-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишенка18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 804
Комментариев: 19
Написано: 858





Результат теста "Какое имя вам больше подходит? (Для девчонок)"

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:36 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое имя вам больше подходит? (Для девчонок)"

Вера/Вероника

Вы мало веруюшие!Пожелания:Не делайте,Вы,так много попыток измениться,Вам это-не к лицу!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:08 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой








Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.



Ингредиенты:





- 5-6 карофеля

- 500 г рыбы 

- 2 помидора

- 1 большая луковица

- сыр

- зелень

- сливки



Приготовление: 



Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.



Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 



Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 



В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.



В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.



Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.







Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.



Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.





Приятного аппетита!



http://vk.com/just__cook



 




Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дневник Вишенки18

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:37 + в цитатник
Живу в Одессе. Чудесный город.


Поиск сообщений в Вишенка18
Страницы: [1] Календарь