-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 151
Написано: 6030


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор фото

http://increaseblog.ru/obzor-programm/generator-foto.html

Lunapic выглядит довольно простым, при этом он имеет большое количество разных инструментов и фильтров. Имеется возможность рисования прямо поверх изображения, добавлять к фото различные эффекты, дабы сделать их ещё более впечатляющими. Можно также добавлять текстовые записи, причем использовать при этом собственный шрифт.

Серия сообщений "Генераторы":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Нанесение водяных знаков.
Часть 2 - Смайлы с надписями.
...
Часть 12 - Фотошоп пикник онлайн
Часть 13 - LifevInet: ТОП - 10 лучших постов 2012 года
Часть 14 - Генератор фото

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча

Ученик попросил учителя:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.

- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоумённо спросил ученик.
- Нет, – ответил учитель. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.

Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученик пришёл к учителю и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.

Но учитель ответил: – То же самое происходит и у тебя в душе. Просто ты это сразу не замечаешь. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.

источник

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лирчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный цветок +МК

Недавно в сети нашла очень красивый цветок, вязанный крючком. Давно искала нечто подобное. Но, к сожалению, мало того, что сайт англоязычный, так еще и нет ни описания ни схемы. Перерыв пол интернета, решила не заморачиваться и попытаться связать исходя из того, что вижу.

Вот такой цветок в результате у меня получился:

2707570_IMG_20121224_164959 (700x525, 274Kb)

дальше МК...

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вина из чая каркаде

http://www.poleznenko.ru/kak-sdelat-vino-iz-chaya-karkade.html

Яблочный уксус - полезный и целебный
Гибискус (чай каркаде) – съедобный цветок, который долгое время использовали для придания сложного, цветочного аромата пище. Это богатый источник антиоксидантов, понижающих кровяное давление и уровень холестерина, укрепляющих сердце. В дополнение к его полезным свойствам каркаде ценят за охлаждающий эффект. Высушенные лепестки гибискуса обычно используют в качестве гарнира, но они идеальны и для приготовления чая. Полезный чай каркаде является настолько освежающим, что жители Северной Африки пьют его, чтобы остыть, в самую сильную жару. Вино из красного чая – весьма полезный напиток, который использует полезные свойства цветка в своих собственных целях. У вина из цветков гибискуса слишком много полезных свойств, чтобы вы смогли проигнорировать этот рецепт. 
Рецепт вина из чая каркаде.
 
Ингредиенты :
8 чашек кипяченой воды 
8 с.л. высушенных цветков гибискуса 
3 чашки сахара 
1 чашка измельченного изюма 
сок 2-х лимонов 
1 пакетик винных дрожжей 
1 ч.л. дрожжевого сусла 
Вспомогательные инструменты ведерко с крышкой сито первичная оплетенная бутыль (для грубой очистки и первичной перегонки) вторичная оплетенная бутыль (для вторичной очистки) 
Способ приготовления 
Поместите высушенные цветочные лепестки гибискуса в ведерко.
 Вылейте горячую кипяченую воду поверх лепестков и позвольте смеси постоять хотя бы 7 минут. Если Вы предпочитаете более крепкий напиток, позвольте чаю постоять чуть дольше обычного. 
Как только необходимая крепость будет достигнута, удалите чайные лепестки из ведерка. Добавьте лимонный сок, сахар к чайному настою, перемешайте, добавьте измельченный изюм, винные дрожжи и сусло. 
Закройте ведерко крышкой и поставьте в сухое, теплое место на 5 дней. Перелейте смесь в первичную оплетенную бутыль. 
Притрите пробку и оставьте бродить до сухого состояния. Вино можно будет считать сухим, когда оно станет прозрачным, а осадок соберется на дне. Перелейте прозрачное вино во вторичную оплетенную бутыль и закупорьте пробкой. Оставьте бутыль с вином в покое в течение 45 дней. 
Процедите через мелкое сито вино назад в первичную оплетенную бутыль и закупорьте пробкой. Отставьте в сторонку еще на 3-4 недельки. 
Разлейте в бутылки вино из красного чая, и можно созывать гостей! Красное, бодрящее и необычное вино из чая готово! 
Пьянящий гибискус ждет вас! flirt
 

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снимаем предмет со всех сторон: 3D-фотография

3Д (600x365, 1173Kb)

Подождите, когда она загрузится, станет быстрой.

 

Как делать

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фактов о самых вредных продуктах

Если вы мечтаете похудеть – необязательно истязать себя жуткими диетами да каждый день проводить часы в спортзале. Достаточно будет лишь исключить из своего рациона все вредные продукты. Их не так уж много.

Итак.

junkfood 1 10 фактов о самых вредных продуктах

1. Чипсы.

Читать далее 94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Грипп: линия обороны.
Часть 2 - ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА КЕФИРОМ.
...
Часть 18 - Солевые повязки исцеляют даже от рака
Часть 19 - Еда полезна для той части тела, на которую похожа
Часть 20 - 10 фактов о самых вредных продуктах
Часть 21 - Печень лечим синим луком
Часть 22 - Пшено
Часть 23 - Черная редька с медом от кашля
Часть 24 - ИМБИРЬ: ЗРИ В КОРЕНЬ

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кипятке

92444076_stars (32x32, 1Kb)

Это почти чебуреки, поскольку начинка не мясо, а творог. Но какое тесто!!! Попробовала я его недавно и влюбилась раз и навсегда, спасибо сайту поваренок.ру, многому я у них научилась.

А из этого теста получаются не чебуреки - сказка! Более того, это тесто очень эластично , оно хорошо раскатывается, хорошо вытягивается, возможно тесто филло именно так и делают, можно вытянуть до прозрачности и оно не рвется, делаю вертуты, банницу только по этому рецепту. 

А сегодня чебуреки с творогом потому, что нету мяса,  пузырчатые , тонкие , сочные и вкуснющие, без дрожжей и соды.

2012-12-30 23-52-20 - 0054.JPG22222.jpg333 (700x525, 88Kb)

Ингредиентов очень мало.

95220919_2835299_KOLOKOLChIKI (133x100, 53Kb)

Читать далее

94062299_e7029531d209 (700x8, 12Kb)94062299_e7029531d209 (500x8, 12Kb)94062299_e7029531d209 (300x8, 12Kb)

Серия сообщений "пироги кексы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирог со сливами.
Часть 2 - Мраморный кекс
...
Часть 20 - Песочный пирог Снежинка
Часть 21 - Неаполитанский мраморный кекс
Часть 22 - Чебуреки на кипятке
Часть 23 - Маковый пирог
Часть 24 - Тирольский кекс с шоколадом
...
Часть 32 - Пирог Ноктюрн
Часть 33 - Манник по-гречески с йогуртом
Часть 34 - Пирог со сливочным сыром и вареньем

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда полезна для той части тела, на которую похожа

Всем знакомо высказывание «Ты – то, что ты ешь». Так вот – возможно, в нём скрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы обнаружили 10 продуктов, по форме очень напоминающих те части нашего организма, для которых они особенно полезны. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно. Но далеко не единственное.

titochtoesh 1 Еда полезна для той части тела, на которую похожа

1. Морковь – глаза

Читать далее  

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Серия сообщений "САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Грипп: линия обороны.
Часть 2 - ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА КЕФИРОМ.
...
Часть 17 - Имбирь лечит суставы
Часть 18 - Солевые повязки исцеляют даже от рака
Часть 19 - Еда полезна для той части тела, на которую похожа
Часть 20 - 10 фактов о самых вредных продуктах
Часть 21 - Печень лечим синим луком
Часть 22 - Пшено
Часть 23 - Черная редька с медом от кашля
Часть 24 - ИМБИРЬ: ЗРИ В КОРЕНЬ

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

Если-вас-часто-беспокоит-печень1-290x290 (290x290, 19Kb)Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

Источник:[url]http://maiden.com.ua[/url]

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая сдобная выпечка

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобная "косичка" с орехами.


Давно я обещала поделиться эти рецептом.
Эта "косичка" действительно очень вкусная.
Кстати, я пекла ее некоторым в подарок на Рождество, а люди потом просили у меня рецепт.




рецепт внутри

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для фаршировки курицы

Как легко и не напрягаясь удалить кости из куриной тушки

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "нужные советы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Панировка
Часть 2 - Антипригарная смесь
...
Часть 10 - Приятные мелочи в кулинарии
Часть 11 - Мыло хозяйственное
Часть 12 - Для фаршировки курицы
Часть 13 - Это надо знать

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с мясом

Лаваш с мясом по рецепту баницы, вместо творога -мясо с картошкой.

2013-01-12 20-44-44 - 0009.JPG111.jpg11 (700x525, 153Kb)

У меня было

Читать далее  

75133431__1_11 (514x93, 32Kb)

Серия сообщений "лаваш, пицца":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - блюда из лаваша.
Часть 2 - Пицца на сковороде за 30 минут
Часть 3 - Гуль-Ханум
Часть 4 - Лепешка...из "Кавказской пленницы"
Часть 5 - Лаваш с мясом
Часть 6 - Тонкие блины на кефире
Часть 7 - Кукурузные блины с припеком

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мититеи

Немножко повозиться придется, но это не просто котлета , а вкусные, упругие, сочные мититеи.

Их нужно готовить на гратаре, но можно и в духовке, если нет гратара.

Обязательно, это очень важно покупать говядину куском, желательно шею, можно добавить небольшой процент свинины, делать фарш самой, так достигается наибольшая сочность.

2013-01-23 23-11-06 - 0017.JPG1111 (700x525, 157Kb)

Рецепт у меня такой.

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША И КАПУСТЫ И ДР.
...
Часть 29 - Сациви из курицы
Часть 30 - Рулет из свинины с языком в чайном маринаде
Часть 31 - Мититеи
Часть 32 - Сыр домашний

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливочным сыром и вареньем

 Очень вкусный и интересный на вид  пирог99079_34913-640x480 (640x426, 93Kb)

Ингредиенты для "Пирог со сливочным сыром и вареньем"

Читать далее

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "пироги кексы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирог со сливами.
Часть 2 - Мраморный кекс
...
Часть 32 - Пирог Ноктюрн
Часть 33 - Манник по-гречески с йогуртом
Часть 34 - Пирог со сливочным сыром и вареньем

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Здравствуйте! Кто желает икру кушать ложками??? Буквально через 1,5 часа вы будете это делать.
Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро, легко .
Сегодня будем (метать) делать с вами фальшивую икру красную! (можно и чёрную, если есть краситель чёрный, то вообще от настоящей не отличить)
Когда то давно в студенческте годы красная икра была дефицит, не ссыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто будербродов, икры у нас было всегда завались, тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.
Прошли годы и про эту самодельную икру забыли, но появились торты – бутерброды и вот как раз эта икра , только сладкая , как нельзя лучше, подойдет для оформления!!!
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

Самая жаркая пора наступила у хозяек – пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов. Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье… Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье – не наша еда. Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.

На сегодня замораживание овощей и фруктов – самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму, зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества – сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.

Итак, приступим к заготовке. Читать далее 


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА.

80 рецептов горячих блюд на каждый день. Источник.
Свиные кармашки с начинкой
запеченная баранина с рисом
котлеты из трески
Паста а-ля болоньез
Мясо по-итальянски
Свиннная вырезка с вишней
Овощная пицца
Мясной рулет
Телятина в сливочном соусе
Паста с семгой и креветками
Жаренная треска с овощами
Курица с базиликом и чили
Запеченная свинина
Бараньи ребрышки с рисом
Фаршированные кур ножки
Бифштекс
Семга под сыром с овощами
Лазанья с фаршем
Пельмени сибирские
Курица в миндальной
Котлеты из трески со сливками
Стейк портерхаус
Поэлья с морепродуктами
Шницель по-министерски
Макароны по-флотски
Чебуреки
Мясо с баклажанами
Отбивные из свинины
Тушеная капуста с мясом
Голубцы мясные
Лосось в соусе терияки
Бефстроганов
Фаршированная курица
Кесальдия с мясом
Рибай стейк
Рыба запеченная в сливках
Корейка с медом и лимоном
Треска в картофеле
Мясные рулетики
Рулетики из индейки
Чахобили из курицы
Сибас, запеченный с овощами
Ростбиф
Тефтели в ананасе
Мясо запеченное сыром
Острые свиные тефтели
Гуляш из лисичек
Свиная корейка
Фаршированные баклажаны
Свинина с кабачками
Курица в сливочном соусе
Лосось по-царски
Мясные рулетики с овощами
Телятина с черносливом
Телячье жаркое с оливками
Свинина с пряными травами
Шуба в шубке
Лосось сырно-ореховой
Легкий луковый суп
Котлеты из индейки
Весенняя баранина
Говядина и брокколини
Рубленый бифштекс
баранина под гранатовым соусом
Курица по-японски
Салат Цезарь
Салат из рукколы
Макароны с томатом и сыром
Ризотто с фенхелем
Свиные отбивные
Куринные грудки с травами
Свиные медальоны
Весеннее рагу
Курица запеченная в фольге
Треска с помидорами и сыром
Грибная запеканка
Сладкий перец
Эскалопы из индейки
Ребра запеченные с овощами
Курица в сладком перце
Из блога:

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем салаты

 (302x408, 23Kb)Салат с зеленью и луком

5 кг капусты, 1 ст. растительного масла, 1 кг репчатого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г чеснока, 50 г соли.
Крупно нашинкуйте капусту, залейте на 10 мин кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите.
Пожарьте на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук, крупно нарезанную зелень петрушки и смешайте с капустой. Плотно уложите массу в стеклянную тару, посолите и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Положите под гнет и выдержите при комнатной температуре 2–3 дня. На третий — капуста готова.

Дамский горлодер

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг красного перца, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 150–200 г измельченного чеснока, 2 ст. л. 9 %-го уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30–40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок. В конце варки добавить уксус. Горячим разложить по банкам и закатать.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные рецепты

Эти рецепты чаще других цитировали вы, наши постоянные читатели. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ НАШЕГО СООБЩЕСТВА!

 Самые популярные рецепты

 


Маковый торт

 



Торт птичье молоко
 



Печенье с сыром



Шоколадно-творожные шарики


 


Пирожное картошка



Корзиночки с кремом
 


Чернослив в шоколаде


 


Десерт "Вояж"



Сладкие "Пасхальные яйца"
 


Узбекский лагман


 


Домашние ириски



Мясная сборная солянка
 


Берлинское пирожное


 


Конфеты "Рафаэлло"



Яблочный пудинг
 


Торт яблоки в карамели


 


Быстрый пирог с мясом



Клафутти из вишни
 


Творожное печенье с мармеладом


 


Конфеты с куантро по домашнему



Шоколадный коктейль с миндалем
 


Тарталетки с бананом


 


Рыбное филе с польским соусом



Пицца Ассорти
 


Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде


 


Сливочный суп с тигровыми креветками



Манник
 

  + более 1000 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

 http://vsemvkusno.ru/images/pic1.png



Поиск сообщений в сударыня_двв
Страницы: 290 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь