Без заголовка |
Рыбу выпотрошить, отделить филе от костей. Порезать небольшими кусочками.
Капусту нашинковать тонкими короткими полосками.
Лук порезать полукольцами.
Сковороду нагреть, выложить в нее капусту и залить стаканом воды. Накрыть крышку и тушить капусту при закрытой крышке до полного испарения воды. Затем добавить 2 ст.л. растительного масла и слегка обжарить на масле. Посолить, слегка поперчить. Готовую капусту выложить в миску и остудить.
Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку.
На том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить репчатый лук.
К капусте добавить мелко порезаные вареные яйца.
Тесто разделить на 2 неравных куска. Маленький оставить на украшение, а большой раскатать в тонкий пласт.
Выложить на середину пласта начинку из капусты и яйца.
На капусту выложить кусочки жареной рыбы. Посолить, поперчить.
На рыбу выложить пассерованый лук.
Кулебяку защипнуть косичкой.
На смазанный растительным маслом противень выложить кулебяку швом вниз. Сделать украшения и смазать взбитым яйцом. Кулебяку поставить в духовку на 50°С на 15 минут для подъема. Затем включить на 250°С и выпекать 30 минут до готовности.
Готовую кулебяку немного охладить и подать на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |