-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена5969

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 6364
Комментариев: 70
Написано: 6442


Торт песочный "Наполеон"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт песочный "Наполеон"

Ингредиенты для "Торт песочный "Наполеон"":
Маргарин — 400 г
Мука (+ 6 ст.л. в крем) — 4 стак.
Уксус (9%) — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 4 шт
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 400 г
 
Рецепт "Торт песочный "Наполеон"":
Торт песочный "Наполеон" ингредиенты натрем маргарин на терке

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты смешаем с мукой

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать. 
Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку)

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку.

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты вскипятим молоко

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты добавим в молоко яичную массу и перемешаем, 
варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты Соберем торт: каждый корж смазываем кремом

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты  

 

Торт песочный "Наполеон" ингредиенты готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки
 

 

Приятного аппетита!

Источник

 

 

Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку