Омлет с грибами |
Грибы и репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле в течение 10-15 минут. Добавьте зеленый горошек и прогрейте с грибами и луком 3-5 минут. Яйца разотрите с солью и сахаром, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко. На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылейте яично-молочную смесь и обжарьте ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом периодически встряхивайте, чтобы масса прогрелась равномерно. На готовый омлет выложите грибную начинку. Заверните омлет рулетом, слегка приплюсните ножом и немного обжарьте. Перед подачей полейте сметаной и украсьте зеленью.
Рубрики: | кулинария/яичные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |