-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Але8ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5160


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

3290568_i69nzS4Qumg (604x325, 53Kb)

Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень

******
Рубрики:  кулинария/салаты

МЯСО ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ.

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под овощной шубой.

Отличный вариант подачи мяса. Блюдо получается слоёным. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются. Получается в итоге сочное и ароматное блюдо, даже можно сказать праздничное. Мясо можно брать абсолютно любое: свинина, говядина или курица. Попробуйте приготовить это мясо под овощной шубой , не пожалеете, что потратили время на его приготовление.


мясо под овощной шубой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

СЕРОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ С АЖУРНЫМ НИЗОМ.

Среда, 08 Января 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурным низом

3863677_Plate_s_ajyrnim_nizom (471x678, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья, топы

10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ. ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ

Среда, 08 Января 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов блюд в горшочках. Выбираем любой

10 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Очень быстро и просто готовить!
Все ингредиенты сложить в горшочек и запечь в духовке!
Сохраните на стенку, пригодится!
f1Q15hq_Q3Y (604x433, 76Kb)

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.


8.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

9.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

10. Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

http://vk.com/ladies_circle
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

СМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ПОД НАЗВАНИЕМ «В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ» - ЭТО НЕЗАТЕЙЛИВОЕ КИНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ДЕНЬГИ!

Среда, 08 Января 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите интересный фильм под названием «В последний раз» - это незатейливое кино в очередной раз доказывает, что главное в жизни не деньги!

Так кто же победил в этой битве? Кого из них можно считать победителем, а кто здесь проигравший?
Молодой, зелёный, неопытный Джейми, который, в конце концов, получил то, что хотел? Или это Тэд, который, наконец-то понял, что что-то теряет, что смысл жизни вовсе не в этом? В чём скажете вы? Для кого-то это деньги, для кого-то большие деньги! А для кого-то? А для кого-то любимая работа, семья, дети, любимая женщина.
Тэд преуспевающий «продавец», в своей конторе он на хорошем счету, ведь именно благодаря его продажам собственно кормятся и остальные члены команды. Однако деньги его не интересуют, ему интересно преподавание, ведь раньше он этим и занимался – учил студентов. Однако с приходом в компанию недотёпы Джейми, жизнь Тэда изменилась, наш «положительный» герой влюбился в невесту своего напарника.
Смотрите интересный фильм под названием «В последний раз» - это незатейливое кино, но оно в очередной раз доказывает, что главное в жизни не деньги!? Или всё-таки «да»!?

Также рекомендую к просмотру исторический замечательный фильм под названием Призрак Гойи. С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  фильмы

СЛОЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ "ПИРОГ". НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ГАРНИРА

Среда, 08 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный картофельный "пирог". По сути говоря, гарнир, который очень эффектно смотрится на столе

Запечёный картофель очень эффектно смотрится на столе.
Каждый слой можно посыпать любой свежей или засушенной зеленью (эстрагон, тимьян, петрушка, укроп, розмарин), и мелко порубленным чесноком.

Ингредиенты на 4-6 порций:
- 6 средних картофелин
- 3 ст л. сливочного масла, растопить
- 1/2 чашки натёртого на мелкой тёрке сыра Пармезан
- 1 ч. л. соли и свеже молотого чёрного перца
- зелёный лук

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ "ЛОЖНЫЕ ГРИБЫ". ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ НАЧИНКА

Среда, 08 Января 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки "Ложные грибы". Очень интересная и необычная начинка


Предлагаю вашему вниманию вариант пирожков с простой и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы.
Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком)))
Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.

Ингредиенты:
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

БАЛКОННО-ДАЧНОЕ

Среда, 08 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балконно-дачное

 

Балконно-дачное

почти строительно-ландшафтное

А что уже январь - пора строить летние планы, мечтать об отдыхе и приятном времяпрепровождении. Потому и я - с идеями

У одной моей знакомой очень похожая стена на даче. От соседей слева. Сначала сильно удивилась, а потом поняла, что ничего удивительного в этом нет. А действительно, что делать, если дома стоят так тесно, что иногда просто устаёшь от соседей, особенно шумных, излишне весёлых... Собственно, идею я для неё и искала - стену поставили (совместно, между прочим), правда немного ниже. Надо было придумывать, как её задействовать.

По-моему, не плохая идея, что скажете?

4045361_1016347_478777145576040_1921858941_n (700x525, 281Kb)

И вот ещё - полезное. Особенно нравится, что у тетрапака сохранили верхнюю часть: и вставили туда пакетик от семян: сразу видно, где и что должно взойти

4045361_1377034_436505576469864_1838682436_n_1_ (642x480, 157Kb)

дачное и балконное благоустроительное>>>
Рубрики:  Сад и огород

"БАБУШКИН" ПИЛИНГ-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Вторник, 07 Января 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"БАБУШКИН" ПИЛИНГ-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА


ukhod za oblastjyu vokrug glaz (250x166, 25Kb)Рецепт этого пилинга или очищающего крема я получила от одной бабушки ( ей 68 лет, а морщин нет...и выглядит она на 50 максимум,ей это рецепт сказала ее мама..) Все ее советы я писать не стану, так как считаю что такой уход какой делает она (народные средства все) да еще и ежедневно.. явно перебор, даже не смотря на отличное состояние ее кожи и отсутствие морщин..

Напишу лишь этот рецепт потому что взяла его на вооружение и делаю время от времени, эффект нравиться.

Состав:
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/уход за лицом

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье на скорую руку

 

Овсяное печенье на скорую руку

Вкусное и быстрое печенье способно творить чудеса. Практически палочка-выручалочка для хозяйки, умелой и не очень.  Плюс отличный способ полакомиться, если очень хочется. А самый большой плюс - печенье без калорий, ну или почти без калорий... 

4045361_foto4 (700x525, 240Kb) 

На фото печенье слегка толстовато - понравится тем, кто любит мягкую серединку. А если, раскладывая на лист, шарики приплюснуть - получится тонкое хрустящее печенье. Но в том и другом случае у нас будет отличное дополнение к ароматному чаю

некоторые подробности>>>
Рубрики:  кулинария/выпечка

ВЕШЕНКИ С ЯЙЦАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки с яйцами и болгарским перцем

700 гр вешенок

3 луковицы

3 яйца

1 большой красный болгарский перец

6 зубчиков чеснока

соль,перец

пучок кинзы (или зелени по вкусу)

100 гр сливочного масла

Вешенки нарезать полосками,лук полукольцами,тушить на сливочном масле в течении 20 минут. Перец нарезать,добавить к грибам,и продолжать готовить еще 10 минут. Добавить яйца,и хорошо перемешать. Добавить туда же давленный чеснок и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте,и выключите огонь. Подавать блюдо горячим,очень ароматно и вкусно! Так же вы можете приготовить вешенки с картофелем и сыром.

вешенки1 (640x480, 245Kb)


вешенки2 (640x564, 262Kb)


вешенки3 (640x566, 205Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

МАСКА ДЛЯ ГЛАДКОСТИ КОЖИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для гладкости кожи

Хочу рассказать о маске из риса для комбинированной и жирной кожи, которая помогает избавиться от черных точек, сузить и очистить поры, а также придать лицу фарфоровую гладкость как у японских красавиц, у которых каноном красоты считается белизна и безупречная гладкость кожи. Маска удивила своей действенностью сразу после первого применения. Вот её рецепт:

Рис (1/4 стакана) промыть в холодной воде, затем залить теплой или прохладной (не горячей) кипяченой водой выше риса на 1-2 см и оставить на ночь. Утром пропитавшийся водой рис размять вилочкой или в ступке до состояния кашицы, если воды много, лишнюю слить.
Нанести рисовую маску на лицо на 15 минут. За это время маска будет подсыхать и стягивать кожу и впитывать "всё лишнее - чёрные точки".
Затем смыть холодной водой.
После маски кожа стала более матовой.

Маску можно применять 1-2 раза в неделю.
Даже без предварительной очистки лица скрабом результат был тот, который я ждала и который казалось нереальным достичь с первого раза. Но вообще желательно перед нанесением любых масок чистить лицо скрабом, чтобы верхний слой кожи обновился и маска подействовала наверняка!
s58E0zhgYVM (590x406, 39Kb)
Рубрики:  здоровье/уход за лицом

ГЛАЗКИ ДЛЯ ИГРУШЕК ИЗ ЭПОКСИДКИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазки для игрушек из эпоксидки

Очень легко и просто можно сделать глазки из эпоксидки. Любых размеров. И без беготни по магазинам в поисках подходящих глазок

1и (640x440, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/мелочи для дома

НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУДЛИ ПО УКРАИНСКИ


Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК" МАСТЕР-КЛАСС

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рождественский венок" мастер-класс

1388820752_rojdestvenskiivenok (500x375, 114Kb)
Рождество широко отмечают в России и праздничное меню очень разнообразно. В нашей семье, так уж было заведено, бабуля всегда готовила курочку в духовке и салат «Рождественский венок».
С детства люблю этот салат! Считаю его одним из самых вкусных, кстати не только я так считаю, а внешний вид салата изначально вызывает во мне зверский аппетит.
Обилие укропа в салате ни чуть его не портит, а только дополняет.  В общем вкусовые качества на высоте и безусловно такой салат украсит Ваш Рождественский стол.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ТУНИКА СВОБОДНОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ ФИГУРЫ

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника свободной формы для любой фигуры

Красивая ажурная туника крючком/4683827_20120407_222704 (550x531, 94Kb)4683827_20120407_222717 (596x453, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья, топы

АЖУРНАЯ ТУНИКА.

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника.

Великолепная модель, которая подойдёт абсолютно на любую фигуру. Если вы владеете  техникой  вязания крючком, то такая ажурная туника может у Вас появиться уже в ближайшее время. Узор не сложный, вяжется быстро. Посмотрите!

ажурная туника

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья, топы

СТАРЕНИЕ, ОМОЛАЖИВАНИЕ, СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРЕНИЕ, ОМОЛАЖИВАНИЕ, СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ

СТАРЕНИЕ, ОМОЛАЖИВАНИЕ, СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ

 

 

Факультативное занятие по курсу "Перестаньте стареть" Рассказ о мощном средстве, которое гарантированно омолодит вас на 5 лет.

Средство такое простое и такое доступное, что большинство людей смотрят на него в упор, но не пользуются ни им, ни его могучей силой.

Марта Николаева-Гарина

ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОМОЛАЖИВАТЬСЯ

 

Уверена, что вы знаете про это средство, но, возможно, не вполне осознаете его колоссальных возможностей. 
Средство такое простое и такое доступное, что большинство людей смотрят на него в упор, но не пользуются ни им, ни его могучей силой. 

Речь идет о простой воде. 
Но не спешите разочаровываться - я гарантирую, что после прочтения этой статьи ваши представления о воде станут качественно другими. 

...Если все средства омоложения выставить в рейтинг, то вода в этом рейтинге займет 
1-е, 2-е и 3-е места - словом, весь пьедестал почета принадлежит воде . 

Мы вышли из воды, мы на 80% состоим из воды и основа нашей жизни - в воде. 
Именно от этого надо отталкиваться, находясь в поиске энергии, здоровья и продолжительной молодости. 

Но горькая ирония заключается в том, что аксиома «Без воды нет жизни» - так известна и так понятна, что мы, обладая этим великоценным знанием, практически его не используем. 
Игнорируем это данное нам откровение и упорно ищем рецепт «таблеток бессмертия». 

Так уж мы устроены - что сильно просто, то нам не надо. 

А между тем, все гениальное - просто, и это тоже знают все.

  • Не пей сырую воду!

  • Сколько можно ее дуть?!

  • Да ты скоро лопнешь!

  • Вот надуется той воды, а как надо поесть - опять «не хочу»!

  • Перестань ты ее уже хлебать, попей уж лучше компотику!

Знакомые окрики из детства? Да, инстинкт очищаться мы утрачиваем именно тогда, 
когда принимаем внушенную мысль: еда - вот главное, а вода - баловство. 

С этого момента мы целенаправленно и интенсивно принимаемся превращать свой организм в свалку. В мусорный бочок. В благоприятную среду для различного рода паразитов, которые, размножаясь и киша, создают целые разномастные колонии, селясь не только в кишечнике (как принято считать), а везде: в крови, в печени, в легких, в мозге... продолжать? Не стоит. 

Это и так понятно: любая свалка порождает тех, кто в ней нуждается. 
О величине и разнообразии «приплода» упоминать не принято - 
об этом знают, но помалкивают микробиологи. 

Продолжим.

  • Быстро устаете?

  • Часто портится настроение?

  • В любое время не прочь поесть?

  • Тянет на сладенькое?

Не вините себя - виноваты паразиты. Это они отнимают вашу жизненную энергию, это они «застивают солнце» и это они все время просят вас что-нибудь закинуть в рот - неважно что, лишь бы не перец и не чеснок (сильно не любят паразиты горечи), и ни в коем случае не воду - это их злейший враг ! 

Человек, выпивающий в день не менее 1,5 литров воды, выглядит значительно моложе, чем тот, кто воду не употребляет. К тому же «водохлебы» (если только они не диабетики) всегда стройные и энергичные. И кожа у них гладкая и упругая. 
И суставы гибкие. И мышцы, как минимум, есть. 

Сейчас на всех углах говорят об этих волшебных полутора литрах в день, ссылаясь на необходимость борьбы с «пересушенностью» организма - мол, клетки с возрастом утрачивают способность удерживать влагу, их мембраны тончают и прочая, прочая. 

Не в этом дело. Дело совсем не в возрасте. Возраст - это дурилка, миф, питающийся паразитами сознания (к слову, о них полно и всеохватно рассказал в своей книге «Трансерфинг реальности» В.Зеланд). 

А между тем, вы уже знаете: на атомном уровне мы ежегодно обновляемся на 98% - фактически мы рождаемся заново ежегодно. О каком возрасте может идти речь? 
Если только о младенческом… 

Секрет молодости сознательных «водохлебов» заключается в том, что они пользуются природным инстинктом - они очищаются. Поели - попили, опять поели - опять очистились. 

Именно поэтому их организмы свободны от энергососущих паразитов, отсюда и гладкая кожа, и стройность, и энергичность - и это понятно: вода вымывает все отработанное (читай: пищу для паразитов и их самих), а поступающее в организм питание достается законным жителям - клеткам. 

Клетка, которая уже не соседится с мерзкими подселенцами-паразитами - 
а значит, не сидит на голодном пайке, - способна выполнять свои функции полностью и безоговорочно: и дышит она полноценно, и пьет вволю, и потомство дает здоровое. 

Вот и весь секрет молодости водохлеба. А если он еще и воду не какую попало пьет, 
да еще к тому же и сыроед, то можно не сомневаться - в его организме не приживется ни одна пакость. 

И это все аргументы в пользу питья воды. Если они вас не убедили - не обессудьте. Других нет. Вода - самое эффективное средство оздоровления и омоложения физического тела. Эффективнее пока не нашли.

НО.

Вода воде рознь. 

...Кто-то из древних пророков предсказал время, когда вода будет ценнее золота. 
Это время еще не наступило, но похоже, что уже близко. Что-то находим, а что-то теряем - это про цивилизацию. 

Все ее приобретения должны быть оплачены - и мы платим. В первую очередь это коснулось воды - основы нашей жизни. 

А теперь у меня к вам просьба: прервитесь в чтении текста, откройте файл, вложенный в это письмо, внимательно рассмотрите то, что вы там найдете, и только после этого вернитесь к тексту. 
( чтобы сделать ваше возвращение к чтению комфортным, следующая строка выделена контрастным шрифтом ) 

Вот так обстоят дела. 

Любая вода, независимо от сделанного нами выбора, имеет одинаково искореженную структуру. Мы впускаем в себя столь же уродливую информацию, сколь уродливы кристаллы воды, не обработанной ни классической музыкой, ни, как говорится, добрым словом. 

По сути, мы делаем то же самое, что делают с компьютерами вирусы - ломаем свою здоровую программу. 

Что, спросите, делать? Давайте разберемся в том, что знаем. 

На сегодня мы знаем, что кристально чистая вода - это роскошь. 
Для большинства из нас - роскошь непозволительная, потому что большинство из нас, увы, проживает вдали от святых источников. 

Мы , разумеется, знаем, что воду, прежде чем пить, надо очищать, и в этом вопросе определенная культура сформирована - мы уже почти не пьем воду из-под крана, пользуемся фильтрами, пьем бутилированную воду, а некоторые люди (немногие) даже не ленятся готовить себе талую водичку. 

Все эти мероприятия, направленные на борьбу с химическим загрязнением воды, несомненно приносят пользу, но польза эта, увы, половинчата. 

Вода, которая в наше время есть на нашей голубой планете, не только химически грязна, она грязна информационно . Именно этот факт так влияет на структуру воды, и именно это обстоятельство является ключевым. 

Искорёженная «снежинка» воды - это не что иное, как дитя уродливой информации, которая привносит в наш чистый и совершенный от рождения организм деструктивную программу, заставляющую не развиваться, а деградировать, не идти вперед, к совершенству, а пятиться назад - к болезни и разрушению. 

Деструктивной информацией пропитано все внешнее пространство, эта же информация попадает к нам внутрь, если только… Если только не поселиться возле чистого источника, расположенного в глухой глуши, на обочине цивилизации - и вволю пить драгоценную воду из этого источника. 

Это, конечно, совсем неплохой выбор, особенно если вы по своей природе отшельник. 
А если серьезно, то какой-то замкнутый круг получается: паразитов вымываем, а легче не делается? Не совсем так. Точнее, совсем не так. 

Паразиты - это то, что не только сокращает жизнь, но и делает ее безрадостной, серой, тягучей какой-то (откуда, думаете, берутся наши депрессивные настроения?) 

Вода же, пусть и ущербная по структуре (но непременно очищенная от химических примесей!) обеспечивает организму чистоту, а значит, условия для здорового функционирования и даже для долголетия. 

Но нас ведь не просто долголетие интересует? Долголетняя молодость - вот что нас интересует. 

Конечно, средство Макрополоса пока еще не изобрели, но кое-какие успехи в этом вопросе уже наука сделала. Те, кто этими успехами пользуется, выглядят и чувствуют себя значительно моложе своих сверстников. К тому же они не болеют ничем хроническим, что тоже очень ценно. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Сокращенный рецепт молодости "водохлебов".

Он укладывается в 2 пункта:

  1. Настаивание воды на шунгите (из расчета 100 г шунгита на 1 литр воды). Вода может быть как водопроводной, так и бутилированной. Время настаивания - минимум сутки (оптимальное время настаивания - 72 часа)

  2. Структуризация воды с помощью аквадиска (это такое устройство, которое доводит структуру воды до совершенства нетронутой природы).

  3. Заряжайте воду сами. (Как это делается смотреть здесь).

Если это не представляется возможным, то есть отличная альтернатива - музыка и молитва. Каждый раз перед питьем передавайте воде очищающую информацию - читайте молитву (только непременно вслух) или ставьте стакан с водой рядом с проигрывающим устройством. Какой музыкой заряжать воду? Классической. 
И хорошо, если это будет Моцарт. 

Существует еще один рецепт, который предложил в своей книге «Апокрифический трансерфинг» Вадим Зеланд. Вот он: 

1. Дистилляция; 
2. Настаивание на шунгите/или кремнии в течение суток и более; 
3. Оживление электроактиватором от 30 минут до часа; 
4. Структуризация с помощью аквадиска. 

Какой рецепт взять в практическое применение - решайте сами. Это, по-видимому, будет зависеть и от вашей занятости, и от вашего отношения к своему организму, и от общего самочувствия. 

Просто не выпускайте из виду заявленную цель омоложения и держите в голове формулу:

Инофрмационно и химически чистая вода обеспечивает возрастную регрессию . 

Это доказано.

И напоследок еще одна практическая рекомендация: 
пейте ежедневно не менее 6 стаканов воды - и через 3- 6 месяцев ( в зависимости от типа кожи ) уровень влажности - а значит, упругости, - достигнет в вашей коже тех значений, которыми она обладала 5-7 лет назад.

Рубрики:  здоровье/очищение организма

16 НЕСТАНДАРТНЫХ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА КОСМЕТИКИ ИЗ АПТЕКИ

Пятница, 03 Января 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 нестандартных, но очень эффективных рецепта косметики из аптеки

В невзрачных тюбиках и бутылочках находятся как раз именно те средства, которые работают гораздо лучше дорогой косметики!

1. Перекись водорода

16 нестандартных, но очень эффективных рецепта косметики из аптеки


Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти его можно в каждом доме. Мы очищаем перекисью уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/уход за лицом

ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ.

Пятница, 03 Января 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

tOgtCK4rBaw (302x203, 26Kb)

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится
Рубрики:  здоровье/уход за лицом


Поиск сообщений в Але8ка
Страницы: 246 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь