-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Радио Ли.Ру Радио Ли.РуПостоянно дополняемое радио на ли.ру.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2242
Написано: 21291


Краски Парижа. Вдохновение улиц.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж, Париж! Что стоят тысячи слов и сотни фотографий! Едва ли есть другой такой город так притягательно манящий к себе, возбуждающий слух и пробуждающий желание обязательно его посетить. Его обязательно стоит посетить, увидеть все его краски, услышать его звуки, почувствовать особый дух, испытать массу эмоций. Здесь сам воздух пропитан особой атмосферой, особой романтикой и нежностью. Красота Парижа неоспорима, как и особый его статус, города любви и очарования. Возможно красивые фотографии Парижа убедят вас в этом!

 

NewPix.ru - Красивое фото Парижа

Читать далее...
Рубрики:  путешествия/путешествия.города

Идеи ландшафтного обустройства

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтное обустройство. 2 часть.

Оригинально оформленные патио и приусадебные участки своим уютом вносят в нас умиротворение  и мы можем полноценно отдохнуть в созданном своими руками райском уголке . Давайте продолжим собирать воедино оригинальные идеи, которые могут подтолкнуть нас на красивое оформление своего участка.

 

Этими грядками в ящиках можно прекрасно обрамить патио, создав таким способом ограждение.

смотрим дальше:
Рубрики:  сад,огород


Понравилось: 1 пользователю

Лучшие подливы к блюдам

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата мастера Маришка*
Лучшие подливы к блюдам




Подлива, так же как соус используется для обогащения вкусовых качеств вторых блюд. С использованием подливы блюдо становиться сытнее, оно насыщается изысканным вкусом и приятным ароматом. Приготовление подливы немного сложнее, чем приготовление соусов, поскольку подлива может использоваться как гарнир и как вкусовая добавка.


Многие блюда казались бы слишком безвкусными и даже скучными, если бы кулинары со всего мира не придумали бы множество рецептов очень вкусного дополнения – подливы. Такой соус способен настроить блюдо на волны пикантности, а также подчеркнуть вкус пасты, мяса, риса, картофеля и многих других блюд, которыми люди привыкли питаться ежедневно.


Составить рейтинг наилучших подлив невозможно, поскольку каждая предназначена для определенного блюда, но самыми вкусными подливами, и даже универсальным, в каком-то роде, являются всего лишь 5 вариантов не сложных в приготовлении подлив для вторых блюд.


Вариант №1. Подлива овощная

Для приготовления универсальной овощной подливы необходимо взять: одну морковь, две репчатые луковицы, две столовые ложки легкого классического кетчупа, три столовые ложки муки соевой (или пшеничную), а также потребуется растительное масло для жарки, молотый черный перец для пикантности и соль по вкусу. Чтобы насытить блюдо приятным ароматов и вкусом приправ можно добавить овощные, куриные или грибные бульонные кубики, а также пару небольших зубков чеснока.


Первым этапом приготовление будет шинковка лука и моркови, которые необходимо поджарить на растительном масле до золотистости лука. А затем необходимо приступить ко второму этапу приготовления: добавления соевой муки к моркови и луку. Все следует хорошо размешать, чтобы вышла однородная масса, а затем добавить горячую воду, для того чтобы вышла не слишком густая подливка.


Вариант №2. Грибная подлива

Универсальная подлива, которая подойдет практически к любому гарниру для гречки, в состав которой входят грибы, придаст любому блюду изысканный вкус, а также обогатит прекрасным ароматом и нежным вкусом. Чтобы приготовить такую подливу необходимо: около двухсот граммов белых грибов, две небольших репчатых луковицы, две столовые ложки не сильно жирной сметаны, а также сто грамм сливок, одна столовая ложка муки, подсолнечное масло и для обогащения вкуса потребуется молотый черный перец, соль и зелень по вкусу.


Грибы необходимо помыть и очистить, а затем порезать на небольшие кусочки, выложить на раскаленную сковороду и жарить в подсолнечном масле до готовности около получаса. А тем временем необходимо мелко нарезать лук и отправить жариться к почти готовым грибам и котлетам, а также не забыть хорошенько перемешать массу и оставить еще на десять минут, чтобы лук успел подрумяниться.


Далее необходимо в отдельной емкости развести сметану со сливками и мукой, а затем приправить перцем и солью, добавить к луку с грибами и довести состав до кипения. Зелень стоит прибавлять к уже готовой подливе, она может быть как в мелко порубленном, так и в целом виде.


Вариант №3. Подлива с морепродуктов

Данная подлива необыкновенно проста в приготовлении и необыкновенно вкусная, а также универсальна и подходит ко многим гарнирам и вторым блюдам, особенно к рыбе и пасте.


Рецепт приготовления достаточно своеобразен, поскольку необходимо будет вареные кальмары и креветки пропускать через мясорубку, а затем следует смешать морепродукты с горячими сливками и натереть на мелкую терку сыр. Количество ингредиентов стоит подбирать самостоятельно для каждого блюда отдельно, поскольку подлива имеет довольно своеобразный и необыкновенно нежный вкус.


Вариант №4. Мясная подлива

Вариантов мясных подлив достаточно много, и выбрать какая же самая вкусная невозможно, так как у каждого человека свои вкусовые предпочтения. Также существует множество универсальных мясных подлив, которые подходят ко многим гарнирам и вторым блюдам. Но более изысканной и простой в приготовлении является вариант подливы с говяжьим фаршем.


Метод приготовления мясной подливы к макаронам прост: необходимо выложить говяжий фарш на сковороду, не добавляя при этом растительного масла. В процессе обжаривания фарша его необходимо хорошо перемешивать, так чтобы мясо не образовало больших кусочков мяса и стало рассыпчатым. Затем, в подведенный до готовности фарш необходимо добавить горячей воды, две ложки томатной пасты, соль и сухое вина по вкусу. Такая подлива станет необыкновенным дополнением к любому гарниру и придаст любому блюду замечательный вкус и аромат.


Вариант №5. Подлива десертная

Этот вид подливы идеально подходит для сладких блюд, или тех, которым необходим дополнительный сладкий вкус. Такая подлива может подаваться к блинам, оладьям, а также сладким запеканкам или пудингам. Для начала необходимо влить в емкость и разогреть два стакана молока, а затем добавить в него сто грамм сливочного масла, и дождаться пока масло не растопиться полностью в молоке. Горячий состав необходимо остудить до теплого состояния. Затем необходимо взбить три куриных желтка с 200 граммами сливок, двумя столовыми ложками сахара, пакетиком ванили и толчеными орехами. Последний этап приготовления состоит из смешивания первого состава со вторым, то есть молока и сливок.


Источник


Королева тропиков-орхидея

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4360286_0_9a6ec_f7e27132_S_jpg (105x89, 10Kb)

Рубрики:  всё о цветах

Пуловер с клубничкой на девочку.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Два пуловера на мальчиков

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рельефная кофточка на пуговках для мальчика.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для творчества в блогах и на сайтах

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  о компе и интернете

печенье "Ушки на макушке"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[b]Печенье - проще некуда. Отлично спасает ситуацию, когда внезапно возникла нужда напоить кого-то чаем, а к чаю-то ничего и не. Это печенье даст сто очков магазинным ушкам, которые чаще всего переслащены и пересушены.
DynPicWaterMark_ImageViewer (700x463, 35Kb)
Мои самые любимые печеньки! У них есть два названия просто «ушки» или «ушки слона»,
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb) они хрустящие, сладкие и просто великолепные, попробуйте сами!

Приключенческий фильм "Пираньи"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Владивосток. Пограничники борются с рыбными браконьерами. Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов-рыбопромышленников – Виктора Лесницкого и Николая Шлыкова. Чтобы получить власть в городе в свои руки, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Борьба идет на грани, но выясняется, что дети кровных врагов – дочь Лесницкого и сын Шлыкова – влюбились друг в друга.

Год выпуска: 2012
Жанр: Приключения
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Иван Стебунов, Евгений Сидихин, Ольга Арнтгольц, Кирилл Плетнёв, Ирина Апексимова, Сергей Жигунов, Бибигуль Суюншалина, Аристарх Венес, Валерия Ланская, Николай Добрынин

 

Смотреть онлайн Пираньи

 

 

Рубрики:  для отдыха/кино


Поиск сообщений в настоящая_леди457
Страницы: 1041 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь