-–убрики

 -÷итатник

ѕќћ»ƒќ–џ  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџ≈ "ћјћ»Ќџ" - (0)

 ƒелюсь рецептом консервированных помидоров, как делала наша мама и мы все так же делаем...

Ѕ≈—≈ƒ » »«  »–ѕ»„ј ѕ–≈»ћ”ў≈—“¬ј » Ќ≈ƒќ—“ј“ » - (0)

    Ќачнем с сильных с...

√ормон инсулин: все,что ¬ам необходимо знать! - (0)

¬ вопросах здоровь€ и здорового старени€, у нас есть выбор. ћы можем держать низкий уровень инсул...

 расивый шансон дл€ ƒуши | Ќовые песни 2016 года - (0)

ќпубликовано: 29 июн. 2016 г. ¬ам хорошего желаю настроени€, » свечени€ волшебного в глазах! ѕу...

‘иксированные величины оката рукава и ширины спины. –асчет оката рукава и вытачки - (0)

»звестно, что ширина оката рукава вычисл€етс€ по формуле, где отправным числом €вл€етс€ ќ√, а т.к. р...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јпрель62

 -ѕодписка по e-mail

 

 омментарии (0)

ѕќћ»ƒќ–џ  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџ≈ "ћјћ»Ќџ"

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 08:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнна_премудра€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 ƒелюсь рецептом консервированных помидоров, как делала наша мама и мы все так же делаем всю жизнь. »так:
—пеции на 3-х литровую банку:
2-3 шт. перца горошком
1 шт. душистого перца
1 шт. гвоздики
 1 лавровый лист= всЄ рассчитать, на сколько банок будете закатывать, в марлечку и на 1-2 минуты в кип€ток, в котором бланшируете помидоры.
1-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки обычной мелкой соли
1 столова€ ложка сахара = это рассчет на одну банку 3-х литровую. ѕриправы раскидать по стерильным банкам, а соль и сахар мы сыпим уже на уложенные в банки помидоры.
Ќеобходим сухой укроп. ≈го кидаем пр€м в кип€ток, которым будем заливать банки.

5160421_0_85b94_fe1601cd_S (150x92, 25Kb)

ƒальше интересней
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

Ѕ≈—≈ƒ » »«  »–ѕ»„ј ѕ–≈»ћ”ў≈—“¬ј » Ќ≈ƒќ—“ј“ »

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 
 

Ќачнем с сильных сторон данной постройки: ѕрочность и высокий срок эксплуатации без затрат на дополнительный уход;  ирпич — единственный вариант строительного материала дл€ летних построек, который оптимально сочетаетс€ с любым ландшафтным дизайном; ¬ кирпичных строени€х, и в том числе в беседках, создаЄтс€ оптимальный микроклимат. ѕоэтому отдыхать в них не просто при€тно,… ѕодробнее

–убрики:  ÷¬≈“”ў»≈ ЅјЋ ќЌџ » “≈––ј—џ/ћо€ дача

 омментарии (0)

√ормон инсулин: все,что ¬ам необходимо знать!

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3 (700x404, 55Kb)¬ вопросах здоровь€ и здорового старени€, у нас есть выбор.

ћы можем держать низкий уровень инсулина и жить дольше, или держать высокий уровень инсулина и умереть молодым!!
»нсулин - это всегда "палка о двух концах". — одной стороны он помогает сохранить мышечную массу, поскольку обладает анаболическим действием и улучшает биодоступность потребл€емой пищи, а с другой - преп€тствует липолизу (использованию жирных кислот в качестве источника энергии).

¬ данный момент в среде здравоохранени€ и фитнеса очень много усилий тратитьс€ на контроль за инсулином. Ќо мало кто по насто€щему понимает этот непростой гормон.

»нсулин натощак должен быть менее 5 мк≈д/мл и через 2 часа после нагрузки глюкозой не должен подниматьс€ более 30 мк≈д/мл.

ћаксимально допустима€ верхн€€ норма Ч 11,5 единиц, но даже медики утверждают, что такое состо€ние, именуемое интолерантностью, свидетельствует о начальной стадии заболевани€ диабетом.
„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/ƒиета

ћетки:  
 омментарии (0)

 расивый шансон дл€ ƒуши | Ќовые песни 2016 года

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 16:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yuriy_iWowWe [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (556x90, 70Kb)


ќпубликовано: 29 июн. 2016 г.
¬ам хорошего желаю настроени€,
» свечени€ волшебного в глазах!
ѕусть счастливым будет каждое мгновение,
»скупайтесь ¬ы сегодн€ в чудесах!





 (556x90, 70Kb)





–убрики:  ћузыка

ћетки:  
 омментарии (0)

‘иксированные величины оката рукава и ширины спины. –асчет оката рукава и вытачки

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќата„ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»звестно, что ширина оката рукава вычисл€етс€ по формуле, где отправным числом €вл€етс€ ќ√, а т.к. размеры у нас тоже определ€ет ќ√, то ширина оката получаетс€ величиной фиксированной (дл€ издели€ с классическим облеганием, спортивные издели€ - шире, водолазки - уже).
–азмер.......Ўирина оката (1/3 ќ√+3)х2
44..................35,4
46..................36,6
48..................38
50 .................40
52 ................ 40,6
54................. 42
56.................43,4
58.................44,6
60 ................46
Ўирина рукава дана с прибавкой на свободное облегание.
ƒлина оката должна быть на 2-4 см длиннее проймы.

≈щЄ полезно знать:
‘иксированные цифры ширины спины:
–азмер............Ўирина спины
40-42..................36
44-46..................37
48-50..................38
50-52..................39-40
52-54..................40-41
56-60..................41-44

≈ще одна полезна€ ссылка –асчет и выв€зывание оката рукава . ѕохоже, что это расчет по "јзбуке в€зани€" ћаксимовой. Ќа мой взгл€д - один из самых удачных расчетов. ћетодика показана дл€ ручного в€зани€, но не трудно ее применить и дл€ машинного в€зани€.
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/”роки в€зани€

 омментарии (0)

ѕохудение но 10 кг за 4 недели!

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 08:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшитс€ до 10 кг
Ётот режим питани€ опираетс€ не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. ј поэтому надо строго соблюдать этот режим без вс€кого изменени€, иначе пользы в этой диете не будет. ≈сли вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
≈сли в режиме не указываетс€ количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщени€.
Ётот режим пригоден дл€ всех возрастов, и нет необходимости во врем€ режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

¬ажные примечани€: ☝
➖ —ледует пить больше воды;
➖ ќвощи вар€тс€ в воде без вс€ких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
➖ Ќельз€ добавл€ть масла и жиры;
➖ ћожно пить стакан содовой в любое врем€, также баночку или две газированных напитков (диетических);
➖ –азрешено пить в любое врем€ чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
➖ ѕри ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
➖ Ќужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не мен€ть обед с ужином и наоборот;
➖ ≈сли хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
➖ Ќельз€, остановившись на каком-то периоде режима, возобновл€ть его с этого же момента, нужно возвратитьс€ к началу. “о же самое, если была допущена ошибка;
➖ ѕредпочтительны зан€ти€ спортом;
➖ ѕосле режима у вас по€витс€ чувство быстрого заполнени€ желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких мес€цев, однако с условием умеренного приЄма калорийной пищи и сахара;
➖ ≈сли возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвЄртую неделю.

🔹 ѕерва€ недел€
≈жедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных €йца

🔺 ѕонедельник
ќбед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, €блоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
”жин: жареное или вареное м€со (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

🔺 ¬торник
ќбед: варена€ или жарена€ курица без кожи
”жин: 2 вареных €йца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

🔺 —реда
ќбед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
”жин: жареное или вареное м€со (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

🔺 „етверг
ќбед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, €блоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
”жин: жареное или вареное м€со (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

🔺 ѕ€тница
ќбед: 2 вареных €йца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
”жин: рыба варена€ или жарена€, салат, 1 апельсин или грейпфрут

🔺 —уббота
ќбед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, €блоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
”жин: жареное или вареное м€со (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

🔺 ¬оскресенье
ќбед: варена€ или жарена€ курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
”жин: вареные овощи

🔹 ¬тора€ недел€
≈жедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных €йца

🔺 ѕонедельник
ќбед: жареное или вареное м€со, салат
”жин: 2 вареных €йца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

🔺 ¬торник
ќбед: жареное или вареное м€со, салат
”жин: 2 вареных €йца, 1 апельсин или грейпфрут

🔺 —реда
ќбед: жареное или вареное м€со, огурцы
”жин: 2 вареных €йца, 1 апельсин или грейпфрут

🔺 „етверг
ќбед: 2 вареных €йца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
”жин: 2 вареных €йца

🔺 ѕ€тница
ќбед: рыба варена€ или жарена€
”жин: 2 €йца

🔺 —уббота
ќбед: жареное или вареное м€со, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
”жин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дын€, персик, €блоко)

🔺 ¬оскресенье
ќбед: варена€ или жарена€ курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
”жин: варена€ или жарена€ курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

🔹 “реть€ недел€

🔺 ѕонедельник
¬ течение всего дн€ любые фрукты в любом количестве, в любое врем€, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

🔺 ¬торник
¬ течение всего дн€ любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетани€ с картофелем и сухими злаками.

🔺 —реда
¬ течение всего дн€ любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое врем€.

🔺 „етверг
–ыба варена€ или жарена€ в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

🔺 ѕ€тница
ћ€со варЄное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

🔺 —уббота и воскресенье
¬ течение всего дн€ один вид фруктов в любом количестве, в любое врем€ (только €блоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

🔹 „етверта€ недел€
”поминаемые продукты распредел€ютс€ на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

🔺 ѕонедельник
4 ломтика жареного или вареного м€са или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

🔺 ¬торник
2 ломтика жареного или вареного м€са (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

🔺 —реда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
ћаленька€ тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

🔺 „етверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
ќдин вид из перечисленных фруктов

🔺 ѕ€тница
2 вареных €йца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

🔺 —уббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

🔺 ¬оскресенье
1 ложка творога
Ѕаночка тунца без масла
ћаленька€ тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
-Y1Bx1Ty4_Q (480x480, 112Kb)
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/ƒиета

 омментарии (0)

—хема убавлени€ петель по линии оката головки рукава

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 07:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Der_Engel678 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хема убавлени€ петель по линии оката головки рукава

„итать далее" target="_blank">https://www.arminesan.com/kak-pravilno-vyvyazat-proymu-gorlovinu-vytachki2/[/more]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/”роки в€зани€

 омментарии (0)

ѕричины, почему вы не худеете

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 причин, почему вы не худеете (хот€ очень стараетесь)

1. ¬ы не пьете воду

¬ода не только спасает организм от обезвоживани€. —огласно исследовани€м, она также помогает избавитьс€ от лишних килограммов. —такан воды перед приемом пищи позволит съесть меньше, а употребление продуктов, содержащих большое количество воды (таких, как фрукты и овощи) способствует быстрому насыщению. “акже существуют данные, что питье прохладной воды может ускорить метаболизм и уменьшает т€гу к сладким напиткам и газировке. „ем не повод начать пить воду?

2. ¬ы думаете, что прогулок с собакой достаточно
15-минутные прогулки, безусловно, лучше, чем лежание на диване, но ожидать от них существенной потери в весе не стоит. ¬ам придетс€ шагнуть на ступеньку выше, удвоить количество затрачиваемого времени и тренироватьс€ хот€ бы полчаса в день, лучше всего подойдет кардио: бег, велосипед и интервальные тренировки.

3. ¬ы едите слишком много здоровой пищи
ќрехи, авокадо, цельнозерновые макароны, оливковое масло и горький шоколад – все это замечательно, полезно и т.д., но они ведь не лишены калорий. Ќапример, в одном авокадо содержитс€ более 200 калорий, поэтому об€зательно нужно следить за количеством съеденного.

4. ¬ы отдаете предпочтение кардио
≈сли вы не сходите с дорожки, но никогда не беретесь за гантели, вы многое упускаете. ѕомимо того что силовые тренировки позвол€ют избежать травм, укрепл€€ суставы, они улучшают метаболизм, благодар€ которому организм сжигает калории еще долгое врем€ после окончани€ тренировки.

5. ¬ы тренируетесь на голодный желудок
ѕо данным р€да исследований, тренировки на голодный желудок малоэффективны в плане сжигани€ жира, поскольку в таком случае калории сжигаютс€ за счет мышц, а не жира. ѕерекус перед тренировкой не только позволит сжечь больше жира, а не мышц, но и придаст сил дл€ длительной тренировки.

6. ¬ы не измер€ете свои порции
—балансированна€ диета об€зательно включает в себ€ измерение количества еды, которую вы потребл€ете. »спользуйте мерные емкости, чтобы не переедать, также очень важно слушать свое тело и не пропустить сигнал о насыщении, когда можно отложить вилку и зан€тьс€ более важными делами.

7. ¬ы едите не задумыва€сь
≈дите перед компьютером или телевизором? «р€! ≈сли не отвлекатьс€ от приема пищи, то есть шанс сконцентрироватьс€ на еде и съесть меньше.  огда мы увлечены чем-то помимо еды, мы даже не осознаем количество съеденного.

8. ¬ы не завтракаете
ћногие ошибочно считают, что пропуск завтрака создает дефицит калорий. Ќа деле это так, но при этом не стоит забывать, что тело вступает в режим голодани€ и не спешит расставатьс€ с жиром. “е, кто не пропускает завтрак, расстаютс€ с жиром гораздо проще. ѕоэтому не пропускайте первый прием пищи, именно он с утра запускает метаболизм. Ћучше всего подойдут протеины дл€ энергии и клетчатка, чтобы дольше оставатьс€ сытым.

9. ¬ы не пользуетесь ножом
»ногда вы можете справитьс€ с перееданием, просто разреза€ еду на мелкие кусочки. Ёто может звучать по-детски, но согласно исследовани€м, маленькие порции кажутс€ нам более привлекательными, а соответственно, мы наедаемс€ гораздо меньшим количеством пищи.

10. ¬ы не ведете пищевой журнал
«аписыва€ то, что вы едите за день, вы сможете отследить количество потребл€емых калорий. ѕо данным исследовани€, в котором участвовали 123 женщины, те, кто вел пищевой дневник, похудели на большее количество килограммов, чем те, кто дневник не вел.

11. ¬ы до сих пор пьете газировку
—ладкие газированные напитки не принос€т никакой пользы, даже если вы пьете только напитки с пометкой “диетические”, это насто€щее преступление против стройной фигуры.

12. ¬ы недостаточно едите
Ќе голодайте, пыта€сь оставить калории на потом. Ёто не только пагубно вли€ет на метаболизм, но и, скорее всего, к ужину голод разыграетс€ так, что переедани€ трудно будет избежать. √олодание не только не подходит дл€ успешной потери веса, но и может привести к лишним перекусам между приемами пищи.

13. ¬ы не оставл€ете времени дл€ отдыха
—тресс побуждает есть больше сладкого и жирного, поэтому не забывайте отдыхать и расслабл€тьс€. ≈ду (в разумных пределах, конечно!) можно заменить танцами или походом по магазинам, что благопри€тнее скажетс€ и на настроении, и на фигуре.

14. ¬ы едите слишком много обезжиренных продуктов
¬ыбор продуктов с меньшим количеством калорий и жира может быть обманчивым. Ќередко в эти продукты добавл€ют немало соли, сахара или химических добавок дл€ придани€ вкуса. ќни не только менее питательны, но также и на вкус они кажутс€ легче, что обычно приводит к увеличению порций. —корее всего, в итоге вы употребите больше калорий, чем если бы съели обычную порцию необезжиренного продукта.

15. ¬ы едите только в ресторанах
ѕоход в любимый ресторан – отличный способ расслабитьс€, но очень часто ужин включает в себ€ не только большие порции блюд, но и десерт. “ак как подсчитать калории в ресторане тоже довольно непросто, существует риск выйти из своего дневного “бюджета”. Ќе об€зательно отказывать себе в удовольствии посещени€ любимого места, как раз-таки себ€ надо баловать, просто в следующий раз разделите блюдо пополам с подругой и вместо вина закажите воду без газа.

16. ¬ы себ€ никогда не балуете
ћаленька€ порци€ картошки фри и кусочек шоколадного торта не расстроит вашу диету. —огласно исследованию, даже если употребить на 600 калорий больше дневного бюджета, это никак не повли€ет на объем вашей талии, разумеетс€, при условии, что вы не позвол€ете себе этого чаще раза в неделю.

17. ¬ы неправильно перекусываете после тренировки
≈сли врем€ обеда еще не подошло, перекус после дневной тренировки не должен содержать более 150 калорий, дл€ него хорошо подойдут 100 граммов творога, банан или небольша€ горсть орехов.

18. ¬аш партнер сбивает вас с верного пути
—упер, если вы вместе придерживаетесь «ќ∆, но если у вашего партнера дурные пищевые привычки, ваши отношени€ могут пагубно вли€ть на фигуру. Ќевозможно сбросить вес, если ваш муж посто€нно предлагает заказать на дом пиццу или роллы, поесть мороженого и выспатьс€ в выходной день вместо похода в спортзал.  омпромисс пойдет на пользу вам обоим, например, в следующий раз, когда вы пойдете в ресторан, попробуйте разделить закуску пополам или обойтись без десерта.

19. ¬ы полностью исключаете одну из пищевых групп
¬ычеркива€ целую группу продуктов, вы создаете в организме дефицит питательных веществ, который приводит еще и к желанию съесть все, что окажетс€ у вас на кухне. ¬место полного исключени€ из рациона углеводов, замените обычные макароны на цельнозерновую пасту и уменьшите объем порции. ќбычно полнит нас не сама паста, а слишком больша€ порци€.

20. ¬ы недосыпаете
–ади ранних тренировок иногда приходитс€ пренебрегать сном, но сон необходим дл€ похудени€. ќтдых нужен дл€ придани€ сил, а также дл€ контрол€ аппетита: недостаток сна стимулирует гормоны, усиливающие аппетит.

21. ¬ы едите недостаточно овощей
¬сем необходимо съедать от п€ти до семи порций овощей и фруктов в день, но те худеющие, которые став€т овощи во главу угла своего рациона, обычно тер€ют и сохран€ют вес успешнее. ќвощи – отличный источник витаминов, при этом они содержат очень мало калорий, а вход€ща€ в их состав клетчатка позвол€ет дольше сохран€ть сытость.

22. ¬ы едите сто€
ѕрием пищи сто€ у холодильника не способствует экономии времени, а вот набору веса – вполне. „тобы не съесть лишнего, лучше не есть на ходу, а отвести дл€ приема пищи специальное врем€.

23. ¬ы носите одежду слишком большого размера
—вободна€ одежда очень удобна€, но в ней можно забыть о том, как на самом деле выгл€дит ваша фигура, что не слишком хорошо сказываетс€ на мотивации. ¬место этого носите облегающую одежду, чтобы посто€нно иметь представление о своем внешнем облике, а лучше начинайте свой день в спортивной форме, она как нельз€ лучше мотивирует к активным действи€м.

24. ¬ы следуете диете только наполовину
 огда вы следуете системе ƒюкана, јткинса или своему собственному плану питани€, вы не можете соблюдать правила только наполовину и ждать результатов. —облюдайте правила, или ненавистные килограммы так и останутс€ на вашей талии.

25. ¬ы не можете обойтись без добавок и соусов
—алат – одно из самых полезных блюд, но если добавить к нему бекон, м€гкий сыр, орехи, сушеные фрукты и жирную заправку вроде майонеза, вы получите калорийную бомбу. —ледите за тем, что вы добавл€ете в свой салат: так, 10 сухариков прибав€т к вашему блюду целых 100 калорий.

4208855_7IY_An9q5NI (604x404, 29Kb)

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/«ќ∆

"“®ў»Ќ я«џ " »«  јЅј„ ќ¬

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 23:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 
 
ѕолучаетс€ отличное дополнение к картошке зимой или празднична€ закуска. ѕо вкусу похоже на лечо.
√отовитс€ очень быстро и легко.

—остав:

Ќа 3 кг кабачков: 
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л.9%уксуса - несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;

 абачки очистить от кожуры и сем€н (обычно дл€ этого блюда используютс€ уже вызревшие кабачки). «атем нарезать тонкими длинными полосками.
¬се остальные продукты провернуть через м€сорубку. ƒобавить масло, сахар, соль, уксус.
ѕоставить их на огонь и довести до кипени€. «атем кабачки положить в эту массу. ¬арить 40 минут.

«акладывать гор€чим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
ѕотом перевернуть и держать под оде€лом до остывани€.

–екомендации:
ѕерчик „или кладетс€ по вкусу. Ќекоторые люб€т и вовсе без него, € люблю с ним.
я кабачки режу дольками вдоль- мо€ "теща" с длинным €зыком.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение

 ак в€зать красиво и ровно? ћои 7 —ќ¬≈“ќ¬. ƒелимс€ ќѕџ“ќћ!

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 18:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋјЌј_¬» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–убрики:  ¬я«јЌ»≈/”роки в€зани€

–ассчет оката рукава в картинках

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 18:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћамчик_ѕлюшевый [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

                                 NitKnit
–ассчет оката рукава в картинках
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/”роки в€зани€

ѕуловер спицами.

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 16:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ѕ”Ћќ¬≈– ∆ј ≈“ ∆»Ћ≈“ “ќѕ  ќ‘“ќ„ ј/ѕуловер

÷елительные хвойные напитки-много чудодейственных рецептов

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5239983_hvoinii_napitok (464x699, 172Kb)Ќесмотр€ на то, что сегодн€ в каждой аптеке можно найти множество лекарственных препаратов дл€ повышени€ иммунитета, рецепты народной медицины по-прежнему очень попул€рны. Ѕолее того, многие научные лаборатории, которые занимаютс€ поиском иммуноукрепл€ющих веществ, наход€т вдохновение именно в природных ресурсах, выдел€€ и изуча€ активные компоненты растений.
 
»менно поэтому не стоит забывать,что самым главным природным источник витаминов,€вл€етс€ хво€.¬едь она не только атрибут праздника, но и прекрасное общеукрепл€ющее средство. Ќе зр€ же на ее основе еще в старые добрые времена наши предки готовили целебные напитки. –ецепты их благополучно дошли до нас. » вы смело можете ими воспользоватьс€,здесь их очень много.
 
ƒомашние хвойные настойки – довольно попул€рный продукт среди любителей спиртных напитков. ¬ отличие от вин, возни с настойками меньше, а результат весомее, ведь крепость настойки определ€етс€ ее  главным ингредиентом, той самой жидкость, на которой настаивают. „аще всего это водка.
 
ѕоказани€:
„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/«ќ∆


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕогреб на даче своими руками.

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

” вас есть дача, есть свободное место, но нет погреба, так давайте сделаем его и своими руками:)))))))))) ј почему бы и нет, не помешает уж точно:)))))))))

«десь, на картинках, вы сможете увидеть как вариант - ѕогреб на даче своими руками

1 (604x385, 318Kb)

2 (604x452, 367Kb)

4208855_11 (158x77, 16Kb)
–убрики:  ÷¬≈“”ў»≈ ЅјЋ ќЌџ » “≈––ј—џ/ћо€ дача


ѕонравилось: 1 пользователю

Ћенивчики

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 15:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1.
5JjQ9mpoY5o (604x435, 191Kb)

Ќаверное у каждого остаетс€ картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. ѕредлагаю приготовить это ленивое блюдо. ћожно назвать их ленивые пирожки, можно гор€чие бутерброды. Ќо суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
” нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдетс€.
 
¬ам потребуетс€:
 
ћасса-1
-ѕюре-200 гр
-яйцо-1 шт
-ћайонез-2 ст.л
-Ћук зеленый-1 пуч
-ѕерец
ћасса-2
„итать далее...

—ери€ сообщений "«акуски ":
„асть 1 - «акусочный тортик "≈гипетска€ пирамида"
„асть 2 - ѕаштет из фасоли с орехами
...
„асть 30 - ќбалденна€ ќстра€ закуска
„асть 31 - Ћенивчики
„асть 32 - Ћенивчики


ѕолезна€ информаци€!

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 15:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


–еглан, св€занный от горловины.

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 15:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nata-Liya777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

0_785eb_ebe739ad_L (500x375, 61Kb)
ћатериал с сайта ќсинка, опубликовала Ѕелла—вон –еглан, св€занный от горловины.
Ќекоторые любители ручного в€зани€, особенно те, кто не обучалс€ на курсах ручного в€зани€, предпочитают в€зать реглан без выкройки, начина€ работу от горловины. Ќе зна€ правил в€зани€, они в процессе работы встречаютс€ с трудност€ми, и чаще всего с такой: в готовом изделии перед Ђползетї на подбородок. Ётот дефект легко предупредить, если горловину реглана выполнить частичным в€занием. ѕопытаемс€ объ€снить как это сделать.
ƒјЋ≈≈...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/”роки в€зани€

Ќевозможно вкусные помидоры по-корейски!

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4403711_6YkZ2pSXD6Q (604x401, 143Kb)

Ќа следующий день еще вкуснее!

¬ам потребуетс€:

далее

—ери€ сообщений "—алаты":
„асть 1 - —алат с черносливом: полезный рецепт
„асть 2 - —алат из печени
...
„асть 39 - Ќ» ќƒ»Ќ √ќ—“№ Ќ≈ ”Ў≈Ћ, Ќ≈ ѕќѕ–ќ—»¬ Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“...
„асть 40 - ќ„≈Ќ№ ѕќЋ≈«Ќџ… » Ѕџ—“–џ… —јЋј“» 
„асть 41 - Ќевозможно вкусные помидоры по-корейски!


—хемы

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 14:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хемки морской тематики от ћариэлла_32

Ќазвание: «везды и ракушки...2
јвтор: ћариэлла_32
—оздана: 05.07.2016 13:36
—копировали: 18 раз
”становили: 8 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе
Ќазвание: «везды и ракушки...
јвтор: ћариэлла_32
—оздана: 05.07.2016 13:31
—копировали: 8 раз
”становили: 5 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе
Ќазвание: ѕодводный мир...
јвтор: ћариэлла_32
—оздана: 05.07.2016 13:45
—копировали: 13 раз
”становили: 12 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

–убрики:  Ћ».–”/—хемы

 офточка спицами.

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 10:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ѕ”Ћќ¬≈– ∆ј ≈“ ∆»Ћ≈“ “ќѕ  ќ‘“ќ„ ј/ офта

ћини сарафан.

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ѕ”Ћќ¬≈– ∆ј ≈“ ∆»Ћ≈“ “ќѕ  ќ‘“ќ„ ј/“уника


ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить маринованный чеснок?

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 10:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћаринованный чеснок - отличный продукт! ќн не настолько жгучий, как свежий, а как самосто€тельна€ закуска к водке и настойке или в прикуску к различным блюдам, вообще, просто изумителен!
5283370_marinovannii_chesnok (600x400, 139Kb)
 
Ћучший чеснок дл€ мариновани€ - молочно-восковой спелости, но подойдет и поздний, если только его зубчики не очень крупны. ћариновать чеснок можно как на еду, так и дл€ того, чтобы заготовить его на зиму.
 
 
ћаринованный чеснок на еду.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение

Ќеобыкновенно вкусное лечо

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 04:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение

4-рецепта отличных заправок дл€ супов.

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 04:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение

ј-л€ —угудай (сагудай) - нежна€, малосольна€ рыбка с лЄгким пр€ным ароматом...самое то к молодой картошечке!

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќе спор€ об аутентичности блюда, предлагаю вам адаптированный вариант вкуснющей маринованной рыбы. я делала из скумбрии, семь€ сказала: «–ецепту быть!» ѕопробуйте, возможно, вам тоже понравитс€. –ецепт подойдЄт дл€ любой жирной рыбы.

загружено (700x525, 214Kb)

ѕриготовьте сагудай из скумбрии – у мен€ получилась нежна€, малосольна€ рыбка с лЄгким пр€ным ароматом. —амое то к молодой картошечке!

—ери€ сообщений "–ыбные блюда":
„асть 1 - ¬кусна€ маринованна€ рыбка
„асть 2 - –ыбные рулетики с грибами от батюшки √ермогена
...
„асть 15 - ћусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус!
„асть 16 - Ѕез заголовка
„асть 17 - ј-л€ —угудай (сагудай) - нежна€, малосольна€ рыбка с лЄгким пр€ным ароматом...самое то к молодой картошечке!


Ћенивчики

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





1.
qVljQqDxXLs (604x435, 200Kb)

Ќаверное у каждого остаетс€ картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. ѕредлагаю приготовить это ленивое блюдо. ћожно назвать их ленивые пирожки, можно гор€чие бутерброды. Ќо суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
” нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдетс€.
 
»нгредиенты:
ћасса-1
-ѕюре-200 гр
-яйцо-1 шт
-ћайонез-2 ст.л
-Ћук зеленый-1 пуч
„итать далее...

—ери€ сообщений "«акуски ":
„асть 1 - «акусочный тортик "≈гипетска€ пирамида"
„асть 2 - ѕаштет из фасоли с орехами
...
„асть 29 - ѕќЎј√ќ¬џ≈ –≈÷≈ѕ“џ — ‘ќ“ќ
„асть 30 - ќбалденна€ ќстра€ закуска
„асть 31 - Ћенивчики
„асть 32 - Ћенивчики


Ёффектное и вусное блюдо - жульен в картофеле

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбой ¬аш гость будет поражен оригинальностью и неверо€тной эффективностью в сочетании с вкусом такого блюда как жульен в картофеле. 


жульен

ƒл€ приготовлени€ нашего жульена берем следующие ингредиенты:

картофель - 4 штуки (крупные)
шампиньоны - 400 грамм
луковица – 1 штука
сливочное масло - 100 грамм
мука - 1/2 ст. ложки
сливки - 250 мл
соль, перец
тертый сыр - 100 грамм

ƒалее

—ери€ сообщений "Ѕлюда м€сные":
„асть 1 - ѕаровые рулетики из слоЄного теста- очень вкусно!
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 43 - Ѕез заголовка
„асть 44 - √ќЋ”Ѕ÷џ "ћј“–≈Ў ј" - ¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ
„асть 45 - Ёффектное и вусное блюдо - жульен в картофеле


 илька пр€ного посола

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

ѕриготовить вкусную кильку пр€ного посола в домашних услови€х очень просто. ѕроверенный рецепт.

 

ƒалее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ онсервирование, хранение

ћетки:  

 оролевска€ ватрушка(пирог с творогом)ќчень вкусный!!!!

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 12:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги, пирожки

кухн€ королевска€ ватрушка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 12:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги, пирожки


ѕоиск сообщений в јпрель62
—траницы: [236] 235 234 ..
.. 1  алендарь