-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 11463
Комментариев: 66
Написано: 11584


Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 иллюзий картинных от Роба Гонсалвеса

25 иллюзий Роба Гонсалвеса Гонсалвес, Роб, иллюзия, картина

Картины канадского художника Роба Гонсалвеса увлекают зрителя из обычного мира в ирреальный. Художник пытается привнести волшебство в повседневную жизнь, поэтому его картины написаны в стиле "магического реализма". Познакомившись с творчеством Сальвадора Дали и Рене Магритта, а также изучив технику перспектив, свои первые сюрреалистические работы Роб начал рисовать в 12 лет.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  фэнтези

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая песня о любви, о мечтах, которые обязательно сбудутся!Dang Can

Полное имя художника -Dang van Can. Он родился в 1957году во Вьетнаме.Талант художника проявился очень рано.С 1976г он работал главным иллюстратором в местных газетах и журналах.Сейчас его картины находятся в частных коллекциях во многих странах мира.
 

Dang Can Tutt'Art@ - (11) (471x600, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  китайские современные художники

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Павлиний хвост"

http://vk.com/v.idea


Uu3D6FQCgjc (606x480, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  схемы крючком

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов «Потрясающий»

Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

Ингредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (размягченного)

Приготовление:

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
Ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром, понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.

Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.

Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.

Рубрики:  крем

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ - туника МЕДУЗКА.



1.
3487_198335657177248_3360652401618957906_n (690x690, 211Kb)

2.
1012147_198335650510582_9042324490595311827_n (690x517, 230Kb)

3.
10367170_198335667177247_1848765803364497810_n (517x690, 271Kb)

Рубрики:  топы крючком

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка на круглой кокетке крючком.



1.
12039378_987623784631837_5946005164589450670_n (553x700, 289Kb)

2.
1450_987624091298473_859389348158631629_n (700x450, 314Kb)

3.
940914_987623947965154_2506550738403196693_n (700x618, 354Kb)

4.
1919124_987624031298479_8794668114096585004_n (700x585, 434Kb)

5.
10365791_987624204631795_1809592436186425464_n (700x503, 376Kb)

6.
12469389_987623901298492_6600450680723571924_o (645x700, 220Kb)

7.
1916044_987624144631801_5076547777476102871_n (700x309, 205Kb)

Рубрики:  туники крючком

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭленКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные рецепты для декорирования и лепки



1.
getImage (1) (604x341, 171Kb)

2.
getImage (2) (604x338, 220Kb)

3.
getImage (3) (604x342, 161Kb)

4.
getImage (4) (604x341, 158Kb)

5.
getImage (5) (604x341, 196Kb)

6.
getImage (6) (604x341, 168Kb)

7.
getImage (7) (604x338, 225Kb)

8.
getImage (8) (604x338, 225Kb)

9.
getImage (9) (604x341, 158Kb)

10.
getImage (10) (604x341, 161Kb)

11.
getImage (11) (604x340, 117Kb)

12.
getImage (12) (604x339, 151Kb)

13.
getImage (13) (604x341, 216Kb)

14.
getImage (14) (604x340, 123Kb)

15.
getImage (15) (510x340, 170Kb)

16.
getImage (16) (604x343, 153Kb)

17.
getImage (17) (604x342, 154Kb)

18.
getImage (18) (604x342, 154Kb)

19.
getImage (19) (604x341, 159Kb)

20.
getImage (20) (604x341, 180Kb)

21.
getImage (21) (604x340, 135Kb)

22.
getImage (22) (604x342, 167Kb)

23.
getImage (23) (604x341, 225Kb)

24.
getImage (24) (604x342, 174Kb)

25.
getImage (25) (604x340, 161Kb)

26.
getImage (26) (604x341, 201Kb)

27.
getImage (27) (604x341, 171Kb)

28.
getImage (28) (604x340, 117Kb)

29.
getImage (604x340, 163Kb)



Серия сообщений "Материалы":

Часть 1 - Полезная информация по лакам на http:peta4ok.3dn.ru
Часть 2 - Обзор финишных лаков
...
Часть 21 - Имитация структуры дерева с помощью битума. М.К. декор шкатулки.
Часть 22 - Имитация досочек
Часть 23 - полезные рецепты для декорирования и лепки
Часть 24 - Самозатвердевающая паста
Часть 25 - Изучаем материалы. Шпатлевка в декорировании и декупаже.
...
Часть 31 - Винтажный шар на елку
Часть 32 - М.К. имитация ржавчины
Часть 33 - Бюджетный скрап. МК по изготовления текстурной пасты в домашних условиях.


Рубрики:  полимерная глина

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорное великолепие - длинный пуловер с ажурной кокеткой.

ув1 (499x700, 204Kb)
Размер: 40/42

Вам потребуется:
600 г зеленой пряжи Merino de Luxe (100% мериносовой шерсти, 150 м/50 г),
прямые и круговые спицы № 3.

Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Узор с ромбами:
число петель кратно 36 + 2 кром.
Вязать по схеме 1, на которой указаны только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды провязать изн., при 2 накидах подряд провязать 1 накид как изн., а другой накид - как изн. скрещ.
Повторять между кром. раппорт и в 33-м р. перекрестить над каждым ромбом 4 п. налево, кроме начала и конца ряда.

Выполнить 5 х с 1-го по 4-й р., затем выполнить 1 х с 5-го по 34-й р.
Читать далее
Рубрики:  джемпера жилеты спицами

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка

Фигурная выпечка - новая порция выкрутасов с тестом

bread:
bread ♥ love:
Bread art:
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ЧТОБЫ УТРО НЕ ВСТРЕЧАЛО ПОХМЕЛЬЕМ. РЕЦЕПТЫ В ИНФОГРАФИКЕ.

Рубрики:  выпьем

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАТЕРТЬ-ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ

http://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie


VCUnjk6cwUw (605x700, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  скатерти пледы салфетки

Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф из ленточного кружева



Фото взято отсюда: https://www.etsy.com/ru/listing/83146962/crocheted-lace-scarf-women-color-latte

Схема из журнала "Дуплет.Ленточные кружева-3"
Рубрики:  ленточное кружево

Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее ассорти!!! Для Вдохновения.

 

   Новогоднее ассорти   

Весёлых и сладких Праздников дорогие!!!

 

Контурные Рисунки + Открытки + Праздничное настроение

... Приятного Творческого аппетита...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из сгущёнки:

- сгущенное молоко – 150 гр.;

- сахарная пудра – один стакан;

- лимонный сок – 1 чайн. ложка;

- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана,

иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.

Читать далее...
Рубрики:  полимерная глина
крем

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный и красивый холодец. Общие советы


как правильно сварить холодец, /1451278852_Bezuymyannuyy (700x527, 131Kb)

 

Что бы не грустить, пока варите холодец, а это ведь процесс не быстрый, предлагаю включить для просмотра какой-нибудь приятный Вам фильм. А выбрать картину к просмотру поможет симпатичные киноблог (ОВГ, что значит - ОНЛАЙН ВИДЕО ГИД),  дающий обзоры работам разных авторов, жанров и направлений. Подписаться на материалы киноблога можно по этой ссылке - http://www.liveinternet.ru/users/ovg_cc/ , например, просто став постоянным читателем дневника. Да, да, да - как Вы уже поняли это наш "лирушный" проект - поддерживаю его обеими руками, тем более, что мне импонирует и стиль подачи материала, и дизайн странички, и  периодичность публикаций...

 

Правильный холодец готовится без добавления специализированных желеобразующих веществ и требует соблюдения некоторых хитростей. А вот и они.

  1. В холодце можно использовать несколько видов мяса - на Ваш вкус (свинина + говядина + птица).
  2. Холодец действительно застынет, если его варить на свиных или говяжьих ногах, ушах, хвостах или куриных лапах и крыльях. Но холодец не состоит только из этих основополагающих компонентов - в них очень мало того, что было бы приятно и вкусно есть, поэтому мясо в это варево добавляем отдельно.
  3. Лучше брать мясо свежее или совсем парное.
  4. В течение всего процесса варки необходимо собирать на поверхности пену - для прозрачности конечного результата.
  5. В готовящийся холодец не следует доливать воду и мешать его. Поэтому нужно сразу определиться с количеством воды и выставить такую температуру варки, что бы бульон не выкипел.
  6. Варим холодец 5-10 часов.
  7. Солить холодец следует только в конце процесса, так как соль препятствует успешному желированию бульона. При этом добавить следует соли немного больше чем вы солите блюда обычно. Так будет вкуснее.
  8. Бульон для холодца только выиграет, если в него добавить овощи - морковь, лук (целиком), петрушку, сельдерей. После их проваривания или избавляетесь от корнеплодов или используете их для украшения блюда.
  9. Приправ здесь много не кладут - естественный вкус холодца лучше всего. Традиционные приправы - перец, лавровый лист, укроп - все по чуть-чуть и не надолго, с последующим изыманием. Перец частично уйдет с пеной. Чеснок так же или удаляется при процеживании бульона или добавляется в конце уже как украшение блюда.
  10. Жир с холодца удаляем - или ложкой пока все горячее, или чуть позже, когда жир схватится корочкой на поверхности бульона.
  11. Мясо в холодец или разбирается руками или очень мелко режется ножом или, если в доме есть дети, прогоняется через мясорубку.
  12. В холодце хорошо смотрятся кружочки яйца, фигурно нарезанные овощи. соленые огурчики.
  13. Когда оставляете холодец для застывания - нельзя его ставить в морозилку, сперва держим его при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник.

 

Рубрики:  свинина говядина птичка

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд много

Не смогла пройти мимо.....:-)

Фотографии в альбоме «УКРАШЕНИЯ БЛЮД» Валентиы


 

настроение: Благодарное

Метки: еда, картинки

Рубрики:  нарезка красиво

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья будьте бдительны в Новый Год

Подмена понятий, будьте бдительны дед мороз, факты

Скоро наступят самые незабываемые праздники для взрослых и детей, особенно для детей. До Нового года и Великого Рождества остаются считанные дни. А в магазине всё больше Санта-Клаусов и ХэппиНьюЕров и всё меньше Дедов Морозов и Снегурочек.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Pskovityanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые контурные рисунки

 (462x640, 104Kb)
Читать далее...
Рубрики:  женщина в живописи

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья 50-60-х.Выкройки.


1 СЂ 48 (199x400, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисованные журналы мод с чертежами выкроек

История развивается по спирали, не всегда восходящей.

"Новое -- это хорошо забытое старое". (Закон цикла)

3726295_50_60_11 (512x477, 134Kb)

Все журналы здесь!https://picasaweb.google.com/114239120781079337746

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в кондратик
Страницы: 516 ... 497 496 [495] 494 493 ..
.. 1 Календарь