-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_40А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БУДЬ_ЗДОРОВ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 967


Потрясающий стильный теплый жакет-пончо на пуговицах из журнала Фильдар

Суббота, 01 Августа 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий стильный теплый жакет-пончо на пуговицах из журнала Фильдар / Phildar Выполнен спицами. Укороченный рукав

ИСТОЧНИК

Стильный жакет-пончо спицами от Фильдар / Phildar. Описание вязания, выкройка

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами джемпер/пуловер/жакет

Метки:  

Блузки +выкройка.

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как реанимировать орхидею

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как реанимировать орхидею.

Читать далее...

Серия сообщений "уютный дом":
Часть 1 - Идеальный шкаф.
Часть 2 - Вешалка для шарфов.
...
Часть 44 - ГОРШОК ДЛЯ ЦВЕТОВ.
Часть 45 - Кофейные топиарии. Мастер-классы!
Часть 46 - Как реанимировать орхидею
Часть 47 - Плед из старых свитеров. МК.
Часть 48 - Баночка? Ваза? Фонарь!
Часть 49 - Орхидеи.


Метки:  

Как пришить подклад к вязаному платью или юбке- МК от Натальи Лапиной

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить подклад к вязаному платью или юбке- МК от Натальи Лапиной


4979645_223629cadb579984995m750x740u9bfbd (700x471, 277Kb)

0_a15f2_b9e8f75b_S.png
Рубрики:  вязание/Мастер класс

Метки:  

Платье от Cecilia Prado.

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Cecilia Prado.

Платье от Cecilia Prado

Читать далее...

Серия сообщений "спицы - платье, туника":
Часть 1 - Теплое платье спицами
Часть 2 - туника из мохера
...
Часть 38 - Крючок.Костюм
Часть 39 - Платье для девочки по мотивам платьев Жаннетты Мирмизетты
Часть 40 - Платье от Cecilia Prado.

Рубрики:  вязание

Метки:  

МИНУС 15 ЛЕТ

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНУС 15 ЛЕТ

МИНУС 15 ЛЕТ

Этот способ позаимствован у японок, отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо фарфоровым и гладким.
Попробуйте обязательно!

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.
8aCISYzt9ms (468x478, 34Kb)
Рубрики:  красота/ здоровье

Метки:  

Кофейные топиарии. Мастер-классы!

Суббота, 11 Июля 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные топиарии. Мастер-классы!

 

Представляю вам работы с мастер-классами от авторов: lorysik (источник http://stranamasterov.ru/node/578928?tid=451) и  Шагалкина Наталия (http://stranamasterov.ru/node/545644?c=favorite)

 

Кофейные топиарии. Мастер-классы (10) (320x480, 26Kb)

 

Кофейные топиарии. Мастер-классы (12) (309x480, 33Kb)

 

Кофейные топиарии. Мастер-классы (22) (442x480, 43Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "уютный дом":
Часть 1 - Идеальный шкаф.
Часть 2 - Вешалка для шарфов.
...
Часть 43 - ВИТРАЖ С РИСУНКОМ ОБОЕВ. Прекрасный декор стен
Часть 44 - ГОРШОК ДЛЯ ЦВЕТОВ.
Часть 45 - Кофейные топиарии. Мастер-классы!
Часть 46 - Как реанимировать орхидею
Часть 47 - Плед из старых свитеров. МК.
Часть 48 - Баночка? Ваза? Фонарь!
Часть 49 - Орхидеи.

Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Ошибки на кухне, которые может допустить даже опытная хозяйка

Вторник, 07 Июля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Ошибки на кухне, которые может допустить даже опытная хозяйка♥ღ♥

0_7a461_26219d23_XL.jpg (363x400, 382Kb)
В каждой семье есть свои правила и традиции. Маленькая хозяйка, с детства наблюдающая за мамой на кухне, знает, как подавать те или иные блюда, сервировать стол, правильно встречать и провожать гостей… Однако то, что считалось правильным 10 лет назад, не всегда срабатывает в наши дни. Макароны, откинутые на дуршлаг, вызывают не меньше удивления, чем бананы, поставленные на хранение в холодильник. Как приготовить блюда вкусно и не наделать ошибок в самом элементарном? Как сделать еду по-настоящему аппетитной? В чëм изюминка ресторанных блюд? Если ты не знаешь ответы на эти вопросы — наша статья для тебя!

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Вторник, 07 Июля 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Маринование и консервирование овощей на зиму – это не только наша кулинария, но и наша культура. Где не встретишь хозяйку, которая не занимается домашними заготовками на зиму? Особенно те, у кого есть свой огород, обязательно припасают заготовки на зиму из своего собственного урожая фруктов и овощей и из собранных в лесу грибов. Грибы, например, сыроежки маринованные, отлично смотрятся на любом зимнем застолье. А если у вас нет поблизости леса, где можно собрать такой урожай, приготовьте другое блюдо, которое будет напоминать маринованные грибы, – это кабачки со специями.
0_c6eec_85b2ba00_orig (400x300, 102Kb)

Кабачки – такие овощи, которые сразу впитывают в себя вкусы и запахи тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними. Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Наш сегодняшний рецепт маринования кабачков сделает их похожими на лесные грибы.

0049 (50x50, 22Kb)Замечательные кабачки со вкусом грибов. Прекрасно подойдут как закуска с горячей картошечкой, да под холодную водочку.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров.
Часть 2 - На зиму "Корейский кабачок"
Часть 3 - Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания
Часть 4 - Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания

Вторник, 07 Июля 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания
 

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания:)

5320643_033 (480x360, 44Kb)Понадобится:

На каждые 500гр. кабачков - 0,5 ч.л соли.

Для маринада:

  • 100 мл оливкового масла (можно заменить обычным)
  • 3 ст. л уксуса
  • 2 ч. л. меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • молотый черный перец, свежая или сухая зелень

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.

Приготовить маринад.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров.
Часть 2 - На зиму "Корейский кабачок"
Часть 3 - Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания
Часть 4 - Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

БЕЗРУКАВОЧКА чешуйками.

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗРУКАВОЧКА чешуйками.



МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  вязание/Мастер класс
вязание/спицами джемпер/пуловер/жакет

Метки:  

На зиму "Корейский кабачок"

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На зиму "Корейский кабачок"


Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров.
Часть 2 - На зиму "Корейский кабачок"
Часть 3 - Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания
Часть 4 - Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров.

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров. Классика жанра.
 

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Читать далее

2. Маринованные помидоры сладко-острые
Читать далее

3. Зеленые соленые помидоры
Читать далее

4. Острая закуска из помидоров
Читать далее

5. Соус "Аппетитка" 
Читать далее

6. Помидоры, консервированные половинками
Читать далее

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Читать далее

8. Соус сацебели из томатов
Читать далее
9. Фасоль в томатном соусе
Читать далее
10. Кабачки в томатном соусе
 
Читать далее

11. Домашний томатный соус
 
Читать далее

12. Приправа хрен с помидорами
 
Читать далее

13. Помидоры в желе
Читать далее

14. Огурцы в томатном соке
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров.
Часть 2 - На зиму "Корейский кабачок"
Часть 3 - Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания
Часть 4 - Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Горячая закуска "Салат шашлычный"

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер!

Недавно услышала название салата, которого еще не бывало в моем меню. Решила поискать рецепт. Нашла... Приготовила... Очень вкусное блюдо! Особенно придется по вкусу мужчинам. Довольно сытная закуска очень напоминает по вкусу настоящий шашлык, а готовится очень просто и быстро!

fb8415bcdb (700x525, 116Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)быстрый , сочный и вкусный.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

 ИСТОЧНИК

4979645_5556328205_f3bec69fb1_z (480x640, 224Kb)

4979645_5556907880_65926f7b8d_b (700x525, 244Kb)

4979645_5556910268_5df203a5c5_b (527x700, 262Kb)

  

Серия сообщений "Головные уборы":
Часть 1 - Шапка, шарф и митенки
Часть 2 - Белоснежный комплект
...
Часть 9 - Шапка и шарф ажурным узором
Часть 10 - Шарф снуд "Стефания" - мастер-класс из СМ
Часть 11 - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ
Часть 12 - Шарф-снуд за 30 минут
Часть 13 - Манишка спицами

Рубрики:  вязание/Мастер класс

Метки:  

ПТЫСИ

Суббота, 04 Июля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТЫСИ

COOLинария: Выпечка

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Палантины спицами. Подборка.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантины спицами. Подборка.

 
Схема палантина спицами 
Схема палантина спицами
Палантин связан узором "сердечки" спицами. Схема для вязания палантина спицами ...

Палантин из мохера спицами 
Палантин из мохера спицами
Ажурный плантин связан спицами из мохеровой пряжи серого цвета. Схема вязания палантина спицами ...

Как связать палантин спицами 
Как связать палантин спицами
Палантин с узором из листьев связан спицами. Как связать палантин спицами ...

Вязание палантина спицами 
Вязание палантина спицами
Описание из журнала "Сабрина" № 9 2007 г. Оранжевый палантин с узором из листьев связан спицами № 6 из 250 г пряжи (75% микрофазерного ...

Связать палантин спицами 
Связать палантин спицами
Описание из журнала "Маленькая Diana. Специальный выпуск. Узоры"  № 10 2013 г. Ажурный палантин связан спицами № 5 из 350 г пряжи ...

Вязаный палантин 
Вязаный палантин
Палантин с косами связан спицами №6 из 100% акрила. Схема вязания палантина спицами ...
Ажурный палантин 
Ажурный палантин
Полантин связан спицами №4. Пряжа 70% суперкидмохера и 30% шелка. Размер 70*156 см. Ажурный палантин схема ...

Палантин спицами 
Палантин спицами
Палантин связан спицами №5. Пряжа 40% мохера, 60% акрила. Размер 50*190 см. Схема вязания палантина спицами ...
 

 

Серия сообщений "Палантин":
Часть 1 - Шаль-палантин Мадли
Часть 2 - Палантин "Вишня в коньяке"
...
Часть 4 - Палантин Fleece (руно)
Часть 5 - РОЗОВЫЙ, АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.
Часть 6 - Палантины спицами. Подборка.

Рубрики:  вязание

Метки:  

РОЗОВЫЙ, АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ, АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ.

1064858b92ksbi7wy (242x58, 3Kb)1064858b92ksbi7wy (242x58, 3Kb)

Серия сообщений "Палантин":
Часть 1 - Шаль-палантин Мадли
Часть 2 - Палантин "Вишня в коньяке"
Часть 3 - Шаль"Оливковая роща"
Часть 4 - Палантин Fleece (руно)
Часть 5 - РОЗОВЫЙ, АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.
Часть 6 - Палантины спицами. Подборка.

Рубрики:  вязание

Метки:  

Палантин Fleece (руно)

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Длинная ЮБКА КРЮЧКОМ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная ЮБКА КРЮЧКОМ























Серия сообщений "юбки":
Часть 1 - Юбкa "Винтаж"
Часть 2 - Как связать пояс к юбкам и брюкам
...
Часть 5 - Подборка юбки + схемы
Часть 6 - Крючок.Костюм
Часть 7 - Длинная ЮБКА КРЮЧКОМ
Часть 8 - Юбка крючком в стиле D&G.

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_40А
Страницы: 39 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь