-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Писанец_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 892


"шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Почему чудесный? Все просто – во-первых такой быстрый пирог с рыбными консервами с удовольствием едят даже те, кто к рыбным блюдам относится достаточно прохладно – чудеса! Во-вторых, тесто для быстрого пирога с рыбными консервами, готовится быстро и просто. В-третьих, начинка тоже практически готова. А еще он очень сытный и просто вкусный! Так что смелее, к делу!
P1060937 (700x473, 110Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Не описать как вкусно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
pir-var копия (690x430, 184Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такое лакомство понравится вашим домашним!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Кулич моей свекрови.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич моей свекрови.

Готовимся к Пасхе. Кулич моей свекрови.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

изумительная и неповторимая на вкус запеканка из макарон под соусом "Бешамель"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительная и неповторимая на вкус запеканка из макарон под соусом "Бешамель"

Запеканка из макарон под соусом "Бешамель" - очень оригинальное и необычное блюдо, которое готовится из весьма простых и доступных продуктов. Для приготовления запеканки из макарон под соусом "Бешамель" нам потребуется минимум времени. Но вы обязательно получите максимум вкусовых впечатлений. В этом блюде нет стандартного майонеза или сыра, как в большинстве запеканок. На замену им приходит нежнейший соус "Бешамель".
izobrazhenie_820 (700x466, 87Kb)
ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a (101x88, 42Kb)Итак приступим к приготовлению.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Чудо-мазь при варикозе

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-мазь при варикозе

1300486545_ekbom_syndrome (600x465, 32Kb)
Для приготовления понадобится:

Свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

“Эликсир жизни” пригодится в межсезонье

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт “Эликсир жизни” пригодится в межсезонье

 
Рецепт “Эликсир жизни”

В равных пропорциях взять:
мед,
оливковое масло
лимонный сок (1:1:1).

Все перемешать и принимать утром натощак за 30 минут до еды по 1 чайной ложке.

Прекрасно очищает сосуды, устраняет головные боли, улучшает общее состояние.


 
 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Креветки под шубой

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под шубой


Креветки под шубой (604x561, 95Kb)

Ингредиенты:
вареные креветки -500г,
яйца-4шт.,
отварной картофель – 3-4шт.,
100-140г красной икры ,
майонез,
лимон,зелень - для оформления (по-желанию)

Способ приготовления:
1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.
2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)
3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:
1.майонез
2.половина всех очищенных креветок
3.майонез
4.картофель
5.майонез
6.яйца
7.майонез
8.оставшаяся часть креветок
9.майонез
10.красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.
Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки.
Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат «Изумрудный»

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Изумрудный»


Салат (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Тесто фило и вкусные пироги

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения серенький_коток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило и вкусные пироги

Рецепт приготовления теста фило

Мука                                                  250 грамм

Вода теплая  (50С)                         150 мл

Масло растительное                       3 столовых ложки или 33 мл

Щепотка соли

На кончике ножа соды

Начинка для теста фило, которая была у меня сегодня:

Творог домашний жирный, не влажный       1100 грамм

Яйца                                                                      4 штуки

Масло сливочное                                                100 грамм

Тесто фило  »любит» еще  такие начинки:

Из сыра и зелени:

Сыр несоленый типа адыгейского                      1-1,2 кг

Яйца                                                                           3-4 штуки

Зелень укропа, шпинат (по желанию)

Сыр крошится, смешивается с яйцами и нарубленной зеленью. Пирог с такой начинкой делается аналогично тому, который я представлю вам ниже.

 Из яблок:

Яблоки натертые на терке и отжатые от сока            1 кг

Сахар                                                                                    по вкусу

Корица

Все ингредиенты начинки смешать, можно еще добавить немного изюма. Листы теста промазать сливочным, оливковым или растительным маслом. Можно даже  использовать для смазки смалец. Наложить все три пласта  теста один на другой, на край уложить начинку, свернуть  рулетом и выпекать в горячей духовке до зарумянивания. Получится изделие, похожее на венский штрудель.

Из мясного фарша:

Фарш любой хороший                                                       600 грамм

Лук репчатый                                                                      1 большая головка

Масло оливковое или сливочное                                     1 столовая ложка

Перец черный                                                                      1 чайная ложка

Тимьян сухой или свежий                                                 1 чайная ложка или по вкусу

Соль по вкусу

Лук мелко покрошить и поджарить на масле, смешать с сырым фаршем, специями и солью. Тесто смазываем маслом.  Делаем три тонких рулетика, укладывая фарш на край теста фило.

 Муку просеять. Я ставлю пластиковый контейнер с крышкой сразу на электронные весы и просеиваю прямо в него.

  Взвешенная мукаВоду нагреваем до 50С, растворяем в ней соль. Наливаем в просеянную муку воду,В муку льется вода затем оливковое или просто растительное масло,В муку льется масло добавляем соду. Кладется соль Замесить некрутое тесто,Начинаем месить тесто сформовать из него шар.Замешенное тесто филоТеперь необходимо отбить тесто фило  об стол не менее 50 раз. Вот так оно выглядит после «экзекуции».Тесто фило Тесто делим на три части,Три шарика теста кладем в контейнер, закрываем его плотно крышкой и  ставим в холодильник  на 1 час 10 минут. Достаем  шарик из холодильника, раскатываем в лепешку приблизительно 24-25 см в диаметре при помощи скалки.  У меня — антикварная скалка первой половины 20 века!Раскатываем в пласт После этого руки как следует погружаем в муку. Тесто навису, тыльной стороной ладоней обеих рук начинаем растягивать сначала от середина к краям,Демонстрируется раскатанный лист одновременно крутя его вокруг своей оси.Растянутый лист на руке Тесто  после растягиванияЯ  не могла заснять, как я делаю это двумя руками, так как одной надо было все же фотографировать. Затем растягиваем тесто ближе к краям. Делаем это быстро и ловко. Тонкий пласт филоСловами достаточно трудно передать этот виртуозный и захватывающий процесс. Когда тесто фило вытягивается в тончайший пласт, через который уже можно читать, Растянутый до прозрачностито меня охватывает чувство настоящей эйфори — я это сделала! Вот «Красное и черное » Стендаля через тесто фило.Тесто фило  тонкое Готовые листы теста я  положила на большую двуспальную кровать, застеленную тканью. Большего  места для этих простыней из теста  я не нашла. Теперь надо смазать это прозрачное чудо маслом или растопленным жиром. Все!

Из теста фило  прекрасно получится гибаница, уже известная моим читателям.  А я сегодня делала пирог по мотивам тиропиты, гибаницы и банницы вместе взятых.

Начинка делается  так: творог смешать с яйцами и немного посолить эту смесь.

Начинка из творогаИтак,  один из  пластов теста   поделить пополам — одной частью выстелить форму диаметром 24 см или сковороду подходящего размера. Форму предварительно смазать маслом.

Форма для пирогаУкладывание  растянутого Другую положить на стол и на край положить начинку.Раскладываем начинку завернуть,Закручиваем творог уложить, в форму. Укладываем рулетикИз оставшейся  половинки первого листа получилась  3 рулетика, а на фото — только два.Кладем рулеты рядом Второй лист  поделить на 6-7 частей и сделать рулетики с начинкой, уложить их в форму в произвольном порядке.Первый слой пирога От третьей части отделить кусок листа на серединку пирога. Остальное тесто фило тоже в виде рулетов с начинкой уложить в форму.Второй слой с масломВ эту своеобразную начинку можно положить кусочки очень холодного или замороженного масла. Всего около 100 грамм — калорийно, но просто неприлично вкусно получится! Перед укладыванием начинки смазывать листы немного маслом или жиром.

 Свисающие с формы края теста фило  завернуть вовнутрьЗаворачиваем края сверху уложить оставленный для середины кусок теста. Извините за качество фото! Накрываем сверху  пирогКладем это великолепие в  горячую духовку (200С). Через полчаса смазываем поверхность кусочеом масла. Печется  этот враг талии около 1 часа 10 минут, но это в МОЕЙ духовке! Сигналом к готовности должен служить аппетитнейший золотистый цвет корочки.Выпеченное изделие  Готовый пирог очень вкусен на свежем воздухе, теплым, с бокалом хорошего красного вина.Тесто фило рецептТесто фило  дает невероятный простор фантазии для приготовления пирогов, рулетов, пирожков. Сегодняшний эксперимент понравился и мне, и мужу.

 Готовое блюдо на дощечкеНа дворе окончательно стемнело пока я реализовывала операцию тесто фило рецепт тети Нины.

Тесто фило рецепт

Разрез пирожка фотографировала на следующее утро — этот кусочек был отнят доброй и нежной женой из рук мужа.

Пирог из теста фило на разрезеВсегда Ваша

Ирина

Все статьи блога 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Волшебные точки на теле человека

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные точки на теле человека

Stels


Точка активации силы.
Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.

Точка тепла.
Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.

Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.

Точка сексуальности. Это устьице, расположенное на расстоянии 3 мм. вверх от начала роста ногтя безымянного пальца. Если потерян интерес к противоположному полу или снизилась сексуальность, нужно разблокировать энергетический потоки, идущие через меридиан безымянного пальца.
Ведь не просто так именно на нем носят обручальное кольцо. Я где-то читала, что постоянное ношение тесного обручального кольца негативно сказывается на половой функции, особенно у мужчин, потому что их металл – золото. Наш - серебро, нам не грозит. Но в принципе, когда мы окольцовываемся, это символ того, чтобы утихомирить буйство желаний, а совсем не наоборот.

Коррекция самочувствия
Если нужно восстановить равновесие, если вас выбили из колеи, попробуйте растереть запястья. Через запястья проходят многие меридианы, тут залегает огромное число волшебных точек. Некоторые оказывают успокаивающее действие, другие, наоборот, активизируют движение энергии. Но поскольку мы не иглотерапевты и не сможем найти нужные, просто окольцовываем пальцами запястье и растираем вращательными движениями . Это приведет организм в равновесие и нормализует самочувствие примерно по принципу холодный-горячий душ.
Есть еще одна волшебная точка, которой я пользуюсь, если разболелась голова. Она находится между большим у указательным пальцем на пересечении косточек. Тогда большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот). Здесь нужно нажимать сильно. Если больно, значит точка найдена. Три-четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить.

Эти очистительно-омолаживающие упражнения, которые позволяют сбросить стресс и привести организм в равновесие:

"Поза льва"
Сядьте, вытяните вперед прямо перед собой руки, широко откройте глаза и еще шире рот. Тянитесь вперед за напряженными руками, высуньте язык как можно дальше и постарайтесь коснуться кончиком языка подбородка. Старайтесь лучше. Цель: сломать характерный мимический рисунок лицевых мышц, приобретенный в ходе повторения одних и тех же выражений лица и увеличить приток крови к мышцам.
Эта поза помогает также при ангине.

"Кахун"
Эта практика поддерживает энергетическое равновесие в теле. Стоя, трижды лягните правой ногой, представляя, что освобождаетесь от ненужных энергий. Тоже самое сделайте левой ногой. Не выбрасывайте "грязь" там, где обычно проводите много времени.

"Крик души"
Поднять руки над головой и бросить их резко вниз, издавая дикий вопль. Именно вместе с ним из нас выходит всякая гадость. Повторить трижды. Затем замереть с вытянутыми вниз руками, медленно поднять их, издавая "восходящий звук", который замещает все негативное положительным. Повторить три раза. Дико вопить у себя в квартире я не рискую. Еще в психушку сдадут…
Рубрики:  СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Метки:  

Рыбный пирог "Черепашка"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог "Черепашка"


Рыбный пирог "Черепашка"

Предлагаем вам рецепт сытного и оригинального пирога, вид которого сразу привлекает внимание. Он называется «Черепашка», так как кружочки картофеля напоминают панцирь черепахи.

Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рецепты вкусных блюд из курицы

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.
716 (500x375, 63Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Правильный рецепт высокого омлета

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный рецепт высокого омлета

 
яйца - 6 шт.
15% сметана - 1 ст.
соль - 1 щеп.
мука - 3-4 ч.л. без верха
крахмал - 1 ч.л.
 

Все продукты должны быть комнатной температуры. Сметана должна быть густой.
 

 Яйца с солью взбить вилкой до однородности. Тут я никогда не пользуюсь миксером. Добавить сметану, размешать. Добавить муку и крахмал и тоже вилкой энергично размешать. Выливаю тесто на промасленный противень и ставлю в духовку 175 - 180*. Омлет запекается быстро, приблизительно минут 15 - 20. Я никогда не засекала время, ориентируюсь на запах и золотистую корочку. Если надо заглянуть в духовку, то это надо делать осторожно, не сильно открывая дверцу и не хлопать ею. Потом выключаю духовку, минут 5 мой омлетик еще стоит в выключенной духовке. Затем вытаскиваю и остужаю в форме, накрыв одним слоем полотенечка. И чтоб не вспотел, и чтоб сквозняк не достал. Омлет - он, как бисквит капризен. А остывший, чуть тепленький можно уже порезать и переложить на блюдо.

Омлет поднимается вдвое по высоте, а то и чуть больше. 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ КЕКС

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ КЕКС

4152860_limonnotvorozhnyiytort (548x700, 298Kb)

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

http://vottakiepirogi.ru/vipechka/slad-vipechka/tvorozhno-limonnyiy-keks 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "Утреннее наслаждение"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "Утреннее наслаждение"

 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 
 
"Утреннее наслаждение"

Ингредиенты:
0,5 кг творога,
100 г сметаны (можно заменить кефиром),
4 ст.л. манки,
4 яйца,
4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
2 ст.л. растворимого кофе, сок и цедра 1 \ 2 лимона.

Приготовление:

Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона:

Ко второй-растворимый кофе.
Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета:

Выпекать 30 минут при 180 ° С

 



0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...


Салат "Курочка-Снегурочка"
сохранит фигурочку...

Ингредиенты:

- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.

Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

 
Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Ингредиенты:
25 г крахмала
100 г сахара
1/8 чайной ложки соли
705 мл молока
200 г горького шоколада (70%), нарубить
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром)

Приготовление:
Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пудинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин.
Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Привычки счастливых людей

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелика_Солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привычки счастливых людей

Каждый человек желает стать счастливым. И никто не хочет быть грустным и подавленным.

Многие из нас видели людей, всегда счастливых, даже на фоне мучительных испытаний жизни. Нет, это не значит, что счастливые люди не испытывают грусти, печали или горя, они просто не позволяют этим чувствам овладеть их жизнью.
Рубрики:  Работа над собой

Метки:  

Поиск сообщений в Писанец_Наталья
Страницы: 43 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь