-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Радио Ли.Ру Радио Ли.РуПостоянно дополняемое радио на ли.ру.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2242
Написано: 21291


Заливное мясо"

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LAIN_family [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

4. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

5. Белки отделить от желтков.

6. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).

7. Морковь нарезать кубиками.

8. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.

9. В формочки выложить клюкву и зелень.

10. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

11. Залить бульоном.

12. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Приятного всем аппетита!
 

nU0dFhH_5gk (604x408, 63Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязаные модели

Agulha de Ouro №136 2007

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЧЕРНО - БЕЛЫЙ КОВРИК КРЮЧКОМ

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязаные модели

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


MALENKIE SALFETOCHKI

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (509x699, 84Kb) (509x699, 95Kb) (317x400, 45Kb) (362x400, 37Kb) (378x512, 47Kb) (379x512, 57Kb) (307x400, 45Kb)

 (297x400, 34Kb)

 (309x400, 52Kb)

 (309x400, 33Kb)

 (327x400, 35Kb)

 (400x348, 26Kb)
Рубрики:  рукоделие для дома/вязаные салфетки

Азбука вязания № 4, 2013 . Жаккардовые узоры спицами и крючком

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Aiamu olive № 339

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закуска необычная.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Ингредиенты:
2 кг помидор;
2 кг огурцов;
7 сладких перцев;
2 стручка горького перца;
200 г чеснока;
2 ст. л. соли;
250 г сахара;
150 г растительного масла;
80 г 9% уксуса.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный лук.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь