-Рубрики

  • (0)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юличка_Петина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 419
Комментариев: 21
Написано: 448


Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам


Соусы к мясным блюдам (500x375, 40Kb)

Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

------Третий вариант Соус с КАРИ------

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ----

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

-----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС------

В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.



Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с розочками

Яблочный пирог с розочками.

Кулинарная идея!

Не смогла пройти мимо!

4278666_4z4dDjwHbME (525x700, 346Kb)

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока


дальше

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление тонких ломких ногтей. Рецепты для лечения и укрепления ногтей

4360286_ongle (700x466, 160Kb)
Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление тонких ломких ногтей. Рецепты для лечения и укрепления ногтей

Ломкие слабые тонкие ногти. Укрепление хрупких ногтей

Укрепление ломких ногтей включает в себя питание их маслом для ногтей и лечебным кремом для кутикулы. При нанесении масла особое внимание уделяется контуру ногтя, а средство для кутикулы втирают в основание ногтя круговыми движениями большого пальца другой руки. При этом размягченную кутикулу можно аккуратно отодвинуть апельсиновой палочкой, позволяя ногтю "дышать". Состав готовых средств для укрепления ногтей самый различный. Аллантоин и пантенол эффективно заживляют кутикулу, особенно после обрезного маникюра. Усилению роста ногтей способствуют липосомы и питательные вещества, стимулирующие образование новых клеток в зоне роста ногтевой пластины. Еще кремы могут содержать серные аминокислоты и кератин, протеины и витамин С, которые способствуют укреплению ногтей и улучшают их сопротивляемость вредным воздействиям окружающей среды.

4360286_83977749_Dalee4242 (143x73, 15Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава - изысканная восточная сладость

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 4 стакана рубленных грецких орехов, 200 г масла сливочного, 1 чайная ложка корицы, 2 стакана меда, 3 чайные ложки ванильного экстракта, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара

Рубленные орехи поджарить, добавив корицу. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную маслом пергаментную бумагу в противень. Выложить орехи на тесто и накрыть другим листом. Повторить слои 3 раза. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 минут.

В отдельную емкость налить натуральный мед и добавить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт и немножко воды. Разогреть полученную смесь на водяной бане, не забывая постоянно помешивать. После выпекания пахлавы разрезать ее на ромбы, полить медовым сиропом и дать хорошенько пропитаться. Приятного аппетита!

3407372_UW9PAmWEuQ (604x403, 87Kb)

3407372_apap (170x35, 2Kb)


Сладкоежки, поберегите фигуру, оторвавшись от пахлавы, и ознакомьтесь с одним из эффективных способов улучшить свое финансовое положение. Как научиться зарабатывать на форекс читайте здесь http://www.lionstone.ru/. Услуги британского брокера Forex - это новые возможности и решения с бесплатным обучением на вебинарах.


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативное оформление еды


1 (623x600, 48Kb)
18 (640x360, 59Kb)
4 (640x423, 54Kb)

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог


Открытый мясной пирог (604x388, 41Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски


Салаты по-корейски6 (600x398, 36Kb)
1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах и крючком. Часть 6.

Книга: "Самоучитель по вязанию"
Автор - Тятьяна Борисовна Чижик.


Вязание спицами — это очень распространенный способ ручного вязания. Вязаные изделия всегда были актуальным дополнением как к женскому, так и к мужскому и детскому гардеробу. Вязание спицами для начинающих, подробные уроки с картинками. Возможно эти уроки пригодятся и тем, кто уже умеет вязать.

Часть 6.

Урок 35. Основные приемы вязания крючком.
1. Начальная петля .
2. Воздушная петля .
3. Полустолбик .
4. Столбик без накида .
5. Столбик с одним накидом .
6. Полустолбик с накидом .
7. Столбик с двумя накидами .
8. Столбик с тремя и более накидами .
9. Крестовидный столбик .
10. Фестоны .
11. Пико .
12. Отделка края .
13. Зубцы .
14. Пышный столбик .
15. Полезные советы.

Урок 36. Крючок - помощник спицам.
1. Крючок - помощник спицам .
2. Полезные советы.

Урок 37. Вышивка иглой на вязаных изделиях.
1. Техника выполнения стежка-завивки "Рококо" .
2. "Тамбурный" шов .
3. Шов "Петля" .
4. Пришитые стежки .
5. Полезные советы.
Урок 38. Практические занятия. Изделия с вшивным рукавом.

1. Безрукавка для дошкольника 4-5 лет .
2. Комплект для мальчика .
3. Детская кофточка .
4. Полезные советы.

Урок 39. Практические занятия. Изделия с рукавом реглан.

1. Реглан из отдельных деталей.
1.1 Детский джемпер.
1.2 Платье для девочки в клетку .
2. Цельновывязанные изделия с регланом.
2.1 Кофточка с рукавом "Реглан" для девочки 3-х лет .
3. Полезные советы.

Урок 40. Ремонт вязаных изделий.

1. Ремонт джемпера или кофты .
2. Ремонт носков .
3. Ремонт перчаток и варежек .
4. Полезные советы.

Продолжение в следующих записях.



Серия сообщений "вязание":

Часть 1 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть1.
Часть 2 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть2.
...
Часть 4 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть4.
Часть 5 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть5.
Часть 6 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах и крючком. Часть 6.
Часть 7 - Ирландское вязание. Способы соединения ирландского вязания.
Часть 8 - Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры.




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пётр ДРАНГА. Российский аккордеонист-виртуоз.

Петр Дранга - Танго ночи (Noteo)

Пётр Юрьевич Дранга родился родился 8 марта 1984 в семье музыкантов. Его отец Юрий Петрович Дранга, профессор Гнесинской музыкальной академии, народный артист России. Мать — Елена Кирилловна. Именно под влиянием отца-аккордеониста, Пётр начал заниматься аккордеоном.
3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от зубной боли

Зубная боль под коронкой1 чайная ложка соли, столько же сахара, маленькая щепотка молотого черного перца, 3 капельки уксуса. Поместить в нержавеющую ложку и на слабом огне довести до кипения. Прокипятив 1 минуту, подождать чтобы немного остыло и скатать из смеси плоскую лепешку. Приложить ее к десне больного зуба. Начнется обильное слюнотечение. Слюну нужно сплевывать.  Лепешки можно сделать заранее и и остывании расфасовать их на небольшие пластинки для удобства использования. Такой рецепт эффективно помогает снять зубную боль под коронкой. 

Таблетку валидола разотрите с водой до густой кашицы и наложите на десну возле больного зуба.

При ноющей боли прополощите рот водой, затем смочите ватный шарик обезболивающими аптечными зубными каплями (с мятным маслом, камфорой и настойкой валерианы). Вложите в зубную полость. Поскольку слюна ослабляет действие капель,  каждые 10 минут заменяйте шарик новым до исчезновения боли.

Смочите ватку пихтовым эфирным маслом и приложите на 15 минут с одной стороны зуба, затем с другой.

Нашатырно-солевой раствор. В 1 литре воды растворите 1 столовую ложку соли. 10 г камфорного спирта влейте в 100 мл 10 %-го нашатырного спирта. Взболтайте нашатырную смесь с солевой до исчезновения белых хлопьев. Смочите в растворе ватный шарик и приложите к больному зубу.

Уменьшить зубную боль можно благодаря полосканиям ротовой полости. Возьмите столовый уксус и огуречный рассол в равных частях.

Отвар листьев шалфея не только снимет зубную боль, но и устранит воспалительный процесс. 2 чайные ложки сухих листьев шалфея заварите 250 мл кипящей воды, дайте настояться, процедите, охладите и полоскайте рот 5 раз в день. Старайтесь набирать отвар в рот и держать жидкость возле больного участка десны.

3407372_17 (700x465, 222Kb)

3407372_ (170x35, 2Kb)


Народные рецепты лишь на время облегчают боль и снимают воспалительный процесс. Чтобы устранить истинную причину зубной боли необходимо лечение зубов у хорошего специалиста. Квалифицированная помощь стоматолога, лечение и протезирование зубов в Белоруссии значительно дешевле. Поэтому на сегодняшний день популярен медицинский туризм.


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэллки

Творожные рафаэллки

200 г творога, 200 г белой кокосовой стружки, 150 г сахара, миндаль

Вкуснейшая имитация конфеток "Raffaelo" не оставит никого равнодушным!

Все ингредиенты тщательно перемешайте, сделайте небольшие творожные шарики, положите в каждый жареный миндальный орешек и обваляйте в белоснежной кокосовой стружке. Поставьте творожные конфетки в холодильник на 1 час. Чтобы шкурка с миндаля хорошо снялась, его нужно залить кипятком и дать немного постоять. Таким образом, шкурка отойдет легко. Этот прекрасный творожный десерт с орешками очень любят дети! Кстати, сахар можно вполне заменить медом.

3407372_tvorojnie_rafaellki (450x264, 25Kb)


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление горловины "ложной кеттлевкой в карман"


Знатоки подсказали мне, что горловина, получившаяся у меня по наитию, точнее, технология ее оформления называется "ложная кеттлевка в карман".

Стоит лишь отметить, что на результат можно смотреть несколько шире. Хотя бы потому, что в результате получается кулиска, в которую так и хочется чего-нибудь засунуть!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление горловины с помощью кеттельного шва.

3919915_140 (448x336, 71Kb)

По краю горловины кеттельным швом можно пришить кант с зубчатым краем. Для этого понадобится игла с большим ушком и кант, связанный следуюшим образом : 6 рядов лицевых, 1 ряд -  накид, 2 лиц.вместе, 7 рядов лицевых (оставить открытыми, т.к. последний ряд будем развязывать в ходе работы). Кант нужно постирать, высушить и прогладить, чтобы четко зафиксировать открытые петли. Работа займет всего около часа времени, при условии, что есть хотя бы небольшой опыт . Кеттельный шов:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшивание молнии в вязанное изделие с помощью ленивой кеттлевки и с помощью валика.

3919915_c4aad3241a1546c1763921e25932a0c15ebe10112803898 (509x700, 260Kb)

Автор: М@йорк@

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие пройм, горловин.

002_medium2 (436x640, 311Kb)

Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изн. сторону. С изнанки вяжется 1 ряд (он и формирует край с одновременным закрытием петель): 2 лиц, 2 петли снять по отдельности как лицевые, провязать эти 2 петли вместе за заднюю стенку, снять все 3 получившиеся петли с правой спицы обратно на левую. повторять сначала пока не останется 3 последние петли, затем 1 лиц, 2 вместе лицевой, продеть через первую. затянуть нить. вначале не понятно что происходит, но через 10-12 петель все становится ясно! итог - выглядит будто шнурок из трех петель пришит кантом, но на самом деле ничего не пришито, а край аккуратный и плотный. заметила, что иностранные коллеги никогда не обвязывают края крючком, а пользуются вот этим методом. подходит для пройм, горловин и даже передних планок.


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный шиповник - 2 целебных рецепта

В шиповнике содержится огромное количества витамина С. Он является чемпионом по содержанию витамина С. Так что лимоны лимонами, но в период простудных заболеваний про шиповник не забывайте!

Настой из плодов шиповника

1 столовую ложку сухие плодов залейте в эмалированной емкости 1 стаканом кипятка, плотно закройте и кипятите 10 минут. Настаивайте сутки, затем процедите через марлю. Пейте по 0,5 стакана трижды в день перед едой как общеукрепляющее средство.

Кисель из шиповника

Из ягод шиповника получается вкусный кисель. Для его приготовления возьмите 1 стакан высушенных или замороженных ягод, 2 столовые ложки крахмала, 1 литр воды и 6 столовых ложек сахара. 15 минут варите плоды, а затем настаивайте 6 часов. Добавьте сахар. После растворения сахара кисель процедите. В 1-м стакане теплого отвара растворите крахмал, добавив к нему оставшийся кисель. Доведите до кипения, уберите с огня, остудите.

3407372__1_ (700x525, 96Kb)

________________________________________________________

Простуда и грипп бушуют! Эпидемия гриппа происходит в разных странах, в том числе и в Литве. Портал о Литве советует как обезопасить свой организм от внедрения инфекции и вируса.


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости! Это бисквитное овсяное печенье на меду необычайно вкусное и полезное. Как приготовить? Читайте по ссылке:)


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Хорвата - 7 дней

Диета Хорвата - 7 дней

3407372_dietapic198962 (700x464, 169Kb)

МЕНЮ ЧЕШСКОГО ДИЕТОЛОГА ХОРВАТА

1 ДЕНЬ

Диета легко соблюдается на протяжении длительного времени. Лишний вес уходит постепенно, поэтому результат считается стойким. Чай и кофе предлагается с ксилитом.

На 1-й завтрак: чай или натуральный кофе, 1 яйцо всмятку, 1 сухарик.

На 2-й завтрак: 100 г печеных или свежих яблок.

На обед: 130 г вареной или запеченной говядины, 100 г вареного картофеля без масла с солью, 200 г салата из сезонных овощей, черный натуральный кофе, минеральная вода в нужном организму количестве.

На полдник: чай, 100 г любых фруктов.

На ужин: сок, 1 вареное яйцо, 80 г ветчины, 100 г любых овощей, 10 г сливочного масла.

Читать далее

3407372_ (576x57, 5Kb)

Способов похудеть существует достаточно много. Выбирая диету, учитывайте особенности своего организма, а также наличие хронических заболеваний, которые могут обостриться во время диеты. Советы как быстро похудеть danone.ua помогут вам сохранить свое здоровье!



Поиск сообщений в Юличка_Петина
Страницы: 21 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь