-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2245
Написано: 21294


Вышивка крестом 29!

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Свитер с аранами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вышивка. Коты

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 (495x700, 237Kb)

1.
15 (494x700, 350Kb)

2.
16 (498x700, 232Kb)

3.
17 (484x700, 344Kb)
Рубрики:  вышивка крестиком

Вязаные салфетки

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде..

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 


Составляем схемы вязания

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ссылки

Пирог шоколадный без муки от Джады

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (319x480, 29Kb)
Мягкий, тает во рту, делается проще простого! И он идеален для тех, кто не переносит глютен, так как в нем нет ни грамма муки. Время приготовления: 100 мин. Порций: 8 Вам потребуется: 200 г темного шоколада (75-80% содержание какао) 100 г несоленого сливочного масла 125 г сахарной пудры 4 куриных яйца щепотка соли Вам также понадобится: две миски, миксер, форма прямоугольная 40х25, бумага для выпечки, лопатка Как готовить: 1. Масло нарежьте кубиками, шоколад наломайте кусочками. Сложите шоколад и масло в отдельную емкость и растопите все в микроволновке или на водяной бане. 2. У яиц отделите белки от желтков. 3. Белки взбейте до плотных, устойчивых пиков с помощью миксера, работающего на высокой скорости в отдельной миске. 4. В желток добавьте щепотку соли, сахарную пудру и взбейте с помощью миксера, работающего на высокой скорости в другой миске. 5. Нагрейте духовку с конвекцией до 150°С. 6. Во взбитые желтки добавьте растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошо размешайте. 7. Если масса получилась очень густая, добавьте сразу 1/4 часть взбитых белков. Размешайте осторожно с помощью лопаточки, а затем порционно вмешайте все оставшиеся белки. Размешивать белки как всегда нужно снизу вверх. 8. Получившуюся массу выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки. 9. Выпекайте пирог в духовке примерно в течение 30 минут. Проверка готовности - зубочисткой. Вытащите пирог из духовки. Остудите. Он опадет! 10. И поставьте в холодильник минимум на 1 час. Выньте пирог из холодильникa и нарежьте на порционные куски. Фокус! Если вы разогреете пирог в микроволновке, он будет еще вкуснее и прекраснее! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!


Понравилось: 1 пользователю

Закусочное печенье с салями и луком.

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (500x334, 35Kb)
Когда аромат этого волшебного печенья наполнит дом... вся семья потянется на кухню. Время приготовления: 45 минут Порций: 4 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: 2 чашки муки 1 столовая ложка разрыхлителя 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли 5 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс растопленное сливочное масло для смазывания 1/2 стакана мелко нарезанной колбасы салями 1/2 чашки нарезанного зеленого лука 3/4 стакана густых сливок Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 190С. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. 2. Порубите холодное масло с мучной смесью до получения однородной массы. Добавьте салями и лук и перемешайте. 3. Добавьте сливки и замесите тесто. Скатайте тесто в шар. 4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до 2,5 см толщиной. Нарежьте формочкой для печенья или ножом. 5. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и щедро смажьте растопленным сливочным маслом. Разложите печенье и выпекайте 15-20 минут, или пока печенье не подрумянится. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд

Как приготовить абрикосовый компот

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето хорошо тем, что можно вдоволь поесть любимых ягод и фруктов. Но не стоит забывать и о домашних заготовках на зиму. Сладкий и ароматный компот из абрикосов будет напоминать о теплых днях во время долгой зимы.

Как и любые другие фрукты и ягоды, предпочтительно есть абрикосы в сыром виде, особенно учитывая, что их сезон недолог. Сейчас, когда эти фрукты есть в изобилии, самое время готовить компоты на зиму. Компоты – это и вкусно, и полезно.

Рецепты компотов из абрикосов отличаются способом приготовления: плоды кладутся целиком или разрезаются по имеющейся на них продольной бороздке. Кроме абрикосов, в компот добавляют сливы, вишни, клубнику и другие фрукты. Главное при приготовлении абрикосового компота – правильно рассчитать количество сахара. 

Для консервирования отбирают спелые абрикосы, созревшие на дереве. Если фрукты будут не очень мягкие, а зрелые, но плотные, то к зиму не потеряют форму и свой аппетитный вид. 

Читать далее...

Шоколадная помадка с вареной сгущенкой и орехами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 (448x351, 36Kb)
Шоколадная помадка с вареной сгущенкой и орехами

Продукты:

-200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
-25 г сливочного масла
-200 г вареной сгущенки
-120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)


Приготовление:
*Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
*Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
*Орехи крупно рубим.
Далее5 (247x75, 10Kb)


Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь