-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 11399
Комментариев: 66
Написано: 11520


Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРАЗЦЫ КРЕЙЗИ-КВИЛТА...

Читать далее
Рубрики:  Крейзи-квилт

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕЙЗИ-КВИЛТ. РОЗЫ ИЗ ЛЕНТ. Мастер-класс

Замечательные, потрясающие работы мастерицы Shawkl . Предлагаю вам полюбоваться ее работами в технике крейзи-квилт.

Мастер-класс на розы из лент - под катом.

BasketofFlowersSM (640x480, 117Kb)

1231111937a (700x177, 28Kb)

1231111937b (700x219, 30Kb)

1231111937c (700x307, 50Kb)

1231112050 (700x164, 26Kb)

1026111150 (621x382, 64Kb)

1026111054a (700x525, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крейзи-квилт

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько элементов вышивки в крейзи-квилт

http://www.flickr.com/photos/27636988@N07/
190 (624x640, 234Kb)
еще...
Рубрики:  Крейзи-квилт

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА в технике КРЕЙЗИ-КВИЛТ...

Схемы к вышивке ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

Превью 1 (500x335, 135Kb)Превью 2 (500x335, 151Kb)Превью 3 (500x335, 163Kb)Превью 4 (500x306, 155Kb)Превью 5 (500x279, 134Kb)Превью 6 (490x500, 194Kb)Превью 7 (500x475, 222Kb)Превью 8 (500x335, 165Kb)Превью 9 (500x335, 175Kb)Превью 10 (500x347, 173Kb)Превью 11 (500x335, 175Kb)Превью 12 (500x337, 168Kb)Превью 13 (500x335, 190Kb)Превью 14 (500x335, 127Kb)Превью 15 (500x469, 198Kb)Превью 16 (500x334, 139Kb)Превью 17 (500x335, 152Kb)Превью 18 (500x335, 164Kb)Превью 19 (500x366, 161Kb)Превью 20 (472x500, 142Kb)Превью 21 (428x500, 163Kb)Превью 22 (335x500, 95Kb)Превью 23 (161x240, 18Kb)Превью 24 (500x335, 152Kb)Превью 25 (500x335, 110Kb)Превью 26 (500x336, 76Kb)Превью 27 (357x400, 43Kb)Превью 28 (500x335, 132Kb)Превью 29 (500x335, 129Kb)Превью 30 (500x335, 112Kb)Превью 31 (500x335, 107Kb)Превью 32 (500x345, 162Kb)Превью 33 (500x292, 150Kb)Превью 34 (500x448, 187Kb)Превью 35 (500x335, 140Kb)Превью 36 (500x338, 157Kb)Превью 37 (600x600, 196Kb)Превью 38 (500x333, 131Kb)Превью 39 (500x288, 101Kb)Превью 40 (500x371, 141Kb)Превью 41 (500x333, 128Kb)Превью 42 (500x385, 171Kb)Превью 43 (500x500, 197Kb)Превью 44 (500x333, 141Kb)Превью 45 (500x500, 193Kb)Превью 46 (500x335, 187Kb)Превью 47 (478x500, 211Kb)Превью 48 (500x335, 195Kb)Превью 49 (500x498, 185Kb)Превью 50 (499x500, 211Kb)Превью 51 (490x500, 190Kb)Превью 52 (500x335, 165Kb)Превью 53 (500x478, 216Kb)Превью 54 (500x335, 163Kb)Превью 55 (500x335, 167Kb)Превью 56 (500x476, 202Kb)Превью 57 (500x367, 172Kb)Превью 58 (500x347, 176Kb)Превью 59 (497x500, 189Kb)Превью 60 (500x370, 148Kb)Превью 61 (500x333, 137Kb)Превью 62 (500x335, 151Kb)Превью 63 (500x335, 155Kb)Превью 64 (500x335, 131Kb)Превью 65 (500x333, 117Kb)Превью 66 (495x500, 224Kb)Превью 67 (500x495, 234Kb)Превью 68 (500x500, 226Kb)Превью 69 (500x347, 174Kb)Превью 70 (335x500, 142Kb)Превью 71 (500x491, 224Kb)

Рубрики:  Крейзи-квилт

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕЙЗИ КВИЛТ и БОЛЬШУЩЕЕ количество рисунков и схем к ним... просто клад!...

Читать далее

Превью 34 (496x700, 580Kb)Превью 35 (511x700, 304Kb)Превью 36 (451x700, 557Kb)Превью 37 (513x700, 332Kb)Превью 38 (458x700, 567Kb)Превью 39 (513x700, 407Kb)Превью 40 (440x700, 533Kb)Превью 41 (532x700, 321Kb)Превью 42 (449x700, 524Kb)Превью 43 (515x700, 313Kb)Превью 44 (444x700, 546Kb)Превью 45 (511x700, 292Kb)Превью 46 (440x700, 521Kb)Превью 47 (603x700, 346Kb)Превью 48 (471x700, 565Kb)Превью 49 (499x700, 287Kb)Превью 50 (464x700, 525Kb)

Превью 51 (519x700, 267Kb)Превью 52 (442x700, 531Kb)Превью 53 (512x700, 337Kb)Превью 54 (495x700, 596Kb)Превью 55 (506x700, 312Kb)Превью 56 (465x700, 562Kb)Превью 57 (512x700, 298Kb)Превью 58 (439x700, 560Kb)Превью 59 (508x700, 357Kb)Превью 60 (462x700, 529Kb)Превью 61 (542x700, 289Kb)Превью 62 (448x700, 552Kb)Превью 63 (511x700, 296Kb)Превью 64 (453x700, 579Kb)Превью 65 (516x700, 289Kb)Превью 66 (433x700, 545Kb)Превью 67 (504x700, 291Kb)Превью 68 (458x700, 560Kb)Превью 69 (517x700, 308Kb)Превью 70 (474x700, 578Kb)Превью 71 (509x700, 472Kb)Превью 72 (512x700, 398Kb)Превью 73 (518x700, 405Kb)Превью 74 (525x700, 375Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крейзи-квилт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ от Ангелины Быковой

Читать далее...
Рубрики:  топы крючком

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование и различные виды воротников

1. 
Читать далее...
Рубрики:  воротнички

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи Тосканы oт xудожникa Hulsey



Тоскана — это небольшие городки, затерянные в холмах и горах Италии, славящиeся своим вином и нетронутыми пейзажами.



Рубрики:  цветы маки

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna_Aliyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Легенда" автор Холодова Людмила Евгеньевна

Доставка включена в стоимость товара. Головной убор - бонус к заказу

Платья ручной работы. Заказать Платье "Легенда". Холодова Людмила  Евгеньевна. Ярмарка Мастеров. Блузон, этно стиль, вискоза

Подходящие узоры к платью и накидке:

Ажурный узор крючком 13Схема ажура крючком 13

Рубрики:  схемы крючком

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество французского художника Эрик Ру-Фонтэн

3509984_1 (295x225, 39Kb)

Eric Roux-Fontain принадлежит к молодому поколению современных художников. Известно, что родился в 1966 году.

Специальное образование получил в школе изобразительных искусств в городе Сент - Этьен в 1988 году, 

Сегодня живет и работает во французском городе Лионе.

Эрик Ру-Фонтэн (Eric Roux-Fountaine) довольно много и часто путешествует по Южной Америке и Южной Азии. Оттуда привозит массу впечатлений и идей для новых работ. Абстрактные и мечтательные картины Эрика способны погрузить много людей в особую атмосферу.

Знакомимся!

 

Творчество французского художника Эрик Ру-Фонтэн
 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora_flame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрная вышивка Ирем Язычи


Молодая турчанка Ирем Язычи (Irem Yazici) вышивает удивительные сюжеты – настоящие иллюстрации к сказкам и необычным историям! Изюминка работы девушки в использовании мини-пялец и соответственно – миниатюрности изделий на выходе, будь то серёжки-гвоздики или воротничок. Подобной вышивкой Ирем занимается всего два года, но результат уже сейчас не оставляет равнодушным никого.



СЏР°157 (670x562, 305Kb)



2.

СЏР°158 (670x446, 230Kb)



3.

СЏР°159 (670x471, 190Kb)



4.

СЏР°160 (670x670, 407Kb)





68930de1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круговым меандром

http://www.stranamam.ru/post/10641008/#comments

1.
17982930_99309nothumb650 (342x610, 185Kb)

2.
18023253_13074-700x500 (342x610, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  топы крючком

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие замки мира

Доброго дня, дорогие читатели и друзья. Предлагаю посмотреть новое видео. Подобрал и взял в работу изначально 10 замков, но затем не смог упомянуть еще об одном. Так что получилось 11 самых удивительных, самых красивых, самых больших, словом, самых-самых-самых замков мира. Понятно, что многие скажут о том, что это не совсем так. Подбирал по своему вкусу. Фотографии замков Чехии практически все мои. Остальные подбирал из интернета.

В силу занятости, и того, что времени часто на такие проекты не всегда хватает, на создание этого ролика ушло практически 3 дня. Что-то получилось, а что-то и нет. Но в принципе я доволен.

Ролик можно посмотреть и на моем канале YouTube. Можете при желании и подписаться на мои видео здесь.

Приятного просмотра.



Рубрики:  замки дома

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРАЯ КНИГА:ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА.

4870325_003AYD12gy72tA4Lnczef690 (562x700, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления

Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления

5177462_101_0_s (600x450, 66Kb)

Ингредиенты

- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 чайной ложки мелкой соли
- 1/4 чайной ложки соды
- 5 г сливочного масла
- растительное масло для смазки формы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог берем крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится. Кладем творог в кастрюлю, заливаем молоком и ставим на маленький огонь. Варим, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варим 10 минут.Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
  • Шаг 2 Откидываем горячую массу на сито , чтобы стекла вся сыворотка .Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
  • Шаг 3 В кастрюлю кладем обратно откинутый творог, добавляем сливочное масло, яйцо, соль, соду и варим на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью, станет абсолютно гладкой и тянучей , варим еще 5 минут.Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
  • Шаг 4 Форму смазываем растительным маслом и очень быстро перекладываем горячую сырную массу , быстро теряет пластичность . Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
  • Шаг 5 Оставляем остывать до комнатной температуры и потом ставим в холодильник до полного застывания.Низкокалорийный сыр собственного приготовления.Приятного аппетита!

 

Рубрики:  сыр

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРА НА ВЫХОД ИЗ БЕДНОСТИ - ХОЧУ ДЕНЕГ - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ?



Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающая игрушка Монтессори – доска Бизиборд

4121583_e78da3fb46b696ec5d0fd3297dbfad77 (480x361, 127Kb)

Многие родители знают про методику обучения детей Марии Монтессори. Ее методика раннего развития детей основана на том, что дети начинают чувствовать себя как взрослые, а соответственно быстрее получать разные навыки: самостоятельность, лидерство, обучение, уверенность в себе и т.д. На основе этой популярной методики была разработана удивительная игрушка для раннего развития детей - доска Бизиборд.

далее
Рубрики:  работа

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем Кетчуп сами— чуть язык не проглотила!

Делаем Кетчуп сами— чуть язык не проглотила!

5177462_Image_1 (514x439, 170Kb)

Да-да, вот такой я кетчуп сварила в этом году!

Пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.

Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, съел бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

Ингредиенты

3 кг помидоров
0,5 кг яблок
0,25 кг лука

Шаги:

Шаг 1. Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягким.

Шаг 2.Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила 50 минут.

Шаг 3.До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит.

-Добавить перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса.

Шаг 4.Снять с огня.

Шаг 5.Разлить по баночкам.

Шаг 6.Закатать.

5177462_B48xhKE1 (654x465, 774Kb)

 

Кетчуп домашний

5177462_1435950101_image55 (460x316, 117Kb)

Продукты

  • Помидор — 10 кг
  • Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
  • Яблоко (какие будут) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (обязательно 1 ст, далее по вкусу)
  • Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
  • Аспирин (в таблетках) — 20 шт

Приготовление

Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2-3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, и утром легко протирается. Дважды. Один раз через большой дуршлаг — чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй — через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина. Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий членов семьи. В нашей семье популярен одновременно острый и сладкий кетчуп без дополнительных добавок (по желанию вы можете при кипячении добавить чеснок, какую-нибудь зелень или пряность) Разливаем в бутылки (банки) в горячем виде. Из 10 кг помидоров получилось 7 л кетчупа. Количество конечного продукта зависит от помидоров: мне в этом году попались мясистые, не слишком сочные. Теперь, предваряя могущие возникнуть вопросы, немного об аспирине. Дело в том, что готовый кетчуп в закрытом виде спокойно стоит всю зиму, но стоило открыть бутылку и пользоваться ею в течение нескольких дней, держа ее при этом в холодильнике, и кетчуп начинал «закипать», приходилось его выливать, но из за аспирина брожение прекратилось.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.

Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».

В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового ...

 

Домашний кетчуп сладкий

5177462_passatapomidoroa (581x414, 171Kb)/5177462_Image_2 (497x321, 133Kb)

Ингредиенты:DSC_0565

  • Спелые помидоры — 1 кг
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Чеснок — 5 долек
  • Соль — щепотка
  • Смесь сушеных трав (розмарин, тимьян, паприка, чабер, базилик, эстрагон) — 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст.л.

Приготовление:

 Помидоры помыть, дать воде стечь. Нарезать их на средних размеров кусочки, добавить порубленный чеснок.

 DSC_0568  

Затем всыпаем сахар и травы. Готовим на огне выше среднего около 30-40, часто помешивая.  DSC_0569  

Когда масса закипит добавить уксус. Постепенно она начнет увариваться.

 DSC_0570DSC_0571

 Через 30 минут протереть смесь через сито и уварить до нужной консистенции (у меня ушло около 15 минут). Готовый кетчуп можно разлить по стерилизованным банкам и закатать, либо хранить в холодильнике. Кетчуп получается густой, блестящий с насыщенным вкусом! Приятного аппетита!  DSC_0548  

Примечание:  - из указанного количества получилось около 450-500 мл готового соуса;  - если использовать незрелые, невкусные помидоры, то не стоит на выходе ожидать насыщенный вкус.

 

Рубрики:  соусы майонез

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированное платье.

Такое комбинированное платье может быть и детским и взрослым.


Pzo6tpjEjk8 (402x604, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем и шьём комбинируем


Поиск сообщений в кондратик
Страницы: 515 ... 507 506 [505] 504 503 ..
.. 1 Календарь