка из морской капусты с кальмарами

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка из морской капусты с кальмарами

3925073_503697 (700x525, 111Kb)

Как то раз давно когда еще начинали жить с мужем зашли в супермаркет, муж выпросил у меня такую солянку, пришли домой, а она оказалась такая вкусная, и такая маленькая баночка, а стоила довольно дорого.. Я быстренько переписала состав, конечно кроме консервантов, и стала делать такую соляночку дома.
В общем всем любителям морепродуктов посвящается.

читать далее>>>

Также читайте:

Нежнейшие куриные котлеты

СВИНИНА В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Котлеты детсадовские

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

3925073_a8123f65c667 (640x480, 60Kb)

 

И чего только нет на Яндекс-фотках, даже рецепты!
Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). 
 
Рецептик мне достался в таком виде: 
 
 500 г фарш мясного (у меня говяжий) 
 60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде 
 3 луковицы 
 1 чесночина 
 соль, перец 
 Панировочные сухари 
 Масло раст. для жарки 
 
 Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс! 
 РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА)))

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.

Манные биточки
 
4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
 
Ингредиенты:
1 литр молока
14 ст. ложек манки
2 яйца
250 гр. муки
5 ст. ложек сахара
ванильный сахар (по вкусу)
растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!

+ еще рецепты биточков
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

5 вкусных блюд из куриного филе

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных блюд из куриного филе

3925073_ (640x418, 108Kb)
Белое нежное мясо куриного филе содержит максимум белка и минимум жира. Этот деликатесный и диетический продукт используют для приготовления простых, незатейливых и в тоже время вкуснейших блюд.
 
Куриное филе обжаривают и тушат, из него готовят шашлыки и плов, маринуют и запекают в духовке, используют для приготовления салатов и диетических супов.
 
Некоторые считают, что филе курицы суховато и безвкусно. Однако, если уметь правильно приготовить и подать этот вкуснейший продукт, блюда из куриного филе получаются сочными, насыщенными и очень питательными.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

3925073_DSC05762 (450x676, 266Kb)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина

http://www.arborio.ru/2010/08/16/marinovannyj-luk/comment-page-1/#comment-6576

Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. Кроме уже описанных вариантов подачи, маринованный лук можно добавлять в салаты, бутерброды и сэндвичи, и даже есть просто так – почему бы и нет?..

Маринованный лук

4 порции

1 крупная луковица
1 ст.л. сахарного песка
1/2 ст. 3% уксуса
1 лавровый лист
1 гвоздичка
2 горошины черного перца
при желании – пара веточек петрушки, укропа, лука-резанца

marinated onion Маринованный лук.

Лук – желательно сладкий, белый, красный, или оба вида сразу – тонко нарежьте и бланшируйте кипятком. Дав ему немного остыть, переложите в стеклянную или керамическую посуду, добавьте сахар, лавровый лист, специи и мелко нарезанную зелень, если вы ее используете. Перемешайте, утрамбуйте (поплотнее, но без фанатизма) и залейте уксусом так, чтобы он полностью покрывал лук; при желании к маринаду можно добавить лимонный сок, соевый или вустерский соус, или все остальное, что подскажет ваша фантазия. Уберите лук в холодильник на пару дней, затем слейте уксус, и храните маринованный лук в холодильнике, подавая его к любым блюдам с мангала или гриля.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Апельсиновые цукаты

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые цукаты


Цукаты можно есть в чистом виде, окунать в горький шоколад или добавлять в выпечку. Предложенным ниже способом можно делать цукаты из любых цитрусовых, включая мандарины.
Апельсиновые цукаты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

ОГУРЦЫ ИЗ-ПОД КРАНА

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ ИЗ-ПОД КРАНА

http://www.liveinternet.ru/users/3129065/post131479969




 

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Консервированные огурчики

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные огурчики


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Икра баклажанная домашняя

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра баклажанная домашняя


икра баклажан

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Быстрый рецепт засолки капусты

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Быстрые маринованные помидоры

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные помидоры

 

 

Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры.
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
Девушка, которая давала мне этот рецепт, уверяла, что помидоры приобретают нужный вкус уже на следующий день после приготовления. Но я про них забыла и вспомнила только через 3 дня. Трехдневные помидоры были весьма хороши.
Есть один момент, на который нужно обратить внимание.
При варке у помидоров лопается кожица. Накалывание не помогает.

 

быстрые маринованные помидоры

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Супербыстрые маринованные помидоры

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супербыстрые маринованные помидоры

 

 

Этот рецепт - для начала лета, когда зимние маринования подошли к концу, но на рынках уже появились первые овощи.
Рецепт хорош тем, что помидоры очень быстро и равномерно пропитываются маринадом. Поэтому при еде их практически не отличишь от обычных консервированных помидоров, которые вызревали месяц.
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.

 

супербыстрые маринованные помидоры
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование


Поиск сообщений в паучок3
Страницы: 43 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь