-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яло1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

животные... кино у меня разностороннее увлечение:поэзия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1269
Комментариев: 404
Написано: 1966


                 


 

Сертификат на никнейм Яло1980, зарегистрирован на Харченко Оля
Занять свой никнейм!



СМЕХ СЖИГАЕТ КАЛОРИИ ...

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:58 + в цитатник

 Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные фото (130 фото)Смешные птицы (32 фото)Смешные карикатуры (36 картинок)Демотиваторы наших пользователей (90 демотиваторов)Демотиваторы наших пользователей (90 демотиваторов)Прикольные СМС диалоги (30 картинок)Прикольные СМС диалоги (30 картинок)Демотиваторы смешные и прикольные (40 демотиваторов)Смешные объявления и вывески (40 фото)Фото приколы и забавные картинки (44 фото)Смешные демотиваторы (44 демотиватора)Фотографии смешных и прикольных животных (40 фото)Такое возможно только в России (50 фото)Демотиваторы смешныеСмешные демотиваторы приколыСмешные надписи и объявления 22Смешные надписи и объявления 22Смешные демотваторы онлайн (44 демотиватора)Смешные демотваторы онлайн (44 демотиватора)Новые смешные демотиваторы (44 демотиватора)

Рубрики:  СМЕХ СЖИГАЕТ КАЛОРИИ ...

Что съесть и не потолстеть

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что съесть и не потолстеть
 

5087732_4oGQFd2l1og (604x604, 96Kb)
 

 

Серия сообщений "Надо знать":
Часть 1 - Тушь для ресниц - какую щеточку выбрать?
Часть 2 - Что съесть и не потолстеть
Рубрики:  Для похудения!

ДУША РАДУЕТСЯ

Среда, 06 Февраля 2013 г. 13:24 + в цитатник

Фотографии, сделанные с душой (29 фото)Фотографии, сделанные с душой (29 фото)Фотографии, сделанные с душой (29 фото)фото кошек

До самой старости

Любовь брата

Гуськом

Слёзы радости

Отдать команду

Офигеть, как я люблю сахарную вату!

Вера в лучшее

Первый букет

Брызги

Классики

Рубрики:  ДУША РАДУЕТСЯ

Рулетик к чаю за 20 минут

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут
 

Рулетик к чаю за 20 минут

 
     


Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка!!!

Скульптуры из сливочного масла.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:15 + в цитатник

Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)Необычные скульптуры из сливочного масла (21 фото)                                                        Художники постоянно используют необычные элементы для построения своих творений. Спички, вешалки, провода, носки. Скульптор Джим Виктор, вместе со своей женой Мари Пелтон нашли художественное применение сливочному маслу. Они создают изящные скульптуры из масла. 



                                Джим Виктор честно признается, что всю жизнь мечтал работать с деревом и с бронзой. Но, как оказалось, публике больше по душе «масло». Тем более, этот вид искусства приносит ему неплохой доход. 


                       


Основная тематика работ – повседневная жизнь на ферме, овцы, коровы, поросята. Хотя, все зависит от пожеланий заказчика. Почти все статуи сделаны в натуральную величину или чуть меньше. Как пояснил Джим Виктор, используемый им материал не располагает к малым формам.                                                                                                              


Время работы над «масляными» изображениями зависит от размера и сложности — от 10 дней до месяца. Скульптор утверждает, что большие детали создавать гораздо проще, чем мелкие. Масло — мягкий материал, из которого непросто создавать мелкие детали. Для того чтобы оно не растаяло, в студии скульптора приходится поддерживать постоянную температуру в 13 градусов. Работать с маслом при такой температуре – практически то же самое, что лепить скульптуры из глины.                                                                                  


Масло – не единственный пищевой продукт, с которым работает скульптор. Он экспериментирует с сыром, шоколадом. Ранее Джим Виктор прославился как автор скульптур звезд, изготовленных из шоколада.                                                       

 

Рубрики:  Искусство!!!


Понравилось: 1 пользователю

Парад цветов.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:52 + в цитатник

Рубрики:  Парад цветов.


Понравилось: 1 пользователю

Скульптуры из цветных карандашей,создатель Жен Маэ

Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:28 + в цитатник

Рубрики:  Искусство!!!

Необычная красота!!!

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:39 + в цитатник

        

Рубрики:  Необычная красота!!!

Аудио-запись: Мамочка!!

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Прослушать Остановить
120 слушали
3 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  Про маму!!!!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аудио-запись: Мама...

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Прослушать Остановить
80 слушали
6 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  Про маму!!!!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Про маму!!!!

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:57 + в цитатник

Стихи про Маму                                                                                По-русски "мама", по-грузински "нана".

А по-аварски – ласково "баба".
Из тысяч слов земли и океана
У этого – особая судьба.

Став первым словом в год наш колыбельный,
Оно порой входило в дымный круг
И на устах солдата в час смертельный
Последним зовом становилось вдруг.

На это слово не ложатся тени,
И в тишине, наверно, потому
Слова другие, преклонив колени,
Желают исповедаться ему.

Родник, услугу оказав кувшину,
Лепечет это слово оттого,
Что вспоминает горную вершину –
Она прослыла матерью его.

И молния прорежет тучу снова,
И я услышу, за дождём следя,
Как, впитываясь в землю, это слово
Вызванивают капельки дождя.

Тайком вздохну, о чём-нибудь горюя,
И, скрыв слезу при ясном свете дня:
"Не беспокойся, – маме говорю я, –
Всё хорошо, родная, у меня".

Тревожится за сына постоянно,
Святой любви великая раба.
По-русски "мама", по-грузински "нана"

И по-аварски – ласково "баба".                                                                                                                                              5184924_11RMscvZR4 (640x427, 122Kb)5184924_70804082_1297944005_761826209 (509x432, 174Kb)

Рубрики:  Про маму!!!!


Понравилось: 1 пользователю

Подборка фотографии действующих вулканов нашей планеты

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:39 + в цитатник

Фотографии вулканов (86 фото)

 

Фотографии вулканов (86 фото)


Вулканы — геологические образования на поверхности земной коры или коры другой планеты, где магма выходит на поверхность, образуя лаву, вулканические газы, камни (вулканические бомбы) и пирокластические потоки.
Слово «Вулкан» происходит от имени древнеримского бога огня Вулкана.                                                                                                                                           Фотографии вулканов (86 фото)      Фотографии вулканов (86 фото)


Вулканы делятся в зависимости от степени вулканической активности на действующие, спящие и потухшие. Действующим вулканом принято считать вулкан, извергавшийся в исторический период времени или в голоцене. Понятие активный достаточно неточное, так как вулкан, имеющий действующие фумаролы, некоторые учёные относят к активным, а некоторые к потухшим. Спящими считаются недействующие вулканы, на которых возможны извержения, а потухшими — на которых они маловероятны.                                                                                                                                                                Фотографии вулканов (86 фото)     Фотографии вулканов (86 фото)


Вместе с тем, среди вулканологов нет единого мнения, как определить активный вулкан. Период активности вулкана может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких миллионов лет. Многие вулканы проявляли вулканическую активность несколько десятков тысяч лет назад, но в настоящее время не считаются действующими.                                                                                                                                                                                                        Фотографии вулканов (86 фото)           Фотографии вулканов (86 фото)


Астрофизики, в историческом аспекте, считают, что вулканическая активность, вызванная, в свою очередь, приливным воздействием других небесных тел, может способствовать появлению жизни. В частности, именно вулканы внесли вклад в формирование земной атмосферы и гидросферы, выбросив значительное количество углекислого газа и водяного пара, так же учёные отмечают, что слишком активный вулканизм, как например на спутнике Юпитера Ио, может сделать поверхность планеты непригодной для жизни. В то же время слабая тектоническая активность ведёт к исчезновению углекислого газа и стерилизации планеты. «Эти два случая представляют собой потенциальные границы обитаемости планет и существуют наряду с традиционными параметрами зон жизни для систем маломассивных звезд главной последовательности», — пишут учёные.                                                        Фотографии вулканов (86 фото)           Фотографии вулканов (86 фото)


В общем виде вулканы подразделяются на линейные и центральные, однако это деление условно, так как большинство вулканов приурочены к линейным тектоническим нарушениям (разломам) в земной коре.

Линейные вулканы или вулканы трещинного типа, обладают протяжёнными подводящими каналами, связанными с глубоким расколом коры. Как правило, из таких трещин изливается базальтовая жидкая магма, которая растекаясь в стороны, образует крупные лавовые покровы. Вдоль трещин возникают пологие валы разбрызгивания, широкие плоские конусы, лавовые поля. Если магма имеет более кислый состав (более высокое содержание диоксида кремния в расплаве), образуются линейные экструзивные валы и массивы. Когда происходят взрывные извержения, то могут возникать эксплозивные рвы протяжённостью в десятки километров.



Вулканы центрального типа имеют центральный подводящий канал, или жерло, ведущее к поверхности от магматического очага. Жерло оканчивается расширением, кратером, который по мере роста вулканической постройки перемещается вверх. У вулканов центрального типа могут быть побочные, или паразитические, кратеры, которые располагаются на его склонах и приурочены к кольцевым или радиальным трещинам. Нередко в кратерах существуют озёра жидкой лавы. Если магма вязкая, то образуются купола выжимания, которые закупоривают жерло, подобно «пробке», что приводит к сильнейшим взрывным извержениям, когда поток газов буквально вышибает «пробку» из жерла.                                                                                                                       Фотографии вулканов (86 фото)      Фотографии вулканов (86 фото)


Формы вулканов центрального типа зависят от состава и вязкости магмы. Горячие и легкоподвижные базальтовые магмы создают обширные и плоские щитовые вулканы (Мауна-Лоа, Гавайские острова). Если вулкан периодически извергает то лаву, то пирокластический материал, возникает конусовидная слоистая постройка, стратовулкан. Склоны такого вулкана обычно покрыты глубокими радиальными оврагами — барранкосами. Вулканы центрального типа могут быть чисто лавовыми, либо образованными только вулканическими продуктами — вулканическими шлаками, туфами и т. п. образованиями, либо быть смешанными — стратовулканами.                                                                                                                                                                  Различают моногенные и полигенные вулканы. Первые возникли в результате однократного извержения, вторые — многократных извержений. Вязкая, кислая по составу, низкотемпературная магма, выдавливаясь из жерла, образует экструзивные купола (игла Мон-Пеле, 1902 г.).


Фотографии вулканов (86 фото)

                         Фотографии вулканов (86 фото)


Кроме кальдер существуют и крупные отрицательные формы рельефа, связанные с прогибанием под воздействием веса извергнувшегося вулканического материала и дефицитом давления на глубине, возникшим при разгрузке магматического очага. Такие структуры называются вулканотектоническими впадинами,депрессиями. Вулканотектонические впадины распространены очень широко и часто сопровождают образование мощных толщ игнимбритов — вулканических пород кислого состава, имеющих различный генезис. Они бывают лавовыми или образованными спёкшимися или сваренными туфами. Для них характерны линзовидные обособления вулканического стекла, пемзы, лавы, называемых фьямме и туфовая или тофовидная структура основной массы. Как правило, крупные объёмы игнимбритов связаны с неглубоко залегающими магматическими очагами, сформировавшимися за счёт плавления и замещения вмещающих пород. Отрицательные формы рельефа, связанные с вулканами центрального типа, представлены кальдерами — крупными провалами округлой формы, диаметром в несколько километров.                                                                                                                                                            Фотографии вулканов (86 фото)       Фотографии вулканов (86 фото)      Фотографии вулканов (86 фото)       Фотографии вулканов (86 фото)                Фотографии вулканов (86 фото)   Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)Фотографии вулканов (86 фото)

 

 

 

Рубрики:  Лучшие фотографии природы 2012.


Понравилось: 1 пользователю

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
 

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
                                                                                                         

Приготовление:
Рубрики:  Выпечка!!!

Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!

Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!

Ингредиенты:

- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона

Приготовление:

Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово


http://vk.com/feed?w=wall120141942_704
Рубрики:  Кулинария

Расписаны все роли...

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписаны все роли...



Муз.: Keiko Matsui
Рубрики:  Стихи

Тише, тише...

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Бло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Стихи

Блестящий пост

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая-Темная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий пост


БЛЕСТЯЩИЕ ЗВЕЗДОЧКИ
GIF


смотреть далее
Рубрики:  Разное

Молитва все даст...

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва все даст...





E-NUN
Рубрики:  Разное

Моя диета на овсянке

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша_Попова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя диета на овсянке
 

3557542_small_okk (425x282, 25Kb)

Замечали ли вы, что поев овсянки, у вас как будто прибавляется сил? Питание и диеты основанные на овсянке издавна традиционны во многих странах мира как здоровая утренняя пища. Только у нас все чаще стали об этом забывать, повсеместно заменяя вкусный завтрак «скородуктами».

Читать далее...
Рубрики:  Для похудения!

Как приготовить апельсиновое масло

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AZADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить апельсиновое масло

Эффективное средство для смягчения грубой и сухой кожи, устраняющее застойные явления в глубинных слоях, способствующее выведению лишней воды и шлаков – апельсиновое масло. Приготовив его самостоятельно, вы не будете переживать за натуральность и безопасность апельсинового масла.
Инструкция
1
В качестве сырья для приготовления масла можно использовать сухие или свежие апельсиновые корочки. Толстокожие апельсины содержат большее количество целебных элементов, но для приготовления масла подойдет любая, оставшаяся от апельсинов, кожура. Свежие корки можно обдать кипятком или вымыть в теплой мыльной воде, чтобы удалить с поверхности различные составы, которыми апельсины смазывают в магазинах. Чистые корочки следует мелко нарезать и слегка помять. Затем высыпите приготовленную массу в удобную чашку – корочки нужно хорошо истолочь, чтобы появилась маслянистая жидкость.
2
Залейте корки маслом и настаивайте в течение необходимого срока. Масло можно взять любое рафинированное и без запаха – оливковое, подсолнечное и т.д. Следите за пропорциями – масло должно покрывать апельсиновые корочки не более чем на 1 см. Емкость со свежими корочками можно оставить всего на три дня – в это время растительное масло насыщается витаминами и кислотами, впитывает ароматические составы и полезные компоненты. Сухие апельсиновые корки нужно настаивать в течение недели или двух – им требуется больше времени для того, чтобы отдать микроэлементы. Банку не нужно закрывать плотно, достаточно лишь прикрыть крышкой и убрать в темное, но сухое и холодное помещение. В процессе настаивания из емкости будут выходить пузырьки воздуха – это говорит о том, что все идет правильно, нужно лишь периодически взбалтывать банку.
3
Процедите готовый состав. По истечении положенного времени, все содержимое банки следует перелить в небольшую кастрюлю и подогреть на водяной бане в течение получаса и с полуоткрытой крышкой, чтобы активизировать вещества и свойства приготовленного масла. Остуженное масло нужно процедить через двухслойный кусок марли и хорошо выжать все корочки – именно в этих выжимках содержатся основные компоненты состава. Можно пропустить теплую массу через соковыжималку. Готовое масло нужно разлить по стеклянным бутылочкам, закрыть крышками и убрать в темное, прохладное место. Оставшиеся выжимки залейте холодной водой, прокипятите и оставьте остывать. Получившийся отвар можно использовать для добавления в ванну или ополаскивания тела.
 
Рубрики:  Полезные советы!!


Поиск сообщений в Яло1980
Страницы: 63 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь