-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лулунчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 726
Комментариев: 20
Написано: 901


Быстрые "беляши"

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Levkoj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ДОМОВОДСТВО". ХОЗЯЙКИНЫ ПРЕМУДРОСТИ. Настройки подписки 27 ноя ✿ ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять! ✿ ✿ Быстрые "беляши" (или "ленивые

✿ ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять! ✿ ✿ Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")✿ - быстро и вкусно!
Читать далее...

Торт "Дамский каприз" от Алии

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения REI11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамский каприз" от Алии

Источник

32a2c051f441 (640x426, 235Kb) 
 
 
Вот торт, который  я могу есть хоть каждый день и он мне не надоест!
Крем:
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки (с горкой)
  • 1 стакан сахара
  • 200 - 250г.сл. масла 
  • 1 пак. ванильного сахара
Читать далее...

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

5177462_1573121_96170640x480 (640x400, 116Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты для "Дрожжевое тесто "Для ленивых"":

Рецепт "Дрожжевое тесто "Для ленивых"":

Дрожжевое тесто "Для ленивых" ингредиенты Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.

Дрожжевое тесто "Для ленивых" ингредиенты Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
На фото видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.

Дрожжевое тесто "Для ленивых" ингредиенты Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
5177462_1573113_69281thumb500 (500x312, 125Kb)5177462_1573114_26574thumb500 (500x375, 116Kb)5177462_1573115_77352thumb500 (500x375, 119Kb)
Приятного аппетита!

 


Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки (к тому же еще и бюджетные)

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки (к тому же еще и бюджетные)

пирожки (640x480, 54Kb)
Почему-то самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов. Этот рецепт тому подтверждение. Рецепт настолько до неприличия прост , настолько до неприличия и вкусен.
пирожки 3 (640x480, 61Kb)
Читать далее


>Этикетки для круп в винтажном стиле

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для круп в винтажном стиле

Как обещала.... Пока в ретро-стиле.... Потом нарисую в более современном.
этикетки для круп винтаж (483x700, 234Kb)

етикетки

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для Юли

Надоела я всем с этими этикетками, наверное. Больше не буду.
Для Юли 2 (454x700, 200Kb)

1.
Для Юли 1 (454x700, 528Kb)

2.
Для Юли 2 (454x700, 531Kb)

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENOCHKA92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это - Богиня Денег Лакшми. 
Скопируйте в дневник 
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги. 
Вы получите неожиданные деньги.
 (553x699, 317Kb)


Куринные тефтели

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные тефтели из куриного фарша в сметанной подливке с овощами!

Рецепт тефтелей многим известен. Фарш, рис и подливка из томатной пасты со сметаной - наверное, самый обыкновенный, вкусный и классический рецепт, который приходит в голову, когда думаем о тефтельках.

Но, каждая хозяйка, со временем, все равно адаптирует любой рецепт, не только тефтелей, под свою семью, свои вкусы и пожелания домодчадцев. Кто-то делает тефтели с гречкой, кто-то с добавлением картофеля "для сочности", а кто-то просто варит их на пару, чтобы было не так калорийно. В нашей семье едят всякие тефтели, но есть я, которая сидит на диете, и которой нельзя рис, гречку и столько картофеля. Поэтому предлагаю Вам рецепт нежных тефтелей из куриного фарша в сметанной подливке с овощами

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак рецепт вкусных тефтелек, которые можно кушать девочкам, сидящим диете!
_MG_3615 (655x366, 64Kb)

ЭТО ВАМ НЕ "НАПОЛЕОН"! ЭТО ВАМ "КУТУЗОВ"!

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВАМ НЕ "НАПОЛЕОН"! ЭТО ВАМ "КУТУЗОВ"!

Недавно убирала на своих полочках, наткнулась на свой кулинарный блокнот, которому уже... страшно сказать, сколько лет! Я его начала вести ещё когда в школе училась! Тогда всё бережно записывалось от руки в блокнотики, а когда готовили, то блокнотик, открытый на нужной странице, лежал рядом, на столе. Поэтому частенько страдал от этого. Вот и мой блокнотик имеет на некоторых, особо открываемых, страницах пятнышки разного колора. Я прямо окунулась в прошлое, листая эти странички. 

И вдруг наткнулась на рецепт торта "Кутузов"! Сразу вспомнила, как я его впервые делала. Было мне тогда лет 15, наверное. Сколько было волнения, получится, не получится... Получился! Не подвёл! Не делала его лет 15, как минимум. Сразу захотелось почувствовать во рту тающий медовый вкус, так классно сочетающийся со сметанным кремом. Вот... делюсь с вами рецептом моего детства.

DSCN7784

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png

Пляцек «Ангелочек»

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек «Ангелочек»

Представляю вашему вниманию мой первый рецепт на форуме. Embarassed Поэтому прошу вашей поддержки и понимания, дорогие форумчане!.. praising 
Это пирожное (или торт, или пляцек - тут уж как кому нравится Wink) меня просто покорило своим деликатным вкусом и я не могу не поделиться этим чудесным рецептом с вами!.. Пляцек назван очень точно. А как ещё можно назвать 4 рассыпчатых песочных коржа, соединённых нежнейшим заварным кремом??.. Конечно, "Ангелочек"!.. girl_yes3

2835299__1_ (700x530, 198Kb)


Пирожное становится особенно нежным на второй день, когда пропитается кремом - просто тает во рту и чем-то похоже на конфетку "Рафаэлло"!.. рецепт с польского блога sweetdreams. 
Ингредиенты для теста (1 стакан - 250 мл): 
- 2 яйца 
- 1/2 стакана сметаны 
- 1/2 стакана сахара 
- 1/2 пачки маргарина (масла) - 125 гр 
- 1 столовая ложка крахмала 
- 1 чайная ложка разрыхлителя 
- 500 г муки 
Ингредиенты для крема: 
- 3 яйца 
- 3 столовые ложки крахмала 
- 2 пачки ванильного сахара (по 10 гр) 
- 1 стакан сметаны 
- 3 стакана молока 
- 1 стакан сахара 
- 1 пачка масла (250 гр.) 
- кокосовая стружка для посыпки

Читать далее...

перец для консервирования

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 РЕЦЕПТОВ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

5745884_perec_konservirovannii (530x340, 118Kb)
 
 
РЕЦЕПТ 1
***************
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
Перец болгарский — 1,5 кг (может чуть больше или меньше)
Лавровый лист — 3-4 шт.
Читать далее...

Тортики

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция. Три тортика

Очень вкусный, но несколько заморочный:

Медовый наполеон

Последовательно смешать вилкой:

3 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 ст.л. меда,
50г. оттаявшего сл. масла,
2 ч.л. соды.
Около часа прогреть на «водяной бане» (помешивая) до увеличения объема в 3 раза.

Добавить 2 ст. муки. Вымесить крутое тесто (как на вареники), добавляя муку.

Разделить на 8 колобков и сложить их в остывающую «баню».

Раскатать, перенести на противень, проколоть вилкой и выпекать около 8 мин. при 200 грд.

Края горячих коржей обрезать по шаблону. Обрезки подсушить, истолочь, использовать для обсыпки торта сверху и с боков.

Между коржами , сверху и с боков обмазать кремом, обсыпать присыпкой из обрезков.

Крем сметанный (см. «Сметанник») или заварной (см. «Наполеон»).

Сметанник
1 (500x375, 226Kb)
Для одного коржа смешать миксером:

1 брикет (150г) заварного крема,
3 ст.л. муки,
1 яйцо,
0,75 ст. молока,
1 ч.л. соды (гасить уксусом).
Выпекать на кальке, смазанной маcлом, 3 коржа.

В тесто третьего коржа добавить 1 ст.л. какао.

Края коржей обрезать по шаблону. Обрезки подсушить, истолочь, использовать для обсыпки торта сверху и с боков.

Коржи пропитать коньяком, или «клюковкой», или «терновкой».

Смазать кремом и пересыпать толчеными грецкими орехами.

Сверху и с боков обмазать кремом, обсыпать присыпкой из обрезков.

Для крема 600г. сметаны оставить на ночь в марле для стекания сыворотки. Остальное охладить и взбить с 1,5 ст. сахара.


И наконец просто изумительный:

Наполеон
2 (500x375, 180Kb)
Вилкой смешать :

400г. сл. масла,
2 ст. муки.
Миксером последовательно смешать:

2 яйца,
1 ст. воды,
2 ч.л. уксуса,
0,2 ч.л. соли,
3 ст. муки.
Вымесить, добавляя муку, пока не перестанет липнуть к рукам.

Раскатать толсто.

Выложить часть смеси масла с мукой. Закрыть конверт.

Раскатать толсто.

Повторить несколько раз пока не будет использована вся смесь маргарина с мукой.

Раскатать толсто. Свернуть рулет. Разрезать на 8 рулетов. Поставить в холод.

Раскатать рулеты по одному по торцу тонко. Намотать на скалку и перенести на противень.

Проколоть густо вилкой.

Выпекать до золотистого цвета 20 мин. при 200 грд.

Заварной крем смешать последовательно:

6 желтков,
1,5 ст. сахара,
2 ст.л. муки,
1,5 ст. холодного молока,
1,5 ст. теплого молока.
На «водяной бане» довести «не до кипения», помешивая.

Добавить:

200г. сл. масла,
ванилин (не обязательно),
6 взбитых белков,
7 ст.л. сахара.
Остывшие коржи сложить, обламывая выступающие края и промазывая кремом. Сверху намазать остатки крема и посыпать давленной крошкой от коржей.

Дать настояться в прохладном месте. Приятного аппетита!
http://prigotovimvkusno.com/837455381774469273/kollektsiya-tri-tortika/

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ "ЦВЕТЫ".

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ "ЦВЕТЫ"

Танцы от плиты и до компа !!Рецепт увидела на поваренке ,решила повторить.Очень понравиась формовка .ОТ СМОЛЬКИ...

037 (700x525, 499Kb)

Тесто: Мука пшеничная — 450 г. сметана — 200 г. яйцо куриное — 1 шт.  сахар — 2 ст. л.  дрожжи (сухие) — 7 гр.

молоко — 50 мл  соль — 0.5 ч. л. 
Начинка: Картофельное пюре -500г,сливочное масло -50г, зелень любая.
Для смазки пирожков -желток -1шт.:

В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 стл. муки.

1646809_68081-640x480 (540x389, 192Kb)

Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 мин. до появления "шапочки". В миске взбить яйцо с 1 ст. л. сахара и солью.Добавить сметану и еще раз хорошо взбить венчиком.

1646812_41267-640x480 (478x381, 214Kb)

Соединяем сметанную и дрожжевую части.Постепенно подсыпая муку, замешиваем мягкое, не липкое, гладкое тесто (количество муки регулируйте по ходу замешивания теста).
Кладём тесто в миску, накрываем салфеткой и оставляем на расстойку на 1 час в тёплом месте.

009 (700x525, 330Kb)


Пока тесто расстаивается, приготовим начинку.

024 (700x525, 338Kb)


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Размять в пюре вместе со сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки или укропа . Дать начинке остыть.Через 1 час тесто увеличилось в объёме.
Припыляем поверхность стола мукой, делим тесто на равные части (у меня получилось 10 шт.). Раскатываем каждый шрик в лепешку  толщиной 0.5 см.
Раскладываем н лепешку остывшую начинку.

025 (700x617, 500Kb)


Поднимая края теста вверх, защипываем их.

026 (688x700, 460Kb)


Переворачиваем швом вниз, ладонью чуть прижимаем сверху.

027 (700x605, 485Kb)


Острым ножом делаем надрезы.

029 (700x589, 451Kb)


Разворачиваем лепестки.

031 (700x525, 376Kb)


Аккуратно переносим готовые пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки.У меня теперь коврики чему я не сказанно рада ,
Смазываем сверху пирожки желтком, в центр цветочка насыпаем семена льна.
Оставляем пирожки подойти  еще на 15-20 минут.
Отправляем выпекаться в разогретую до t 180* С. духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

038 (700x463, 405Kb)
036 (700x525, 463Kb)

кекс

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий лимонно-творожный кекс

Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... блестящий!

Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок).
Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Творог (любой, можно меньше, можно больше) — 360 г
Яйцо — 4 шт
Лимон — 1 шт
Сода — 1,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Читать далее...

диета с гречкой

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение кефиром с гречкой

alt="Очищение кефиром с гречкой"/2835299_ (700x493, 157Kb)

Для тех, кто ещё не знаком с простым и эффективным способом похудения на гречке и кефире, эти советы очень пригодятся. Ведь Вы можете сбрасывать до 3 кг в месяц, не прилагая к этому практически никаких усилий. Только ешьте гречку с кефиром и пейте чистую воду. Всё!
Вам понадобится гречка или гречневая мука и кефир, желательно свежий. Кто умеет, лучше сделать его самим, закваску можно купить в аптеке. Кто не усеет – покупая кефир смотрите на дату производства. Старый кефир 3-х дневной давности уже не годится. Он хорош только для выпечки. Для очищения нужен только свежий кефир, в крайнем случае, вчерашний.
 
Рецепт 1. Вечером 1 столовую ложку сырой гречки заливаете стаканом кефира. Утром едите её на завтрак, выпив перед этим за 30 минут стакан воды. Всё. И так повторяете каждое утро. Весь день питаетесь как обычно.
 
Рецепт 2. Вечером заливаете столовую ложку гречневой крупы стаканом  кефира. Утром съедаете на завтрак, выпив перед этим за 30 минут стакан воды. 
Кефир с гречкой должен быть комнатной температуры. В холодильник ставить не надо, оставляете на столе.  Убираете в холодильник только в том случае, если в помещении жарко. Вода, которую выпиваете перед тем, как съесть кефир с гречкой, желательно, тоже должна быть комнатной температуры. 
 
Рецепт 3. Если забыли с вечера залить гречку кефиром, можно воспользоваться рецептом с варёной гречкой. Варите гречку на завтрак для всей семьи, как обычно, добавив соль. Сами едите её, залив стаканом кефира. Масла не добавляете. Только кефир + гречка. Приятного аппетита!
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)

Дневник домового

Среда, 30 Марта 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник домового

3925311_domovoi_kot (700x560, 219Kb)

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская жизнь в Букингемском дворце.Часть 6.Семья(4). Леди Диана

                        

31 августа 1997 года принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе, и весь мир содрогнулся, ибо он, казалось, потерял в ее лице королеву сердец. Соединенное Королевство рыдало, но Букингемский дворец не реагировал на эти слезы.


Только пять дней спустя королева наконец поняла, что между ней и всей нацией произошел полный разрыв, что надо как-то действовать и оставить королевскую сдержанность, забыть о ней. И началось запоздалое шоу королевы: общение с толпой, собравшейся перед Букингемским дворцом, выступления по телевидению, в ходе коих покойнице воздавались невиданные почести и возносились неслыханные хвалы ее подвигам, — все это успокоило глухой гнев народа. Елизавета II теперь не щадила трудов и сил, но сколько же понадобилось статей в газетах, сколько сотен тысяч писем и сотен тысяч букетов цветов, чтобы Ее Величество соизволила покинуть Шотландию, где она пребывала на отдыхе?

далее


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Чародейка» - зачарует вмиг и до последнего кусочка!..

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чародейка» - зачарует вмиг и до последнего кусочка!..

Любители выпечки с нежным заварным кремом от торта «Чародейка» будут в полном восторге. Этот торт имеет только плюсы: вкусен, нежен, прост в исполнении и недорог по ингредиентам. При этом он способен украсить не только дружеское или семейное чаепитие, но и праздничное мероприятие. Попробуйте, и рецепт торта «Чародейка» обязательно поселится на страницах вашего кулинарного блокнота. 
Торт «Чародейка» готовится из бисквитных коржей с заварным кремом и шоколадной глазурью.

1444057426_17 (600x450, 154Kb)


Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

 
Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные эклеры – совершенно необычный рецепт!

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные эклеры – совершенно необычный рецепт!

Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.

 Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.

Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.

orig_13060_0_xxl (685x457, 162Kb)

 


Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на основе плавленных сырков

Пробовали выпечку на плавленных сырках? Очень вкусно! Попробуйте испечь и оцените этот пирог на основе плавленных сырков,  возможно и Вам он понравится . В рецепте используются всем известные и ходовые ингредиенты. Совсем не сложный в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом.


пирог из плавленных сырков(575x334, 477Kb)

Читать далее...

сегодня делала кекс

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на скорую руку...

Вчера вечером испекла кекс на скорую руку. Готовится он быстро, выпекается в зависимости от духовки от 40 минут до часа. Главное - хорошо его пропечь, до румяного цвета. Тогда он вкусный, лёгкий, мягкий. Понравится многим, я в этом уверена!

2835299_Keks_na_skoryu_ryky (700x525, 300Kb)

Ингредиенты для кекса:

яйца 3 штуки

мука 2,5 -3 стакана

сливочное масло 100 грамм

кефир или сметана 1 стакан

у меня был кефир

соль щепотка

изюм горсть (Распарить)

сахар 1 стакан

+ 1 ч л розрыхлителя Приготовление.

Все ингредиенты смешать, удобнее это делать миксером. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить приготовленное тесто, разровнять. Всё! Все приготовления займут  максимум 30 минут. Пеките на здоровье! Очень просто и вкусно! При желании можно сверху посыпать орешками.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0954 (700x525, 163Kb)

88x31 (6 kb) title=

выпекала 1 час

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «ФРАНЦУЗСКИЙ» из старого кулинарного блокнота.

3727531_23 (650x485, 103Kb)Продолжаю публиковать незаслуженно забытые рецепты. Пробуем и выбираем вкусняшки к праздникам.

Рецепт >>>>>>


торт медовый

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит от АЛИИ!

 


Вообще то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную).  Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт... 
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна. 
А в мультиварке он вообще шикарный получается...

Читать далее...

Горячие блюда из курицы. Подборка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы. Подборка

Нажми на картинку

3731083_1_91_ (600x399, 76Kb)

Куриные отбивные в сырном кляре

3731083_1_94_ (370x568, 122Kb)

курица по охотничьи. Для любителей вкусно поесть

3731083_1_106_ (604x439, 53Kb)

Курица с грибами запеченная в картофельной шубке

3731083_1_30_ (673x504, 81Kb) 

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

3731083_1 (700x399, 188Kb) 

Курица в сырной корочке - сочно, нежно и очень вкусно!

3731083_1_33_ (604x454, 219Kb) 

Курица по-боярски

3731083_45_3_ (604x376, 55Kb)

ГЕДЛИЖБЕ.

3731083_45_4_ (604x453, 63Kb)

Очень вкусное жаркое

3731083_45_5_ (600x368, 45Kb)

Куриные шарики с сыром

3731083_45_6_ (604x335, 165Kb)

Такос

3731083_69_1_ (555x416, 201Kb)

Куриный жюльен  с грибами

3731083_72_2_ (602x387, 47Kb) 

Вкусная шаурма

3731083_50200443_8c6a436bc73cdff6fafb31b560018bce (95x117, 13Kb)Горячие блюда из курицы. Подборка 18

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post318399442/


Крабовый слоеный салат.

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый слоеный салат.



2.
rU73ACmRllk (604x452, 156Kb)

Продукты берем такие:
 
- двести грамм крабовых палочек;
- пять картофелин;
- четыре морковки;
Читать далее...


Поиск сообщений в Лулунчик
Страницы: [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь