-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


Как сохранить арбуз до Нового Года

Среда, 24 Августа 2016 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Как сохранить арбуз до Нового года

Советы из инета:

"В нашем регионе сезон не совсем спелых арбузов подходит к концу. Сегодня я решил закупить парочку экземпляров на новогодние праздники, а заодно поделиться с Вами давним семейным секретом долгого хранения сей ягоды.

5283370_arbyz_narezka (580x447, 171Kb)

Покупаем энное количество полосатой ягоды, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем немного недозрелый и не особо крупный, килограмм 4-5 вполне достаточно.

У бабушки в темной комнате находим советскую авоську (либо иной текстильный материал в крупную сетку) в которую помещаем арбуз. Сия конструкция помещается в темное сухое место (идеально шкаф) таким образом, чтобы арбуз висел не соприкасаясь ни с чем кроме авоськи.

ВАЖНО!

Перед помещением в шкаф арбуз не мыть, как купили так и подвешивайте. Уже несколько лет таким способом мне удается в ночь с 31 на 1 полакомиться полосатой ягодой. Извиняюсь, если что-то подобное уже было написано раннее."

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Как мариновать лук и чеснок на зиму? 16 рецептов!
Часть 2 - Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов
...
Часть 36 - Помидоры от которых вы будете без ума!Обязательно попробуйте.
Часть 37 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 38 - Как сохранить арбуз до Нового года
Рубрики:  дом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку