-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Але8ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 4977
Комментариев: 132
Написано: 5119


УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный домашний крем для тех кому за…

krem-na-50В любом возрасте женщина должна быть ухоженной и привлекательной, а особенно когда ей за 40-к и, даже, за 50-т.
Каждая женщина имеет, в своем арсенале красоты, «секретную» масочку или крем.
Одну из таких тайн хочу сегодня раскрыть – это крем, сохраняющий молодость лица долгие года.

 

 

 

                    Читать дальше

Рубрики:  здоровье/уход за лицом

5 наивкуснейших запеканок

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 наивкуснейших запеканок

5 наивкуснейших запеканок

5 наивкуснейших запеканок
Далее>>>
Рубрики:  кулинария/запеканки

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ (СЫРЫЕ)

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)

...............................Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)...............

Еще один оригинальный рецепт маринования баклажанов. Весь фокус в том, что баклажаны маринуются сырыми. Получается невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

814638_sinie_004 (700x525, 169Kb)

Продукты
Баклажаны 
Уксус  белый винный, или яблочный 6%
Соль крупная
Лимонный сок
Чеснок
Чили-перцы или горький перец
Травки любые (базилик, кинза, петрушка и проч. - на ваш вкус)
Оливковое масло 

                                                           

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/консервирование

БАБКА ИЗ ЛАВАША - пышная, мягкая, нежная, как суфле

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБКА ИЗ ЛАВАША - пышная, мягкая, нежная, как суфле

Блюдо универсальное. Можно есть просто без ничего , можно вместо хлеба, можно на гарнир, а можно с куриным бульоном. Пышная, мягкая бабка, нежная, как суфле хранится хоть неделю в холодильнике и не теряет вкуса.

Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется оно "Мацебрай". Но поскольку мацы у меня сейчас нет, то вполне ее можно заменить тонким лавашем. Ведь что такое маца? Это тесто из муки и воды, которое тонко раскатывают и запекают в духовке. В принципе особого труда не составляет приготовить самим. Но лаваш подходит здесь идеально.

Только предварительно его надо высушить, чтоб он превратился в сухой корж. Готовится блюдо не быстро, а молниеносно.

d9badb128361b147f7ebe452cb132f0f (600x444, 222Kb)

117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Попробуйте это блюдо и вы меня поймете.
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/запеканки

Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?

Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?

Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.

1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу.

2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой.

3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:

Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.

Добавляем:

5 капсул витамина Е
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла

4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.

5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота.

6. Маски для упругости кожи живота

Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

P.S.: Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка – это физические упражнения и массаж с кремом!
nweXlacwIBs (376x394, 25Kb)
Рубрики:  здоровье/уход за лицом
здоровье/рецепты, советы

Самый вкусный рецепт интернета: непревзойденный селедочный паштет!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт интернета: непревзойденный селедочный паштет!

4403711_11708952133_8a4a89cf86_z (480x640, 276Kb)
 
При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))
далее
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Два потрясающе вкусных салата!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два потрясающе вкусных салата!

(500x375, 99Kb)

Обожаю эти салатики, спешу поделиться с вами, пока сезон овощей, наслаждаемся витаминами. Преимущество этих салатов, в том, что их можно готовить параллельно и получить одновременно два разных по вкусу салата.

Первый салат - баклажаны с помидорами.

Рубрики:  кулинария/салаты

Пирог с яблоками и изюмом - напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и изюмом - напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее


Этот яблочный пирог нежный, сочный, насыщенный и без лишних слов - бесподобный. Тесто мягкое, душистое, а ломтики яблок сохраняются целыми и не размокают в пюре. Немного изюма, добавленного в тесто, сделают пирог еще вкуснее.

Рецепт, который я предлагаю вам, на первый взгляд не сулит ничего необычного - самые доступные продукты, самый стандартный способ приготовления, самые простые манипуляции. Однако, результат... о, он необыкновенен! Яблочный пирог получается нежным, сочным, насыщенным и без лишних слов - бесподобным.

rec (600x400, 73Kb)

apple (57x57, 2Kb)Вы уже знаете, как приготовить яблочный пирог? У вас уже есть любимый рецепт? Вы уже много лет пользуетесь семейным рецептом? Отлично, но все равно не проходите мимо этого. Он - совершенство.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Рыбка в омуте

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в омуте

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить рецепт из журнала "Соляночка" за 2006 год. Конечно многие скажут слишком много мороки, типа и в отдельности все приемлемо, но я решила повозиться и мне понравилось, блюдо достойно угостить гостей и удивить приятным вкусом!
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Шоколадный торт на раз, два, три

Четверг, 27 Августа 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три

(500x375, 99Kb)

Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Квас без дрождей

Четверг, 27 Августа 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас без дрождей

Берете черный хлеб, нарезаете на кусочки, складываете в литровую банку, добавляете пять ложек сахара и заливаете горячей водой, так чтоб покрыла хлеб. Эта смесь должна постоять в теплом месте несколько дней (около пяти). Хлеба нужно брать примерно грамм триста. У нас получилась ЗАКВАСКА.

А из закваски делаем квас:

Потом берем трехлитровую банку, в нее ложим закваску, порезанный на кусочки черный хлеб, и заливаем теплой кипяченой водой + по вкусу сахар (я обычно добавляю 2-3 ст. ложки). Банку ставим в комнате, накрываем марлей и через несколько дней квас будет готов.
Если будет дольше стоять, будет резче. Это кто как любит. Квас можно делать более сладким, если не для окрошки, можно в квас добавлять ягоды по сезону.

Закваска получается вечной. Когда квас готов, его сливают, к закваске добавляют вновь черный хлеб, сахар и так, пока не закончится лето, или желание делать квас…

Шипучка из кваса: В стакан с холодным квасом добавить сахар (по вкусу) и половину чайной ложки соды. Квас будет шипеть и получится шипучка. Моему ребенку такой напиток летом очень нравится.



источник рецепта: myJulia.ru
Рубрики:  кулинария/напитки

Бризоль (без проблем)

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль (без проблем)


4 яйца
300 гр.фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
соленый огурец (заменила грибами)
майонез
100 гр. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
Зелень
соль
можно молоко (не брала)
мука



читать далее
Рубрики:  кулинария/блюда из фарша

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!
 
Далее>>>
Рубрики:  кулинария/блюда из фарша

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Вторник, 18 Августа 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные маринованные баклажаны

Я редко повторяюсь, но эти баклажаны я успела приготовить раза три прежде, чем мне удалось их сфотографировать. Они прекрасны, и я буду их делать еще и еще.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Рыбный торт

Суббота, 15 Августа 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lisca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post144032736/

Этот торт -  не только и не просто вкусный и красивый. Он оригинальный и дорогой. Но раз в году ,я думаю, можно себе позволить.                 Необходимые продукты: (Для торта в готовом виде выс...
Рубрики:  кулинария/салаты

100 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МИР!

Пятница, 14 Августа 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МИР!

100 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МИР!

 

100 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МИР!

Сохрани подборку себе на стену – она того стоит:)

1.Мирный Воин
2.Запах женщины
3.Зеленая миля
4.Сердца в Атлантиде
5.Области тьмы
6.Легенда Багера Ванса
7.Жизнь прекрасна
8.Что гложет Гилберта Грейпа?
9.Белый плен
10.Город ангелов
11.Ванильное небо
12.Август Раш
13.Знакомьтесь, Джо Блэк
14.Реальная любовь
15.В диких условиях
16.Целитель Адамс
17.Хороший год
18.Сладкий ноябрь
19.127 часов
20.Общество мертвых поэтов
21.Шоу Трумана
22.Револьвер
23.Семьянин
24.Дом у озера
25.Отпуск по обмену
26.Последний отпуск
27.Город Бога
28.Планета Ка-Пэкс
29.Умница Уилл Хантинг
30.Эта замечательная жизнь
31.Куда приводят мечты
32.Семь жизней
33.Последний подарок
34.Под солнцем Тосканы
35.Аватар
36.Бойцовский клуб
37.Двухсотлетний человек
38.Господин Никто
39.Билли Эллиот
40.Начало
41.Ганди
42.Барака
43.Амели
44.Самый Быстрый Индиан
45.Альфа Дог
46.Прекрасная зелёная
47.Форрест Гамп
48.Суета и движение
49.Привет, Джули!
50.Дневники памяти
51.День сурка
52.Рассекая волны
53.Возврат
54.Заплати другому
55.Персонаж
56.Достучаться до небес
57.Праздник любви
58.Догма
59.На игле
60.Ангел-А
61.Побег из Шоушенка
62.Назад в будущее
63.Долина света
64.Трудности перевода
65.Лагаан: Однажды в Индии
66.Жертвоприношение
67.Облачный атлас
68.Пятая печать
69.Время
70.Догвиль
71.Необратимость
72.Пыль
73.Муза
74.Столкновение
75.Последний император
76.Ноэль / Рождество
77.Легенда о пианисте
78.Феномен 2
79.Лучше не бывает
80.Поллианна
81.Леон
82.Счастливое число Слевина
83.Трасса 60
84.Хатико: Самый верный друг
85.Человек дождя
86.Игры разума
87.Жестокие игры
88.Искусственный разум
89.Поймай меня, если сможешь
90.Крупная рыба
91.Семь
92.Спеши любить
93.Человек, который изменил все
94.В погоне за счастьем
95.Хористы
96.Великан
97.Дон Жуан де Марко
98.В лучах славы
99.Три дня на побег
100.Законопослушный гражданин

Рубрики:  фильмы

20 ЛУЧШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших салатов на зиму

3937385_40a1a7 (700x463, 119Kb)

салат «Шикарок».

Ингредиенты:

1 кг лука,
3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
1 дес.л. молотого перца,
300 г чеснока,
по пучку зелени петрушки и укропа,
1 стак. растительного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование

"СЕКРЕТНАЯ" КУРИЦА

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Секретная" курица

(500x375, 99Kb)

Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно, то и название получилось вот такое, весёлое, да и повод, согласитесь, у нас есть - Старый Новый Год на пороге!
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВСЕГО НАСЫЩЕННОГО, ВКУСНОГО, СОЧНОГО

Четверг, 13 Августа 2015 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - для любителей всего насыщенного, вкусного, сочного

Если вы не любите синенькие, значит, вы просто не умеете их готовить. А между тем существует масса закусок из баклажанов на зиму, которые отличаются изысканным вкусом и пикантностью. Естественно, побалуйте себя этой осенью жареными, тушёными и запеченными баклажанами и, естественно, не забудьте о заготовках на зиму. Рецептов с баклажанами на зиму много, вот самые, так сказать, ходовые, простые и вкусные.
Баклажаны на зиму - на заметку всем, кто собрал хороший урожай этих овощей и хочет заготовить их на зиму.

Икра из баклажанов на зиму
Баклажаны-на-зиму (415x280, 42Kb)
Баклажаны на зиму «Тёщин язык»
Баклажаны-на-зиму-тещин-язык1 (415x280, 38Kb)
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны-по-корейски-на-зиму1 (415x280, 51Kb)
Баклажаны на зиму с помидорами
Баклажаны-на-зиму-с-помидорами (415x280, 33Kb)
0045 (50x50, 16Kb) изучайте рецепты, выбирайте наиболее понравившиеся, и заготовка баклажанов на зиму больше не будет проблемой!
Рубрики:  кулинария/консервирование

ОБЪЕДЕНИЕ

Среда, 12 Августа 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объедение

ОБЪЕДЕНИЕ

3290568_DrUdelbQI (570x389, 50Kb)

3290568_strelochka (27x28, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Але8ка
Страницы: 244 ... 212 211 [210] 209 208 ..
.. 1 Календарь