-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2247
Написано: 21296


торт "куча мусора"

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Утро, начатое с кусочков такого тортика, обещает великолепный день!
Oчень вкусный желейный торт!!! И, главное, делается довольно просто, хотя выглядит замысловато. Также этот торт хорош тем, что он не может не получится, он получится у вас в любом случае...
1347223789_31 копия (700x568, 221Kb)
Торт получается очень красивый и оригинальный. Крекер разбухает и напоминает маленькие бисквиты. Сочетание крекера и кусочков разноцветного желе в белом сметанном желе выглядит очень красиво. Торт очень вкусный и нежный.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)тортик просто тает во рту
Рубрики:  кулинария/запекаем

пуловер из ромбов

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Пуловер с дорожками из ромбов с сайта www.valira.ru


Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется
700 (750) 800 г лиловой пряжи “Big” (100% шерсти, 85 м/50 г)
прямые спицы № 4.5 и № 5
короткий крючок № 4

 

Схема вязания пуловера

 

 
Рубрики:  вяжем женщинам спицами/пуловеры, свитера

Метки:  

жилет горчичного цвета

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет горчичного цвета с сайта http://www.knit-club.ru/

Размеры: 36/38 (44/46)
Вам потребуется: 350 (450) г пряжи Organico (100% органического хлопка, 90 м/50 г); спицы № 4,5; крючок № 4; 6 пуговиц.

Схема вязания жилета

 

 

target=

Рубрики:  вяжем женщинам спицами/болеро,жилеты,безрукавки

Метки:  

горловина без кетлёвки

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры спицами и крючком/уроки вязания

наборный край с фестонами

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны. В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.

 

 

Серия сообщений "Узоры для вязания спицами и крючком":
вязание спицами узоры, узоры крючком
Часть 1 - Ленточное кружево
Часть 2 - Наборный край с фестонами
Часть 3 - Мастер-класс по вязанию шнурка крючком
Часть 4 - КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  узоры спицами и крючком/уроки вязания

кисловодск

Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем рассматривать варианты отдыха. Сегодня мы в гостях у Джем Тура, туристической компании, которая специализируется на санаторно-курортном отдыхе.

 На сайте http://www.jamtour.org/price/kislovodsk.html  нам предлагают дешевые путевки в санатории Кисловодска. Дешевые путевки - это не значит некачественный отдых – совсем нет.

Кисловодск – это город, в который стоит съездить и отдохнуть. Подлечиться заодно - это известная, еще союзная, здравница.


Да и город очень красивый…


1 (700x468, 193Kb)


2 (700x525, 101Kb)


3 (700x525, 52Kb)


4 (400x600, 80Kb)


5 (700x525, 88Kb)

75415414_75066770_DAL2 (228x73, 15Kb)

домашний майонез

Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

76865_mayonez (640x480, 59Kb)

Майонез – известный соус, который подходит для приготовления салатов, закусок и вторых блюд. Домашний майонез отличается отменными вкусовыми качествами и заметно отличается от магазинного соуса. Для приготовления майонеза необходимо взять 100 грамм оливкового масла, 1 яичный желток, ½ чайной ложки горчицы, соль и уксус. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соусы

для рукодельницы

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marinasik30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


для рукодельницы

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


баклажаны

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно жена приготовила блюдо и дала на пробу. Мы с удовольствием поели и я сначала подумал, что это грибы. Но оказалось это блюдо из баклажанов или как их ещё называют синеньких.

Вот как готовиться:

1236432727_1235834367_21.-baklazhan (328x399, 31Kb)

Берём один кг. баклажанов, чистим (снимаем кожуру), режем соломкой. Взбиваем три яйца и заливаем баклажаны. Всё это ставим в холодильник на один час. Потом делаем зажарку из лука. Достаём баклажаны из холодильника, добавляем зажарку и одну чайную ложку грибной приправы ( мивина ). Всё это тушим на огне около 20 минут.  Потом добавляем одну-две столовые ложки майонеза, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Подаёте к столу и потом спросите: Что Вы ели? Никто с первого, я уверен,  не даст правильного ответа.  Оказывается из баклажанов можно сделать такое вкусное блюдо.

Пальчики оближешь.

 

 

Рубрики:  кулинария/из овощей и грибов


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь