-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2246
Написано: 21295


Пернатый мир художника Арчибальда Торбена.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  художники


Понравилось: 1 пользователю

Стих про маму

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Girls (640x426, 57Kb)Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива
Она ни о чём не спросит,
Усадит тебя сперва –
Не скажет, что редко бываешь,
Вздохнёт она про себя,
Подарков не надо – ты знаешь, -
Увидеть бы ей тебя.

Спокойно и просто встретит,
Крутым угостит чайком
И ты не всегда заметишь
Как она улыбнётся тайком.
Не спросит, - а сердцем учует.
И радость твою, и боль.
Смотри на неё, родную,
Пока она здесь, с тобой.

И без утешений умеет –
Так может лишь только она –
Любую печаль развеять
И чёрную грусть прогнать.
Она до порога проводит
И долго ещё стоит,
И смотрит, как уходишь,
И вновь потом ждёт, сидит.

И снова в бессонном окошке
Седеет её голова…
Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива....

Рубрики:  стихи


Понравилось: 1 пользователю

Сладкий перец впрок

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно!


Заготовки из перца могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами.



В общем, перец — овощ универсальный, а перец болгарский на зиму может быть приготовлен самым разнообразным образом, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.



Предлагаю вашему вниманию проверенные рецепты заготовок из перца из блокнотика моей мамы и бабушки. Некоторые способы как заготовить перец болгарский на зиму я подсмотрела у своих подруг и бывших коллег по работе.



Лечо из болгарского перца  на зиму «Пальчики оближешь»





Ингредиенты:




  •  помидоры — 4 кг


  •  перец болгарский — 5 кг


  •  сахар — 1 стакан


  •  соль — 2 столовых ложки (с горкой)


  •  растительное масло — 1 стакан


  •  уксус 9% — 2 столовых ложки



Приготовление:



Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.



Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.



Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.



Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.



Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.



Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.



Фаршированный перец на зиму  овощами





Ингредиенты:




  • 3 кг сладкого перца небольшого размера


  • I кг моркови


  • 1 кг лука


  • 1 кг белокочанной капусты


  • растительное масло


  • соль


  • молотый перец


    для маринада:




  • 3 л томатного сока


  • I ст. сахара


  • 1стакан 9% уксуса


  • растительное масло


  • соль



 



Приготовление:



 Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.



 Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.



Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.



Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости.



Приправьте по вкусу солью и перцем.



Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).



Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.



Стерилизуйте 30 минут и закатайте.



Дайте остыть в перевернутом состоянии.



 



Еще больше рецептов здесь:  http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/zagoto...perca-na-zimu-zolotye-recepty/

[/b]

Домашний пирог с изюмом и ананасами

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Домашний пирог с изюмом и ананасами

  1 банка консервированных ананасов, 100 гр. изюма, 4 ст.л. муки, 5 яиц, 4 ст.л. сахара. Белки отделить от желтков и взбить, желтки растереть с сахаром, аккуратно все соединить, вмешать муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. На смазанную маслом форму выложить ананасы с изюмом (можно в два слоя, ананасы можно кусочками), залить тестом и на 30 мин на 200 гр. в духовку. Достаём из духовки и переворачиваем. 
Приятного чаепития! 


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные сердечки

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вместе «Картофельные сердечки». Жареная картошка — рецепт.
Жареный картофель в виде сердечек — прекрасный гарнир для романтического ужина или украшения праздничных блюд.

Если у вас мало времени, то не обязательно делать весь картофельный гарнир в форме сердечек, можно приготовить картофель в виде обычных кубиков или соломки, а для украшения и придания изысканности, сделать немного картофельных сердечек.

kartofelnye serdechki 1 Картофельные сердечки

Как приготовить жареный картофель в виде сердечек:

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Салфетка крючком ... от 1000 Mailles

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Размер можно определять самостоятельно

Рубрики:  рукоделие для дома/вязаные салфетки


Понравилось: 1 пользователю

Компьютер и Интернет для чайников

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Иллюстрированные уроки и инструкции для начинающих пользователей компьютера и интернета, написанные на простом человеческом языке.

Рубрики:  о компе и интернете


Понравилось: 3 пользователям

Кабачки с ореховым соусом

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас, когда как раз молоденькие кабачки стали доступны и возможность их приобрести есть практически в каждом магазине, предлагаемый рецепт молодых кабачков в ореховом соусе будет как раз к месту и ко времени - когда же еще готовить такую вкуснятину, тем более, что блюдо получается кроме всего прочего также легким, низкокалорийным и полезным!

Орехи в составе этого блюда сделают его пикантным и питательными.
120032_68474nothumb500 копия (700x525, 213Kb)
102409088_images (126x85, 2Kb) Благодаря ореховому соусу блюдо получается достаточно сытным и питательным, поэтому оно может служить не только гарниром, но и отдельной закуской.

Прикольный тортик "Трухлявый пень"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик Трухлявый пень (600x450, 162Kb)

 
 
Потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. кефира,
1 ст. варенья (черная смородина или слива без косточек),
1 ст.л. соды,
2,5 стакана муки (на 3 коржа).
3-5 черносливов.
3-5 кураги.
 
Для крема:
500 г. сметаны,
1 ст. сахара.
 
Приготовление:
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Sonia punto de red 63

Пятница, 28 Июня 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 308 307 [306] 305 304 ..
.. 1 Календарь