-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Радио Ли.Ру Радио Ли.РуПостоянно дополняемое радио на ли.ру.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2242
Написано: 21291


Перцовые чашечки с картофелем

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


запеченный перец (320x237, 90Kb)

Ингредиенты:
Перец сладкий — 2 шт
Картофель отварной (средний) — 4 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло
Соль
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут.
Прятного аппетита!



Volody24 gl


Понравилось: 2 пользователям

Пирог из лаваша

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения леди_Энтони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Продолжаю тему пирогов из лаваша,так как у меня вечно не хватает времени на тесто,а хочется чего то по быстренькому сделать,и при этом чтоб было вкусно,то у меня всегда в холодильнике лежит пачка лаваша..и дешево,как говорится,и для желудка не очень тяжело.Так для этого пирога который называется,"ешь любимый и радуйся,что я у тебя есть"нам понадобится:пачка лаваша

полкило фарша любого,у меня был говяжий

шампиньоны свежие 300 грамм где то

помидоры штучки 2-3 зависит от размера

лук пару штук

яйца 3 штуки для фарша и заливки

петрушка

сыр

смесь перцев приправа

сливки или сметана для заливки 150 мл

   
Заливной пирог из лаваша
Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
   
Заливной пирог из лаваша
Шампиньоны мелко порезать, добавить к луку, как только грибы дадут сок,
   
Заливной пирог из лаваша
добавить мясной фарш.
   
Заливной пирог из лаваша
Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дать остыть.
   
Заливной пирог из лаваша
В остывший фарш добавить яйцо и порезанную петрушку, перемешать. Немного петрушки, пару веточек, оставьте.
   
Заливной пирог из лаваша
На столе разложить лаваш, у меня занял в длину весь стол)) Отступив от одного края, 4-5 см, выложить начинку.
   
Заливной пирог из лаваша
Быстро, но аккуратно свернуть рулетом. Быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть.
   
Заливной пирог из лаваша
Круглую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Лучше это сделать заранее.
   
Заливной пирог из лаваша
Рулет свернуть улиткой и аккуратно переложить в форму.
   
Заливной пирог из лаваша
Заливка: Смешать сливки с яйцом, солью, смесью перцев,приправой.
   
Заливной пирог из лаваша
Заливаем пирог заливкой, оставив примерно треть заливки. Берем деревянную зубочистку и произвольно прокалываем пирог,чтобы заливка проникала в начинку.
   
Заливной пирог из лаваша
Помидоры, у меня крупный помидор порезать полукольцами и выложить сверху пирога.
   
Заливной пирог из лаваша
Полить сверху заливкой,посыпать тертым сыром.
   
Заливной пирог из лаваша
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пирог около 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
   
Заливной пирог из лаваша
Пирог готов! Приятного аппетита!
   
Заливной пирог из лаваша
В разрезе..
Рубрики:  кулинария/из лаваша


Понравилось: 2 пользователям

Салат "Белая ночь"

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (600x419, 128Kb)

 
Ингредиенты:
 
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты


Понравилось: 2 пользователям

Ottobre №3 2013

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пуловер ажурный

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1.
1-410005 (505x700, 415Kb)

2.
1-410014 (508x700, 421Kb)

Рубрики:  вяжем женщинам крючком/кофточки,пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Изысканно вышитые цветы. (Объемная вышивка)

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


cалат "Зеленое яблочко"

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат получился безумно вкусный, нежный. Готовится легко и быстро. А вкус не передать словами, его хочется есть и есть. Очень нежный.
fs_image_resized83989 (700x525, 138Kb)
salat50 (50x50, 4Kb)Вкус неописуем


Понравилось: 2 пользователям

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА.

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Героиня – бескомпромиссная и решительная личность, мечтающая заниматься серьёзной журналистикой, донося до своих читателей правду жизни.

Но пока ей приходиться подрабатывать в весьма сомнительном жёлтом издании, сочиняя скандальные небылицы о звездной жизни. И вот однажды она выпускает довольно едкую статью "Как выйти замуж за миллионера", задевая известного одного столичного предпринимателя.

 Попавшей в переплет журналистке приходится заключать пари с оскорблённым олигархом…








Рубрики:  для отдыха/кино


Понравилось: 2 пользователям

ВЯЗАНЫЕ ПЛЕДЫ

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 2 пользователям

Абрикосовый керд

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В борьбе с нашествием абрикос все средства хороши!Призываю на помощь Джейми Оливера с его великолепным кердом.Восхитительный нежный и ароматный крем, подавать можно с безе, булочками, блинчиками, оладьями.Или можно просто так побалдеть, с чайком.

На выходе примерно 1 литр
700 грамм абрикосов
4 яйца
220 грамм сахара
125 грамм сливочного масла
сок лимона по вкусу
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.Положить в большую кастрюлю, залить водой, чтоб покрылись фрукты и варить до мягкости,10-15 минут.Слить практически всю воду, абрикосы с сахаром смолоть в блендере и остудить.Яйца взбить в пышную пену и смешать с абрикосовым пюре.Вылить массу в кастрюльку и варить на небольшом огне, постоянно помешивая до загустения, около 15-20 минут.Масло нарезать кубиками и ввести в загустевший керд, снятый с огня.Вымешать, чтоб масло полностью растворилось.Добавить лимонный сок по вкусу и охладить.Хранить в холодильнике, в закрытой банке в холодильнике.




Источник


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь