Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
сударыня двв
сударыня двв
Аватар сударыня_двв
-
Музыка
Все (15)
"Nepal" Celestial
Слушали: 4147
Комментарии: 0
"Nepal" Celestial
Слушали: 4147
Комментарии: 0
Очень понравилась песня!!!))
Слушали: 552
Комментарии: 0
Paris France Tranzit
Слушали: 18181
Комментарии: 0
Игорь Кружалин "Очарована, околдована..."
Слушали: 14742
Комментарии: 0
-
К приложению
Быстрый переход по страницам блога
сударыня_двв
:
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (25)
adzerkot
Evg729
KATIKA18
Kompas-M
MongarD
Naduchkazlotovlazka777
Wildbringer
ardatiev
avetita
krasnoeozero
leon-kiler2008
listran
longsh
lv-sunflower
persephone140
rea1tek
romavbed
valdai27
Ольга_Захарова
хохотушка_старушка
чего-ты-хочешь
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:32
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
100гр сливочного масла
2 сырых яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
2 вареных яйца
примерно 150гр зеленого лука
пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
100гр тертого сыра
черный и красный жгучий перец
2 ч.л. смеси сухих прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.
Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.
Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.
Натрите на крупной терке сыр.
Перемешайте тесто и начинку.
Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.
Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.
Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.
Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.
Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.
Или просто порежьте на квадратики.
Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
Поваренок с поварешкой
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5176800/post279414837/">Без заголовка</a><br/>пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные" Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!! Рецепт до неприличия простой и быстрый. Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь! 1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки 100гр сливочного масла 2 сырых яйца 1 стакан кефира 1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 2 вареных яйца примерно 150гр зеленого лука пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков) 100гр тертого сыра черный и красный жгучий перец 2 ч.л. смеси сухих прованских трав 1 ч.л. без горки соли ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5176800/post279414837/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти