-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11673
Комментариев: 2264
Написано: 21318


Грибочки по-венесуэльски

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 0_58dad_43acd3b6_XL копия (360x483, 94Kb)
[b]Для людей, не любящих делать припасы на зиму, маринованные шампиньоны – идеальный вариант. Эта прекрасная закуска, благодаря скорости её приготовления, сэкономит ам время и место в доме!

Потрясающе вкусно, а готовится просто и быстро. А аромат... ммммм... обалденный!!!











Нам понадобится:

0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца


0_58cd6_683248ef_XL (498x645, 165Kb)
Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки. Все ингредиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.

Правда, с этого количества ингридиентов получается ничтожно мало
zhdanov.ucoz.ru

0_58dae_c16220d_XL (500x691, 168Kb)

Понравилось: 1 пользователю

Мила63   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:29 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку