-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в паучок3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 863
Комментариев: 14
Написано: 880


САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

3668121_LvN4xD19GnQ (550x368, 60Kb)

 

 САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  


Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Читать далее

из нета

0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС (изумительный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС (изумительный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)

 

3668121_BOJESTVENNII_KEKS (604x402, 59Kb)

БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС (изумительный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.

Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
мука 500 г
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
какао 8 ст.л.
кефир 120 мл
горячая вода 220 мл
молоко 6 ст.л.
ванилин 15 г
соль 1 щепотка
сода 1 ч.л.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Очень тонкое, эластичное тесто для пиццы

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень тонкое, эластичное тесто для пиццы, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.

 

3668121_k0QkLk_VcJI (604x453, 65Kb)

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ за 5 минут
Очень тонкое и очень быстрое!

В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.

Продукты:
-500 гр. муки;
-5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
-100 гр. газированной минеральной воды.

Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго.
ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.

Попробуйте, не пожалеете!!!

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Воздушная запеканка без муки и манки

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка без муки и манки

3668121_GMDXbdLiy4o (604x462, 46Kb)

Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
✔ Творог — 500 г
✔ Яйцо — 4 шт.
✔ Сахар — 7 ст. л.
✔ Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
✔ Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
✔ Ванилин
✔ Изюм (по желанию)

Приготовление:
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Секреты приготовления теста

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления теста

Секреты приготовления теста

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее
3668121_hQPl9krxxQ4 (604x401, 35Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Домашние батоны на кефире

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны на кефире

Домашние батоны на кефире

Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Читать далее

3668121_prfSFsyo4Xg (600x411, 62Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

МИЛAШИНО ТЕСТО

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут

3668121_46UUgydMd0 (604x396, 48Kb)

МИЛAШИНО ТЕСТО

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать.
Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для любой выпечки идеально подойдет для занятых хозяек, на него не нужно много времени.

Ингредиенты

1 пакетик сухих дрожжей 11 гр.;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 яйцо;
• 250 мл. теплого молока;
• 6 ст.л. растительного масла;
• муки примерно 500 гр.

Хитрости приготовления

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Обалденный яблочный пирог "Домашний"🍰. Подробный мастер-класс!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"🍰. Подробный мастер-класс!

 

3668121_CewQJnr3CE (500x333, 56Kb)

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

🍰

Ингредиенты:

тесто:
🔹 300 г сметаны
🔹 3 яйца
🔹 200 г сахара
🔹 250 г муки
🔹 2 крупных яблока
🔹 100 г изюма
🔹 50 г сливочного масла
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 п ванильного сахара, панировочные сухари

Приготовление:
15. Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Испанские булочки "Ensaimadas"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"

 

Испанские булочки "Ensaimadas"

Для теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Универсальное творожное тесто

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное творожное тесто

3668121_112395851_5460235_20121002031715 (580x453, 58Kb)

Универсальное творожное тесто

Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.

Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.

Ингредиенты:

- 300 гр творога
- 200 гр масла
- 300 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой - такая простая вкуснятина! Смешал, насыпал, запек и съел!

3668121_1464673_845472672142435_5593388145421486628_n (604x405, 41Kb)

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

- такая простая вкуснятина!
 Смешал, насыпал, запек и съел!

Время приготовления: 40 мин.

Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Пряники на сметане "Вкус детства"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на сметане "Вкус детства"

3668121_bpsSKjgduig (604x460, 50Kb)

Пряники на сметане "Вкус детства"

Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!

Ингредиенты :

Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Универсальная мазь для удаления мозолей

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная мазь для удаления мозолей

4716146_universalnayamazdlaudaleniamozoley (300x240, 21Kb)

Мозоли и натоптыши одна из проблем, доставляющая многим из нас определенные неудобства. Мы подготовили для вас уникальный рецепт универсальной мази для удаления мозолей и натоптышей на основе натуральных компонентов – воска и прополиса.
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина

Булочки воздушные с начинкой из конфет.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки воздушные с начинкой из конфет.

Все знают наверное и многие пробовали, как себя ведут конфеты "коровка" в начинке при выпечке. Это отличный вариант. Рецепт теста очень хороший. Он также может пригодится и для выпечки пирогов. Знакомьтесь с ним!


Zjqkgfjmu9E (500x449, 102Kb)

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Кому хочется красивого вечернего платья? Я Вам подскажу, где посмотреть на замечательную коллекцию и возможно подобрать понравившуюся модель. Вот посмотрите на эти вечерние платья из шифона . Шифон  сможет подчеркнуть воздушность, легкость и конечно же  “женственность” . В таких платьях вы будете неотразимы. Выбор за Вами!


вечерние платья

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясное

ПЕРЧИК чили на подоконнике

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЧИК чили на подоконнике

МИР РАСТЕНИЙ. Перчик чили на подоконнике

Выращивание острого перца в домашних условиях не такое уж сложное дело. Острый перец «Маленькое чудо» был выведен в Голландии и давно уже прижился по всему миру. Это растение компактно и характерно активным плодоношением, за счет чего кустики с перчиками разных цветов несут ещё и декоративную функцию.

Применение
Плоды такого перчика можно применять, как в кулинарии, так и в медицинских целях. Зрелые плоды можно настоять на спирту, и данный настой применять при ревматизме, радикулите, болях в пояснице.

Выращивание плодов к зиме

Существуют определённые правила выращивания острого перца в домашних условиях.

Посев семян лучше производить в феврале. Для этого необходима примерно двухлитровая чистая ёмкость, которую следует обработать кипятком. На дно горшка уложите дренаж в виде керамзита, но подойдет и щебень или древесный уголь. Поверх дренажа засыпаем почву, состоящую из перегноя, листовой земли и песка в соотношении 5:3:2. Перед посадкой семян почву нужно пролить кипятком и после того, как она остынет, в небольшие лунки 1-1,5 см посеять заранее замоченные и уже набухшие 2-3 зернышка перца.

перец

Горшок с посаженными зернами накройте полиэтиленом или стеклом и поставьте в теплое место. Когда дней через 5-7 появятся ростки, переставьте горшок на солнечное место окна. При появлении первых настоящих листочков перчики можно распикировать в отдельные горшки, а лучше убрать лишние, чтобы не тревожить корни.

Когда растение подрастет до 20 см, прищипните макушку. Это нужно для лучшего разветвления кустика, в которых и будут образовываться плоды.

Не забывайте регулярно поливать растение и периодически подкармливайте своего питомца удобрениями, тогда вы обязательно дождётесь урожая на своем подоконнике.

Способ получение плодов к маю

Наблюдая за развитием домашнего перца, любители из Ивановской области пришли к интересному выводу, что в наших северных условиях можно изменить сроки созревания перца на подоконнике. Они используют весенние, наполненные яркими солнечными лучами дни для цветения и созревания плодов.

Высевают перец под осень в плошки на подоконнике. Создают перцу не очень комфортные условия, чтобы он не успел набрать цветы в период до Нового года, чтобы не истощил силы свои на рост в самые темные «глухие» дни. Так сберегают растение от вытягивания побегов. В момент, когда дни начинают прибывать, перец переносят на светлое окно (восток или юг). Растение вскоре зацветает и приносит в среднем 10 красивых стручков. Да плоды такие богатыри, каких никогда не бывало под осень.

острый перец

А сразу после того, как снят урожай, растение выкидывает еще пару энергичных побегов и цветет вторично. Ко второй половине сентября созревает еще один урожай, при этом из 20 стручков только три были небольших размеров. Таким образом, за сезон с одного кустика снимают около 30-ти стручков, почти в 5 раз выше среднего урожая!

Главным секретом высокого урожая является то, что к моменту самого первого цветения (в начале февраля) перец осеннего срока высева успевает развить хорошие мощные корни. Начиная с марта и заканчивая началом октября, то есть в период обильный солнцем, перец активно завязывает плоды и использует силы для их налива.

Отплодоносившее растение можно осенью не выбрасывать, пустить его под зиму. Зимой, в начале января его надо пересадить в новый субстрат, старые побеги обрезать наполовину, затем перенести горшок на светлое окно (восток или юг). Такой уход может принести до трех урожаев за сезон.

На заметку

Когда высаживаете перцы, все же их лучше не пикировать, так как они болезненно реагируют на пересадку. А к перевалке они хорошо относятся. Когда всходы разойдутся, просто отщипните лишние слабые всходы. Еще важные момент – не пропустите время, когда корешки начнут тесниться в горшочке и прорастать наружу.

Для рассады, безусловно, лучше всего подойдут торфяные горшочки. Для нормального роста перцы переваливают в просторные контейнеры и горшки 30-50 см высотой. На дно посадочных емкостей обязательно положите дренаж (слой керамзита, битый кирпич).

Иногда для опоры созревающих плодов ставят подпорки, опрыскивают кустики теплой отстоянной водой от паутинного клещика.

Для получения хорошего урожая перцы рекомендуют выращивать в два ствола, постоянно формируя их с помощью прищипки. На каждом стебле оставляют сильный побег, а слабые прищипывают над первым листом. Хотя перцы самоопыляемые как и томаты, но лучше периодически растения встряхивать, чтобы опыление было эффективнее.

Перец – такой же многолетник как и томаты черри, куст может радовать вас урожаем целых пять лет. Такими же способами можно выращивать на подоконнике и сладкий болгарский перец.

Представляете, какое удовольствие наблюдать, как на ваших глазах наливается спелый стручок, когда за окном «нелетная» погода.

Источник

Если вашему растению больше 5 лет, вы можете сделать из него прекрасное украшение дома - БОНСАЙ.

Горшки

Вы можете использовать практически любые небольшие горшки, которые вам нравятся, но большинство традиционных бонсай в специальных горшочках выглядят очень, очень круто!

Почва

В принципе, Вы можете использовать,то что Вы будете использовать, чтобы растить чили, но я  предпочитаю мягкую почву на основе торфа.
Растение бонсай должно быть очень ограничено в корневом пространстве, вам следует использовать очень плодородную почву.

Отступление: автор использует также Akadama, специальный тип почвы.
Akadama - естественная, гранулированная глина.
Akadama это хороший материал для сохранения влаги в почве при выращивании бонсаи.
Это на самом деле куски твердой глины.
Некоторые марки наполнителей для кошачьих туалетов отлично справляются с работой и являются гораздо более дешевым заменителем акадама. 
При выращивании Бонсай производители часто заменяют почву полностью акадама, или мешают его с нормальной почвой.

 

куски глины 
 Акадама.

Я просто кладу немного акадама на дно горшка чили бонсай и сыплю почву поверху.

Создание бонсай чили:
режем стебель
Режем стебель взрослого растения - формируем бонсай.

Если это возможно, режем чуть выше лиственного покрова,чтобы быть уверенным, что бонсай будет продолжать расти. Например здесь, на фото - не было никаких листьев ниже точки отреза, так что это очень рискованный процесс.
Или, вы можете обрезать растение чуть меньше и продолжайте обрезку, когда растение формирует достаточно листвы.
режем корни 
Затем отрежьте лишние корни вокруг растения...

выкапываем растение с обрезанными корнями...
заготовка бонсай 
 Выкапываем заготовку бонсай...

режем корни

обрезаем лишние торчащие корни.

результат

 примерный результат обрезки и формирования будущего растения бонсай.

Бонсай чили на камне - Волшебный лес - продажа лучших семян табака и махорки а также семян чили. У нас всегда можно купить семен

Бонсай чили на камне - Волшебный лес - продажа лучших семян табака и махорки а также семян чили. У нас всегда можно купить семен

... спустя год.

Источник

 
 
5
http://static.mtml.ru/images/vote_up_selected_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />43http://static.mtml.ru/images/vote_down_disabled_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 
 
 
 
 
 
Татьяна СтепановнаТатьяна Степановна9929
Добавлено: 24 января, 13:57
Ключевые слова: Растения

 

Таисия Климентьева (Романенко)
 
 
 
елена орловаелена орлова 0идея очень интересная , только фото где выкапывают корни (один куст перца) а тут же посажен как бонсай уже с толстым стволом явно другой перчик, которому не один год. но все равно спасибо, попробовать надо...
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
24 января, в 21:50 Ответить
 
 
Наталия Не скажуНаталия Не скажу 0А мне жалко веточки гнуть и корешки подрезать...
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
25 января, в 01:41 Ответить
Рубрики:  САД, ОГОРОД, ЦВЕТНИК/Комнатные растения

Полосатый вкусный апельсиновый десерт

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый вкусный апельсиновый десерт

Очень вкусный полосатик с выраженным апельсиновым вкусом и ароматом! Нежный превосходный десерт.

4979645________2_content (602x480, 183Kb)

Рецепт..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

НАШЕ КИНО. ПОЗДНИЕ ЦВЕТЫ. МЕЛОДРАМА 2014. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ПОЗДНИЕ ЦВЕТЫ. МЕЛОДРАМА 2014. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Её счастье рушится - муж уходит к молодой любовнице - обычная история... Предательство шокирует, она в отчаянье и не знает, как же жить дальше.
Но судьба преподносит ей неожиданный подарок...



Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Картофельные зразы с фаршем

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г

Картофель - 7 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт

Мука - 300 г

Соль и перец по вкусу

Масло для жарки

Панировочные сухари для обваливания

3407372_im30_281 (400x212, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересные рецепты

Жареные сосиски в тесте

Пятница, 23 Января 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:
мука - 500 г;
вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 6 ст. л.;
дрожжи сухие - 1ст. л.
Для начинки:
сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая


Поиск сообщений в паучок3
Страницы: 43 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь