-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11481


Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная мясная закуска "Пеньки" - пошаговое фото

Любое застолье вряд ли обойдется без вкусных закусок из мяса, если вы, конечно, не поклонник вегетарианской кухни. А вкусная маясная закуска "Пеньки" помимо обалденного вкуса, будет еще и очень оригинально смотреться и вполне может претендовать на звание украшения стола.

2749438_myasnaya_zakyska (337x450, 44Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 200 грамм
  • грибы - 50 грамм (предпочтительно шампиньоны)
  • половинка луковицы
  • мука - 30 грамм
  • яйца куриные - 3 штучки
  • зелень
  • растительное масло
  • перец и соль по вкусу
  • сухари для панировки.

Читаем дальше))

Рубрики:  свинина говядина птичка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный сыр в домашних условиях

Сыр любят, наверное, практически все, да и многим блюдам он просто необходим. Попробуем приготовить низкокалорийный сыр в домашних условиях, тем более, это довольно просто и быстро))

2749438_7121 (600x450, 15Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г творога 0%
  • 0,5 стакана молока 2,5%
  • 1/2 яйца
  • 0,5 ч.л. мелкой соли
  • 1/4 ч.л. соды
  • сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
  • растительное масло
  • 1ч.л. для смазки формы

Читаем дальше))

Рубрики:  сыр

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-бомбочки. Очень необычно!

Пирожки-бомбочки, которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.

2749438_1 (700x525, 89Kb)
Читаем дальше приготовление с фото....

Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коньяк домашний «фирменный»



Ингредиенты:
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы 
- 1/4 чайной ложки ванили 
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Читать далее...
Рубрики:  выпьем

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное ассиметричное ожерелье от Maegan. Мастер-класс

Ассиметричное жемчужное ожерелье. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Ну что, мои дорогие, весна в самом разгаре и самое время подумать над летними украшениями:)

Очень люблю женщин, которые, прежде чем приобретать новинку из мира моды, сначала думают - а нельзя ли нечто похожее сотворить самостоятельно?:) И достаточно часто решение оказывается проще, чем казалось. С одной такой работой я и хочу вас познакомить:)

Идея ассиметричного ожерелья принадлежит дизайнерам бренда Christian Dior для весны-лета 2014 года. Справедливости ради нужно отметить, что аналогичные идеи ассиметричных свисающих бусинок диоровские дизайнеры предлагают и для браслетов, и для элементов украшения сумок. 

Талантливая мастерица Мэган (lovemaegan.com) придумала, как можно самостоятельно сотворить такую красоту. Способ вас приятно удивит:) Приятного просмотра!

Итак, это оригинальный вариант от Dior

2 (486x700, 303Kb)

Ну а это работа Мэган:) Красиво, правда?

1 (640x566, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиняные кошки и другие красивости от Tika, Словения. Работы и мастер-классы

Глиняное рукоделие от Tika, Словения. Мастер-класс изготовления кошки и эльфа из глины

Всем привет!

Знакомьтесь:) Совершенно замечательная и невероятно талантливая мастер глиняных дел из Словении Тика (tikinsvet.blogspot.com). Нежные, навеянные самой природой образы, мягкие натуральные оттенки - меня просто заворожили ее работы...

0 (700x536, 248Kb)

"Я рисовала всю свою сознательную жизнь, но когда я впервые попробовала творить из глины, я поняла, что встретила свою любовь..." 

IMG_0139 (700x691, 421Kb)

"Я люблю все, что красиво... Меня вдохновляют проснувшееся утро и волшебная атмосфера, которую приносит с собой конец дня... Я люблю весну и лето, запах моря и теплый ветер...

Я смешиваю любовь к растениям и любовь к земле... Мои пальцы превращают глину в керамику, полностью органичную с природой и растениями... Это Тикин мир..."

1 (640x640, 214Kb)

А вот таких чудесных эльфа и кисок мы с вами можем научиться делать сами:) - автор любезно выложила в своем блоге мастер-классы, за что ей огромное спасибо:)

IMG_0220 (700x698, 348Kb)

12 (640x614, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полимерная глина

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lamp out of PVC pipes

Lamp assembled from golden ringlets , has turned out light, airy and glittering , as if built of soap bubbles.

 

Lamp . Masterclass Master class is Dmitrieva Ekaterina
Materials and tools . Lamp tube. Masterclass

Materials and tools

  • plastic tubes of four different diameters (from 6 m)
  • hacksaw
  • glue
  • gold enamel in the can
  • cartridge
  • electric cord
Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva

1 . Plastic tubes be cut with a hacksaw at the ring width of about 1,5 cm

Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva
Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva

2. Of the five rings of glue the pieces : three rectangles and two squares . As a template using a sheet of paper : Put the rings of different diameters on the sheet and glued together by a transparent quick- adhesive .

Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva
Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva

3 . These pieces combine a 90 degree angle and measure the adhesive. Rings of small diameter use as auxiliary , connecting lines between them.

Lamp tube. Stages of a master- class . Ekaterina Dmitrieva Lamp tube. Stages of a master- class . Ekaterina Dmitrieva
Lamp tube. Steps master class. Ekaterina Dmitrieva

4. The lamp is ready , it remains only to attach a cartridge with the same rings. Put the cartridge into and paste to ring anchorages .

Lamp tube. Stages of a master- class. Ekaterina Dmitrieva

5. Light gold with enamel paint from a container .

Masterclasses

Other materials facilities

SOURCE: http://kvotvet.ru/doc/1045.htm

Серия сообщений "Pipes & Tubes":
Часть 1 - DIY Bracelet
Часть 2 - Lamp out of PVC pipes
Часть 3 - For a better coat hangers
Часть 4 - For a better coat hangers
...
Часть 29 - box
Часть 30 - breakfast table
Часть 31 - wall art
Рубрики:  абажуры своими руками

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки.

Рубрики:  вязаные бабочки жуки

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком

Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком
Домашний сыр с зеленью и тмином или чесноком на кефире:

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на маленьком огне до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка (примерно 5 -7 минут) и начнут появляться творожные комочки, добавить укроп и тмин.
Затем вылить эту смесь на сито, покрытое марлей в 2 слоя, дать стечь. После того, как жидкость стечет, придать творожной массе форму шара, остудить и поставить под гнет (я оставляла в марле) на 2 часа в холод. Затем снять марлю и переложить в посуду для хранения в холодильнике.
Все, сыр готов.
f0jQrwVk6z4 (600x584, 70Kb)
Рубрики:  сыр

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик для кошки. Шар из газетных трубочек

Домик для кошки. Шар из газетных трубочек. Автор мастер-класса lidia55

Домик для кошки. Шар из газетных трубочек (2) (518x480, 163Kb)
Читать далее...
Рубрики:  из газет

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИТУАЛ: "РЕЗИНОВЫЙ КОШЕЛЕК"

Хотите увеличить свой доход? Получить шальную, но очень приятную денежку? Расширьте границы своего… кошелька! И у Вселенной просто не останется выбора! Деньги придут к вам легко и быстро! Работает, еще как!

Что вам потребуется?
Всего лишь две вещи:

1. Ваш кошелек. Совсем не обязательно брать новый, подойдет и тот, который вы используете изо дня в день.

2. Резинка для денег. Вот здесь вам, может быть, придется поискать.

Итак, приступаем…

Возьмите резинку для денег и натяните ее поперек кошелька. Только не вдоль, а именно поперек. Мы же «расширяем» кошелек в ширину!

Теперь пальцем возьмитесь за резинку, и слегка ее оттягивайте приговаривая:

«Резинку натягиваю – кошелек растягиваю. Денежку притягиваю.
Водись денежка большая и маленькая»

Повторять слова можно сколько угодно раз.

После этого, положите резинку куда-нибудь в свой кошелек. По необходимости ритуал можно повторять.

1.
LdSi4BMv1WA (600x458, 157Kb)
Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  прошва кайма

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мастер тишины" Гурам Доленджашвили (Guram Dolenjashvili). Потрясающая черно-белая графика

Черно-белые картины, нарисованные простым карандашем. Автор -  Гурам Доленджашвили (Guram Dolenjashvili)
Черно-белые картины, нарисованные простым карандашем. Автор - Гурам Доленджашвили (Guram Dolenjashvili)

Временами молчание значит куда больше, чем слова, а в черно-белой гамме куда больше настроения, тепла и эмоций, чем в целой палитре ярких цветов. Грузинский художник Гурам Доленджашвили (Guram Dolenjashvili) до конца прочувствовал и понял эту истину. Именно потому его картины - исключительно черно-белые шедевры, посвященные тишине и покою, а также той красоте, что мы увидим, если оглянемся вокруг и раскроем глаза пошире. Луна и облака, цветы и деревья, поля и рощи, красивые люди за работой и на отдыхе, - и это далеко не полный перечень сюжетов, которые Гурам Доленджашвили увековечивает на обычной белой бумаге обычным простым карандашом.
Читать далее...
Рубрики:  графика

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов По - Корейски

U22z0TQ2OeY (510x510, 99Kb)
1 Цветная капуста по-корейски.

цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски

4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.

2 Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

3 Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

4 Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

5 Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

6 Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется.

7 Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

8 Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

9 шампиньоны по-корейски

Шампиньоны свежие - 1 кг
Лук - 2 шт. (средние)
Чеснок - 4 дольки
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец красный острый - 0,5 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Перец душистый чёрный - 5 горошин

Для маринада:
Масло оливкового - 6 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1 щепотка

Грибы отварить в течение 10 минут, откинуть в дуршлаг, дать им стечь и остыть. Остывшие грибы нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить очень мелко ножом.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а острый мелкими кубиками.
Всё приготовленное добавить к грибам.

Для маринада смешать оливковое масло, столовый уксус, соль и сахар с молотым перцем.
Залить этим маринадом грибы и добавить к ним измельчённую зелень кинзы и петрушки.
Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов.
Шампиньоны по-корейски готовы, всем приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЦА ИЗ ПРОВОЛОКИ.

3437689_40d509e3522a (600x438, 64Kb)

3437689_98eabade5025 (441x640, 70Kb)

Рубрики:  валентинки

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Pronezka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский бантик

 

Я - дурочка. На фотоаппарате не поменяла режим, и фотографии были жёлтыми. Пришлось цвет как-то восстанавливать плачу

Вам понадобится:
- нитки (в моём случае polyester, они очень хорошие);
- бисер двух оттенков одного размера;
- ножницы;
- иголка.

1. Берём нить около 2-2,5 м и нанизываем 23 бисеринки и начинаем плести мозаичным плетением


2. Оставив один хвост, мы дальше продолжаем плести мозаикой, но убавляем бисер

На следующей фотографии мы видим, как проходит нить (я её пометила голубым цветом)

3. Продолжаем убавлять бисер и вот что у нас должно получиться

Закрепляем нить и аналогично делаем вторую сторону. Вот что должно получиться:

4. Берём новую нить и делаем маленький ромбик. Для него нанизываем 11 бисеринок и делаем точно так же, как и большой


Нам нужно два больших ромба и два маленьких

5. Теперь соединяем большой и маленький ромб. Берём нить (я работаю оставшейся нитью) и проходим через бисеринку, которую я пометила


Вот что должно получится

И наоборот

6. Теперь нужно соединить края большого ромба


Вот что мы имеем "с гуся" ха-ха

Нам нужно сплести две половинки

7. Теперь, когда они у нас есть, нам нужно их соединить. Попытаюсь объяснить

На этой фотографии вы видите помеченные бисерины. Нужно нитью пройти через эти бисерины и те, которые сзади и затянуть. Вы увидите, как затянутся. Нить закрепляем и видим результат:

Бантик почти готов, но нам нужно ещё сделать поясок

8. Для пояска на нить мы набираем четыре бисерины и плетём мозаикой

Когда достигнем нужной длины, соединяем.

Нить закрепляем и получаем результат

Вроде всё нормально объяснила. Если будут вопросы - задавайте. Вместе разберёмся улыбка
Здесь я рассказала, как плести бантик мозаичным плетением, а кирпичным плетением получается долго,но достаточно объяснить на пальцах или дать пояснения про эту технику. Не важно, какая техника будет задействована, главное, чтобы вы добились того, чего хотели. Удачи вам во всём роза роза роза роза роза

МК взят с сайта: http://www.biser.info/node/242857

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное колье.




Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс браслета из бисера *Цветы лета*

 4979645_Braslet_Cveti_leta2 (700x525, 209Kb)4979645_Braslet_Cveti_leta3 (700x525, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Тарасова_68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм авторский "Крем-брюле", диагональ

Костюм авторский, связан крючком, без швов. Благодаря вязке по диагонали, костюм прекрасно сидит на фигуре.

Шлевки для поясочка ввязаны в процессе, не пришиты, заплетены в косички. Подойдет для повседневной носки, а так же и для выхода в свет.
Юбочка застегивается на пуговки, по талии фиксируется шнурочком.

Купить или заказать можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Любое использование моих фотографий запрещено! Только цитирование!

МК по вязанию основы лифа можно купить здесь http://www.livemaster.ru/item/2397567-materialy-dl...chestva-master-klass-vyazaniya

Больше фото смотреть здесь http://www.livemaster.ru/item/1280723-odezhda-kostyum-avtorskij-krem-bryule

34 копия (368x700, 280Kb) Все мои платные МК смотреть здесь. Мои бесплатные МК смотреть здесь.
Рубрики:  сарафаны платья крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalie_Clear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Prudence Mapstone

Пруденс Мапстоун, пожалуй, самый талантливый, последовательный и удачливый пропагандист фриформа в мире. Прекрасная вязальщица, она и сама вяжет, и других учит, и выставки устраивает, и книжки издаёт.
Вот некоторые из меропрятий, в которых она участвовала в той или иной роли...

 If_the_hat_fits (Вольный перевод: Если шляпа тебе идёт) это интернет- проект, показанный Пруденс в далёком 2003 году. В шоу приняло участие много любителей экстравагантных вязалок. Я, как всегда, выбрала наиболее прикольные шапули. Подробности смотрите на её сайте :-))


Textile Travel Bermuda Cruise 2007 with Prudence Mapstone


Textile Travel Alaska Cruise 2008 with Prudence Mapstone.


 Розовый проект от Пруденс, 2009 г. Эти скрамбли выполнялись участницами проекта для благодтворительного аукциона в пользу исследований молочной железы.


Понедельные скрамбли от Prudence Mapstone


"Barren to Bountiful: What a Difference the Rain Makes" . 2010г. (От бесплодной пустыни к изобилию, которое приносит дождь) МК в магазине пряж в Нью-Йорке и его результат.


Знаменитая книга "Сумки" (она из многих)


Интервью и пара изделий Пруденс Мапстоун в Дуплете

 

Серия сообщений "Сумки, подушки, игрушки":
Часть 1 - Фриформенная идея от Икеи:-)
Часть 2 - Вязаные коврики-сидушки
...
Часть 6 - Сумки в стиле фриформ
Часть 7 - Наша с Глорией сумка
Часть 8 - Prudence Mapstone
Часть 9 - Рената Киркпатрик (Renate Kirkpatrick)
Часть 10 - ...
...
Часть 29 - African Flower - шестиугольник крючком
Часть 30 - Мишка-Осень МК от Алоны
Часть 31 - Крепление конечностей вязаных игрушек при помощи болтов, шайб, гаек.

Серия сообщений "Пальто, кардиганы, кофты, жакеты, жилеты":
Часть 1 - Пёстренькое
Часть 2 - Жилетка с капюшончиком "Пухлые цветочки для дочки"
Часть 3 - Путешествие ирландки
Часть 4 - Мастерская Катерина (Маша Квакина и её мама Екатерина)
Часть 5 - Prudence Mapstone
Часть 6 - Рената Киркпатрик (Renate Kirkpatrick)
Часть 7 - Безрукавка
...
Часть 31 - ЖАКЕТИК С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ
Часть 32 - ЖМ 577, май 2014. Летнее пальто "Аметист" от Галины Кавизиной
Часть 33 - Журнал Мод № 492, 2006
Рубрики:  фриформ


Поиск сообщений в кондратик
Страницы: 513 ... 462 461 [460] 459 458 ..
.. 1 Календарь