-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВОЯ_ДОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тесто слоеное быстрого приготовления(курсы французкого)

CAoL4oW3-Zg (500x310, 61Kb)

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки
 
  Маленькое отступление но полезное. Если вас интересуют курсы французского языка Одесса, тогда лучше всего посетить сайт kfactorlive.com на котором вы подробно ознакомитесь с курсом и со всеми нюансами занятий. Более подробно на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя
 
 
                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ