-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 151
Написано: 6030


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная горка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 144Kb)
у (640x480, 155Kb)
Такая мясная горка прекрасно украсит праздничный стол, очень вкусно, ароматно и сытно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с крабовыми палочками.

DSC01150 (600x450, 187Kb)

Очень быстрое и вкусное блюдо ..Драники с крабовыми палочками хорошо подойдут у Вашему ужину. Подавать можно со сметаной или с любимым соусом.

Итак,готовим, а готовим по материалам сайта: SBinfo.ru/1360740301

1 кг картофеля натереть на мелкой терке (слить жидкость), добавить 2ст л сметаны, 2 яйца, 200г мелко порезанных крабовых палочек, соль, перец, 2 ст л муки (не обязательно).

Ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Интересные находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог.

Очень вкусный, с кислинкой, не сухой. Готовится не сложно. Готовим и подаём яблочный пирог  к чаю.

958 (448x336, 90Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

UT57gs9ybSI (700x525, 87Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
qtwH1zGN9_s (700x525, 67Kb)
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов

шарлотка рецептВкуснейший, нежный и ароматный пирог, шарлотка, знаком большинству из нас с детства. За долгую историю своего существования шарлотка претерпела немало метаморфоз. Сегодня сложно найти человека, интересующегося кулинарией, который не знал бы о том, что шарлоткой называли и нежные фруктовые десерты, и спасительные для продуктов пироги из черствеющего хлеба с яблочной начинкой. В своей знаменитой книге «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Е. Молоховец приводит несколько рецептов шарлоток с ягодными начинками и вареньем, а В. Даль утверждает, что шарлот - это круглый пирог с вареньем. И даже старинный английский мясной пудинг тоже назывался шарлотом.


Так или иначе, но упоминая название «шарлотка» сегодня, мы подразумеваем либо запеченный десерт из бисквитов или ломтиков хлеба с наполнителем из яблок и ягод, либо, чаще всего, простой и вкусный бисквитный пирог с яблоками, где яблоки являются не столько начинкой, сколько основным ингредиентом блюда. Именно последний вариант шарлотки и получил наибольшее распространение в русской кухне. Несмотря на простоту приготовления, русская яблочная шарлотка обладает нежным, но в то же время ярким вкусом и ароматом. А благодаря большому количеству яблок, использующихся при ее приготовлении, шарлотка чрезвычайно богата полезными веществами, минералами и витаминами. Все это и делает шарлотку одним из самых популярных русских сладких пирогов.


Существует бесконечное множество вариантов приготовления русской шарлотки. Как и любой по-настоящему народный рецепт, шарлоткарецепт приготовления шарлотки изменяется от региона к региону, от дома к дому. Каждая хозяйка, каждый кулинар имеет свои собственные маленькие секреты приготовления, которые позволяют превратить простой пирог в уникальное блюдо – настоящую гордость хозяйки. Блюдо, которое вызывает восхищение друзей и домочадцев. Именно такие маленькие секреты и хитрости постаралась собрать для вас сегодня. Я надеюсь, что эти советы придутся по душе как начинающим, так и опытным хозяйкам, желающим привнести разнообразие новых вкусов в знакомые блюда.



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Мини Наполеончики"

Пирожное "Мини Наполеончики"<br />
Готовится на...



Пирожное "Мини Наполеончики"

Готовится на раз-два, а получается... ну очень вкусно!!!



Ингредиенты:

Бездрожжевое слоёное тесто - 450 грамм (этого более чем достаточно)

Сливочное масло - 250 грамм КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Сгущёное молоко - 1 баночка (397 грамм) Кто не любит сильно сладко, можно использовать половину баночки

Песочное печенье 400-500 грамм



Приготовление:

Тесто разморозить,нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали. Затем достать и остудить



В это время готовим крем.

Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.Печенье измельчить руками или в кухонном комбайне.

Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем со всех сторон в крем.а потом со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.Пирожное готово!Пирожным нужно дать пропитаться, я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.

Их получается очень много, поэтому все я сразу не достаю потом, а только столько, сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе.

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Торт "Самые нежные дамские пальчики

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!

Ингредиенты для "Торт "Самые нежные дамские пальчики""

Рецепт "Торт "Самые нежные дамские пальчики"

1352632890_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.




01 (281x400, 69Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА", ПРИДАНИЕ ФОРМЫ ВЯЗАНЫМ ДЕТАЛЯМ.



2013-01-20_090454 (263x211, 17Kb)


2013-01-20_090513 (265x452, 38Kb)


2013-01-20_090539 (250x405, 35Kb)


2013-01-20_090602 (254x418, 34Kb)


2013-01-20_090614 (260x443, 38Kb)


2013-01-20_090627 (264x348, 28Kb)



2013-01-20_090641 (259x525, 47Kb)

Ageeva_Tania

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения asto4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Круглые мотивы.

26 (530x700, 299Kb)
27 (530x700, 332Kb)
дальше еще больше

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе.

Доброе утро! Давно не выкладывала рецепты, вот исправляюсь. Предлагаю сегодня приготовить вот такие вкуснейшие куриные шарики в сливочном соусе.
e9iOp1ZEcm8 (600x399, 65Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков за 10 минут.

Добрый день, друзья. Вычитала вот такой быстрый рецептик теста для пирожков. Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
BnOXojGAj5c (595x446, 50Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышные, легкие, душистые ЛЕПЕШКИ на кефире «Деревенские»

У вас наверное тоже бывают такие моменты, когда душа требует чего-то вроде пирожков, но лень возиться с ними. Выручат аппетитные пышные лепешки на кефире «Деревенские». Для меня эти лепешки ассоциируются с деревней, баловала нас бабушка лепешками на кефире из печи. Поэтому они вызывают массу положительных эмоций у меня.
l4 (400x316, 18Kb)l3 (400x311, 16Kb)
Начинкой может быть картошка с поджаренным луком, картофель с творогом, сыром или брынзой, тушеная капуста или просто творог с укропом. Даже совсем без начинки лепешки на кефире вполне заменят хлеб. С чашкой чая, молока или какао будет просто замечательно!

Ваши домочадцы наверняка проснутся с хорошим настроением, если утром их разбудит аромат свежеприготовленных лепешек...
6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)Итак,

чтобы приготовить пышные лепешки на кефире нам понадобится:

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

 Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков.

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Пуансетия" крючком

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кружевница_ОляСафина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбной консервой


001 (700x525, 335Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Верящая_в_мечту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Букет роз".

Салат очень красиво смотрится. Жаль фото не передает этого... Он не только красивый, но и очень вкусный.

Розовый букет 2 (700x525, 97Kb)

 

500 г куриного филе, 4 яйца, 200 г моркови, 500 г шампиньонов или маринованных опят, 300 г сыра, 200 г грецких орехов, 2 свеклы, 1 зубчик чеснока, майонез, соль, перец по вкусу.

Сначала приготовим салат:

Варенную морковь и куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и поджарить на разных сковородах. Варенные яйца и сыр порезать кубиками, орехи натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой.

Теперь приготовим украшение:

Пожарить 2-3 блинчика (вода, яйцо, мука). Смешать натертые на мелкой терке свеклу и чеснок. Заправить двумя-тремя ложками майонеза. Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см. Розочки уложить поверх салата. Украсить зеленью.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
...
Часть 4 - Салат "Птичье гнездо".
Часть 5 - Пирог "Шарлотка". МК.
Часть 6 - Салат "Букет роз".

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Верящая_в_мечту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Шарлотка". МК.


Предлагаю несложный рецепт нашего любимого пирога. Быстро делать, вкусно кушать. Пирог очень прост в приготовлении.

Продукты:

 

3 яйца, 1 ст сахара, 1,2 стакана муки, 1\2 ч л соды (гасить), 2-3 ст л сметаны.


196947 (545x411, 179Kb)

Далее подробный МК

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Верящая_в_мечту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Снегурочка".

Облегченный вариант "Селедки под шубой". Очень вкусно!

Фото1039 (525x700, 71Kb)

 

1 сельдь, 1 плавленый сырок («Надежда»), 4 яйца, 1 свекла, 1 лук, 200 г майонеза.

Сельдь почистить, порезать, уложить на плоское блюдо. На сельдь: лук, тёртые яйца, тёртый сырок, тёртая свекла. Через слой смазывать майонезом. Сверху – тёртые яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
Часть 3 - Салат "Опята на полянке".
Часть 4 - Салат "Птичье гнездо".
Часть 5 - Пирог "Шарлотка". МК.
Часть 6 - Салат "Букет роз".

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ "ПОДСОЛНУХИ" КРЮЧКОМ

1 (700x592, 91Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в сударыня_двв
Страницы: 290 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь