-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в паучок3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 863
Комментариев: 14
Написано: 880


Вышивка. Скатерть

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Скатерть

20 (700x498, 251Kb)
21 (700x499, 270Kb)
22 (700x493, 267Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Вышивка крестиком-схемы

Среда, 18 Февраля 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-схемы

Альбомчики со схемами вышивки.Для просмотра жмите на картинки.Схемы увеличиваются при нажатии на лупу с плюсом.Жмите на картинку!Приятного рукоделия!



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ РУШНИКОВ.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ. СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ РУШНИКОВ.



1.
1 (502x700, 411Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Салфетка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

Источник: журналы "Мода и модель"

3971977_Kopiya_08 (631x700, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Book- ng sapogki

Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Book- ng sapogki

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Ночная улица. Вышивка.

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночная улица. Вышивка.

Ночная улица. Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Самое простое на свете жаркое

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое простое на свете жаркое

 

Самое простое жаркое на свете

Есть такие блюда, которые разогретые назавтра становятся только вкуснее.
Это жаркое — одно из них.
Простое, вкусное, можно приготовить сразу много и пару дней разогревать — идеальный вариант для тех, кому лень каждый день готовить, и кто не считает, что «вчерашний борщ» годится только для помойки.
Что они понимают, когда такие крамольные вещи говорят!
Что они таки могут вообще сказать за бигос тогда? Но перейдём к нашим простым родным баранам — к жаркому.

рецепт самого простого жаркого на свете

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Уральские щи с грибами и перловкой

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уральские щи с грибами и перловкой

Уральские щи с грибами и перловкой

Мне тут подсказали, что на Урале щи принято готовить с крупой, будь то пшено, перловка или ещё что-то на своё усмотрение, да подходящее под местную кухню.
А тут как раз меня настигла безфасолевая, да безкартошечная пора, когда в доме сих овощей, да и бобовых не завелось сожрали черти окоянныя, а до магазина на лыжах шесть километров и по пересечённой местности.

Ладно, суть не в этом, а в том, что были это похмеляторные щи, которые сияли бы нимбом над кастрюлей того самого ПЕРВОГО января, что, собсна, они и сделали.
Даже, будучи налитыми в тарелку, они отсвечивали божественным светом и разносили ароматы до соседских юрт, которые находятся в десяти минутах езды на оленьей упряжке.

рецепт уральских щей с грибами и перловкой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Курочка в горчичном соусе

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в горчичном соусе

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Шашлык из картофеля

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из картофеля

 

Продолжаем актуальную в теплый период года тему шашлыков. На этот раз обойдемся без мяса и сделаем шашлык из картошки. Хотя картофельный шашлык и является восточным изобретением, его ингредиенты для нас более чем привычны: собственно, картошка и сало. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Учимся вкусно мариновать мясо!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tovary-dlya-kuhni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вкусно мариновать мясо!

В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.

Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.Учимся вкусно мариновать мясо

Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?

Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:

  • Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус)
  • Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов)
  • Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся).

Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Начнем с курятины

Смешайте кукурузное масло, лимонный сок, и приправы: базилик, розмарин, куркуму, шафран, чеснок, красный перец (в общем, выбирайте на свой вкус). Добавьте смесь к мясу и поставьте в прохладное место.

Заметьте, что для маринования курицы достаточно 2-3 часов. Поэтому ее чаще всего выбирают, если мясо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Да и по цене выходит дешевле.

Учимся вкусно мариновать мясоСвинина

Если вы решили замариновать мясо для шашлыков, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется: сухое вино или светлое пиво, любое растительное масло (лучше оливковое). Из приправ можно взять базилик, лавровый лист, острый перец, кориандр, тимьян. Свиное мясо нужно мариновать около 12 часов.

Приготовить вкусную говядину легко

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.

Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа - мясо можно начинать жарить.

Если совсем нет времени на ожидание, пока мясо замаринуется, можно воспользоваться специальными приборами, которые значительно сэкономят ваше время.

В какой посуде мариновать мясо?

Запомните главное - мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Армянское блюдо - хоровац, изумительное блюдо к шашлыку!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Армянское блюдо - хоровац, изумительное блюдо к шашлыку!

Рецепт: Армянский харавац - изумительное блюдо к шашлыку!Для тех кто не знает, Хоровац — так армяне шашлык называют. А этот салат обычно готовят к шашлыку, вот и повелось за ним такое же название. Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе… 

 

 Все что вам понадобиться — это хорошая компания, отличное настроение, ну и некоторые ингредиенты: баклажаны, перец, помидоры, сливочное масло, чеснок, уксус, черный молотый перец, соль.

 

 Как я уже говорила Хоровац можно готовить и дома, и на природе. Приготовление отличается только тем, что на природе овощи прожариваются на костре, а дома в духовке.

Итак начнём
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Рецепты маринадов для шашлыков

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты маринадов для шашлыков

4371274_marinad_shashlika (700x643, 145Kb)

От качества и вкуса маринада зависит и вкус самого шашлыка. Вот почему я рекомендую попробовать несколько вариантов разных маринадов и выбрать себе наиболее вкусные.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Шашлык - быстрый маринад

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык - быстрый маринад

4403711_1305298299_shashlykizsvininy (430x300, 102Kb)

Ингредиенты для шашлыка:


свинина – 2 кг.
лук – 5 шт.
сильногазированная минералка - 150 гр.
специи
соль

>>> ДАЛЬШЕ
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Свиные ребрышки на гриле

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки на гриле

2770350_IMG_81281 (700x474, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Шашлык из свинины в майонезе! На майские праздники!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из свинины в майонезе! На майские праздники!


Шашлык из свинины
 Сейчас я расскажу все основы жарки шашлыка, что сделает это рецепт базовым.

Ингредиенты для шашлыка из свинины:


свиной окорок или шея (из шеи шашлык мягче) 1 кг., пара средних луковиц, майонез 100 гр.. соль, перец по вкусу, берёзовые угли, жидкость для розжига, мангал.

Вступление о шашлыке:

Чтобы научиться готовить шашлык, нужно совершенствоваться всю жизнь. Сейчас я расскажу простой рецепт, по которому гарантированно получиться вкусный шашлык. А совершенствоваться можно бесконечно! И я уверен, мы с вами будем накапливать опыт вместе, экспериментируя и комментируя рецепт.

Выбор мяса для шашлыка из свинины:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное


Понравилось: 1 пользователю

Сацебели, тот самый.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сацебели, тот самый.

Cацебели, тот самый.
452134 (300x300, 21Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Огненные ребрышки по мексикански

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненные ребрышки по мексикански

Огненные ребрышки по мексикански

3877424_downloa76 (700x462, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

Шашлык - подробный рецепт приготовления

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык - подробный рецепт приготовления

Как-то раз, несколько лет назад, при выезде на природу меня назначили главной по шашлыку (надо было купить и замариновать мясо, возможно, еще и пожарить). Как человек а) ответственный, б) большой любитель теории - я прошерстила инет на предмет идеального рецепта шашлыка :) и точных рекомендация как и что делать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное


Поиск сообщений в паучок3
Страницы: 43 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь