-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Писанец_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 889


Торт проще простого

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого


Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами

Ингредиенты:

Для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:

1. Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
2. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
3. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1024731
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Как посолить сало в луковой шелухе

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посолить сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Этот рецепт очень старый и известный, соответственно неоднократно проверенный.

Для него подойдет несоленое сало, сало с красивой мясной прослойкой – подчеревок либо грудинка.

Сало в луковой шелухе

После купания в луковой шелухе сало приобретает вид копченого.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Лимонный кекс-пудинг

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс-пудинг

Лимонный кекс-пудинг

Ингредиенты:
Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл
Читать далее


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мини-торт "Птичье молоко"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт "Птичье молоко"

 

Мини-торт "Птичье молоко"

Для двух таких тортиков (либо можно сделать один большой):
Бисквит:
-2 яйца
-60 г сахара
-60 г муки
Начинка-суфле:
-4 белка
-щепотка лимонной кислоты
-неполный пакетик желатина (т.е. меньше 20 г) (+неполный стакан воды)
-160 г сгущенного молока
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-60 г сахара
-ванилин
Шоколадная глазурь:
-20 г темного шоколада
-3 ст л жирных сливок

Начнем с бисквита:
Читать далее

 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мясной рулет с зеленым горошком

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с зеленым горошком


Приготовление этого мясного рулета не составит большого труда, а тем более не потребует значительных затрат, зато к любому праздничному столу он будет отличным дополнением в качестве аппетитной закуски.
Для рулета потребуется около 500 граммов готового фарша, который необходимо вторично прокрутить на мясорубке, одновременно добавляя в него репчатый лук. На такое количество фарша вполне достаточно одной средней луковицы (примерно 60 грамм).
Получившийся фарш кладут в миску и добавляют в него 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки оливкового майонеза. После этого всю массу необходимо хорошенько перемешать. В процессе перемешивания в фарш по вкусу добавляют соль и черный душистый перец. Если есть возможность добавить в фарш немного мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, то пренебрегать ею не следует.
Основа нашего мясного рулета готова. Теперь необходимо сделать начинку. Последняя приготавливается из 3-4 столовых ложек зеленого горошка, одного куриного яйца и половины стакана молока.
Для начала яйцо разбивают в стакан с молоком и перемешивают ложкой до получения однородной массы как для приготовления омлета. Затем на небольшом огне следует немного разогреть сковородку, на которую выложить зеленый горошек и спустя 1 – 1,5 минуты залить его смесью молока и яйца.
На подходящую по размеру сковороду укладывают лист фольги, которую немного увлажняют холодной водой. На эту фольгу и выкладывают фарш для мясного рулета, распределяя его ровным слоем до толщины примерно в 1 см. После этого на фарш выкладывают начинку.
Приподнимая с одного края фольгу, фарш с начинкой скатывают в виде рулета и отделяют фольгу от мяса. Затем получившийся рулет немного спрессовывают руками и заворачивают в фольгу, сминая ее концы для получения герметичного шва.
Получившуюся заготовку рулета ставят в духовку и запекают в течение 20-25 минут, не забывая примерно за 5-6 минут до готовности вскрыть фольгу и позволить нашему рулету получить сверху румяную корочку.
Благодаря фольге, мясной рулет получается очень вкусным и сочным, а аппетитная корочка только усиливает его соблазнительный вид. Подавать рулет к столу лучше горячим, но и в виде холодной закуски он тоже очень хорош. Приятного аппетита.

Рецепт предоставлен сайтом pekarenok.info



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

 

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Приятного Вам аппетита!

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Печеные фаршированные яйца

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 

Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Нежнейшая рыба в сырном суфле.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая рыба в сырном суфле.

30052011fish.в рецепт (450x338, 131Kb)

Прекрасный рецепт. Нежнейшая рыба в сырном суфле - это очень вкусное блюдо. Оно такое нежное, тающее во рту. Детям, кстати очень нравится. Рецепт совершенно простой. С рыбкой немного повозиться придётся, скручивая её в рулетики,но ничего, это того стоит.Знакомьтесь с рецептом по подробнее.

Ингредиенты:


600 гр филе рыбы / на Ваше усмотрение/
75   гр сыр
5     Яиц
50   гр сливочного масла


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365103636


Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Натертый сыр растереть с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в предварительно нагретую духовку на 12 - 15 мин. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Притча - про мышь и мышеловку

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча - про мышь и мышеловку





Tynareagen2378 (316x321, 120Kb)Однажды мышь заметила,что хозяин фермы поставил мышеловку

Она рассказала об этом курице,овце и корове.Но все они отвечали:"Мышеловка-это твоя проблема,к нам она никакого отношения не имеет!

"Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера.Пытаясь ее излечить ,приготовили суп из курицы.Потом зарезали овцу,чтобы накормить всех,кто приехал навестить больную.И ,наконец,зарезали корову,чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах.И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах,которые ни к кому отношения не имеют.
***
Так что в следующий раз, когда вы услышите, что у кого-то беда, и вы точно уверены, что это вас не касается, вспомните эту историю...

Давайте будем внимательными друг к другу!




Серия сообщений "ПРИТЧИ":
Часть 1 - Ай-Петри. Легенды Крыма
Часть 2 - Семечко для души)
...
Часть 16 - Притча. Яд только в твоей голове
Часть 17 - Мудрость самурая
Часть 18 - Притча - про мышь и мышеловку
Часть 19 - Притча про потерянные возможности
Часть 20 - Кувшин желаний наполнить невозможно
...
Часть 28 - Притча раковины и орлы
Часть 29 - Мудрая притча
Часть 30 - Страх Божий.(притча)


Метки:  

Пирожки просто чудо.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки просто чудо.

Эти пирожки просто чудо.Рецепт очень хороший и к тому же очень простой. Они всегда получаются. Начинка может быть любая.Пекутся они в духовке. Мягкие , воздушные .Рекомендую приготовить. Этот рецепт приводится с начинкой из печенки с картошкой. 

pirojki-pechen (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Маска для сухой и увядающей кожи с " секретным ингредиентом" от Ольги Сеймур.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для сухой и увядающей кожи с " секретным ингредиентом" от Ольги Сеймур. Онлайн

girl1 (600x375, 61Kb)

 

С наступлением весны многие стали ощущать сухость кожи лица, шелушения. Как справиться с этой проблемой знает эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур. Сегодня она расскажет, как в домашних условиях из простого картофельного пюре и яичного желтка готовится маска для сухой и увядающей кожи.

Домашние маски для лица: Маска для сухой и увядающей кожи от Ольги Сеймур.



http://4e4evica.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Хрустящие трубочки на завтрак

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие трубочки на завтрак


Хрустящие трубочки (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый

Приготовление:

Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.
Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами. Вкусняшки_от_Белоснежки

Сама его обожаю!!!

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости!

z

Серия сообщений "творог":
Часть 1 - Маскарпоне - обожаю! Надо попробовать!
Часть 2 - десерт "Черно-Белый сюрприз"
...
Часть 14 - Творожный манник
Часть 15 - Шикарное творожное тесто и выпечка из него
Часть 16 - Вкусный торт с творожным кремом и ананасами. Вкусняшки_от_Белоснежки

Серия сообщений "выпечка разная":
Часть 1 - Замечательное отношение к тесту!
Часть 2 - Печенье "Банан" с творожной начинкой
...
Часть 42 - Сметанник «День и ночь»
Часть 43 - Умопомрачительно вкусный Пирог "Жербо" подарит Вам незабываемое наслаждение
Часть 44 - Вкусный торт с творожным кремом и ананасами. Вкусняшки_от_Белоснежки
Часть 45 - Медовое печенье
Часть 46 - Вкуснейшие булочки с начинкой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Съедобная корзинка для пасхальных яичек

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобная корзинка для пасхальных яичек

Съедобная корзинка для пасхальных яичек 

SfTxFe80-4A (346x604, 48Kb)

Ингредиенты: 
-2,5 г свежих дрожжей
-1/2 стакана теплой воды
-1/2 стакана молока
-1 яйцо
-1/4 стакана сахара
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чашки оливкового масла
-4 стакана муки(Если тесто прилипает к рукам, можно посыпать еще -муки, но не более чем на 1/2 чашки)
-1 яйцо для смазывания теста.

Молоко смешать с водой, 2-мя столовыми ложками этой смеси залить дрожжи и оставить на несколько минут.
Затем добавить яйцо, остальную воду с молоком, оливковое масло, соль, сахар, всё тщательно перемешать.
Постепенно ввести муку, примерно по полстакана, вымесить, что бы было мягкое и гибкое.
Дать тесту постоять, пока не удвоится в объёме.
Тесто разделить на части и сделать валики.
Подготовить термостойкую стеклянную чашу (диаметр около 22 см), перевернуть дном вверх, смазать её маслом и сформировать на ней корзину, переплетая валики.

8EKGQ6jIRoA (450x351, 33Kb)
После формирования "корзины" смазать её желтком и выпекать. Духовку нагреть до 180-190, время выпечки определяйте сами, пока корзинка не приобретёт золотистый цвет. Дать остыть на миске.Затем мы формируем край корзины. 
Раскатайте тесто на три длинных валика и заплетите косу, обведите край миски на пергаментной бумаге и выложите по рисунку косу.Смазать желтком и выпекать до золотисто-коричневого цвета.Так же сформировать ручку корзины.
Эту косу положим на чашу (только по центру), смазать желтком и выпекать как другие части.После выпечки, все части корзины должны быть собраны вместе (можно с помощью зубочисток) и корзина готова. Кажется, сложно, но это не так ...

Источник: Готовим дома: вкусно и просто - http://vk.com/public40020627 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Капустный пирог

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог

FeZ0EYGz79s (604x453, 155Kb)

 

Продукты:
500 г белокочанной капусты,
1 средняя луковица,
6 ст.л. муки,
3 яйца,
5 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Лепешки "Ламаджо" с мясной начинкой.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки "Ламаджо" с мясной начинкой. Мастер-класс

Автор: Марчела 

Нам понадобится:

Для теста

2 стакана кефира (в оригинальном рецепте используется мацун, но нам его просто взять негде)
около 500 г муки
соль

Для начинки

1 кг баранины или говядины
2 луковицы
несколько долек чеснока
3 томата
свежая зелень
соль, острый перец

Мастер-класс здесь: http://www.myjulia.ru/article/605188/

 

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 46 - Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс
Часть 47 - Рыба в имбирном маринаде с рисом. Мастер-класс
Часть 48 - Лепешки "Ламаджо" с мясной начинкой. Мастер-класс
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Укрепляем иммунитет

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем иммунитет

Информация с сайта "Домохозяйки" - domoho.forblabla.com/blog/46027842033/Ukreplyaem-immunitet

Вот некоторые из тех продуктов, которые помогут укрепить иммунитет.

1) Овес.
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...

2) Тыква.
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку вместе с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.

3) Рябина.
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.

4) Золототысячник.
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.

5) Имбирь.
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Вкусная кабачковая запеканка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная кабачковая запеканка

26 (480x360, 430Kb)

Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.



Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Запеканки":
Запеканки
Часть 1 - Запеканка с цветной капустой
Часть 2 - Запеканка из кабачков с мясным фаршем
...
Часть 35 - Творожная запеканка без муки и манки
Часть 36 - Запеканка из гречки с рыбой
Часть 37 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 38 - Запеканка "Наивкуснейшая"
Часть 39 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "Утреннее наслаждение"
Часть 40 - Запеканка из макарон под соусом "Бешамель"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Манно-овсянные блины

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсянные блины

35 (544x357, 461Kb)

Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат "Пальчики оближешь"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пальчики оближешь"

4663906_s1 (640x480, 81Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Писанец_Наталья
Страницы: 43 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь