Торт песочный "Наполеон" |
натрем маргарин на терке |
смешаем с мукой |
в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать. Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто |
разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут |
Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку) |
Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку. |
вскипятим молоко |
добавим в молоко яичную массу и перемешаем, варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая |
Соберем торт: каждый корж смазываем кремом |
готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки |
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |