// // // // // //

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Радио Ли.Ру Радио Ли.РуПостоянно дополняемое радио на ли.ру.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2242
Написано: 21291


милашки

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  о животных и их фото

кабачковый кекс

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



кабачок – 1 средний
ветчина – 300 грамм
тертый сыр – 300 грамм
сырое куриное яйцо – 3 штуки
болгарский перец – 1 штука
сметана – 3 ст. ложки
мука – 3 ст. ложки;
разрыхлитель – 1 ч. ложки
зелень – 1 пучок
специи- по вкусу

сырно-рисовые пирожки

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101879713_pirozhki (604x404, 39Kb)
Ингредиенты:
стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

вишневый джем

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

102004609_41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.

Вкусный вишневый джем понравится всем сладкоежкам, а так же и тем, кто не очень любит сладкое — джем получается умеренно сладким, в нем присутствует небольшая кислинка. Но так задумано по рецепту, поэтому не рекомендую увеличивать количество сахара. Для приготовления вишневого джема понадобится вишня, сахар и сода. Да-да, сода, добавляется она для того, чтобы погасить кислоту вишни, и благодаря ей вишневый джем приобретает насыщенный темный цвет. В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.






Чтобы приготовить вишневый джем нам понадобится:

вишня — 3 кг
сахар — 1 кг
сода — 1 ч.л.

Как приготовить вишневый джем:

1. Вымоем вишню и удалим косточки и плодоножки.
2. Перекрутим промытую ягоду через мясорубку.
3. Переложим ягоду в кастрюлю, желательно с толстым дном.
4. Поставим кастрюлю на сильный огонь, доведем до кипения и будем упаривать 40 минут на сильном огне. Обязательно постоянно помешиваем джем. Никакие другие дела одновременно лучше не делать.
5. Добавляем соду. Начнет образовываться зеленая пена — так и должно быть. Продолжайте помешивать вишневый джем, вскоре цвет опять станет красным.
6. Добавим сахар, вновь доведем джем до кипения и будем упаривать 40 минут, при этом постоянно помешивая. Если вишневый джем начал пригорать — уменьшите немного огонь и мешайте интенсивнее.
7. Разливаем джем по подготовленным заранее стерилизованным баночкам. У меня получилось 3 баночки по пол-литра. Когда вишневый джем горячий — он может быть чуть жидковатым, но потом в банках он загустеет, так что не переживайте по этому поводу.
8. Закрываем банки крышками, переворачиваем и накрываем полотенцем. Оставляем банки до полного остывания, после чего переворачиваем обратно и ставим в темное место.

Прекрасный вишневый джем с кислинкой готов. Приготовленный джем имеет необыкновенный вкус, при этом получается вкус вишни в собственном соку.
1001eda.com

вареники на пару

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

big (480x320, 47Kb)
Этот рецепт по давней семейной традиции. Секретом поделилась моя бубушка. Вареники знатные были, большие и пышные, как пироги. Я была в украине, там до бабушкиных им ооооооооооочень далеко!


Этими ВарЭниками (так она говорила!) она покарила не одного человека, кто их пробовал. Даже была очень интересная история. По выходным в деревню, где жила бабуля приезжали торговать прямо рядом с ее двором с соседних Сум (типа базара). Мама стоит, смотрит товар, подходит моя бабуля и начинает ругать мою маму, "Вот я тут вареников наварила, жду-жду а ты стоишь.... пошли быстрей, а то остынут...." а холод стоит собачий (зимой дело было!). те кто торговал, возьми и подшути: "А типа нам можно не горячие выреники заглянуть?"Бабуля: "Да заходьте, на всех хватит!" Те давай отнекиваться, типа пошутили.... А она нет, "сказала пишли, значит, пишли!". Ну они побыстрому торговлю свернули... и пошли Варэники с чаем есть.... Дружили потом очень долго!) вот такая предистория....


Эти вареники покарили и моего мужа и сватов!!! Бабуля умерла 2 года назад, а рецептик я сохранила!!!


итак, приступим!


берем 0.5 литра кефира


3-4 ст л сахара


2-3 яйца


0.5 ч.л соды, соль


1-1,5 кг муки


100-200 г сливочного масла


начинка


в принцыпе может быть любая (ягоды, творог, ягоды с творогом, яблоки)


1 пиала облепихи+1 ст л сахара


1 пиала вишни без косточки+ 1 ст л сахара (дайте стечь соку!!!, но сок не вылевайте)


300 г сметаны


Секрет, чтобы тесто поднялось, как можно больше мы в муку высыпаем соду!


Берем миску и вливаем кефир, яйца, соль, сахар, засываем муку, соду. вымешиваем тесто, оно должно быть не очень тугим, но отлипать от рук. Муки написала примерно, т.к все зависит от свойств муки и клейковины.
лепим вареники с любой начинкой.


У меня сегодня была облепиха с сахаром и вишня с сахаром (естественно все свое из морозилки! ;) )


Выкладываем все в пароварку!


Если нет, то!!! (именно так делала бабушка) кастрюля, на нее натягивала марлю, на марлю выкладывала вареники и накрывала высокой миской! Когда будите раскладывать, то сделайте запас между варениками 1,5-2 см, а то слипнуться!
минут через 25-30 они станут пышными (готовность можно проверить, надломив 1 вареник, он должен быть сухим и наружи и внутри)

выкладываем в большую миску и кладем кусок масла грам 70-100 накрываем крышкой и пару раз встряхнем, чтобы они промаслелись хорошенько

Когда выкладываем на тарелку, то кладем ложку сметаны и ложку сока от вишни. Автор Оксана Равицкая

салат радость жеглова

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zH7wvEu6Gak (500x423, 46Kb)
Вам понадобится:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец

Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец

для вас do-it-yourself-best.net

жакет

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размеры: S(M)L(XL)
Российские размеры: 44(46)48(50)

Размеры готового изделия:
Обхват груди - 80(86)92(100)108 см,
Длина - 55(57)59(61)63 см,
Внутренняя длина рукава - 9(10)11(12)13 см.

Вам потребуется: пряжа Sandnes Mandarin Classic (100% мерсеризованный хлопок, 110 м/50 г) - 450(500)550(600)650 г цвета хаки, крючок № 3-3,5, декоративная булавка.

Спинка и полочки вяжутся единым полотном.
 

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового журнала "Вязание модно и просто.
Спецвыпуск № 5 2013 Мода плюс. Крючок"


br /

Рубрики:  вяжем женщинам крючком/жакеты,кардиганы

салат со шпротами

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

salat-so-shprotami-luciya_09 (320x214, 59Kb)
Ингредиенты:


1 банка шпрот в масле

1 банка маслин

100 г сыра

2 соленых или маринованных огурца

3-4 картофелины

1 средняя свекла


1 луковица

Майонез





Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый отварной картофель:
Мелко нарезанный лук:

Тертые огурцы:
Нарезанные кусочками шпротами:
Тертая вареная свекла:
Сыр:
Мелко нарубленные маслины:
Перед подачей хорошо охладить:
http://harch.ru/salaty/salat-so-shp...%D0%BD%D0%B8%29

гречневый салат

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6fcd37cf945d (480x321, 57Kb)
Этот салат покорил меня не столько своей оригинальностью, сколько совершенно гармоничным вкусом.

Ингредиенты:
1 куриный окорочек (отварной, запеченный, копченый)
3 яйца
½ стакана гречневой крупы (отварить)
2-3 свежих огурца
1 крупный пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Для заправки по выбору — растительное масло, сметана, йогурт, майонез
Соль, молотый черный перец
К отварной рассыпчатой гречке добавить нарезанную средними кусочками курицу:
Яйца крупно нарубить:
Огурцы нарезать кубиками, лук, зелень нашинковать:

Перед подачей посолить, поперчить и заправить по вкусу.

узор 10

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь