Подчерёвка Ингредиенты: Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг) 10 зубч...
Рулет из свинины - (0)Рулет из свинины. Рецепт приготовления: Взять кусок сви...
Кексики "Афродита"на сметане - (4)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (2)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Кексы творожно-апельсиновые - (1)Кексы творожно-апельсиновые Апельсин — 1 шт Творог (200 грамм) — 1 пач. Яй...
Яблочный пирог с шоколадным тестом |
Тесто: 50гр. масла сливочного комнатной температуры, 70 гр. сахара, 1 яйцо,0,5 ч. л. соды, 170 гр. муки, 1 ч. л. какао.
Крем:1 яйцо, 50 гр. сахара, 100гр. сметаны, 1 ст. л. муки, 2 средних яблока.
Муку смешать с содой, просеять туда какао.
В миске растереть масло с сахаром, яйцом.
Постепенно добавить муку, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Взбить вилкой крем. Яблоки почистить, порезать кубиком.
Тесто выложить в форму, руки смачивать водой, сделать бортик.
Распределить яблоки, залить кремом.
Печь 40-50 мин при 180 градусах. Остудить хорошенько в форме.
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай
Рубрики: | Кулинария/выпечка с яблоками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |