-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яло1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

животные... кино у меня разностороннее увлечение:поэзия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1269
Комментариев: 404
Написано: 1966


                 


 

Сертификат на никнейм Яло1980, зарегистрирован на Харченко Оля
Занять свой никнейм!



Комментарии разные + код (20 шт.)

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии разные + код (20 шт.)
 

0_7d36f_b0c86896_M (300x200, 120Kb)
0_907a2_29b6ba5_S (226x138, 37Kb)


0_6d75e_2c8b7fdc_M (300x207, 106Kb)
0_5b8ad_20d499a6_M (300x219, 133Kb)


0_61dc9_ad774e4d_L (405x354, 116Kb)
0_76d74_730dbe5a_M (300x200, 143Kb)

 


Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
...
Часть 9 - Красивые кнопочки-переходы (24 шт.)
Часть 10 - Новогодние кнопочки-переходы (21 шт.)
Часть 11 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 12 - Открыточки с 8 Марта (мои первые открыточки) 12 шт.
Часть 13 - Красивые благодарности и спасибки + код (18 шт.)
Часть 14 - Аватарки (проба пера).
 
Рубрики:  Коды

Закуска Пасхальные цыплята

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Пасхальные цыплята

Закуска Пасхальные цыплята
* 10 яиц,
* 1 плавленный сырок,
* 3 дольки чеснока,
* помидор,
* зелень и кусочки маслин для украшения
Яйца отварите до готовности. Разрежьте на 2 части, выньте желтки. Плавленный сырок натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Желтки разомните вилкой. Перемешайте плавленный сыр, желтки, чеснок. Заправьте майонезом. Выложите смесь в яйца. Маслины и помидоры мелко нарежьте. Украсьте яйца: кусочки маслин - глаза, кусочек помидора - клюв. Украсьте зеленью.
Вкусные блюда
 (450x315, 141Kb)

Рубрики:  Пасхальные блюда!!

Все для Пасхи!

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для Пасхи!



ПАСХА

Окраска яиц к Пасхе

 Изготовление пасхальных мраморных яиц
 Как покрасить яйца на Пасху с рисунком
 Натуральные краски для пасхальных яиц
 Пасхальные яйца, украшенные крупой
 Полезные советы при окраске яиц
 Украшение пасхальных яиц
 Яйца на Пасху
 Яйца на пасху

Поделки и подарки своими руками к Пасхе

 Войлочная корзинка для рукоделия
 Деревянные пасхальные яйца
 Зайчик - кольцо для салфетки
 Зайчик - подставка под яйцо
 Зайчик Банни к пасхе
 Зайчик из полотенца
 Зайчик крючком
 Зайчик своими руками
 Курица пасхальная
 Мелки пасхальные
 Пасхальная корзиночка
 Петушок к пасхе
 Украшение для цветочных горшков
 Украшение окна к Пасхе

Куличи, выпечка к Пасхе

 Глазурь для пасхального кулича
 Как приготовить кулич (секреты приготовления кулича)
 Кольцевой пасхальный кекс
 Кулич
 Кулич - рецепт
 Кулич без опары
 Кулич быстрого приготовления
 Кулич в мультиварке
 Кулич в хлебопечке
 Кулич пасхальный
 Кулич пасхальный
 Кулич по-польски
 Кулич пышный
 Кулич, рецепт
 Куличи
 Куличи без дрожжей
 Куличи дрожжевые
 Панеттоне
 Панеттоне (Panettone)
 Пасхального кулича
 Пасхальное "гнездо"
 Пасхальное печенье "Зайчики"
 Пасхальные булочки с повидлом
 Пасхальные зайчики
 Пасхальные куличи
 Пасхальный венок
 Пасхальный кулич
 Пасхальный кулич
 Простой кулич
 Русский кулич
 Украшение куличей

Творожная пасха

 Ванильная пасха
 Вареная пасха
 Пасха "Фаберже"
 Пасха заварная творожная
 Пасха с какао
 Пасха творожная (мастер-класс)
 Пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
 Пасха царская
 Пасха шоколадная
 Рецепт пасхи
 Рецепт пасхи с шоколадом
 Сливочная пасха
 Царская пасха
 Царская пасха упрощенная

Рецепты к Пасхе

 Булочки пасхальные
 Заливное "Яйца Фаберже"
 Заливные яйца
 Кекс "Пасхальное гнездо"
 Пасхальное печенье
 Пасхальные тарталетки на завтрак в пасху
 Пирог "Пасхальный кролик"
 Пирог "Яичница"
 Салат Кролик
 Торт "Пасхальное яйцо"

Традиционные вторые блюда на Пасху

 Буженина
 Буженина в пиве
 Гусь жареный
 Наливной курник
 Свинина, запеченная в хлебной буханке
 Утка с красным вином

 

 

Рубрики:  Пасхальные блюда!!

Бисквитные яйца

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные яйца

Бисквитные яйца

Приближается светлый праздник Пасхи. Каждая хозяйка начинает заранее обдумывать
праздничное меню. И каждой хочется, чтобы в этом меню была изюминка. У кого-то это будет пасхальный барашек, у кого-то "Заливные яйца"или яйца. Я хочу порекомендовать вам ещё одно блюдо, которое может претендовать на изюминку - "Бисквитные яйца".
Для теста -

яйца - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
какао - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1 ч. ложка (можно просто соду или соду+ чуть-чуть лимонной кислоты)
растительное масло (для смазки и + в тесто)
порошок куркумы (по желанию) - щепотка, или ст. ложка кофе(какао) или ст. ложка свекольного сока или шпинатного пюре - для придания цвета тесту
яичная скорлупа - 10 шт
Читать далее

 

Рубрики:  Пасхальные блюда!!

Творожная пасха с секретом

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха с секретом

Творожная пасха с секретом

Для приготовления вам потребуются:
творог жирный — 1 кг
масло сладко-сливочное — 400 г
яйцо вареное (желток) — 10 шт
пудра сахарная — 300 г
яйцо шоколадное «Киндер сюрприз» — 1 шт
молоко сгущеное вареное — 3−4 ч. ложки
сливки жирностью 35% — 300 г
Способ приготовления:


Рубрики:  Пасхальные блюда!!

Снежинки к кофе

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки к кофе

Снежинки к кофе

vG7gz3nicNA (604x453, 50Kb)

Я всегда восхищалась способностью рисовать на кофе. Для всех тех, кто не умеет этого делать, так же как и я, и посвящен этот пост.
Мы с Вами будем делать снежинки из белка и сахара, которые и украсят каждую чашку кофе или какао и принесут праздничное настроение.
Это легко сделать - достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для печки, кондитерским шприцем или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.

LVcnuNv5zkc (453x604, 30Kb)
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии!

wMGsivCNFrE (604x453, 39Kb)

Материалы: белок одного яйца, около 5 и 8 столовых ложек порошкообразного сахара, несколько капель лимонного сока, черного какао или очень мелкого молотого кофе, бумага для выпечки, кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки по желанию - краска сладкие и съедобный жемчуг. Время приготовления: два лотка «снежинки» - около 1 часа

a1jGRZr_jOc (604x453, 66Kb)




 (470x344, 113Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Украшение блюд!!

Сливочный крем "Пятиминутка"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем "Пятиминутка"


Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

 



Рубрики:  Кулинария

Бантик из желатина

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик из желатина



Бантик из желатина

1.
6LM31YU5h84 (500x375, 33Kb)
Мастер-класс

 (60x52, 2Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Украшение блюд!!

Лимонный заварной крем

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный заварной крем

Лимонный заварной крем

Чтобы приготовить лимонный заварной крем, возьмите:

4 лимона
4 яйца
200 г сахара
50 г сливочного масла

Снимите с двух лимонов цедру и выдавите из них сок. Из остальных лимонов также выдавите сок. Смешайте полученный сок с сахаром, добавьте цедру.

Взбейте яйца вилкой и вылейте их в лимонный сок. Оставьте смесь на полчаса, чтобы цедра отдала свой аромат. Затем процедите смесь и вылейте ее в глубокую чистую кастрюлю. Поставьте яично-лимонную смесь на водяную баню, где она будет вариться до загустения. Как и в любой заварной крем, сюда надо добавить сливочное масло.

Готовый крем должен быть густым, он не должен стекать с ложки или лопатки, которой будете его перемешивать. Готовый крем разложите по чистым сухим баночкам, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

 

Рубрики:  Кулинария

Как правильно взбивать белки? Простые секреты

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбивать белки? Простые секреты

 

Как правильно взбивать белки?
Простые секреты.

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.
И еще

 

Рубрики:  Кулинария

Сердце из помидора. Сделать легко и просто. Такая вот "валентинка"))

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из помидора. Сделать легко и просто. Такая вот "валентинка"))

Сердце из помидора

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Украшение блюд!!

Как сделать сахарные сердечки?

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сахарные сердечки?

Как сделать сахарные сердечки?


сах серд.1 (453x604, 29Kb)
Понадобится:
сахар-песок;
зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
ложка;
небольшая миска.

Как делать:

1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.

2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет - цвета станут более яркими.

3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.

4. Оставьте высыхать на ночь.

5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.

сах серд (333x500, 49Kb)



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Украшение блюд!!

Заварной крем в микроволновке за 5 минут. Не пригорит!

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке за 5 минут. Не пригорит!

Заварной крем в микроволновке за 5 минут


Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит!

Ингредиенты: (будем это считать за норму)
-200 мл молока
-1 желток
-1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
-40 гр сахара

Приготовление:
1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!)
2. И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 мин! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать пропорционально (400 мл молока, 2 желтка и т.д.)!



Рубрики:  Кулинария

Цветы из редиски

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из редиски

Цветы из редиски

1. Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка.
2. Сделать 5 таких срезов. Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
3. 2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
4. Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.

 

Рубрики:  Украшение блюд!!


Понравилось: 1 пользователю

Корзинка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка


Корзинка

 




 (600x304, 668Kb)
Рубрики:  Украшение блюд!!

Коктейли с водкой

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли с водкой


Коктейли с водкой

Если у вас предстоит вечеринка, то эти коктейли, основным компонентом которых является водка, очень подойдут для этого события.

″Сауэр водка″

Состав:
40 мл водки
20 мл лимонного сока
10 мл сахарного сиропа
половина кружка лимона и вишенка для украшения
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан, добавить фрукты. По желанию можно добавить минеральной воды.

″Ёрш″

Состав:
120 мл пива
45 мл водки
Приготовление: Соединить все ингредиенты в кружке для пива и размешать.

″Перепивший шофер″

Состав:
15 мл джина
15 мл текилы
15 мл водки
90 мл апельсинового сока
1 ломтик апельсина
1 вишенка
Приготовление:
Соединить все ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать, украсив фруктами.

″Мятный″

Состав:
1/4 литра водки ″Столичной″
1 стакан мятного ликера
сок из 1 апельсина
немного тертой цедры лимона
Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда.

″Электрический чай со льдом″

Состав:
30 мл водки
лед
60 мл холодного некрепкого черного чая
1 ч.ложка сахара
Поместить все ингредиенты в стакан для хайболов, слегка взболтав, разлить по фужерам.

″Русский волкодав″

Состав:
45 мл водки
60 мл грейпфрутового сока
60 мл лимонной содовой воды
Соединить все ингредиенты в глазированном солью стакане со льдом и медленно размешать.

″Горький аперитив″

Состав:
1 часть сухого белого вермута
3 части водки
оливки
цедра лимона
Готовят коктейль в миксере, подают охлажденным, разлив в фужеры

″Житель Новой Англии″

Состав:
30 мл водки
45 мл клюквенного сока
45 мл ананасового сока
Соединить все ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

″Истребитель″

Состав:
35 мл перцовой водки
120 мл клюквенного сока
Соединить все ингредиенты, добавить лед, подавать охлажденным

источник

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Напитки!!

Квас ягодный. Вкусный быстрый рецепт напитка из ягод. Русская кухня

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас ягодный. Вкусный быстрый рецепт напитка из ягод. Русская кухня



Квас ягодный. Вкусный быстрый рецепт напитка из ягод. Русская кухня
Для приготовления квасов используется ржаной хлеб (сухари), свежие и сушеные плоды, ягоды, соки и сиропы, ревень, мед и молоко. В качестве добавок – дрожжи, сахар, изюм и другие продукты. Предлагаем вам приготовить квас ягодный по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской кухни.

Продукты для кваса ягодного:
на 5 литров напитка –
800 г малины или клубники,
250 г сахара,
4 литра воды,
25 г дрожжей,
3 г лимонной кислоты или 1 столовая ложка лимонного сока.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Напитки!!

Утренний напиток для желающих взбодриться и заодно скинуть лишний вес

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний напиток для желающих взбодриться и заодно скинуть лишний вес


Утренний напиток для желающих взбодриться и заодно скинуть лишний вес

Ингредиенты:

молотая корица
мед

Приготовление:

В горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и за одно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем!

Пить надо утром, натощак.

Здоровья Вам и приятного аппетита!

источник

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Напитки!!

Летний чайный коктейль

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний чайный коктейль

Летний чайный коктейль

Ингредиенты:
4 стакана воды
4 пакетика мятного чая
Сахар – 5 столовых ложек
Свежая мята
Дольки лайма и лимона
Джин – ¼ стакана (опционально)
Лед

Приготовление:
В кастрюле доведите воду до кипения, снимите с огня и заварите в воде пакетики чая. Закройте крышкой и оставьте на 5 минут. Достаньте пакетики и добавьте сахар, перемешайте.
Поставьте в холодильник на ночь.
Перед подачей при желании добавьте джин. Выложите в каждый стакан лед, залейте чай и подавайте с листом мяты и долькой лайма или лимона.

источник

Рубрики:  Напитки!!

5 рецептов домашнего лимонада.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов домашнего лимонада.

 (640x495, 646Kb)

5 рецептов домашнего лимонада.

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»

Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)

4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)

Сахар — 2 кг

Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая

Ингредиенты
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана

Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.

Мята (свежие листья) - 1/2 стакана

Вода - 2 стакана
Способ приготовления
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад

Ингредиенты
Лимон – 6 шт.

Вода – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Черника - 1/2 стакана

Лед (колотый) – 2 стакана
Способ приготовления
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»

Ингредиенты
Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана

Лимон (для сока) - 2 шт.

Яйцо (белки) - 2 шт.

Газированная вода - 1 стакан

Лед
Способ приготовления
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Раздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

 

Индийский лимонад

Ингредиенты

Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана

Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана

Кленовый сироп – 1/3 стакана

Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.

Вода – 8 стаканов

Способ приготовления

Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.


 (500x70, 79Kb)

 

Рубрики:  Напитки!!


Поиск сообщений в Яло1980
Страницы: 41 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь